Product affiliate320643img thumb

パラドゥお直しさんのネイルファンデーション

• お直しさんのネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラドゥ お直しさんのネイルファンデーション(マニキュア)を使ったクチコミ

[ナチュラルでとびきり可愛いピンクで爪先から可愛いを!🌸] 🖤パラドゥ ネイルファンデーションPK2 想われピンク 大好きなネイルファンデーションの限定色である想われピンク🌸 ずっと気になっていたのですが、セブンイレブンによっても見かけないことが多くて‥‥‥やっと手にいれました✌️ ネイルファンデーションは、なんといっても速乾でムラにもなりにくいカラーです◎ わりとシアーめな発色なので、もとの爪のムラを緩和させながら可愛い色味が足されていく感じ!💞 前の限定色のPK1はベージュみがあって、大人っぽく秋冬に似合いそうなほっこりピンクでしたが、 PK2は春が似合う明るめカラーでした✨ 明るいけど、ちゅるんと感が強くナチュラルに可愛くしあがりますー◎ ネイルファンデーションは、限定色も通常色もシーンを選ばずに使えるのでどなたにでもおすすめしたいポリッシュです! ハケも塗りやすく、利き手を塗るのもちゃんとできます◎ 乾くのがはやいのもやっぱり嬉しい❤️ お近くのセブンイレブンで並んでると思うので、よければチェックしてみてください💞💞🌸  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 使ったポリッシュ ♡ネイルホリック ベースコート SP030  ♡パラドゥ ネイルファンデーション PK2 ♡セシェヴィート トップコート ☝️めちゃくちゃシンプルネイルです💅💕 またPK1とPK2で比較をしてみたいなとも思っています◎ やっぱりネイルファンデーションが好き!💞 読んでくださってありがとうございました☺️❤️ いつも❤️📎💬👤ありがとうございます😭 コメント等気軽にお願いします🙏💕 #つくだにのねいる ☝️他のネイル系投稿はこちらです #セルフネイル

つくだに

• s a a y a!

s a a y a!私も持ってますかわいいですよね🥺💗 写真って何度塗りしてますか?

• つくだに

つくだに@pink_sounds_d0ky可愛いですよね😍❤️ 2~3度くらい塗り重ねています◎

• s a a y a!

s a a y a!@chuuu1666ありがとうございます!!

• LIPS公式アカウント

• つくだに

つくだに@lipsjp掲載の件了解です☺️❤️よろしくお願いします!

• 🥀 こ ー る 🥀

🥀 こ ー る 🥀どうやってそんなに綺麗にネイルできるのか知りたいです…

• つくだに

つくだに@_kuzuse_このネイルファンデーションはてきとーに塗ってもわりと綺麗に仕上がりますよー◎😌💛 薄めに塗ってきちんと乾かして重ねていくと失敗しないかなと思います☺️

• 千

ネイル上手く塗るコツとか知りたいです😭

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜)
    カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2016件
    360 円(税抜)
    お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
    GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

100 円(税抜)
    ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
    ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
    ネイルポリッシュ N / excel

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
    UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

マニキュア

100 円(税抜)
    ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
    ネイル カラー ポリッシュ / SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

マニキュア

2500 円(税抜)
    マニキュアのランキングをもっと見る

つくだにさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング