ParaDoパラドゥネイル🌸ネイルファンデーションParaDo様からキャンペーンにて麗し塗り比べセット🎁いただきました🐦ありがとうございます💓どれも綺麗でナチュラル艶のある仕上がりにササッと気軽に塗れて乾きも早く使いやすい普段使いにピッタリの...
今日は私の大好きな推しさまの生誕祭なのです!そんなワケで推しさまの愛するキティちゃんネイルを作ってみましたー所々変なとこもありますがご容赦くださいませ友たんお誕生日おめでとう✧#透け感宝石ネイル...
パラドゥ ネイルファンデーション麗し塗り比べセット💅✨ネイルファンデーションでさりげなく手を綺麗に魅せる✨速乾処方で時短ネイルも可能✨爪が綺麗だと手も綺麗に見えます♪感想📝ネイルが得意な方ではないのですが使いやすく、綺麗に塗ることができました...
マニキュア塗りたいけどあんまり目立たせなくないって方にぴったり! 目立ちにくく、肌馴染みが良い厳しい職場でも使いやすそうなピンクをチョイスしました😊 誰でも真似しやすいマニキュアアレンジを発信しています𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
血色感のある可愛らしい桜色ですᐢ ܸ. ̫ .ܸ ᐢ🌸 速乾処方がされているのとベースコートトップコートなしでも使用できることから、サッとひと塗りでOK! それなのに綺麗なツヤが出ます…🥺 生活に余裕がなくても気分を上げてくれるのでとにかくよく塗っています!笑 セブンイレブンで買えるのと550円というお手ごろさからお試ししやすいのもおすすめポイントです🥰
淡いピンクカラーが可愛らしいチェック柄がポイントのネイルをご紹介します!☺️ 万人受けするさりげない血色感ピンクのニュアンスと主張しすぎない優しいチェック柄が冬にぴったりです◎ 上手に仕上げるためのコツは下で詳しく説明しているので、併せて読んでいただけると嬉しいです😌🤍
- 2024.12.31
自爪が綺麗に見えるので、普段使いにめっちゃおすすめ♡ セブンイレブンで気軽に買えるのもポイント🌟 透け感があるけどムラにならなくて、テク要らずで簡単に艶ネイル✨ ✦PK04ヌードピンク もともとの自爪が綺麗な人みたいになれます🤭
- 2024.07.28
550円でうるちゅる美爪に💅🏻 セブンイレブンで発売のパラドゥネイルファンデーション 限定新色+定番カラー全色スウォッチ♡ クリア樹脂を配合したとろみのある液を採用。爪表面の凹凸をなめらかに整えながら上品なツヤ感のある仕上がりに👌🏻 ベースコート不要で速乾! ケアしながらちゅるんとした爪先に💓 オフィスネイルにもおすすめです🤲🏻
- 2024.11.08
Y2Kムード満載の限定色#カラーデニムを使ったフレンチネイルをしてみました~! ワンカラーで塗っても可愛いけど 派手すぎて使えない…😭って方は、 フレンチネイルにするのがおすすめ✩‧˚ カラーを楽しみながら、 お洒落も楽しめる万能デザインです!
- 2024.07.04
指先が綺麗に見えるネイルカラー4選💅 やわらかい雰囲気のベビーピンク🤍 一度塗りだとほんのり自爪が透けるシアー発色で、二度塗りすると可愛らしさのあるふんわりピンクカラーに🫶🏻 神崎恵さんプロデュースの '爪のファンデーション'カラー🤍 爪の色ムラやくすみをカバーしてくれてナチュラルに爪を明るく綺麗にみせてくれる1色! 皆大好きパラドゥのネイルファンデーション!なんといってもぷっくり感&速乾性が桁違い✨ 指先をスラッと長くみせてくれるヌードピンクは、トーンドロップだと高いからちょっと…という方にまずはこちらをオススメしたい!!
- 2024.11.03
去年発売されたキャンメイクのN82 クラウドレススカイを使った、じゅんわりチークネイル😳 このカラーは繊細なパールが入った爽やかブルー🩵 爪の先端には最近発売された、N104スペースシップをのせてガラスフレンチっぽく🤍 色んなアレンジに使える万能カラーです!
- 2024.08.11
爪の表面が波打つようにデコボコしたり、先端部分がペラッと薄く剥けたりと素爪期間を作って回復に専念 やっぱり塗ってるとテンション上がるなぁ🎶 ・REVLON クイックドライベースコートN ・CANMAKE カラフルネイルズN17 ・ParaDo ネイルファンデーションPK04 ・ParaDo ミニネイルGD05 ・GeneTOKYO GENEネイルホワイト ・CANMAKE カラフルネイルズNTC トップコート
- 2024.05.16
初めてパラドゥのネイルファンデーションを買ったのがPK04ヌードピンク。私にはいまいち。少し爪に光沢が出たくらいで、あまり上品に見えたり艶がキレイとは思わなかった。ラップみたいな質感。パラドゥネイルファンデーションPK04ヌードピンク...
- 2024.03.22
娘の卒園式ネイル🌸あまり主張せず、ファンデーションカラーで落ち着きました😌グラデーションの境目にきらきらを塗って✨雨予報ですが、6年通った保育園から巣立つのは感慨深いですね🥲…まだ下に3人いるのできっぱりサヨナラではないけど😅【ベース】・RE...
- 2024.03.23
パラドゥはラメの入ったカラーを沢山持ってますが、どれも用途使い分けできて優秀なんです✨ 仮に同じカラーのポリッシュでネイルし、最後のラメを違う色味に変えるだけで見え方が変わる、まさにデザインの幅が広がるので買って損なし👍🏻 ネイル下手っぴだけど、塗るだけでこなれ感が出てそれっぽく見えるし、持ちもいいのでオススメ🔰
- 2024.03.11
時短で簡単だからいつもよりちょっと早起きすれば出勤前にも塗れそうな気がしてる☀️ 手間も時間もかけてないのにきちんと爪先まで気を遣ってます感が出る。万人受け間違いない爪。 速乾だけど厚みが出てジェルネイルのようにぷっくり爪。
- 2024.08.06
- 2024.02.06
私はインナードライのたるみ毛穴が気になる ゆらぎで乾燥パリパリになったりする花粉症お肌だよー。 ネイルは、ケガで爪がデコボコしがちだからカバーしたいけど 仕事でナチュラル仕上げにしておきたい… 紫外線予報 UVさらさらジェル インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV Dr.Ceuracle ドクターシュラクル ヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス #提供 ドクタージャルト シカペア クリーム パラドゥ ネイルファンデーション 毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地 #提供 pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ #提供 DHC DHC 持続型ビオチン rom&nd ロムアンド ムードペブルネイル
- 2023.12.10
卒園・卒業シーズンが近づいてきました✨ そんなハレの日にぴったりな 上品ネイルをまとめました😊 ほとんどプチプラで買えますよ〜 ぜひチェックしてみてね! このアカウントでは、不器用な私にもできる! 大人っぽくてかわいいネイルを発信中♡
- 2024.02.20
うるちゅる透明感ネイル✨チフレのラメがちらちらで可愛い🥺🩷テクニック不足で塗るのが少し難しかったです💦パラドゥのネイルファンデーションは美爪になるのでお気に入り!絶妙なピンクが可愛すぎる…🩷...
- 2024.04.17
キャンメイク〚N82〛と〚02〛 どちらもシアーなカラーなので トップコートを使わなくても 境い目部分をハケでぼかすだけで 透明感のあるニュアンスネイルに♡ トップコートは 超速乾なディーアップのものが おすすめです🫶🏻 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N82 クラウドレススカイ〛
- 2024.02.22
またピンクネイルに戻ってしまった😂🎀このポリッシュの組み合わせが好き過ぎて🥹🩷薬指はマーブルにしたかったけど、案の定うまくできず😅前回うまくグラデできなかったけど、今回はまずまずの出来で満足🍑いつも左手ばっかり写してたから、右手も🫲🏻スッ【ベ...
- 2023.12.28
和風で落ち着いた雰囲気が秋にもぴったりなネイルの紹介です! 金箔で華やかさもプラスしているので着物とかにも合うと思います👘🤍 塗り方も紹介しているのでよければ是非試してみてください👌🏻 親指と薬指の塗り方は画像5枚目にてイラストで詳しく解説してます!🔍 【和風モダンニュアンスネイルを綺麗に仕上げるポイント】 ③のルーセントフラワーを塗る時はまず2度塗りして、そのあとオレンジラメを爪楊枝で取り出してから乗せること。 なのでラメを乗せる時はボトルに爪楊枝を入れ乗せたい分のラメだけを取り出してから乗せることをおすすめします◎ まずはシンプルに2度塗りをしてください⸜🙌🏻⸝ 「他のネイルで代用するには?🤔」、「ここが分からないから詳しく教えてほしい!」などの質問や感想、リクエストなどどんな事でもコメントいただけると嬉しいです☺️💬
- 2023.10.27
甘めデイリーネイルのタグつけてみたけど色的には甘めっちゃ甘めかなぁ、とかデイリーっていえばデイリーかなぁかなり短めに作ったし。 工程はパラドゥのヌードピンクを2回塗って上半分くらいにカラフルネイルズのクラウドレススカイを微妙にグラデーションしてマーメイドスケールとアストロノミーを先端あたりに塗って乾いたらシール貼りって感じです。
パラドゥネイルファンデーションはベースコート不要で時短にもなりムラになりにくく速乾なので時間がないけれど爪先をキレイにしたい方におすすめ💅 ジェルトップコートと合わせて使うとモチも良くなり、つやんつやんの仕上がりに🫶🏻
- 2023.11.26
ぽわんと血色感とちゅるんとしたツヤが可愛らしいネイルの紹介です! 中心に乗せた色をぼかすときは、素早くかつハケを優しくとんとんと叩いてぼかすこと。 ぼかす時にハケ跡がついてしまうと綺麗なぽわんとした血色感にならないのでぼかす時はハケをこすったり左右に動かすというよりはとんとんと軽く叩いて広げていくようなイメージでぼかしてください
- 2023.11.03
本物の宝石入りの限定色が新発売💘 オパールレッドには幸運を招くと言われ愛され続ける宝石「オパール」の粉末【オパールパウダー】が配合されています。 中でもルビーの輝きはなかなか出会えないレアなボトルなのでぜひ探してみてね🫶🏻
- 2024.02.29
たまにはお花でも咲かせようかなと思い作ってみました。あえて透かすってのをいつかやってみたいです。 金魚のシールでやったら面白いものができるかなぁ 透かすのに自信がなくてネイルファンデーションのヌードピンク1回だけ塗って、 ピンクのフレンチ部分は古すぎてどこのかわかりませんでしたw #甘めデイリーネイル
雪の結晶シールが探しても家になかったんでお花シールでごまかしてみましたw アストロノミーってグラデーションに良しフレンチに良し重ね塗りに良しでかなり使えるので買ってよかったです。 パラドゥのネイルファンデーションもチップなのに自爪っぽく見える仕上がりが気に入ってます。
- 2024.12.18
薬指は3色使って和っぽい雰囲気でお気に入り🫶🏻 パラドゥ( @parado_nailbu ) ・ルーセントフラワー ・ダズリングスター ・サイレントアース ・ギャラクシーマジック
- 2023.09.26
この商品のおすすめポイントは、《ベースからカラー、トップコートまで一本で仕上がる》とにかく楽ちん♪・速乾性・手早く塗れる・爪の凹凸、血色カバー 自爪の血色の悪さや、年齢で凹凸が気になってきた、ネイルにかけるお金、時間がない人、…ぜひオススメ🌟 何となく重ね塗りしてもムラになりにくいところもお気に入りです!
- 2023.09.08
BO02 ベージュオークルは 血色感のある爪に仕上げ 手の色を綺麗に見せてくれる オフィスネイルにも◎ PK04ヌードピンクは 爪の色を均一にしスラッとした綺麗な 清潔感のある指先に見せてくれる 白みがあるのでネイルのベースとしても◎
- 2023.09.12
2023年9月15日(金)より\\セブンイレブンにて発売💅//パラドゥミニネイル秋冬新色オンライン発表会に参加させていただきStarryDream(スターリードリーム)をイメージしたネイルデザインを教えていただきました♡マーブルリキッドを何色...
- 2023.09.11
下地塗ってから、パラドゥネイルファンデーションヌードピンクを1度塗り 爪先にキャンメイクカラフルネイルズトゥインクルドロップを塗ってからすぐにグリッターをのせて乾いたら、 ネイルホリックネイルホリック Top coatぷっくりクリアをグリッターの凸凹がなくなるまで塗って完成💅🏻
- 2023.07.23
指先すらっと長く 速乾 ナチュラルでちゅるん仕上げ 匂いはキツめ 不思議なくらい可愛い!! 何度塗り重ねてもあまり色味は感じないけど とにかくちゅるんちゅるん!! 単体で仕上げても可愛いけど、 他のカラーを邪魔しないからベースに最適🥹
- 2023.07.26
手肌が明るく見えるベージュ これ一本でもナチュラル感を出せるし 爪が綺麗に見えるからおすすめ☺️ 上から重ねるネイルの 色補正的な役割に感じた👀 すごく透け感があって可愛い❤️
- 2023.07.25
CANMAKEとパラドゥだけ!透明感抜群のブルーチークネイル⿻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんばんは~ めるすです!今回は、最近発売されたCANMAKEの新色"クラウドレススカイ"をメインに使用して、チークネイルをしてみました💙クラウドレ...
- 2023.07.19
筆が細身に見えてコシがある(ᐡ ー̀ ̫ー́ ᐡ)👍🏻 1度塗りではかなり自爪に近い仕上がりなので、ネイルが❌っていうお仕事でもつけられる位自然な感じ💅 2度塗りするとちゅるんと感がかなりアップ⤴️ 夜に塗っても速乾だから朝にヨレてることも、指紋がついてることも無くていい感じ✨ 2度塗りでもカラーがしっかり発色する訳ではない色味で、乳白色ピンクだから自然に綺麗な爪! まさにネイルファンデーション💅★* もちろんベースを塗った方がより綺麗にはなるけど、塗らなくてもちゅるんと感と爪の凸凹は隠せるのでオススメ❤︎
- 2023.06.16
指がすらっと長く見えるミルキーなピンクのネイルポリッシュ。 パラドゥのネイルファンデーションは限定色もかわいいですが 定番カラーは肌馴染みが抜群です! 速乾性が高くネイルが乾くのを待つストレスがありません! 1度塗りだと「お手入れされた素爪」っぽい仕上がり✨ ベースコートやトップコートとしても使えるくらいの発色です。 2度塗りするとボトルに入っている状態の色味に近づきます。 血色感を抑えた白みのピンクでオフィスネイルにも🙆 重ね塗りしてもヨレにくいのでおすすめです! 私は接客業をしていてネイルの規定が厳しいため ナチュラルなピンクネイルをたくさん集めているのですが その中でもこちらは特に使用頻度が高いです! お客様にもよく褒めていただけるお気に入りのカラーです🥰
- 2023.05.10
フットジェルネイルしたら、少し爪が薄くなってきた気がしたので、伸びるまで少しお休みしようと思い、保護の観点からも今回はマニキュアでしのごうと思い、爪を綺麗に見せたかったので、ヌーディーなピンク色で装いました。 一度塗りだとかなり薄くまさにヌーディーです。 二度塗りで桜貝みたいな綺麗な透明感あるピンクになります。 フットじゃ目立たないから微妙かなと思ったんですが、案外綺麗くて気に入ってます🌸 ナチュラルに綺麗な爪に見せたい時はパラドゥのネイルファンデーション良いですね。 自分がリピして気に入って使っているリムーバーは、インテグレートのものです。 落ちも良いのに乾燥しないです。 安価でコスパも良いし、なによりパケがカワイイんです。 普通にオススメです。
- 2023.06.03
久しぶりのセルフネイル投稿です。 紫陽花のような薄めのカラーにしました~ フットもお揃いです!サンダルの季節なので☔️ ネイルベッドは全然伸びてません…! やっぱり爪は長く保たないとダメか…💦 ▼使用カラー @chifure_official ちふれ:トップコートN @parado_official @parado_nailbu パラドゥ:PK04 ヌードピンク パラドゥ:PL09 ラブドワン @canmaketokyo キャンメイク:N82 クラウドレススカイ キャンメイク:N24 トゥインクルドロップ
- 2024.06.17
セブンで買える白みピンクネイル😌🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パラドゥネイルファンデーションPK04ヌードピンク速乾指先すらっと長く✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ナチュラル系ならこちら...
今回のクチコミ商品は❝マニキュア❞です。 最後まで閲覧して頂けると幸いです◌𓈒𓐍 ▼ParaDo(パラドゥ) ┗ネイルファンデーション 【PK04ヌードピンク】 💰7.5ml/¥550(税込) 📝特徴。◯ 色彩のもたらす視覚効果や質感を...
- 2024.07.19
もうすぐ夏も終わることだし金魚ネイルまたやってみました。夏が終わるってほど涼しくないけど。近年は夏と冬しか無くて春秋さんにもぜひ頑張っていただきたい#夏のお供紹介します#ネイル...
- 2024.08.21
ネイルやるというのに今さら買ってしまいました。5本入り53円ですよ! ネイルチップ剥がす時や背中がかゆい時とかwとにかく安くて便利ですわぁ 爪に直接塗っても淡い色なのによれないし全色買い集めそうな勢いです
- 2024.03.23
こんなおネイル作ってみましたー。 人差し指隠してるのはチップがどっかに吹っ飛んじゃってw 同じような色が隣り合わせない予定がガッツリ隣りあってしまったw 帰ってから探すか作り直すか考えます。
- 2024.08.27
パキッとした色だと爪の短さが主張されて不細工に見えてしまうので、ネイルファンデーションで大人しめに💅 職業柄、ネイルは落ち着いたもののみしか許されず、育休中の今しかできないデザインネイルを思う存分楽しむためにいろんなカラーを買ってるんですが、ショートネイルだとデザインの幅が狭まるので早く爪伸びてほしい🥺
- 2024.02.08
ジェルボリュームトップコートをベースにします。 親指と中指はベージュオークル、 小指はヌードピンクを3度塗り。 人差し指はヌードピンク、 薬指はしあわせラベンダーを2度塗り。 パラドゥのネイルファンデーションは、 透け感とツヤ感があり 自爪を綺麗にみせてくれますよね‼️ PL01 しあわせラベンダーは、 きらきらラメが美しい透け感パープル🦋.*˚
- 2023.09.16
ワークショップで新作ネイルを使ってネイルしました🙌 ずっとパラドゥの新作発表会に参加するのに憧れていたので、今回ご招待いただけて本当に嬉しかったです 夢が1つ叶いました✨ とても素晴らしい時間をありがとうございました🌟 ̖́-
- 2023.09.12
爪を切ったのでショートで綺麗に見えるネイルを意識しました😌 最近勉強中のインスタで編集した写真です📷 不慣れなので作成だけに1時間以上かかってます、時間溶けてる…🫠
- 2024.04.09
商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 7.5ml: 550円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- その色も質感も、全ては手を美しく魅せるために 「パラドゥ ネイルファンデ―ション」は、「色彩のもたらす視覚効果」や「質感」を組み合わせることで、爪はもちろん手全体を美しく魅せるネイルです。 透け感のある発色と上品なツヤ感により、まるで 自分の素爪と手肌の美しさが底上げしたかのような自然な仕上がりに。 「手肌が明るく見えるベージュオークル」 「指先がすらっと長く見えるヌードピンク」 「ひと塗りで素爪が美しく見えるピンクオークル」 なりたい手肌の印象に合わせて選べる全3色をラインアップしています。 速乾処方採用。
- パラドゥ
- 2015/4/22(最新発売日: 2024/11/22)
- <PK04 ヌードピンク> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <BO02 ベージュオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、青404 <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404 <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404 <RD01 オパールレッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アルキッド-2、シリカ、カンフル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、水、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、アボカド油、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メチコン、クエン酸、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、オパール末、ホウケイ酸(Ca/Na)
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第184位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第158位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第168位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第115位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第33位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第36位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| ネイルランキング第46位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る |