- 2024.02.02
限定ものがあって手に入れられてラッキーでした。 そしていつの間にかティントやプランパーが出てるなど驚きもありました(๑´ㅂ`๑) 新年初のコスメ購入はパラドゥでした!
- 2024.01.02
シアーな発色かつリップの下地代わりみたいな感覚で使ってます ティッシュにつけてるのを見てもらうとわかる通りこの中でマット味かつ発色が強いです PU100の方は青みのかなり強いプラムカラーかつ、ラメ入りなのでこの上から自分のpcに沿ったカラーを載せる時はこのカラーを使いがちです
- 2024.12.05
私の元にきたのは「才知向上」(努力が花開きますように)でした。 スルッと柔らかいリップで、ほんのりラメ感もあるクリアなレッドの色味。 ナチュラルだし高保湿タイプということもあり、個人的には出先での塗り直しリップとして重宝するなと思って購入しました🌸
- 2023.12.27
プランパー効果で唇が美少女みたいになるし、何よりシルバーラメで唇がちゅるちゅるしてるように見えます。 温感成分と冷感成分で塗ってから唇がじんじんとスースーするのがお気に入り! 実際に京都の嵐山「車折神社」にて“御祈願”をされてるから、本当にお守りを持ってる気分だし、リップの裏には6種類の桜マークがランダムで入ってるのが楽しい! これ一本で血色感のあるちゅるちゅる唇に プランパー効果付き 色味がかわいい!友達にも褒められた❤️ 「リップ忘れた!」って焦ってもセブンイレブンですぐに買える! 限定色なので今しか買えない...
- 2023.12.05
桜お守りリッププランパー! ふっくらみずみずしい桜色の素唇に導く唇美容液から、プランパータイプの限定色が登場🌸 温感成分<バニリルブチル>と冷感成分<メントキシプロパンジオール>配合。 唇がふっくらとツヤめくプランパータイプ。 早咲きの「寒緋桜」をイメージした限定カラーか、ふんわりと柔らかい印象て素唇をきれいな紅色へ染めてくれる🌸! 優しくて可愛らしい唇に💋 うるおい感とぷっくり感のある塗り心地で、程よくジンジン、スースーとプランパー効果が感じられる! 容器の底には全6種のしあわせ桜の印のいずれかが記されていて、おみくじ気分も味わえるとか!?
- 2023.11.17
唇美容液からプランパータイプの限定色が登場✨ 早咲きの寒緋桜をイメージした限定カラーで とても可愛かった🩷🥺 スルスル伸びて、スースーする✨ 実際に塗ると唇がふっくら見えるのでお気に入り🙆🩷
- 2023.11.18
唇に塗るとスースー、ピリピリしますが、嫌な刺激ではありません。 シアータイプのレッド(朱色に近いかも?)で、ラメがチラチラと輝いて綺麗です。 唇の血色感を上げながら保湿できます。 私はこの商品好きなので、もう一本買おうと思います。
- 2023.11.24
限定色の[RD01 燃ゆる紅桜色]はさりげなくラメが入った優しいクリアレッドカラーで肌馴染みがいいカラーなので自然な血色が出て使いやすいと思います❤️ また、リップの底に幸せを願ったしあわせ桜のマークが入ってるみたいなので、もし買った方はチェックしてみてください!🔑 プランパーもスースーって感じで痛くなくて私は好きでした。
- 2023.11.28
🔴使用したコスメ: ・パラドゥ サクラヴェールリップ OR01桜紅葉色(限定) RD01燃ゆる紅桜色(限定)🔴ポイント(?): OR01の色味がイマイチだなと思っていたので、RD01を混ぜてみた。赤みが増し、ラメがチラチラと輝いて良...
- 1日前
自然に血色感を与えてくれる、 みずみずしいリップクリームの延長のような感じ☺️✨ 乾燥を防いでツヤとふっくら感 プランパーで少しスースーする◎ ラメも入っていてティッシュオフしても 色残りがきれいでした⋈∗︎*゚
- 2024.03.12
偏光パールのラメがこれでもかって位に詰まってて、 とにかくキラキラで可愛すぎる…🫠 プランプ効果もあって程よいスースー感が好き🫶 ジンジン感はそんなに強くないので、痛いのが苦手な方でも使えると思います♩ 神社で御祈願されたお守りリップ(!?)らしいので 持ち歩き用のポーチに早速入れてます🥹♡
- 2024.03.11
今日サクラヴェールリップの燃ゆる紅桜買ったわけですけど、よく見たら底面のおみくじ?的なものが大願成就の1番いいやつでした。やはり残りものには福があるのかもw塗り心地はするっとなめらかでプランパー効果はそんなに強くない印象です。...
- 2024.02.01
パラドゥさんのプランパーを仕込んでますgoo✊💥 Boricaがベース、ブラックベリーが上下全体、MISSHAのプリズムを瞼中央、グレイスを目尻くの字に。 好きな色のメイクをこの際もずっとしていきたいナ🐴💭
- 2024.02.10
限定品なのと、プランプ効果に惹かれて購入しました。 スルスル塗れて、しばらくするとジンジンしてきます。そんなに強い刺激では無いです。 色は可愛いけど、ラメはいらないかなぁ。
- 2024.02.14
やっぱり抜け感とか可愛い! プランパー効果でぷるんって感じになるのと ナチュラルな発色が好き! ただ、もうちょいスティック?が太めだと嬉しいなと感じたので ✨は4だよん♡
- 2024.02.13
プランパー効果もあり ラメが入っていて華やか。 お直しリップは Viseeのリッププランパー2色と、Viseeのラメ付きの2色とこちら。 どれも主役級ではなく、メイク直し用として優秀です。
- 2024.01.15
プランパー効果はほんとにほんのりです。 色味に関しては結構往復して塗らないとパッケージのような発色にはならないです‥😅 小ぶりなので塗りやすさは100点 もう少し発色が欲しいリップでした。
- 2024.01.13
この時期の限定サクラ🌸パラドゥのサクラヴェールリップ。今年はなんと初めてのRD!同じくプランパーリップだったPK05と色比較。レッドカラーでも唇に乗せると結構ナチュラルに見えるけど、やっぱり比較するとちゃんと発色してますね☆サクラヴェールリッ...
- 2024.01.07
桜お守りリップから、 早咲きの寒緋桜をイメージした プランパータイプを限定発売 RD01 燃ゆる紅桜色 偏光パールがきらめくクリアレッド。 明るい印象の唇へ。 ふっくらみずみずしい 桜色の素唇に導く唇美容液から、 プランパータイプの限定色が登場🥳 生命力あふれる寒緋桜をイメージした限定色は、 他社に力を与えるような紅色💋 保湿成分 <桜(ソメイヨシノ)エキス>を配合し、 潤いを与えて、くすみの気にならない 透明感のある唇へと導いてくれます🌸 美容液成分(保湿成分)を配合し、 唇の荒れや乾燥を防いでくれます☺️ 毎年好評の“桜祈願”を行なった 限定仕様の「サクラヴェールリップ」💄 桜の名所・パワースポットとして名高い、 京都・嵐山の「車折神社」にて “御祈願”を実施したそう🙏💕 容器の底には全6種類のしあわせ桜が 記されているので、 おみくじ気分も味わえます😊
- 2023.12.15
運気上昇を狙ったのと、お色が綺麗だったので2本目をゲット!今回は財運UPのマークが出ました。透け感のある赤パールも、すごく可愛いですよ🩷#パラドゥ#サクラヴェールリップRD01#色持ち担当リップ...
- 2023.12.04
サクラヴェールリップシリーズ以前も愛用していて 使っている時は唇の調子がいいです🙆♀️ 色味もパッケージも可愛らしいピンクで、 私の中では珍しく使い切ったリップの1つです!
- 2023.12.07
ジンジン&スースーとした使い心地のプランパータイプ。 色付きは凄く自然で素の唇を綺麗に見せてくれるクリアレッド✨️ チラチラと輝く偏光パール入りでさりげなく可愛い〜🫶🏻 容器の底には全6種のしあわせ桜があるので おみくじ気分も味わえるよ💭(レア印あり)
- 2023.11.19
元々の唇が赤いので割としっかり色味が出ています💦 ほんとはほんのり血色が足されるくらいだと… チラチララメが綺麗です! プランパー効果もしっかりあります!ヒリヒリまでは無いけどスースーして塗ってしばらくしたらふっくら唇💋です。 保湿力はそこそこなので塗り直しは必要ですが、塗りごこちが癖になってます(*^^*)
- 2023.12.13
#今日のメイク#今日のコスメETVOSのカームピンクとADDICTIONのJustGiftedでアイメイクしたゾ〜!リップはサクラヴェールリップ🐴🌸最近はまた二重ブームがきていてアイテープ使いがち。そしてブリリアージュのこの白い粉、まじで崩...
- 2023.11.22
保湿効果高めだなと感じました。持続時間も長め。 塗り心地なめらかなのにしっとり感もあって、このシリーズの中で一番濃厚さがある感じがした💭 パッケージのデザインもかわいい🩷
- 2023.12.14
天気悪くて暗いんですけど、そんなテンションの上がらぬ日に使いたくなる大好きなマキアージュのドラマティックパレット🐴🎀 点々と底見えし始めてる〜! 内蔵してるチークブラシを外せばあと2色入るので新色を追加しようか悩んでます🐴💭 リップはサクラヴェールだよン🌸 パレットの下段に入れてるのがインテグレートのパウダーファンデなんだけど、安いのに仕上がりが綺麗過ぎて手放せん…
- 2023.11.28
wooliliwooエッグサンバーム APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー01皮脂コントロール SNIDEL BEAUTYテイラード カラー アイズEX02Moon Light Magic MAYBELLINE NEW YORKブロウインク カラーティントデュオ02チョコブラウン パラドゥ サクラヴェールリップRD01燃ゆる紅桜色
- 2024.01.14
\パラドゥサクラヴェールリップ/PK01PK02PK03しあわせ重なる濃い桜色PK04しあわせきらめく桜色PK05RD01 燃ゆる紅桜色 プランパー春らしくて可愛いパラドゥのサクラヴェールリップ保湿もバッチリだし細身なのでポッケとかにも入れや...
- 2022.03.29
⭐️パラドゥ➡️サクラヴェールリップRD01燃ゆる紅桜色プランパー購入品🐥♡パケ可愛くて♡あと、限定なのもあって✨パラドゥのリップ一つもってていいけん、これも使うの楽しみ😌❤️#パラドゥ#サクラヴェールリップ#プランパー#可愛い#可愛くなる#...
- 2023.12.09
⭐️パラドゥ➡️サクラヴェールリップRD01燃ゆる紅桜色プランパーナチュラルで可愛い色💋♡うっすら色つく感じ🥹パケも可愛くて🫶ぷっくり💋可愛かった〜🥰😍#パラドゥ#サクラヴェールリップ#可愛い...
- 2023.12.20
薄づきリップ…みたいな感じ。派手な発色ではないから普段、リップクリームかわりに使える。でも、ものすごいスースーというかピリピリくるから、好みはわかれそう。...
- 2024.04.12
出先の塗り直しに便利すぎてずっとカバンに入れてたのを思い出した🧓💭💭 細かいラメ入りでプランパー効果もあり。たまにコスメの整理をすると記憶以上にとんでもない量があって物欲消えるネ🐴🔥
- 2024.11.19
私はサクラヴェールが一番のお気に入りで、もう5~6年くらい?使っている気がします🥰 ほんのり色付くリップも質感もケースの質感・細さ・かわいさ。。。全てが私の好みにマッチしているのです🌸💕 今欲している絶妙な色なのでお迎えしました🧡💖
- 2024.12.02
PK01 ほんのり桜色は、定番だけど画像のものは限定パッケージになります❣️ このほんのり桜色はリピ買いコスメ🌸リップクリームの代わりにもなるし、ほんのり色付く血色ピンクが可愛い🥰ちゅるっとしたリップがノールックで完成するし、ほんのりな色付きだからちょっとはみ出しても大丈夫👍🏼笑 燃ゆる紅桜色はシアーなレッドが綺麗〜!!プランパーだから、少しスースーするけど刺激は弱め❣️ラメ入りでチラチラと輝いて綺麗だし、色付きもプランパー効果もほんのりなのが使いやすい✨定番になったら嬉しい…もうどこにも無いから手に入らないかなぁ😭 新色の、みずあめパール✨ピンクパールがぎっしりでキラッキラ!色は付かないけどパールでベールがかかるし、ツヤツヤのキラキラになる!色付きリップと重ねても可愛いけど、ノールックで使うからこのまま使ってる😚💕笑
- 2024.04.03
シアーな発色で、ラメが入っています! サッと塗るだけで程よい血色感とうるちゅる感が得られます! 濃すぎない程よい血色感・ラメ入りで可愛い・パケが可愛い・美容液なので唇ケアができる もうこのリップ私の理想すぎて、最近ずっとご贔屓リップです!
- 2024.08.18
パラドゥサクラヴェールリップRD01燃ゆる紅桜色プランパーRD01燃ゆる紅桜色:偏光パールがきらめくクリアレッドパラドゥの“桜祈願”を行なった限定仕様の「サクラヴェールリップ」から、プランパータイプの限定色が登場。ジンジン&スースーと心地よい...
- 2024.05.30
使いやすいプランパータイプの限定色🌸 透け感があって唇をキレイに見せてくれる 血色レッドカラーだから すっぴんの血色足しやナチュラルメイク、 スクールメイクなんかにも使いやすそう😆✨ ピリピリせず心地良い刺激感です!
- 2024.01.02
塗るとスースーピリピリして、塗ってしばらくするとぷるんとします。 透けるような赤、交じり気の無い赤だと思います!誰にでも使いやすいと思ってます。 1度塗りではそんなに色が付かなくて2.3回重ねて塗ると綺麗に発色しました。 光に当たるとキラキラつやつやします。 保湿感⭐⭐⭐⭐ 乾燥した唇でも使える!傷があるとこには使わない方が良いです。 発色⭐⭐⭐ そこそこ発色します。色を控えめにしたいけど赤いリップが欲しい方におすすめです。 色もち⭐⭐ 色もちは悪いです。ティシュで拭くと落ちます。
- 2024.01.29
最近は色持ちが良いことよりも唇が荒れにくい事に重点を置いています。リップクリームのようにスルスルと塗れ、ある程度の保湿力があると思います。比較的、誰でも使いやすい色味だと思います。#プチプラコスメ#色持ち担当リップ#ニベア#ニベア_リッチケア...
- 2023.12.24
唇に桜咲きます🌸あざと透明感の美少女リップです!ティント効果があって、色持ちも◎ なんと今回は、生命力あふれる寒緋桜をイメージした、紅色のプランパータイプ。唇から大切な人に想いを伝えて、エールをおくる限定色。写真4枚目の通り、紅くキラキラしてます! ① 唇がふっくらとツヤめくプランパータイプ🌸 たっぷりの潤いとツヤ感により、縦しわが目立たない、ぷっくり立体感のあるみずみずしい唇を演出します。 ②ジンジン・スースー、心地よい刺激🌸 温感成分※1と冷感成分※2配合。従来品※3より40%増で、より一層心地よい刺激感に。
- 2023.12.07
吹き付けじゃない多色ラメぎっしりで 唇ぷりぷりになるのにセブンで買えて 990円はバグでしょ… 個人的に中学や高校への入学を控えてる 女の子の学生さんや、何かを頑張ってる人に プレゼントしたくなるリップだと思いました! ガサガサだった唇に塗ってみたら ぷるぷるになってくれたし 無香料なので使い心地◎でした! 多色ラメは口に塗るとそこまで目立たない けど、ちらちら上品に煌めきます🌸
- 2023.11.23
モテ感たっぷりの桜カラーにラメ入でめちゃくちゃ可愛い♥ ほんのりすーすー感があって唇をふっくら見せてくれます 容器の底には全6種の「しあわせ桜」が記されているよ おみくじ感が楽しい ちなみに私は良縁でした 大願成就がレアらしいよ〜
- 2023.12.22
唇に塗布するとちゅるんと可愛い仕上がりになるリッププランパー。 唇がスーッとして、ぷるりとした唇を演出してくれます。 紅桜色、血色感が出てとても可愛くておすすめ👌🏻 ̖́-
- 2024.01.17
Dintoブラーフィニシュシャドウパレット #706 George Eliot K-パレット1DAY TATTOO リキッドアイライナー マロンブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX ラズベリーブラウン 押し花 ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン WATERMELON クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 106 パラドゥ サクラヴェールリップ RD01 meladyアイドルリング
- 2023.11.25
口コミが良いのと見た目の可愛さに惚れて セブンに駆け込んで購入してきました😆❣️ もしかしたらスースーするリップ苦手かも🥹 と思っていたのですが、 そこまで気になるほどの刺激は感じないです! ナチュラルで発色も良いので気に入っています🎀 唇はふっくら&ぷるぷるに💋❤️ リップの底部分には しあわせを願った“しあわせ桜”のマーク入り! 私は「才智向上」でした! 「努力が花開きますように」とのこと😊🌸
- 2023.12.29
このリップ好きでよく使ってます! 自然と血色感のある唇になるし パールの煌めきが上品✨ 縁起が良さそうなパケやコンセプトも好き! 私は「財運」のマークでした👛 このツヤリップ逸材です
- 2024.01.04
パラドゥって若いころ使ってた思い出😊 可愛らしい見た目 キャップにサクラの花びらが描いてあって 持っているだけでも嬉しくなってきます💕 温感成分(カプサイシン類似成分)と 冷感成分(メントール誘導体)を配合して ほどよく刺激がある感じ ラメがキラキラたくさん入っていて 「燃ゆる紅桜色」っていうネームにも💛 見た目硬そうな感じでしたが 唇にのせるとスルーっとのびて ちゅるんっと仕上がります ラメもほどよい感じにキラめいていて ナチュラルな可愛さ演出できる感じ🥰 とにかく塗り心地が良く 色のなじみがいいので普段使い ワンポイントに向いてる感じです 私の年齢でも浮くことなく 使用することができました😀
- 2023.12.13
サクラヴェールリップRD01燃ゆる紅桜色!!! パラドゥさまのこの手のリップの色味、天才!なんか小さなラメもキラキラ入っててめっちゃ可愛いし♡ それぐらい色味可愛いし(まあ、結局更に上から塗るんですけど)、日焼け止めだけの日とか、これでリップは十分じゃないのかな。って思うし。 スクールメイクに塗るには多分塗ったとバレる色味ですが、学校帰りとかプライベートの時とかなら別に構わないんじゃないの?私の世代でもそんな子いたわ(わたしは、40代です。) 良いねえこの色味!唇の色が結構薄くて、顔色悪い私にもちょうど良いかもしれない! あと一本ストックに買っとこうかな………そう思わせるようなリップです。本当に惚れてます…………
- 2023.11.26
パラドゥ サクラヴェールリップ RD0燃ゆる紅桜色 990円 温感成分と冷感成分が配合された ジンジン&スースー感のある新種のリップ✨ 桜色のようにナチュラルに唇を染めるような リップなのでデイリー使いにバッチリ🙆♀️💕 美容成分が配合されているので乾燥する唇でも しっとりとした唇に仕上がっているように 感じました! 今年はなんとラメ入りのレッドカラーで 唇に透明感を与えたちゅるんとした色味で可愛い! サクラヴェールリップはなんといっても 裏面のしあわせ桜が今年は何かな?と開封するのが 1番の醍醐味かもしれない!! 今年もぜひcheckしてみてね😍❤︎
- 2023.11.21
商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第34位リップクリーム・リップケア 20代 第34位リップクリーム・リップケア 30代 第34位リップクリーム・リップケア 40代以上 第34位リップクリーム 10代 第11位リップクリーム 20代 第11位リップクリーム 30代 第11位リップクリーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 2g(定番色 PK01): 770円
- 2g(限定色 RD01(プランパータイプ)): 990円
- 2g: 770円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- 素顔のくちびるをふっくら、みずみずしい桜色へ導くスティックタイプの美容液。 角質層にうるおいを与えて乾燥によるくすみをケアし、透明感を与えます。 口紅やリップグロスの下地として使うと、美しい発色が楽しめます。
- パラドゥ
- 2003/2/25(最新発売日: 2024/11/22)
- <PK01 ほんのり桜色> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226 <PK01> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226 <RD01 燃ゆる紅桜色(プランパー)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、合成ワックス、パラフィン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、アテロコラーゲン、コンドロイチン硫酸Na、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、メントキシプロパンジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、合成フルオロフロゴパイト、水、乳酸、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリヒドロキシステアリン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、バニリルブチル、BHT、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <PK01 ほんのり桜色 (限定パッケージ)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226 <PK01> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、オタネニンジン根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、パルミトイルトリペプチド-1、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、BG、水、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、BHT、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、赤223、赤226
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | ||
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第197位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る |