主催者のくせに参加するの遅かったですが、やっと参加します・:*+.(( °ω° ))/.:+← こんなクソ野郎ですが見捨てないでww エクセルポリはインスタのプレゼント企画で当たったものです〜可愛い💕

- 2022.12.14
【爪が綺麗に見えるマニキュア】 🤍キャンメイク カラフルネイルズN17クリームチャイ 🤍スキューズミー グロッシーコートグレージュ 🤍ジーニッシュマニキュア ジーニッシュNO114 #セルフネイル...
- 2023.01.17
Mia Violettaは個人的に伝説カラーだと思っています。人気過ぎて再販もされましたよね。 VartのGINKAはシルバー系のラメポリですが、ギラギラのシルバーではなく、パール感のあるホワイトシルバーで、アレンジに大活躍しています♪ ネイルタウンのオーロラホロMIXはガラスフレンチにもぴったり!小さくカットされていて使いやすいです。
- 2024.03.03
オールインワンなので、トップコートなしでもツヤツヤな仕上がり。 爪補強や潤いケアもしてくれのがポイント♡ 二度塗りしてもあまり色が出ないので、お仕事にもひびかず、ツヤ感を出せるのが使いやすいです😊 乾きやすかったので、朝出かける前に塗って間に合いました!
- 2024.09.07
透け感あり。 二度塗りより、ハゲは目立たなそう。 速乾性があって、待ち時間がストレスでなかった。 速乾性は、最近使っている中だと一番かも🤔 ハケが硬めで、しなりがイマイチな気はしたけど💦 仕上がりは問題なしでした✨ 速乾性がかなりあり、カラーも可愛かった✨
- 2023.01.15
マーブルネイルのつもり💅マーブル部分はシェルコートをたっぷりめに塗ってから、乾く前にラメ、ピンクを点おきして混ぜる#マーブルネイル#セルフネイル#ポリッシュ#マニキュア...
- 2022.02.05
新しくなったSQUSEME🍬ラベンダーコート🍬を使った春ネイル🌸久し振りに押し花使った✌🏻ラベンダーコートは2度塗りで爪の黄ばみが殆ど目立たなくなって感動🥺💓自爪がキレイな人っぽくなれました😘・@_squseme_ラベンダーコート..#squ...
- 2023.02.19
❥こんばんは𓂅꙳𖤐セルフネイラーの@au_nailです♡前回スキューズミーのカラチャ作った後にコミックネイルしました〜🫶୨୧୨୧❁使用カラー❁❤︎スキューズミー@_squseme_・#モンブランベージュ▷親指・薬指・#モカピンク▷人差...
- 2022.12.29
育爪中!!#はじめての投稿...
- 2022.02.10
可愛らしいスイーツカラー🍰💗 どのカラーも可愛くておすすめ🥰! 11/16より全国のバラエティストアにてお買い求め頂けますので既にチェックされた方も多いのでは☺️🛒𓈒𓂂𓏸
- 2022.12.27
ネイルはこれ一本でOK! ベース・ネイルカラー・トップコートの3役してくれるネイルカラーに出会いました〜🌼 今回、淡いかわいいカラーを使ってみたんだけど、どの色も絶妙に良いの!!! 特に好きなのは ローズベージュ🌹 明るすぎず暗すぎず派手すぎずで、オフィスネイルにもってこい💅 どのカラーも爪補強効果もあって、私の弱弱貧弱ネイルも 今の所折れない感じ💡 他に出ているカラーも使いやすそうなので、徐々に増やしていこうと計画中です☀️
- 2023.04.18
塗りかけネイル💅ニュアンスネイル?ネモフィラ見にいくのでネモフィラカラーのネイルにしました〜💠...
- 2022.04.19
モーヴピンク系ネイルまとめ秋冬にオススメのモーヴピンク系のネイルを手持ちカラーでまとめてみました。2枚目以降個別写真載せてます。フラッシュなし、加工なしです。①〜④まで2度塗り、⑤⑥は3度塗りです。ベースコートとトップコートは塗ってません①シ...
- 2020.12.14
グレージュカラーも暗すぎないから肌から浮かずにいい色味です。 夜塗って朝起きると少し爪に布っぽい跡ついてる気がします。じっくり見ないとわからないのでそこまで気にしてません。 オフィスネイルにおすすめです。
- 2024.02.25
𓅪𓂃𓈒𓏸~重ねて変わる色も気分も~@_squseme_"あなたの美をいつまでも"ネイルからヘアアイテムまで、"美しさ"を忘れない"大人の女性"に寄り添う「SQUSEME(スキューズミー)」.人気アイテム「グロッシーコート」がより洗練されたパッ...
- 2023.02.24
スミューズミー グロッシーコートシアアイラック素爪のようなきれいな色に仕上げてくれます。#速乾ネイル#ネイルファンデーション...
1本5役のオールインワンネイル PLAZA限定色(再販) 透け感グレー×ラメ。 ボトルの色味を出すなら三度塗り位必要。写真は二度塗り。 オールインワンネイルの楽さにどハマりしてる。
- 2022.11.13
お気に入りの薬指のミモザネイルの部分だけ残して、後はグロッシーコートのグレージュをベタ塗りしただけのネイル🙆♀️♡ 改めて見ても可愛い色味だよね😍! 3枚目以降は、発見できた自分のpop\(^o^)/皆さま見かけた時はあたしのお手手を是非見てあげて下さい👀←ん?w
- 2022.11.23
ちゅるちゅるすぎ♡指長効果&手が綺麗に見えすぎるから全員使って! 塗った瞬間、思わず感嘆の声がでました笑 良い女すぎるスキンベージュ。 ベースコート、トップコート何もいらないオールインワンネイルは時短すぎて🥹💓
- 2023.12.08
速乾オールインワン!時短ネイルができる 1度塗りでほんのり透け感 2度塗りでくっきり発色 ベースコート ネイルカラー トップコート 爪補強 潤いケア 時間がなくてもすぐキレイ! これ1本でツヤツヤ美爪 ツヤと硬さのある塗膜で爪の割れや欠けを防止 速乾性に優れ、忙しいときにも使いやすい 潤いケア(保湿)成分配合 ローズエキス ローズヒップオイル 桃葉エキス
- 2022.12.16
年甲斐も無くかなり甘めなラブリーネイルになってしまいました🙄 ドライブがてら、チューリップフェスタに行ってきました・:*+.(( °ω° ))/.:+ チューリップネイルすれば良かったの🌷
- 2022.12.07
シフォンピンク 淡く儚く美爪に見せてくれるやわらかいサクラ色ピンク❀ 重ねれば重ねるほど、サクラ色に発色して、厚みのあるちゅるん系ネイルに♡ ペールライラック 星屑のようなランダムなゴールドラメが上品に輝く、透明感ライラック❀重ねるほどに透明感が増していく〜!不思議なことに、ラメはザラつかずに表面はつるっつる!! トップコートなしでも4~5日綺麗なままで、モチが良い!! むしろこれがトップコートの役目になってくれる感じで、重ね塗りすると厚みが出てカチコチになって、強度が増します✨ グロッシーコートは今回初めて購入してみましたが、乾くのも早いし総合的にかなり良いね!
- 2023.01.28
春カラー縦グラデーションネイルベースはスキューズミーのグロッシーコートグレージュ縦半分ずつにホホユルメとチハウを塗りますそれぞれ2度塗りですファンデーションカラーズラベンダーピンクをチハウ側に塗るもう少しグラデーションさせるために、SUQQU...
❤︎フレンドネイル (@friendnail_official ) ⚪︎ソフトラベンダー ⚪︎シャイニーベビーピンク ⚪︎カメオピンク ❤︎スキューズミー (@_squseme_ ) ⚪︎グロッシーミルクコート ❤︎ちふれ ⚪︎トルエンフリー・オキシベンゾンフリー015 ベース&トップコート▷画像参照 #セルフネイル #セルフネイル部 #ネイルサークル #手元くら部 #手元倶楽部 #私のtrillpic #ロカリネイル #シンプルネイル #おしゃれネイル #モヤモヤネイル #フレンチネイル #ナチュラルネイル #春ネイル #春ネイル2019 #春ネイルデザイン #fネイル #fネイルコンテスト #フレンドネイル #ダイソーネイル #スキューズミー #グロッシーコート #平成最後のネイル #オフィスネイル #お仕事ネイル #フラワーネイル #ちふれネイル #大人可愛いネイル
- 2022.12.01
#リピートコスメ#映えコスメ#ベスコス2018#私のポーチ...
- 2019.03.23
エクセルの限定色を使って桜オフィスネイルしました💅🌸 emmu’sネイルマニキュアなんだけどラメがぎっしり入ってて可愛いと🥺💕💕 この時期は春という理由で沢山ピンクが溢れとるけん幸せです・:*+.(( °ω° ))/.:+笑笑
- 2022.11.29
グロッシーコートはこれ1本で済みます。 ワンストロークでムラなく、キレイに塗ることが出来るハケに速乾タイプなので時短にも。 ツヤツヤな仕上がりですし、重ね方で好きな発色を楽しめるのも素敵なポイントです! グレージュはほんのりピンクをミックスしたヌーディーなグレージュでオフィスシーンにもピッタリ◎
- 2023.04.11
フレンドポリを使って春ネイル〜💅 ❁使用カラー❁ ⚪︎ソフトラベンダー ⚪︎シャイニーベビーピンク ⚪︎グロッシーミルクコート ⚪︎トルエンフリー・オキシベンゾンフリー015 3月最後のお休みは、仲良しの同僚と お花見兼ドライブしてきました🌸 沢山写真も撮れて美味しいのも食べて お話しして楽しい休暇でした🙆♀️ 5月からとんでも無いことになるので ゆるーく頑張ります・:*+.(( °ω° ))/.:+ #セルフネイル #セルフネイル部 #ネイルサークル #手元くら部 #手元倶楽部 #私のtrillpic #ロカリネイル #シンプルネイル #おしゃれネイル #モヤモヤネイル #春ネイル #春ネイル2019 #春ネイルデザイン #fネイル #fネイルコンテスト#フレンドネイル #ダイソーネイル #スキューズミー #グロッシーコート #平成最後のネイル #うさしっぽクラブ #フラワーネイル #ちふれネイル #キャンメイクネイル #ラベンダーネイル #大人可愛いネイル #お花畑 #ドライブ #お花見 #桜
- 2022.11.30
液がサラサラして塗りやすい𓈒𓂃 ネイル特有のにおいも ほぼ気になりませんでした ちゅるちゅる! 1度塗りでも十分かわいいのですが、 2度塗りをすると もう最高💠 オールインワンで楽なのに 仕上がりまで美しすぎる🥲♡ どこから見ても映えるネイルでした
- 2023.04.18
フラワーネイル💗#セルフネイルシリーズ#90#nailsbysaori*#キャンドゥ#しずくウォーターネイルシール#花びん#ネイルホリックPU113RO602#スキューズミー#グロッシーコート#グレージュ#エクセル#ネイルポリッシュNNL08...
- 2019.06.15
エクセルネイルお勧め5選エクセルのネイルはサラサラして塗りやすいですが、その分流れやすいので爪先から欠けてきます。塗る時に、爪先を少し塗ってからから塗るのがお勧め。ただし、塗りすぎるとシアー感強い商品なのでムラになります。もちは5日くらいはも...
- 2021.01.04
こちら、1本で5つの機能をあわせ持った オールインワンネイル 速乾タイプで塗りやすく、時間がなくても サロン級のキレイな指先を手に入れることが できると評判を呼び、数々のコスメアワード を受賞するなど、人気ネイルシリーズ。 カラーは5種類と、今は数量限定で 「シアーラベンダー」も発売中! 発色も綺麗で速乾性も高くて1本で 済むのが便利でお気に入りです♡
- 2023.04.20
これ1本で、ベースコートネイルカラートップコート爪補強潤いケア(保湿)ができちゃいます。 速乾で、時短で、ちゅるんネイルが完成◎ ムラになりにくくて、不器用な私でもこんなにキレイに塗ることができました。 液がなめらかで、ハケで伸ばしやすく、ハケもしっかりしているのが良かったです。 1度塗りと2度塗りでは印象変わりますね!(2枚目参照) ライラックピンクは、ピンクがかったくすんだむらさき。 セルフネイル苦手な方や時短でネイルしたい方にとてもおすすめです! ちゅるん感が本当に良い
- 2023.03.15
+【ストック買い必至の限定色】が今年も登場🫶🏻 |カラーバリエーション| スキューズミー グロッシーコートは速乾タイプのオールインワンネイルで素爪にこれを塗るだけでネイルが完成 🪄 ベース、カラー、トップ、補強、潤いケアの5つの機能があります𓈒𓂂𓏸 2/15〜全国のバラエティショップにて全色、ドラッグストアにてグレージュ、 モーヴピンク、 スキンベージュの3色が発売されます♡
- 2023.02.16
ソンプチュー、ハケがめちゃめちゃ塗りやすいびっくり200円ネイルだけど、速乾性はそんなにない。 paクイックドライオイルも一緒に試したところ、体感できるくらい乾くの早くなった! ざくざく大小ランダムラメとスモークグレーな色味がめっちゃ好みだから、暗くなりすぎないようにワンポイントで使いたい🙌
- 2022.11.22
アーモンドミルクのカフェオーレセルフネイルのグラデーションって難しそうですよね!私もrom&ndのネイルでしかやったことがなかったんですが、(rom&ndのネイルは透け感がグラデに最適なんです)画像のはrom&ndムードペブルネイル02ROS...
- 2022.11.16
オールインワンネイルなのでベースもトップも不要。 二度塗りで二枚爪を丁度いいピンクで隠し血色の良い爪色偽装へ。 速乾カチカチにしてくれるトップコート。 二枚爪の時のセルフネイルは強度がモノを言うのでこちらも併用。
- 2024.01.01
パラドゥ リトルジュエリーコフレ GD ハニーサファイア スキューズミー グロッシーコート アッサムオレンジティー ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ セリア ネイルシール (クリスマス)
- 2023.12.13
少し明るめのグレーって感じかな♡ オフィスカラーにピッタリのカラーです🙆♀️ 1度塗りだとフリーエッジ(ごましゃんありがとう♡) が見えちゃうから2.3度塗りがおススメです☝️❤️ そして有難いことに今回もpopに 使っていただいてます❁ (今回はグレージュとシェルピンクの2パターン 同時で、シェルピンクはNewお手手です♡笑)
- 2022.11.08
このフレンチネイル(104を使ったデザイン)は、 くろねこさんがされていて、一目惚れしたやり方😳 手元を一気に大人っぽく、綺麗に見せてくれるカラーとラメでテンションもグン!と、あがるデザインです◎
- 2022.10.05
NewBalanceにあうようにシンプルでナチュラルだけど可愛い໒꒱ ̖́- ParaDo ネイルファンデーションBO01 ¥550 NAIL HOLIC BE362 ¥330 NAIL HOLICアート GD083 ¥396 スキューズミー グロッシーピンクコート ¥990
- 2023.11.14
💎グロッシーコート💎大阪でセルレに行くことができました💓実店舗で買い物するのは初めて。安いだけでなく、買いそびれた限定品もあってワクワクしながら買い物しました!特にネイルの棚は見ているだけで幸せ💕大好きなグロッシーコートがあったので即、カゴに...
- 2022.10.30
発色のよさ・ツヤ感・機能の豊富さ ならスキューズミー 持ちの良さ・ナチュラルな仕上がり ならキャンメイク 艶と血色感あるピンクになるので、一度塗りでも楽しめます。 手持ちのポリッシュに重ねてニュアンスチェンジしたい人に特に向いているのかな?と思います。
- 2022.09.02
初めてする系統であろうネイルです♡ 中々落ち着かなかった🙄笑笑 使用カラー: #ブルードレス, #チャーミングティアラ, #モヘアテラコッタ, #YE506, #WT013, グロッシーミルクコート ニベア×まるちゃんの50yearsをイメージしてみました🙆♀️ ドットは爪楊枝で書いてます📝♡
- 2022.10.10
塗ってみたら結構オレンジ🧡って感じだけど、 すごく可愛い 夏にいい色だと思います 秋もギリギリ大丈夫かな…?? 1度塗りでちょうどいい感じでした 潤いケアまでしてくれるから 爪弱い私にはありがたい 乾かすのにいつも時間がかかりますが、 これはベースコートもトップコートもかねているので時短になる
- 2022.10.20
🌷デュカート✔︎ナチュラルネイルカラー N040チャイラテ🌷スキューズミー✔︎グロッシーコート シャンパンゴールド🌷DAISO✔︎ダークベージュ今回紹介するのは秋のシンプルネイル🍂【スキューズミー】・乾くのが早い・細かいラメ・上品ネイル【デュ...
- 2022.09.26
🌸今日のネイル🌸ネイビーをメインカラーにモヤキラネイルに挑戦💅↓使用品・JUMIITOKYO013BEAUTIFULNIGHT・SQUSEMEグロッシーミルクコート・TMLIQUEURNAILフローズン・TMLIQUEURNAILディープブル...
- 2019.07.13
乾くのに時間はかからないわ、だから跡もつかないし、2度塗りでしっかり色が着くので何度も塗らなくていいし良すぎる!! こちらはオールインワンなのでベースもトップコートもこれだけでOK! はみ出てしまうのは私が下手だけなのでこれから練習したいと思います!笑
- 2022.09.29
セルフネイルはマニキュア単色塗りが好きですが今回は使いたい色が決めきれずヤケを起こして全部使いました。 混ぜるとか一切無しで「乾いたら塗る」を繰り返すだけの簡単セルフネイル。 夢かわいい感じになりましたがこれはこれで良き🦄
- 2024.03.31
爪激弱!!!!!!!! すぐ割れる、二枚爪、筋あり……… そしてアルコールでやられてゆく甘皮部分に 最終的にささくれる。 爪を保護してくれる ネイルてオシャレでやるもんじゃなかったのか……?? ぐにゃりしたりうまく塗れなかったり。 乾きが足りないのか???でもこの後かちかちになってた 重ね塗りなのか? 一から塗り直しなのか? どっちなんだ………????? 一発塗り目指すと薄く色づくキンモクセイ色 乾きは早いのかわからん基準がわからん 5分弱くらいするとなんとなく乾く 透明感がありますね
- 2022.09.16
商品詳細情報スキューズミー グロッシーコート
- スキューズミー(SQUSE ME)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10ml: 990円
- 10mll: 990円
- ※2023年2月15日より、一部カラーのパッケージリニューアル。(「グレージュ」「モーヴピンク」 「ライラックピンク」「シアーラベンダー(数量限定)」「スキンベージュ」「ローズベージュ」) 速乾タイプのオールインワンネイル。1本でベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケア(保湿)の機能。 時間がなくても、すぐにキレイなネイルが完成。 1本でツヤツヤ美爪に仕上がる、速乾タイプのオールインワンネイルです。 1度塗りでほんのり透け感、2度塗りでしっかり発色。重ね方次第でお好きな発色が楽しめます。 【商品特長】 ●時短ができる 1本で、ベースコート・ネイルカラー※・トップコート・爪補強・潤いケア(保湿)の5つの機能。セルフネイルにかかる時間を大幅カットします。 ※「シアーラベンダー」はコントロールカラーとして ●カチッとツヤツヤ仕上がり ツヤと硬さのある塗膜が外部の刺激から爪を守り、割れや欠けを防止します。 ●ムラになりにくくサッと塗れてすぐ乾く ムラになりにくく速乾性の高い液なので、時間がない時でも塗りやすくストレスフリーにお使いいただけます。 ●潤いケア(保湿)成分 3種配合ローズエキス、モモ葉エキス、ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)配合。
- スキューズミー
- 2017/3/1(最新発売日: 2025/3/28)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル
- <グレージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、クエン酸、アクリレーツコポリマー、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、赤202、赤201、硫酸Ba、コンジョウ <モーヴピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、クエン酸、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、タルク、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤202、黄4、コンジョウ <テラコッタ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、メチコン、タルク、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、コンジョウ <ライムイエロー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、メチコン、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、コンジョウ <アイシーピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ジメチコン、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、PG、BG、メチコン、タルク、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化鉄、赤202、黄4、コンジョウ
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第63位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | ||
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| ネイルランキング第168位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第6位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイブインワンケアコート | 880円 |
| 爪の保護や保湿もしてくれるので、 爪のお休みにもピッタリです👍 | 詳細を見る | ||
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
pa nail collective pa プラス オールインワンコート | 748円 |
| ナチュラルにきれいな爪に見せたい時は これ系のオールインワンネイル。 ほんのりピンクに色づいて 健康的でつるんとした爪に見せてくれます✨ | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る |