スキューズミーグロッシーコート

• グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定ネイルトップコート・ベースコート】スキューズミー グロッシーコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「私の美爪&美手活動の味方を発見🤩😍透明感半..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

私の美爪&美手活動の味方を発見🤩😍 透明感半端ないネイル💅💗 スキューズミー グロッシーラベンダーコート💜 (数量限定品) 900円 (税抜) 大好きなシアーなラベンダーカラー💜💜 爪のお休みも、 めちゃくちゃ綺麗な透明感で お気に入りになりました"(ノ*>∀<)ノ💕 時間が無くても、すぐに爪がキレイに✨ 1本で、5つの機能! 速乾タイプのオールインワンネイルです。 ★ベースコート ★コントロールカラー ★トップコート ★爪補強 ★潤いケア 黄ばんだ爪色を補正し、透明感のある 美しい爪に見せてくれるラベンダーカラー💜 ツヤと硬さのある塗膜で、爪の割れや 欠けを防止✨ 速乾性で、忙しい時も使いやすい✨ 保湿ケアもしてくれます✨ 私、こういうカラーを見つけたら 即グラデーションをしちゃう(笑) グラデーションしたら、 めちゃくちゃ綺麗🥰透明感爆発する💕 爪のお休みも、こんな綺麗なら 癒されるね💜 1度塗りは、ほぼ色がつかないけど 私の黄ばみが進んだ爪を😭 しっかりカバーしてくれて、透明感のある 爪にしてくれました♡嬉しい(♥∀♥) グラデーションにはトップコート最後に してますが、1度塗りはトップコート 塗ってないけど、ツルツルでした♡ グラデーションもちゅるんとして 大好きな使用感♡テンション上がった💕 1つでキレイに見せてくれたり、 爪補強や潤いケアしてくれるネイルは 爪のお休みにも、デートにも、お仕事にも 大活躍するよね🥰 スキューズミーのこのシリーズ 本当好きです♡ シアーラベンダーコートは、数量限定 ですが、私も何度か欲しくて 売り切れていた時あったんだけど、 メイクアップソリューションオンラインには ありました💜 気になった方はまずドラストや バラエティーショップをチェックしてみて 、無かったら、ネットで探してみてね✨ めちゃくちゃ、おすすめ💜だよ💕 #スキューズミー #グロッシーコート #ラベンダーコート #数量限定 #ゆき姉ネイルケア #ゆき姉ネイル #ゆき姉ハンドケア #グラデーションネイル #爪のお休み #デートネイル #お仕事ネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

• hoso

hosoやっぱりゆきねえの爪綺麗〜🥺💗💗

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟今、ハンドクリーム塗ってて爪にもこういうの塗ってあげたいな~って思ったよ💗💕💖

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》わーめちゃくちゃ気になる😭❤ 絶対いいやつ(⑉• •⑉)♡ ゆき姉買い追いついてないや🤣笑

• とみてぼし

とみてぼしこれめちゃくちゃ良いですよね!!✨重ね塗りもキレイです(>_<) メイクアップソリューションオンラインにあるんですね!💨またふつーに再販するなり定番化してくれてもいいですよね😁🎼

• おいも🍠

おいも🍠ちゅるんネイル可愛い〜(∩´∀`∩)💓 爪の形めっちゃ綺麗✨✨

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

スキューズミー

グロッシーコート

D-UP

ディーアップファンデーション

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

ネイリスト

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキューズミー グロッシーコート

• 10ml: 990円
2017/3/1(最新発売日: 2019/9/10)
スキューズミー(SQUSE ME)