オールインワン時短ネイルの名の如く、ベースコート、ネイルカラー、トップコート、爪補強、潤いケアのオールインワン♪💖 使ってみたけどほんとに速乾で助かる〜😣😢😭💓 トップコートも兼ねてるからこの一歩だけで、ちゅるん感えぐい🥹💖✨

- 2023.04.17
グロッシーコートのグレージュと パラドゥの新色、カカオコスウィーツ を使ってキラキラオフィスネイル🤩💅 親指と薬指には、しずくネイルシールののお花(?)部分をワンポイントに載せて エクセルポリとちふれ15を雑塗り😌! こちらはパラドゥネイル様 @parado_nailbu の #旅するネイル #パラドゥ2019ss に参加します♡
- 2023.03.26
スキューズミーグロッシーコート これ1本で完成のオールインワンネイル。 ベースコート、ネイルカラー、トップコート、爪補強、潤いケアの1本5役。 馴染みよく、ほどよい透け感で爪や指が長く見える。 シアーラベンダーは爪色補正が優秀なので、ベースコートとしても使うのもオススメ。 ローズベージュは新色😊 どちらも透け感たっぷりでこれ1本だけでもちゅるちゅる美爪になれます❤️ でもこれ1本だけだと持ちはいまいちかな…😭 時間を空けて重ね塗りしてみたり、別にトップコートを塗ったりすれば持ちは格段に上がります。 手間をかけずに延命可能なのでネイル時間が取れない時やズボラさんには大助かり🥰
- 2023.03.07
速乾で、トップコート、ベースコートいらないとのことで、右手はベースコートは塗っていない指もあります カラーは落ち着いたモーヴピンクで、みんな大好きなカラーですね 液体は重ためで、塗りすぎると縦筋ができてしまうので扱いが難しいかも
- 2024.09.12
シンプルなネイルが好きビビッドな色はちょっと…でも夏感溢れるネイルしたいそんな人にもおすするめ🦑 初めてキャンメイクのジェルボリュームトップコート使ったんやけど…これめっちゃおすすめやわ!!! ネイリスト クイッククリスタルコートⅡも速乾で使いやすいんやけど、今回みたいにシェルとか使うデザインやったらどうしてもシェルをトップコートでおおえんと触ったらトゲトゲすんぜ…ってなっててんそれが!キャンメイクのジェルボリュームトップコートをたっぷりんのせたらトゲトゲなくなった🍮🦔
- 2023.07.22
と、公式サイトでも書かれている通り速乾性は抜群! その上爪の黄ばみ補正もしてくれて、透明感も◎ 私はベースカラーとして使用してから カラーを重ねていますが、 爪の黄ばみが軽減されるので 重ねるカラーを邪魔しないどころか 綺麗に見せてくれている気がしています✨!! 990円でこのクオリティなので、 試したことのない方は ぜひ一度試してほしいアイテムです◎
- 2023.02.27
ポリッシュでミルクカラー(?)って珍しいよね〜❤️ こちら、ベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケアが1本で全部できるという速乾タイプのオールインワン❤️ グロッシーラベンダーコートもベースコート・コントロールカラー・トップコート・爪補強・潤いケアが1本で全部できます(`・ω・´)スゲー ミルクコートは絶対絶対欲しいと思ってたしラベンダーコートもストックも欲しかったから嬉しかったです(´;ω;`)❤️❤️
- 2023.03.15
このスキューズミー「グロッシーコート」は速乾タイプのオールインワンネイルなので両手を塗り終わった頃には最初に塗った爪は完全に乾いてる〜 1本5役のオールインワンネイル💅 特に気に入ったのが〈ライラックピンク〉と〈グレージュ〉 1度塗りと2度塗りで発色が変わるのも良いしちゅるんとした艶も◎ 〈スキンベージュ〉と〈ローズベージュ〉は1度塗りだと“自爪がキレイ”な仕上がりなで仕事で派手にできない人にもオススメです✨
- 2023.04.21
一度塗りだと透け感あって、二度塗りはしっかり発色。 だけど一番いいのはベースコートもトップコートも要らないこと! 工程が減ることで時短にもなる。そして落とすのも楽!拭き取るコットンの枚数も全然違う! ただしツヤがもっと欲しいとかジェルのようなぷっくり感が欲しい場合はトップコートを使うのもアリ💅
- 2023.04.14
パラドゥのしあわせラベンダーはラメ入りでめちゃくちゃ可愛い❤︎ スキューズミーのシアーラベンダーはパケが新しくなったもの。 ペールライラックは旧パケのもので桜カラーにラメ入りでこれまた可愛い😍 どれも素爪を自然に綺麗に見せて補強やケアもしてくれる万能ネイル💅
- 2023.03.12
軽やかで爽やかな指先にジューシーカラー 透明感のあるあざとい指先に 春先に使うのに可愛い!! シアーなので色強く出過ぎなくて使いやすいです✨ 時間がなくてもすぐキレイ! これ一本でツヤツヤ美爪 速乾オールインワン!時短ネイルができる 1度塗りでほんのり透け感 2度塗りでくっきり発色 ツヤと硬さのある塗膜で爪の割れや欠けを防止 速乾性に優れ、忙しいときにも使いやすい 潤いケア(保湿)成分配合
- 2023.03.11
親友ちゃんに誕生日プレゼントに 頂いた #ラズベリートリュフ を 使ってオフィスネイルしました〜🙆♀️ ❤︎ #Ducato (@ducato_nail ) ⚪︎ラズベリートリュフ ⚪︎シュガーシャワー ❤︎ #canmake (@canmaketokyo ) ⚪︎カラフルネイルズN21 ❤︎ #ZOYA (@zoyanailpolish ) ⚪︎SCARLET ❤︎ #スキューズミー (@_squseme_ ) ⚪︎グロッシーミルクコート ❤︎ ACクイックドライベース&ハードナー
- 2023.03.22
【使った商品】スキューズミーグロッシーコートグレージュ【商品の特徴】速乾!オールインワンネイル💅トップコートいらずでこれひとつでネイル完成!【使用感】速乾とパッケージに書いてある通りすぐ乾く!!【良いところ】トップコートをぬらなくてもこれだけ...
- 2023.03.05
筆がちゃんとしなってくれるので、1ストロークでももたつかずにムラなく塗りやすいネイルです。 速乾タイプで乾くのが早く、変によれたりしないので、1度塗りでしっかりつやありちゅるんネイルができ、時短の面でもとても良いです💖 色味も濃すぎずオフィスでも使いやすい可愛い色味☆彡 5色展開なので、自分の肌カラーと合う(手元や肌がきれいに見える)1色が比べながら見つけられるのも楽しいです♪(*^_^*)
- 2023.04.21
オールインワンってのがタイパもコスパも最高。2度塗りで私好みの発色に😍 ハケの硬さも良くて、利き手じゃない方で塗る時に柔らかすぎるとやりにくいけど程よい感じでした!
ゴールドのラメが角度によってキラキラします。めちゃくちゃ可愛い。 1本で5つの機能 ベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケア 速乾タイプのオールインワンネイル。1本でベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケアの機能。 落ち着いたカラーのグレージュで、1度塗りでほんのり透け感、2度塗りで上品な大人カラーが楽しめる。 潤いケア成分 ローズエキス・ローズヒップオイル・モモ葉エキス配合。 ご使用後はキャップをきちんと閉めてください。 爪に異常があるときは、ご使用をおやめください。 火気の近くではご使用にならないでください。
- 2023.03.02
ちゅるんとした塗り心地で 重ね塗りしてもムラにならず なじむし速乾性なのも◎ どれもヌーディーなカラーで つやつやに仕上がってかわいい☺️ ローズエキス🌹 モモ葉エキス🍑 ローズヒップオイル🌹 配合で保湿ケアもしてくれる 万能ネイルです💅 ˊ˗
- 2023.04.22
ソッコー乾いた!!!!ただ、発色良すぎてハゲとめだつ#韓国コスメ購入レポ#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.23
より洗練されたシンプルなデザインに、おしゃれになって一目でわかりやすい スキューズミー グロッシーコートは全6色👋 時間がなくても時短でキレイなネイルが完成でき、速乾性があり、硬さのある塗膜で、外部刺激からも守ってくれるよ❤️ 6色使ってみたけど、私の好きなのは、ライラックピンク、モーヴピンクかな・・くすみカラーがめちゃめちゃ可愛い✨🐰 黄ばみを補正するシアーラベンダーもキレイなお色🐰 普段使いしやすいカラーが揃っていて、2度塗りしておけば
- 2023.03.02
💅🏻SQUSEMEスキューズミーグロッシーコート *グレージュ*オールインワン時短ネイル*トップコートいらずでちゅるん!1本5役の速乾タイプ・ベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケアパッケージがリニューアルしてて、可愛い!と...
- 2023.03.01
このネイルの特徴は、とにかく素早く馴染ませる!!こと◎ 少しでも爪の上で置いてしまうと、すぐに馴染みが悪くなってしまうので、ささ~っと! 大好きなキャンメイクのラディアントムーンを適当に重ねて完成~✨
- 2023.01.30
もうとにかく可愛すぎるネイル✨ ちゅるちゅるな手になれるよ👏🏻 ̖́- 色も豊富で 私は春色カラーで揃えてみたよ⟡꙳ そして本当に乾きやすい!!! 忙しい方や育児の合間など ほんとーーーにおすすめ😳 だけど分厚く塗ると乾きずらいから 薄めに塗るといいかも♫ 1度塗りでも可愛いけど 2度塗りだとさらに可愛かった🙏🏻❣️
- 2024.03.27
速乾タイプのオールインワンネイル。 1本でベースコート・トップコート・潤いケア ネイルカラー・補強の5つが叶う♡ 今回でた新色は5色(うち1色は数量限定) ローズベージュ ほんのり色づくナチュラルなベージュ。 グレージュ ぴんくが少し入ったグレージュ。大人っぽい印象に モーヴピンク くすみ系のピンク。肌が白い人に似合いそう︎🫶🏻 スキンベージュ 塗った感じほぼ透明。ほんのり血色感がでるくらい❣️ シアーラベンダー ほんのり紫がちらちらするけど、ほぼ透明。 数量限定だから要チェック ライラックピンク がっつり高発色。可愛くもあり大人っぽくもある 年中使いやすい色味。これ、お気に入り🌟 さらにシンプルなパッケージにリニューアルされた グロッシーコート。新しく出たネイルカラーも 可愛かったのでチェックしてみてください︎🫶🏻
- 2023.02.17
パケが変わりすぎてて、知らなきゃ見つけられん🐶💦 ただ容量の記載が見つけられず、増減があるかはわかりませんでした💅 パケ変更したの全く知らなかったので、新しいの見つけた!と思って買いそうになりました🐶💦
- 2023.02.18
☆スキューズミー☆グロッシーコートお色はネイビーグレー限定色このシリーズはパパっと塗れて剥げてても目立ちにくいのがすごく良い所だと思っているんだけどネイビーグレーは濃い色だから筆跡・色ムラが目立つ😇お色は可愛いのに🥺リピはないかなー🫠#スキュ...
- 2024.04.14
限定色のネイビーグレーのカラーが可愛い🫶 速乾かつこれ1本でネイル完成✨️ オールインワン時短ネイルです! ベースコート ×ネイルカラー×トップコート×爪補強×潤いケアの5役
- 2024.04.15
ロフトでは、いつ行っても売り切れで、やっと購入できました🛒✨ 大人可愛いカラー🪞 ✿これ1本で5役ベース、カラー、トップコート、爪強化、潤いケア必要な事が、1本で済むのでネイルをこれから始めたい方にもピッタリな1本 3度塗りが良さそうです🐶 ボトルカラーより実際に塗った方が、少しピンク味が強く感じました🌷 結構、ネイルの匂いがするタイプです!なので、uka ハンドクリアミスト アミュレットを爪に吹きかけて使用しています🐶
- 2023.02.12
手を綺麗にする方法♡こんにちは!生チョコです(*´∇`*)前回はたくさんのいいね本当にありがとうございました(๑ᴖᴑᴖ๑)めっちゃ嬉しかったです!今回は手・爪を綺麗にする方法をしょうかいしていきます!まずみていただきたいのが二枚目の写真です!...
- 2019.08.14
簡単に可愛い.ᐟ.ᐟスキューズミーグロッシーコート🫶またまたお久しぶりの投稿😹スキューズミーのネイルで初マーブルネイルをしてみました!あまり凝ったことが出来ない私でも可愛く出来た👍薄いピンクは旧タイプのシフォンピンクを使ってます💅真ん中にso...
- 2024.04.27
速乾タイプのオールインワンネイル。1本でベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケアの5つの機能。 このグロッシーコートはかなり速乾でそんな私でも綺麗にネイルができます♡ 色もナチュラルで、ネイルに厳しい職場でも使える感じ!
- 2024.03.23
💅🏻儚げくすみラベンダーネイル・SQUSEMEスキューズミーグロッシーコート *グレージュ・Paradoパラドゥネイルファンデーション PL01しあわせラベンダー↑の順番で1回ずつ塗り重ねるだけ!!スキューズミーのグレージュだけじゃなんか物足...
- 2023.03.02
爪補強・潤いケアも出来ちゃうのに、 乾くほど乾くのが早い❣️😌 どのカラーも肌馴染みよくて、 上品な透明感のある仕上がり💅🩷 すごく使いやすかったので 忙しい方にもおすすめ〜🧴🫧
- 2024.03.27
保湿成分として、モモ葉エキス・ローズヒップオイル・ローズエキスの3種を配合 どれも透け感がありツヤ仕上がりに♡ 速乾なのも嬉しいポイント。 限定色のエクリュピンクがお気に入り🩷
- 2024.04.01
全部の爪にシフォンピンクを塗ってからペールライラックを重ねたり爪先にスポンジでポンポンしただけですが簡単に春らしいネイルになりました。 今回はパッケージの桜にあわせて#しずくネイルシール も貼ってみました。 今回グロッシーコート限定色のディスプレイに私の爪の写真を使っていただいてます🌸
- 2023.01.31
かなりスケスケです。 スキューズミーグロッシーコートはこれ1本でベースコート、カラー、トップコート、潤いケアができるオールインワンのネイルバージョンって感じです。 他の色と組み合わせたり重ねたりできるのでけっこう重宝してます。
- 2024.03.12
自然な仕上がりで、肌なじみのいいカラーばかり。 速乾性なので使いやすいですね! 2度塗りすると、自爪の色が見えなくなる分、明るめのカラー(ピーチベージュ・エクリュピンク・シアーライラック)は、白っぽさも出てきて上品な仕上がりですね。 オールインワン時短ネイルですので、トップコートもベースコートも不要でこれ1本で仕上がるのがほんと便利でした。 エクリュピンクは、細かいラメ感もあり初心者さんにおすすめです。
- 2024.04.03
なんといっても1本5役でベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケアができるのがとても魅力的で惹かれました🥰 使用感は筆が平たくて塗りやすく乾くのも速くてしかも2度塗りでこんなに発色も良くて感動しました✨ 塗ったあとの表面の感じもツヤっとしていてきれいだったのですが触ると少し引っかかる感じがして私は表面の触り心地がすべすべと滑らかな方が好きなので手持ちのトップコートを重ねてもいいかなと思います!
- 2022.12.24
uka/ウカ ベージュスタディ ツー(7/2 kindly) ネイルホリック/ネイルホリック 24_7(BE382) スキューズミー/グロッシーコート(モンブランベージュ) キャンメイク/カラフルネイルズ(N55チャイティーラテ) SMELLY/マニキュア(350ヌカルミ) ukaはローズブラウンベージュ。だいぶ透け感が消える。 ネイルホリックはukaと比べると少し透け感が残る感じ。色は正直ほぼ違いがない。 スキューズミーは上二つと比べて少し黄みよりなベージュに。 キャンメイクはブラウンだね!まさにラテな柔らかい色!好きだ。 SMELLYはグレージュ。二度塗りでムラがなくなる。クールなカラー。 SMELLYはちょっとハケが小さくてムラになりやすいかな…それ以外は一度塗り写真で分かる通り、ムラになりにくく、不器用でもルンルンで塗れるネイルだと思う。一度塗りも二度塗りも楽しめる色。
- 2023.01.17
これ一本でベースコート ネイルカラー トップコート 爪補強 潤いケア👏👏👏👏✨ そしてなにより驚きの速乾ーーーーーー!!!! 寝る前ギリギリにさっと塗って めちゃくちゃ乾くのが早かった😭👏✨ 今回3度塗りしたんだけど、重たい仕上がりじゃなくて いい感じの透け感....💎
- 2024.03.05
速乾とは書いてあったものの、言ってもマニキュアって結構待つよな~なんて思いながら… 5分タイマーして、3分程で触ってみたらもう乾いてる!!!!!!!!! かなりびっくり!!!!!!! これなら簡単にできてタイパになる❤︎ 愛用します!!!
- 2024.03.29
ローズベージュは肌馴染みのいいベージュに温かみのある赤を混ぜたカラー。 肌色を美しく見せてくれるため、女性らしさと上品さを兼ね備えた印象に♡ オフィスやフォーマルな場所にもぴったりです🐑
- 2023.03.10
❥こんにちわ𓂃𓈒𓏸❤︎セルフネイラーの@au_nailです♡スキューズミーの#ライラックピンクを使って簡単時短ネイル🥺🫶୨୧୨୧❁使用カラー❁❤︎スキューズミー@_squseme_・#ライラックピンク୨୧୨୧ライラックピン...
- 2023.01.21
スキューズミーグロッシーコートの限定色金木犀ブラウンです。写真2枚目の上が一度塗り、下が2度塗りしたものです。これ1本で何役もこなしてくれて便利ですが、これって金木犀色なのかな?と、1人で考え込んでしまいました。色も質も申し分ないです。...
- 2024.03.08
本当に使いやすいこのシリーズ!! 透け感強めなので、ニュアンス風のネイルがほんっっとうにやりやすいんです❣️ 初心者さんでも簡単に出来ちゃいますよ~ 最近はトーンドロップばかり使ってます、、😳 ぜひ、学生さんも社会人さんも年末年始のお出掛けで購入してみて下さいね🤍
- 2022.12.26
まだ1色しか使っていませんが、ちゅるんちゅるんのくすみカラーがめちゃくちゃかわいいです💅🏻❤️ トップコートをしなくてもちゅるんちゅるんのうるうるネイルが叶うオールインワン仕様で、速乾性もありすぐ乾くのでストレスフリー😇❤️ 絶対おすすめ&リピートします🥰🫰
- 2023.04.23
親指にうさちゃんとうさちゃんのお尻 小指ににんじん🥕 キャンメイクカラフルネイルズ N16ココア N29ミルクシロップ N76アズキミルクティー N66ピクシーダスト N26レディカーキ N28スモーキーアクア N01ホワイト スキューズミーグロッシーコートテラコッタ rom&ndムードペブルネイル10DUSK NABY キャンメイクジェルボリュームトップコート
- 2023.01.01
オールインワン時短ネイルというのは… ✔︎︎︎︎ベースコート ✔︎︎︎︎ネイルカラー ✔︎︎︎︎トップコート ✔︎︎︎︎爪補強 ✔︎︎︎︎潤いケア(保湿) と5つの機能が備わっているので、 これ一本で透け感のあるシロップネイルが 完成しちゃいます💕 不器用さんでも塗りやすいて乾くのも早いので お出かけ前にさっと美人爪に仕上がります😌💝 ポリッシュなのにサロン級のつやつやネイルに 仕上がるのでぜひcheckしてみてくださいね😊✨
- 2023.02.19
ベースコートもトップコートも不要、ネイルカラー、爪補強、潤いケアも叶えてくれる オールインワンネイル 偏光パールがぎゅっと詰まったヘルシーなオレンジカラーが見た目にも気持ちにも元気をくれます🤭 セルレにて¥394で購入しました。
- 2022.12.23
ベース、カラー、トップコート、補強、潤いが そろったオールインワンマニキュア💅 速乾で、ちゅるんとした仕上がりに☝️ 1度塗りでも可愛い! 時間がない人、オフィスネイルにもおすすめです✨ 2度塗りで発色も👌
- 2023.04.17
主催者のくせに参加するの遅かったですが、やっと参加します・:*+.(( °ω° ))/.:+← こんなクソ野郎ですが見捨てないでww エクセルポリはインスタのプレゼント企画で当たったものです〜可愛い💕
- 2022.12.14
商品詳細情報スキューズミー グロッシーコート
- スキューズミー(SQUSE ME)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10ml: 990円
- 10mll: 990円
- ※2023年2月15日より、一部カラーのパッケージリニューアル。(「グレージュ」「モーヴピンク」 「ライラックピンク」「シアーラベンダー(数量限定)」「スキンベージュ」「ローズベージュ」) 速乾タイプのオールインワンネイル。1本でベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケア(保湿)の機能。 時間がなくても、すぐにキレイなネイルが完成。 1本でツヤツヤ美爪に仕上がる、速乾タイプのオールインワンネイルです。 1度塗りでほんのり透け感、2度塗りでしっかり発色。重ね方次第でお好きな発色が楽しめます。 【商品特長】 ●時短ができる 1本で、ベースコート・ネイルカラー※・トップコート・爪補強・潤いケア(保湿)の5つの機能。セルフネイルにかかる時間を大幅カットします。 ※「シアーラベンダー」はコントロールカラーとして ●カチッとツヤツヤ仕上がり ツヤと硬さのある塗膜が外部の刺激から爪を守り、割れや欠けを防止します。 ●ムラになりにくくサッと塗れてすぐ乾く ムラになりにくく速乾性の高い液なので、時間がない時でも塗りやすくストレスフリーにお使いいただけます。 ●潤いケア(保湿)成分 3種配合ローズエキス、モモ葉エキス、ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)配合。
- スキューズミー
- 2017/3/1(最新発売日: 2025/3/28)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル
- <グレージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、クエン酸、アクリレーツコポリマー、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、赤202、赤201、硫酸Ba、コンジョウ <モーヴピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、クエン酸、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、タルク、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤202、黄4、コンジョウ <テラコッタ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、メチコン、タルク、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、コンジョウ <ライムイエロー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、メチコン、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、コンジョウ <アイシーピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ジメチコン、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、PG、BG、メチコン、タルク、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化鉄、赤202、黄4、コンジョウ
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第62位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| ネイルランキング第106位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| ネイルランキング第166位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイブインワンケアコート | 880円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 爪の保護や保湿もしてくれるので、 爪のお休みにもピッタリです👍 | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第6位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
pa nail collective pa プラス オールインワンコート | 748円 |
| ナチュラルにきれいな爪に見せたい時は これ系のオールインワンネイル。 ほんのりピンクに色づいて 健康的でつるんとした爪に見せてくれます✨ | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る |