スキューズミーグロッシーコート

• グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキューズミー グロッシーコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「スキューズミーグロッシーピンクコートこちら..」 by ひろろん

スキューズミー グロッシーピンクコート こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 爪が折れちゃって…😭💦 ネイル中止してるけど… でも綺麗な爪でいたい!! 🌸これ1つで5つの機能🌸 ベースコート・ネイルカラー・トップコート 爪補強・潤いケア 1度塗りだと ほんのり桜色💓 2度塗りだとキレイなクリアピンク💓 とても上品な可愛いカラーです❣️ 速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので、 急いでいる時も安心❤️ 爪が弱い。 派手なネイルができない。 時短でネイルがしたい。 ネイルしながら保湿もしたい。 そんな わがままが叶っちゃう💓 気になった方がいたら、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #オールインワン #爪補強 #潤い #速乾 #LIPS OFFICIAL USER

ひろろん

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!こんな素敵なマニキュアあるのね! 私も人差し指が伸ばしすぎて二枚爪になっちゃった😭こういうのも治るのかな?

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc るう ちゃん❤️ 便利なマニキュアだよー✨ 二枚爪なら少しヤスリかけて、 表面だけじゃなく爪先にも塗ると 補強されるよ❣️

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113そうなの?! すごぃ💖💖💖 お祭りの時につけ爪するから、折れにくい爪にしたい!

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc お祭りに付け爪するって言ってたもんね😆💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!爪がながいのと、みじかいのどっちが折れにくいのかな??

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc 爪の強い弱いによるけど、 深爪にならない感じに短いと 1番折れにくいと思う❤️

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)ひろろんさんは甘皮どうやって処理してますか?

• ひろろん

ひろろん@ldhday1997 LDH・EXO・BTS さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 わたしの甘皮処理は、 キャンドゥに売ってる甘皮のプッシャーで 爪から少し浮かせて、 甘皮処理の彫刻刀みたいので、 浮いた甘皮を削っています❣️

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

580 円(税抜)

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

ネイルトップコート・ベースコート

2800 円(税抜)

O・P・I

トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

2000 円(税抜)

グロッシーコート

ネイルトップコート・ベースコート

900 円(税抜)

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

100 円(税抜)

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

2000 円(税抜)

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

100 円(税抜)

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

300 円(税抜)

ディオール ジェル トップ コート

ネイルトップコート・ベースコート

3000 円(税抜)

ettusais

クイックトップコート<旧 ジェルトップコート>

ネイルトップコート・ベースコート

950 円(税抜)
トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキューズミー グロッシーコート

価格
900 円(税抜)
2017/3/1(最新発売日:2018/7/13)
容量
  • 10ml

2019年07月24日(Wed)