スキューズミーグロッシーコート

• グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ネイルトップコート・ベースコート】スキューズミー グロッシーコート(ネイルトップコート・ベースコート)の使い方を徹底解説「スキューズミーグロッシーコート900円(税..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

スキューズ ミー グロッシーコート 900円(税抜) プリズムパープル (数量限定) 忙しいあなたに💜 時間が無くても、ひと塗りで美爪✨ 速乾タイプのオールインワンネイルです。 1本で5つの機能!!♡ ・ベースコート ・ネイルカラー ・トップコート ・爪補強 ・潤いケア ☆ツヤと硬さのある塗膜で、爪の割れや欠けを防止! ☆速乾性に優れ、忙しい時にも使いやすい! ☆潤い(保湿)ケア ☆爪先をオシャレに見せてくれる、プリズムパープル💜 🌼使用感🌼 多色のラメが上品に輝き、 1度塗りなら、ナチュラルに✨ 2度塗りなら、オシャレに✨ ホワイトみのあるパープルなので、爪の色補正もできて、 忙しいときにひと塗りするだけで、美爪に見せてくれます💞 ただ、速乾性とありましたが、 いつも、超速乾性のトップコートを使っているせいか、 乾く時間が少し遅く感じたよ。 でもこれはきっと、私が超速乾に 慣れちゃってるからだね(笑) とても塗りやすく、トップコートを塗ってないのに ツヤツヤしていて、見る度に気分も良きです✨💜 爪が綺麗だと、 嬉しくなっちゃう🥰💕 他のお色も気になっていて、 スキューズ ミーのネイル また欲しくなっちゃったよ(´>∀<`)ゝ💞 キラキラ✨と、透明感が夏にもピッタリだし🌺 そのままでも、ベースとしても、 ネイルカラーに重ねてトップコートとしても 使えるし、補強としても〇 色んな使い方が出来ると、 得した気分になっちゃうヽ(´▽`)/ プリズムパープルは数量限定ですが、 ネットでも、まだ置いてあったし、 他のお色や種類もあるので、 気になった方は、ネットや、ドラスト等で、 チェックしてみてね💓✨ #ゆき姉ネイル #スキューズミーグロッシーコート #プリズムパープル #数量限定品 #美爪ネイル #時短ネイル #リップスターズ

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。忙しいあなたに💜 はい🖐😆 綺麗な色〜✨✨✨

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。@yukiko54わかるわかる😂みんな多忙なのに ネイルもメイクもすごいちゃんと してるー思う♫ うん!コスメ見てるだけでも癒やされるよね💕↑きっとみんなもそうだよね♫ 全然シワシワじゃないからぁ💅✨

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@orange_perfume_dx55 コチャンもみんな忙しいのは変わりないと 思うよ。コスメ好きは忙しくても 何かしらコスメに癒されたくなるよね🤣 私もこういうネイル好き💓 手はガサガサだけどね(笑) 息子の勉強ライトを当てて撮ってるから 白く見えるだけだよ😂 シワシワ👵🏼

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。@yukiko54ゆき姉も忙しいのに〜😆 限定なんだね♫ こーゆー感じのネイルすごく好き💕 相変わらず手が白くてうらやましい😘 ありがとう💕イエベも真似します♫

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@orange_perfume_dx55 コチャン💞忙しいあなた💜💜 これ綺麗なの💕 探してみて~コチャンならネイル上手だから 色々使えると思う💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀優しい大人っぽいネイル❤️ しっとり上品✨

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@dashimaki_ まきちゃん💞おはよー! これ1本で爪綺麗になるから 上品だし、良いよね♡♡ありがとう💕

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りゆきねーさんにピッタリのやつですね😃👆💜💜💜

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@yukiko54ありがとうございます🤡🖐‼️

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@sparkle_glow_jmw0 ありがとう✨お互いに頑張りましょうね💪❤

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@yukiko54いいもの見つけましたね! 今日も(๑・∀・๑)🎌頑張っ

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん💞おはよー! それそれ💜✨プリズムパープルや🤣💜

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上ゆき姉(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ スキューズミーのラベンダーカラー素敵よ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》めっちゃつやんつやんで、透明感あって綺麗すぎるね〜!ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ディーアップファンデーション

セシェ

セシェ・ヴィート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキューズミー グロッシーコート

• 10ml: 990円
2017/3/1(最新発売日: 2019/9/10)
スキューズミー(SQUSE ME)