突然ですが、眉メイク難しいなぁって感じたことありませんか??セザンヌはアイブロウのアイテムが大充実しています!!!今回はセザンヌのおすすめ繰り出しアイブロウをまとめてみました!参考にしてみてくださいね☆自分にピッタリのアイブロウが見つけられますように♪▼詳しくはこちらhttp://www.cezanne.co.jp/lineup/eyebrow/item_013.htmlhttp://www.cezanne.co.jp/lineup/eyebrow/item_012.htmlhttp://www.cezanne.co.jp/lineup/eyebrow/item_007.html...
1939
- 2018.11.01
今まで使った中で一番使いやすくて感動(T ^ T)!! 黒髪だからグレーを購入したけどブラウン系もあります! ウォータープルーフで価格も安くて手軽に購入しやすい!
- 2024.08.16
チップ自体が大きくて塗りやすいのと、全く染みなくてびっくり( ˙◊˙ ) くすみローズが本当にかわいくて人生コスメです♡̷⁺₊˚✧ 肌なじみが良くてシェーディングの重要性を実感します(笑)
- 2日前
どれもリピ買い中のものばかりでお気に入りです! クーポンやポイント還元が嬉しいLIPSショッピング🛒 また購入したら紹介します🫶🏻 参考にしていただければ嬉しいです♡ X・Instagram・TikTokも更新中☺️ 最後までお読みいただきありがとうございます! 次回の投稿もお楽しみに🛒
セザンヌ新商品速報💄‼1本で簡単に「落ちにくい美眉」完成✨ブラシ付アイブロウ繰り出しに待望のグレージュカラーが登場!🩶𓊆06 ビターグレージュ𓊇自眉の色に近いグレーに抜け感をプラスするベージュをMIX。自眉風グレージュカラーで落ち着きがあるので自眉から浮かずに洗練された印象に✨\オススメ/👤黒髪さんや暗めの髪色の方に👤男性の眉メイク入門カラーに!👀スルスル描ける楕円芯力をいれなくてもなめらかに描けるやわらかい処方。細くも太くも描きやすい楕円芯。削る手間いらずの便利な繰り出しタイプ。👀落ちにくい水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方。前髪のこすれにも強く、描いた眉をキープ!
- 2025.07.08
アイブロウペンシルで鼻を高く、小さくこんばんは〜🌙みーです!昨日の投稿に沢山の反響ありがとうございます😊昨日言っていたように、アイブロウペンシルを使っていつも私のしているノーズシャドーの仕方をご紹介します!*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・**・.。.:*・゜゚・*画像2枚目をご参照下さい。①鼻の中間に鼻の骨の少し内側にアイブロウペンシルでなぞる②鼻先が尖るように描く③鼻の小鼻を小さく見せるために、真正面から鏡を見たときにアイブロウペンシルが小鼻の1番はじにくるように描く④細いブラシで2枚目の画像の矢印の方向にぼかす⚠️鼻筋のラインは縦に細くぼかして下さい!
- 2019.10.20
バイト用のメイクポーチの中身です。マスクをするのでアイメイク中心になります。 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 09 ロゼパンナコッタ CEZANNE ブレぴたライナー 20 ピュアブラウン コージー No.73 アイラッシュカーラー ダイソー スクリューブラシ シリコンチップ付
肌美精 薬用美白化粧水170mL 購入価格 ¥1,430 クーポンとポイントを使用し全部で8000円程で購入できました✨️ 普段の消耗品中心に沢山購入出来て満足です◎
描きやすさ:★★★★☆ 芯は適度な硬度で安定して描ける! 付属のブラシが毛並みを自然に整えてくれて1本で工程が完結する。 繰り出し式のため、軽い力で描けてベタっと色がつかない点が魅力!ナチュラル向けの方におすすめ✨ 極細フォルムが毛1本単位で再現してくれる!眉毛を全部描くよりも隙間や目頭、目尻を描くのに向いてる!
描きやすくて使いやすいです。 ナチュラルブラウンなので色も合わせやすい。 ブラシ付なので急いでいる時にも便利です。自分で描きたい眉が描けます。 価格も安いしリピートすると思います。
- 2024.08.20
明るめブラウンで黒髪でもそこまで違和感なし! アイブロウにはもちろん私は涙袋の影に最高だと思いました👍🏻💕 リピ確ですね😚 楕円芯で描きやすいです!
反対側にはスクリューブラシが付いていて便利です✨️ 他にももっと使いやすいペンシルがあるなと思ったので、★3つにしました。 同じセザンヌでも、超細芯アイブロウの方が安価で、そして使いやすかったです。
- 2024.08.08
ペンシルタイプでもパウダータイプでも 筆を斜めにねかせて描くと力が入りにくくなって、薄めに描けます✨ 私はピンクメイクの時は セザンヌのパウダータイプで描いて、モード系のメイクの時はセザンヌのペンシルタイプの方で描いてます 両方とも気に入っていてリピートしたいと思ってます🫶
ブラシでぼかしながら描けるので線が自然に仕上がる。 繰り出し式で削る手間もなく、スムーズに使えるのが嬉しいです^^ 毎日使いやすく、プチプラとは思えないクオリティだと思いました💕
商品としては大変優秀かと思います! 力をいれても折れない ブラシ付き 発色も良い まゆのラインは取りやすい 眉毛が太く、細いペンシルで描く方が向いてる方には少し芯が太いようです! 細かいところは書きづらいかも💦
- 2023.10.20
CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出しカーキブラウン太めのペンシルだけど描きやすい✨
- 2022.09.30
【CEZANNE/ブラシ付アイブロウ繰り出し】私が使用しているのは02オリーブブラウンです!柔らかく、とても滑らかな描き心地です🙆芯は少し太めです。プチプラでこの描きやすさは満足です❤️
- 2017.10.20
ペンの先が楕円形なので描きやすいし、折れにくいです。 これ1本で描くこともできるし、スクリューブラシを使って馴染ませることができるのがpointです✨ CEZANNE プチプラ
- 2024.06.30
新色だし、アイブロウパウダーのグレーも買ったので、合わせて購入。 噂には聞いていたけれど、少しかたい。一本一本毛を描くのに良いかもしれません。 パウダーは、急ぐときに使えそう。
久しぶりの投稿です🙋🏻♀️今回、ようやく私の日常メイク・アイブロウ編をご紹介させていただきます☆投稿のペースが非常に不定期なのですが、ぜひご覧いただけたらと思います〜それでは…!私の命であるアイブロウメイクについて↓✂①ペンシルで形を描く(眉毛無いので笑)。②眉パウダーで少しぼかしながら色づけ。③アイブロウコートを上から重ねて、落ちないようにする。※眉頭のぼかす具合が上手くいかなかったら、フェイスパウダーをポンポンしながら修正します!✂手持ちのアイブロウコスメはこちら↓・CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウンだいぶ前から使っているアイブロウペンシル!
- 2022.07.04
メイク前に使うクリーム用として購入。ぴたっと肌に密着する感じのクリームで、オイリーさが心配だったけど、花粉の気になるこの時期にはぴったりだと思った! 夜も朝のメイク前も使ってる!これ使った後はほんとに顔がパッと明るくなる感じ。 細すぎず、太すぎず、やや固めの芯で、描きやすいしぼかしやすい。アイブロウペンシルはもうずっとこれを使う予定。
こちらは楕円芯なので細くも太くも描けるのが大変便利。 私の眉はほぼあるけど、穴あきがあるためそこを足したり眉尻を延ばしたりしたい。 色もわざとらしくない自然な色味で、色持ちも良く、なぜかコスパがものすっごい良い。
- 2023.10.09
繰り出しタイプなので使うたびに削流てまが必要ないので使いやすいです。 ナチュラルブラウンは誰でも使いやすい感じでいいです✊ コスパもよく、千円以下で買えるし買って損なしだと思います✌️
薬局購入品♡ずっとライトブラウン探してて見つけました♡でも思ったより暗いかな??そしてウォータープルーフなはずだけど夕方とれかけてたw
- 2018.08.22
⚠️前回の動画投稿の画像バージョンです!実際の使用感は前回の動画をご参照下さい😌【使った商品】SENKAオールクリアオイル【商品の特徴】弾力オイルでこすらずにメイクがおとせる!ウォータープルーフマスカラもスルスルとおちる。さらにしっかり落ちるのにつっぱらないという優れものです【使用感】香りはフローラル系で、全く抵抗感はありませんでした。アイライナーもしっかりと落ちて、動画の後水で流すとほとんど見えませんでした!(後ほど画像でも投稿します)【良いところ】なめらかに落ち、摩擦を感じない。肌がつっぱらない。【イマイチなところ】特にありません!【どんな人におすすめ?
- 2021.12.14
旅行に持っていくコスメ旅行に行く時は持ち物を少なくするために最小限のコスメしか持っていけないですよね私がいつも旅行に行く時に持っていくコスメを紹介します✨化粧下地•チーク•マスカラ•ビューラー•アイシャドウ•アイブロウ•フェイスパウダー•リップ•口紅•アイライナー•ハイライトです1.SUGAOスノーホイップクリーム化粧下地♡肌に血色感を与えてくれる化粧下地2.SUGAOスフレ感チーク♡酔った時みたいな自然な血色感をくれるチーク3.セザンヌブラシ付きアイブロウ♡ブラシ付きでさっと描きやすい4.ニベアリップ♡リップはこだわりはなくその時使ってるやつ持っていきます...
- 2020.11.16
今年ずーーっとやっていたアイブロウメイク👀もはやあって当たり前の存在になっております!セザンヌブラシ付き繰り出しアイブロウ03ナチュラルブラウンヘビーローテーションカラーリングアイブロウR06ピンクブラウンマキアージュアイブロースタイリング3D60ロゼブラウンアイブロウペンシルは今年だけで2~3回はリピ買いしてます!アイブロウペンシルはとにかく減りが早いので、安さと近くで買える手軽さを重視しています。こちらのペンシルは最寄りのドラッグストアにも置いてあり、値段も600円程度とお得です💡ずっとエクセルを使っていたのですがちょい高&近所で買える場所がないので、...
- 2020.12.27
全て1000円以下で手の伸ばしやすい価格帯😭 眉メイクだけでもいろいろなアイテムやカラーがあるから、自分に合ったものが探せる⚆.⚆🤍 お気に入りは超細芯アイブロウ! ほんとの眉毛!?てくらい1本1本描けるから、欠けた眉の形を整えやすい。眉尻が今までで1番綺麗に描けたアイテム❣️ ノーズ&アイブロウパウダーはノーズシャドウや涙袋の影、唇に立体感を出すために仕込み用として使ったり(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ アイブロウマスカラがちょっと地肌につきやすくて🔺 私が不器用すぎるせいかもしれないけど💦 でも発色や乾いてもパリパリしないところは最高︎👍🏻 ̖́-
- 2023.04.05
茶色みのないグレーだと思います。ありがたい。 描きにくさは感じませんでした。眉尻をタイトに仕上げたい場合は、超細芯などを別で用意しないとですね。 スクリューブラシが謎に使いにくいので、そこは残念。
\この秋のセザンヌ新アイブロウ📣/画像左からご紹介させていただきます!🪄美発色&柔らか質感1.5mm芯の「細芯アイブロウN」に新色2色が登場✨セザンヌ 細芯アイブロウN ¥462(税込) 01ライトブラウン:明るい自然な茶色 04ディープブラウン:落ち着いた深めの茶色🪄1本で簡単に”落ちにくい美眉”が完成「ブラシ付アイブロウ繰り出し」に待望のグレージュカラーが登場!🩶セザンヌ ブラシ付アイブロウ繰り出し ¥638(税込) 06ビターグレージュ:自眉の色に近いグレーに抜け感をプラスするベージュをMIXしたようなカラー🪄トレンド眉が簡単!
- 2025.08.30
【使った商品】theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5、キャンメイクカラースティックコンシーラーNo.02ベージュオークル今回は2つのコンシーラーの比較をしてみました!セザンヌの二重ライナー、セザンヌのブラシ付きアイブロウ、キャンメイクのクリーミータッチライナー、そして最後にはマイネームが消えるか試してみました最初の方はどちらも同じ程度でしたが、濃くなるにつれてザセムのほうが少量でよく消えることが分かりました!※画像は左側がザセム、右側がキャンメイクとなっています。
- 2021.10.12
ブラシ付きアイブロウペンシルはボカシまでこれ1本でできるからとても便利だし描きやすいですが、皮脂で消えやすく長時間は持ちにくいです。。 柔らかい芯なので濃くなりすぎたり、細かい部分の調整には少しコツが必要でした💦
簡単に使える眉毛作り♥️ ポイントは画像の3点です✨ point①グラデーションをつくる point②目頭側をブラシでぼかす point③コンシーラーで形を整える この三つだけで 眉毛綺麗だねって言われるようにほんとに なりました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 使用アイテムは手持ちのものでOKです♥️ パウダーはセザンヌのものを使用してます🥰 ニュアンスカラーでこなれ感が出るので こちらもおすすめ!! #セザンヌ #眉毛#綺麗な眉毛 #コスメ #メイク #眉毛_書き方
- 2022.09.28
わたし自身も初心者に毛が生えた程度でしかないんだけど、個人的な「何もかもこれから!」って初心者さん向けのコスメをだらだら書いていきます。こだわるのは化粧した自分の顔に慣れてからでいいんだよ。下地はプリマヴィスタの皮脂崩れ防止のやつファンデはマキアージュのドラマティックパウダリーファンデ扱いづらいときはエテュセのオイルブロックパウダー(下地やファンデは個人の肌質に合わせてね)眉はセザンヌのブラシ付き繰り出しペンシル(初心者さんにパウダーはたぶん扱いづらいと思う)眉マスカラはヘビーローテーションの眉カラーリング睫毛はヒロインメイクのマイクロブラシマスカラ(不器用でもダマになりにくい)...
- 2020.01.25
🏅マットハイライト部門『キャンメイク グロウフルールハイライター 01プラネットライト ¥880(生産終了)』パッと明るくなる白さのマットハイライト✨️ のせるだけでしっかりとハイライトの効果があり、重宝していたの🥺 🏅アイブロウパウダー部門『キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ 02マロンブラウン ¥880』しっとりとした粉質でピタッと密着してくれる◎ 高発色な上にふんわりとした柔らかな眉に仕上がるのが好きなところ! 🏅リキッドチーク部門『Fujiko ⽔彩チーク 01マイスイートピンク ¥1,760』去年もベスコスに入れちゃったよーー!! 去年もいっぱい使わせて頂きました🥹 ティントのような密着度が高くて、つけたてをそのままkeepしてくれる♡♡♡
【使った商品】CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し04ディープブラウン🟤【色味】濃い茶色、黒に近い色【発色】スルスルとかけて発色も文句なし【色もち】汗には弱いかもしれないが、1日色がもつ!【良いところ】ブラシがついているから濃く書いてしまったところをぼかしやすい。細くも太くも書ける。ふんわり仕上がる。擦っても簡単には落ちないこれ一つでふんわり眉毛が書ける。眉尻も書きやすい【イマイチなところ】1本1本は書けない。特に不満はない。みなさんもぜひ使ってみてください🥹🫶🏻初心者さんにもオススメです!🔰ここまで読んでくださりありがとうございます!😊良かったら♥️&📎&+👤&💬...
- 2022.03.31
ストックしておかないと不安なほどお気に入りなアイブロウペンシル✨ 黒髪なので、ナチュラルグレーを愛用しており、眉尻を中心にこちらで描き足しております😊 反対側にスクリューブラシが付いているので、とても便利です🥰 こちらの絶妙な太さがお気に入りです🥰 眉だけでなく、涙袋の影にもこちらを愛用しております✨ 黒目の下を中心に、細めのブラシで丁寧にぼかすと、自然な影になります🤍
❤セザンヌブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウンまゆずみ❤セザンヌの太芯アイブロウも極細アイブロウも持ってるけど、これが1番良かったです😂😂😂盲点でした👏スクリューブラシが付いてるアイブロウが欲しくてプチプラであったかなあ⁉️と思い、セザンヌを見にいくと、普通にある…😂書いても痛くないし書きやすい🥰スクリューブラシもついてるからこれ1本あれば便利🥺💞しかもお優しいお値段…🤤♡ストックしました(๑˃ᴗ˂)و♡削らなくていいのも嬉しい❤
- 2019.12.03
【★★太芯でペンシルなのに眉の縁取りが難しい】1)アイブロウペンシルジプシーしています3)色 :アッシュっぽい明るめのブラウン。目の色が割と明るめなので、眉毛も平均より明るくしてます容量:紛失のため不明色持ち:割と良い方だと思います。ただ、眉尻とかは夕方頃には曖昧になってくるかも4)眉尻など、眉の形を取るのにペンシルを使用してますが、結構太芯で、思ったとおりの形を描くのが割と難しいです。縁取りよりも眉の中を埋めるのに使ったほうがいいかもしれないです。また、芯も硬めなので強めに描く必要があるように感じます。
- 2021.01.11
《時短で落ちにくいアイブロウ》👀セザンヌブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウン商品紹介べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり、描いた部分をぼかすのに便利。皮脂・汗に強く、描いた眉の形が長持ちするウォータープルーフタイプ。成分モクロウ、ステアリン酸、水添パーム油、水添ヒマシ油、水添ココグリセリル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、カルナウバロウ、イソノナン酸イソトリデシル、キャンデリラロウ、シア脂、トコフェロール、スクワラン、カミツレ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、ラウロイルリシン、マイカ、シリカ、ジメチコン💎レビュー👍pt...
- 2018.10.30
🧤眉毛はアイブロウペンシル派🧤以前までパウダーを使用してましたがオイリー肌の私は少しの汗と眉毛にあたっただけで落ちてました(´ヮ`;)ペンシルに変えました!よく友達間で言われるのが書くの難しくない?🤦♀️と……眉毛の先端が濃くなりすぎたり不自然になりがちですが書けば書くだけ良い眉毛に✨(といっても私もまだまだ下手ですワハハ……)先端はクルクルしながら書くと自然に𓀃あくまでも私のやり方です!落ちないパウダーも散策中です🙋♀️안녕!14569.
- 2020.05.26
今日は私のポーチをお見せします😅可愛くもない、大したもの入ってませんけど💧とりあえず、アイブロウと目薬とリップ1つあればOKなんですけど、あんまり出番がないロールオンタイプの香水も入れてます😁香水はコスメキッチンで買ったやつで、アコレルシークレットガーデンって品名です。サンプルのコフレドールファンデも、かさばるケース持ち歩かない為にイン。リップはメンソレータムの抹茶と、旧オペラは落ちにくいし、キールズは色つきリップにしては発色いいので、唇荒れて口紅が塗れない時に便利👌...
- 2019.09.13
眉毛カットチャレンジ、初めての試み。失敗したかも。ぴえん?自分の顔の特徴は 面長 目の大きさが左右非対称面長なので、眉頭までストレート、眉頭から眉尻までカーブを目指した。予め眉毛を描いてからカット。コームで整える。コームを横に持ち、はみ出た毛を眉ばさみでカット。要らない毛をカミソリでそる(縦に持つ)剃った跡が目立てば毛抜きで抜く。眉毛の描き方は、パウダーで、てかりをとる。ブラシで眉毛を整える、眉山から眉尻を繰り出しペンシルでかく。眉頭はパウダー。眉マスカラで根元から塗る。毛流れをマスカラブラシで整える。実際にやって出来るのか?これからメイクを続けて上手くなっていきたいな。
- 2020.10.27
削る手間がない繰り出しタイプで スクリューブラシも付いてるので ぼかす事もできる✨ 柔らかめの芯なのでなめらかで描きやすい✨ スクリューブラシで毛流れを整えた後、 眉毛の一本一本を描くようにイメージして 眉全体を描き最後にもう一度スクリューブラシで ぼかしながら毛流れを整えて描いています💡
- 2024.04.24
DHC 持続型ビオチン 60日分 ¥702リピ フィアンセ ポイントヘアスティック IKOI ¥990 娘用、わたしのはまだある。初購入 CEZANNEブレンドカラーシェーディング 03メリハリトーン ¥781 メリハリトーンは初購入 やすっ。
セザンヌブラシ付アイブロウ繰り出し02オリーブブラウン色はとにかく今の髪色には合ってるので大満足です!!!!!ブラシもついているのですごく使いやすいです!私は眉尻シュッと細くしたいので今までパウダーとリキッドタイプの眉ペンで書いてましたがペンシルどうだろ?と思い買ってみると書きやすいし修正がしやすい(笑)ただ眉尻のシュッがなかなか(^_^;)太くなったらブラシで整えればいいので別にいいのですが星5ではなく4にしたのはその理由です(T^T)ただ安くてこの機能性ならリピ確定です!
- 2020.02.26
眉は太め、吊り気味、しっかりと‼️ 意志と我の強さ、傲慢さ()を出そうと普段より太めに!書いてみました。 位置も低めに、眉頭も書き足して近くすることで目力とほりの深さを出せたかな〜と思ってます💪 外国人らしくほりの深くはっきりした顔立ち 全体的にいつもよりシェーディング濃いめ強め、特にノーズシャドウはくっきり‼️‼️入れました💪💪💪 幅はやや太めにそこまで削らず、鼻先がツン と上がって見えるように!形つくってみました。 下地にエテュセのスキンベースフォードライスキン、 上からファンデとしてメイベリンのフィットミー フレッシュ ティントを重ねたのですが、 塗ったそばから小鼻の皮むけと鼻、頬の毛穴落ちが目立ち、時間が経つにつれてパサパサとしてしまいました…🥲
- 2024.03.25
私のリピ買いコスメセザンヌブラシ付きアイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウン580円セザンヌ超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン500円描きやすいし落ちにくいブラシが付いてるのも有り難いそしてこのお値段。眉尻を書くのに最適こんなに綺麗に書けるなんて、、、!ただ細いので出しすぎるとすぐ折れちゃうので注意です。私のおすすめは03ナチュラルブラウンですこのお値段なら是非一度試してみてください#アイブロウ#リピ買いコスメ#セザンヌ#はじめての投稿
- 2019.08.29
CEZANNEブラシ付きアイブロウこちら繰り出し式のアイブロウです。前までexcelのアイブロウを使ってました。あれもとっても良かった、、しかし!私金欠で眉毛お金かけたくなーい!って思ったんです。CEZANNEって下地とかはいい評価聞くけどアイブロウどうだろう、、って思ってて、でも正直めちゃめちゃいいです!!!さすがありがとうこざいます。笑スルスル描けるし(ここ重要)色もいい感じ。これはリピしてもいいかなあ!と思えました気になった方はぜひ^^#セザンヌ#CEZANNE#アイブロウ#プチプラ#
- 2018.12.07
使い慣れるまで少し時間がかかりましたが 慣れると描きやすくて色持ちも1日バッチり👌 ブラシも付いてるので濃く描いてしまっても ぼかして使えます! セザンヌは安くて優秀な商品が多いので やっぱり好きだなー❤️🔥
- 2024.05.19
商品詳細情報CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第26位アイブロウ 20代 第26位アイブロウ 30代 第26位アイブロウ 40代以上 第26位アイブロウペンシル 10代 第5位アイブロウペンシル 20代 第5位アイブロウペンシル 30代 第5位アイブロウペンシル 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ライトブラウン
- 02 オリーブブラウン
- 03 ナチュラルブラウン
- 04 ディープブラウン
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ビターグレージュ
- 落ちにくい、ブラシ付アイブロウ繰り出しタイプ。 削る手間がない繰り出しタイプ。眉の形を整え、ぼかすのにも便利なスクリューブラシ付き。 力を入れなくてもなめらかに描けるやわらかい処方。水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。 (ご使用方法) 芯を2mmくらい出し、眉毛の1本1本を描くようにして眉全体を整えます。ブラシは毛の流れを整えたり、描いた部分をぼかすときにお使いください。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2017/3/22(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ライトブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 オリーブブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 ナチュラルブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 ディープブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <05 ナチュラルグレー> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <06 ビターグレージュ> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第13位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第23位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第178位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第27位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第28位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第29位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
KATE ラスティングデザインアイブロウW (スクエア) | 1,210円 |
| アイブロウランキング第30位 | ペンシルとパウダーが一体化しためちゃくちゃ便利なアイブロウ。一回色が乗ったらピッタリ密着! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第32位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第35位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第38位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る |