YVESSAINTLAURENTBEAUTEヴォリュプテティントインバーム No.7 フラートミーコーラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これは私的テンアゲリップです💕まずYSLのこのパッケージが可愛いですよね✨色はコーラルなのですが、あまり発色は強くないです。スクールメイクでも使えそうなくらい淡いです。ですが、自然に血色感をよく見せてくれるので、一言で言うならば、高級な色付き保湿リップとういう感じです。私は、すっぴんの時、このリップだけで出かけたりしていました。血色が良くなるのですっぴんが可愛くなりますよ✨今はマスクで口元が隠れてしまいますが…...
- 2021.10.29
𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢'𝚜𝚖𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙…✍︎♕𝙱𝚊𝚜𝚎:𝗹𝗮𝗿𝗼𝗰𝗵𝗲-𝗽𝗼𝘀𝗮𝘆、𝗽𝗮𝘂𝗹&𝗷𝗼𝗲♕𝚏𝚘𝚞𝚗𝚍𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗:𝗲𝘁𝘃𝗼𝘀♕𝚙𝚘𝚠𝚍𝚎𝚛:𝗴𝗶𝘃𝗲𝗻𝗰𝗵𝘆♕𝚎𝚢𝚎𝚋𝚛𝚘𝚠:𝗲𝘅𝗰𝗲𝗹、𝘄𝗵𝗼𝗺𝗲𝗲、𝗱𝗲𝗷𝗮𝘃𝘂♕𝚎𝚢𝚎𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠:𝗹𝗮𝗸𝗮、𝗹𝘂𝗻𝗮𝘀𝗼𝗹♕𝚎𝚢𝚎𝚕𝚒𝚗𝚎:𝗱-𝘂𝗽♕𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚊:𝗱-𝘂𝗽♕𝚌𝚑𝚎𝚎𝚔:𝗰𝗮𝗻𝗺𝗮𝗸𝗲♕𝚕𝚒𝚙𝚜𝚝𝚒𝚌𝚔:𝗱𝗶𝗼𝗿、𝘆𝘃𝗲𝘀𝘀𝗮𝗶𝗻𝘁𝗹𝗮𝘂𝗿𝗲𝗻𝘁♕𝚑𝚒𝚐𝚑𝚕𝚒𝚐𝚑𝚝:𝗰𝗮𝗻𝗺𝗮𝗸𝗲イエベ春におすすめしたい組み合わせのメイク。明度の高いコーラル系の組み合わせです☺️キャンメイクのプチプラハイライトが優秀でハイライトデビューにおすすめです♡...
- 2022.01.30
4番を買いました🙋保湿力はまあまあ○発色△発色は見た目どうりには😢ティント効果△持ってると気分はあがります!😏💓#デパコス
- 2017.05.03
YSL独特の匂いは仕方ないですが😅自然な発色でぷるぷる感もでる!色持ちもめちゃくちゃいいです🥰#映えコスメ#デパコス#ysl#はじめての投稿
- 2019.01.13
シアーな感じが好きで、4番に続いて3番も購入。3:CALLMEROSEは重ね塗りすると可愛い白みピンクで、1度塗りだともとの唇の色にめちゃめちゃ近くてほんのり血色で使いやすいこれつけてる時はなんか今日かわいいねって褒められ率高め私は学校にもつけていってる(Diorマキシマイザーorジルのリップバーム→スキンケア→リップ軽くティッシュオフ→これ)このやり方でナチュラルかわいいぷるぷるリップになるからよきただ濃いリップ好きな人にはもの足りないかも。あと、似合う人も限られてる気はするけど、ブルベ夏ピンク肌色白さんにはぜひ使ってみてもらいたい色💖
- 2019.07.07
初めて自分で買ったデパコス(*´ω`*)YSLのヴォリュプテティントインバームです💄✨発売前からかなり話題になっていましたよね!私もこのビジュアルに一目惚れして「デパコスデビューは絶対これにする!!」と毎日サイトを見てはどの色にしようか悩んでいました🤔💕いくつかTUしてもらい、私はNo.10セデュースミーピンクを選びました!ピンクみの少しある深めの赤が、すごく女性らしくてそして肌も明るく見せてくれる♡モチもよくリップクリームのようにスルスル塗れるので、お仕事リップに最高でした!このリップは全体的にすごくシアーなのですが、この色は重ねると発色も良く、...
- 2018.01.17
今回は私のお気に入りのデパコスリップを紹介します🥺♡1つ目はイブサンローランウォーターカラーバームです。これは発色が良くてバームなのでティントよりは少し重め😹マンゴーの匂いがするので好き嫌いがあるかもしれないです😢(私も少し苦手に思ったので☆4にしました)私が使ってるのは8番のパキッとしたピンクでブルベの人にはとても似合うカラーだと思います🙆♀️2つ目はヴォリュプテティントインバームです。これはとにかくパケが可愛すぎる🥰イブサンローラン定番のリップですよね(^_^)私が買ったのは6番でコーラルピンクのような色味で誰にでも似合いそうなカラーです☺️...
- 2019.11.09
私が最近の毎日メイクに使っているコスメたちです💄💗これといって秋らしさはないですがたまに気分でボルドーのシャドウを使ってみたり、深みのある赤のリップを使ったりしています🍁🌾🍂Tゾーンは年中と言っていいほどオイリーなのでまだ下地は夏仕様ですが、そろそろ目元や頬の乾燥に備えて保湿力のある下地と組み合わせて使おうかと考えてます🤔✨⚫︎Primavista⚪︎皮脂くずれ防止下地⚫︎ESTEELAUDER⚪︎DoubleWear36サンド⚫︎theSAEM⚪︎CoverPerfectionIDEALCOCEALERDUO1.5⚫︎REVLON⚪︎カラーステイプレストパウダーN⚫︎CANMAKE...
- 2017.10.24
8番を使ってます‼︎コーラルなオレンジっぽい色で万人ウケしそうなカラーです♡ベースにリップを塗らなくてもしっとりしていてするすると濡れるのでとてもうれしいです♡
- 2017.08.28
みなさんから少し遅れてやっと買いました!【YSLヴォリュプテティントインバーム💄】届いた瞬間ワクワクで使っちゃいました😂レビューはこちらっ!💖◎見た目の可愛さがとんでもない!使うたびにテンションあがる〜!✨✨◎保湿力あるっ…がしかしグロスがあったほうがやっぱり可愛らしく見えます。◎見たまま発色!画像通りのコーラルピンクです。ただしオレンジ寄り発色を求める方は8の方が良いかも。9はピンク寄り発色です。△色持ちは…ティントとは言ってますが3〜4時間経てば落ちてます。まあ、十分ですよねっ塗り直し塗り直しっ!笑すでに多くの方が持っているかと思いますがわたしも色違いでさらにほしくなりました🦄💓...
- 2018.01.29
全然使ってないリップ※物が良くても色やテクスチャーが自分と合わなかったり完全に私の好みです。・RMKカラーリップグロスEX-05ベルベットドリームナイト冬の限定色だったと思う。ぶどう色は前のポストのオペラがあるからそっちでいいかなーと思い使わなくなっていった…🥲・GIVENCHYグロス・アンテルディNo.01ローズ・レヴェラトゥール自分の温度で色が変わるやつ!透け感のあるピンクになるのと、Gのアプリケーターがかわいいけど塗りにくい印象!・NARSオーデイシャスリップスティック9461モノはめちゃくちゃ良い!好きなアイドルと同じ色で買ったけど私には浮いちゃって使ってない🥹...
- 2022.06.05
|YVESSAINTLAURENT|ヴォリュプテティントインバーム13ダウンタウンヌード大好きなヴォリュプテティントインバームから過去にSUMMERLOOKという夏の限定色が発売されています😽💋TPO問わずマルチに使えるヌーディーなモテカラーが本当に可愛い\(ˆˆ)/今でも大切に使っています!#ysl#イヴサンローラン#ヴォリュプテティントインバーム#ティント#リップ#デパコス#コスメ好き#美容#デパートコスメ#オススメ
- 2021.12.08
ジャニヲタでもあり、コスメヲタでもありますので、同じ趣味の方と情報共有出来たら良いなぁと思ってます♡毎日1投稿更新できるように頑張ります^_^さて、自己紹介はさておき、笑今回はYSLのヴォリュプテティントインバーム 06です!ご存知の方も見えるかもしれませんが、廃盤商品です、、💦はじめての投稿が廃盤商品で申し訳ないのですが、もう少しで使い切れそうなので紹介💕まず、他のリップと違うところは『圧倒的透明感』です。←イエベ民ですと真っ赤なカラーは得意分野じゃないのですがこちらのリップは透明感があるおかげかとっても良い!馴染む!!このリップのおかげで赤リップに目覚めた💕...
- 2020.01.17
手持ちのリップたち・ジルスチュアートリップグロウバーム01ちょっとスースーするから敏感肌には向いてない気もするけど、流石に口がプルプルする。良い。・オペラリップティント01とても好き。卒業できない。安くて毎日使いにいいかな。透明感あって色持ちも良くてあんまり食器とかに映らない。リップとかグロスなしで1本で助かるから毎日使いにいい。・アルビオンエクシアプライムルージュor200就活用リップ。頂きものだけど、企業向き?なのかな。先輩いわく印象のいい色らしい。たしかにこれを塗ると決まる。艶々とかしてないからフォーマル向き。・イブサンローランこの子はとても好き。
- 2019.05.21
ボリュプテティントインバーム06touchmered一番気に入っているリップです。これ一本で潤った唇になります。グロスを重ねてもすごく可愛くて、場面を選ばす使えます。購入して5ヶ月ほど経ちますが、もう少しでなくなってしまうので、次は9番を購入予定です。*使い心地についてとても柔らかくスルスル塗れます。シアーな発色が綺麗で、とても気に入っています。色持ちは、ティントとしては弱い方だと思いますが、普通のリップに比べると色持ちしてくれます。結構塗り直しは必要ですが、完全に色が落ちてしまうことはないように思います。*色味について...
- 2018.02.12
自分のパーソナルカラーをちゃんとみてもらったことがないので、コスメは好きなものを使ってます😌💄昔はこだわりなくドラッグストアで手頃なものを買っていましたがいつからか化粧品を見るのが好きになって、特にリップは気付いたら色々と集まっていました(^ω^)サッとつけるだけで印象がガラリと変わって、メイク楽しい!女の子に生まれて良かった!と思えますよね🌸赤や青みピンク、ミルキーカラー、オレンジ、コーラル…PCにとらわれず気に入ったものを使っているので、プロの人から見たら、肌から浮いてたり似合ってないものもあるかもしれません。でも正直私にはわからない!笑...
- 2018.01.08
★イヴ・サンローラン ヴォリュプテティントインバーム4利点)グロスをつけたような潤い 発色 色持ち欠点)塗り直しをすると色が濃くなってしま う他の色もテスターしましたが色づきが薄いといったイメージです!そのため、色をしっかり付けたい!という方には4がオススメです★また、色持ちが良いためか食事後の塗り直しでしっかりと塗り直してしまうと自分が想像しているよりも色が濃くなってしまいケバく見えてしまう所があるので塗り直しの際はポンポンと唇に当てて塗るか薬用リップを塗り保湿することがオススメです‼再投稿させていただきました🙏たくさんのいいね有難うございます😂💓...
- 2018.02.24
持ち運びリップ1軍日によって変わりますがこのセットで持ち運ぶ事が多いです!ロートのリップクリームとDiorのアディクトリップグロウは絶対に入ってます。この2つを塗ってから他の色をつける事が多いです!好みが偏っているので同じような色ばかり買ってしまうけどテクスチャーや仕上がりが違うのでいい!って事にしています。ダーク系や真っ赤な色も憧れますが…普通の日なのにハロウィン感や七五三感が出てしまうので躊躇…もっと塗り方を研究して幅広い色にチャレンジしたいです!
- 2018.02.08
💄YSLヴォリュプテティントインバーム4💄(ディザイアーミーピンク)¥4,300(税抜)最近またよく付け始めたリップをご紹介します🙇♀️まず、パッケージが使い終わっても取っておきたいくらい可愛いです😂そして、開けるとリップスティックの中央部分に💋があります!とっても可愛い💕(↑最初見た時に私がこれを買おうと思った時の決め手です笑)付け心地は滑らかで、ツヤツヤになりグロス要らずのリップです!パキッと発色はしないのでナチュラルな仕上がりになります。商品名にティントと書いてる割にはティント効果は薄いかなと感じました💦(なので☆4)マンゴーの香りがします!付けた直後と5時間後を比較してみます!
- 2019.05.16
#14全色揃えたい&何本あっても困らない♡ティントリップの中では滑らかで発色程よくって感じです。ほかのティントバームよりもはリップクリームで唇のカサつきを抑えて滑らかにしてから塗らないと、うまくぬれなかったりムラになったりするのですが、これはすっぴん唇でもするする〜って感じです。見た目よりも自然な色で、薄いコーラルピンクかなデパコスのティントバームや色付きリップバームを試したけど、滑らかさとデザインなら→イヴ・サンローラン発色なら→ディオールリップグロウがおススメです。発色★★★☆☆やや薄づき、自然香り★★★★★強め滑らかさ★★★★☆素肌でも滑らか潤い★★☆☆☆2時間後には乾く
- 2019.01.09
長らく投稿してませんでしたが今日からちょこちょこ投稿再開します!さて投稿再開第1弾はあの有名デパコスYSLです(๑´ω`ノノ゙✧彼氏から記念日にプレゼントで頂きました。ヴォリュプテティントバームです!以前からとても人気があり一時期完売していた商品ですね。こちらは彼(遠距離恋愛中)が免税店にて購入したと言ってました。[使用感・感想]とてもシマーなテクスチャーでするすると塗れます!あと色が可愛い!!重ねれば重ねるほど発色していきます。ただ香料(マンゴーの香り)が気になる方はあまり好きじゃないかも知れません。私も最初は気になりましたが今はさほど気になりません。秋冬は5番をずっと使ってました!
- 2018.05.17
※文章力がないので、分かりずらかったらごめんなさい🙇♀️💦今回、兄の奥さんからクリスマスプレゼントで貰いました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝずっと欲しくてたまらなかったYSLのリップ💕それでは紹介して行きます👍✨商品名:ヴォリュプテティントインバーム色:1番色の見た目:とても落ち着いた色で、大人っぽい色です。そして、リップの中に細かいラメが入っていて、入ってるか入ってないか分からないぐらいのラメです。塗ってみた感想:ぬってみて、溶けるように着いてくれてこれ1本で潤います。ずっとつけていても乾燥しないで付けていられます。そして、リップにほのかにフルーティーな香りがあり、とてもいい匂いです。
- 2018.12.28
💋イブサンローランヴォリュプテティントインバーム06タッチミーレッド💋とてもかわいいです!qoo10で購入したので、¥3500しないくらいで買えました。まず、見た目にテンションがあがります。ぱっと見た目は濃くつくのかな。という感じですが、付けてみると薄づきで、重ね塗りをすると、よりいい感じに色付いてくれます。そのままつけても、この上にグロスを重ねてもかわいくなります。(元の色が濃くないので、透明系でも、色つきのグロスでも、どちらも活かされる仕上がりになります。)安いのでほかの色も買ってみたいとおもいます!ちなみに今は10番が気になっています(。••。)
- 2018.03.12
*イヴ・サンローラン*①ラディアントタッチブラープライマー少しこっくりとしたテクスチャーでお顔に膜が1枚できるような感じです☆元々毛穴が気になるタイプではないですが毛穴を埋めてくれる効果があるようですゴールドのパールが入っているので自然に肌に光を与えてくれて華やかになります♡現在売り切れ状態で入手するのが困難な様ですがもし見つけた場合はぜひGETしてみてください♪②ヴォリュプテティントインバーム10バームなので唇に潤いを与えてくれます♡普段は薬用のリップを仕込んでいたのをカットできるのでとっても楽チン☆私個人的には濃いリップが好きなのでもう少し色付いてくれるともっといいなぁと思います...
- 2017.10.26
この3つの💄こないだの展示会で全種類買いました!何か質問に答えたいので質問してください!わがままでごめんなさい🙏#みんなに質問#みんなに質問#みんなに質問#みんなに質問#みんなに質問#みんなに質問#みんなに質問#みんなに質問#みんなに質問#みんなに質問#みんなに質問#みんなに質問#みんなに質問#みんなに質問#みんなに質問#みんなに質問
- 2019.04.19
ひとつ出なかったけど…右から2番目のやつはMaybellineの、ウォーターシャイニーピュアダイヤモンドです。リップだけでもかなり持ってます😅💧その中でも私がオススメするのはやっぱり、YvesSaintLaurentのヴォリュプテティントインバームです👍🏻ご飯とか、飲み物とか飲むとすぐ落ちちゃうけど💧でも可愛いから良きです💕Kancoreさんのリップは、DAISOで売っています💄💋付けてるのか分からないぐらいの色味なので校則が厳しいって人にはおすすめかも☺️🖐🏻#RINATSU💄✨#映えコスメ#リップ
- 2018.11.16
ただ今、瀧。の中でイチオシのリップのご紹介です。。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥YvesSaintLaurentヴォリュプテティントバーム6。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥こちらはお友達から誕生日プレゼントとして頂きました。使用感はスルッと塗れて特に乾燥がするとかはありませんでした。特に気に入ったのは色!(画像の♥の部分は腕に塗った感じです。)めちゃかわです。基本的に赤リップしか塗らないのですが、少しピンク味のあるレッドなのでどの方にでも似合いそうです。ティントタイプなので多少は残りますが、食事をしたあとは塗り直しが必要です。他にも気になるカラーがあるので今度買いに行こうと思います〜😊
- 2018.09.15
私の今のポーチの中に入れて持ち運ぶリップです😛かぶってる方いるかな?😆😆ポーチにこんなに入れてても意味無いでしょ!ってたまに言われるんですが、このくらい入ってないと落ち着かない〜〜😇😇1コーセーバーグリップクリーム☆リップ下地に☆2Diorリップマキシマイザー001☆グロス代わりやリップ下地に☆3べキュアハニーラスターSクレマティス☆これ一本で保湿&発色☆4イブサンローランヴォリュプテティントインバーム3☆甘めの発色☆5オルビスピュアルージュリッチR53☆デイリー使いできる絶妙な色☆6ちふれ口紅748☆プチプラな優秀ブラウンリップ☆7KATECCリップクリームGRACEPINK...
- 2018.11.23
私の厳選おすすめリップたちです!!!!インスタに投稿したところ人気だったため、こちらでもやろうかなと思いました!笑私自身高校生なのですが、私のインスタを見ている方が中高生が多かったのでプチプラ多めです。だいぶ減らしたんですけどそれでも8本もあって、真っ赤とかブラウンレッドとかの深めの濃い色が大好きすぎるので似た色味ばっかなんですけどそこは気にしないでください。笑♥キャンメイクステイオンバームルージュT-04580円秋色ブラウン!!!!見た目はめっちゃブラウンだけど、濃く発色しないしシアーな発色だから使いやすいブラウンです。ティントだから色持ちもいいし、ティント特有の乾燥もない!
- 2018.08.04
YvesSaintLaurentのヴォリュプテティントインバームです💄💗✨最近まで入荷待ちばっかりでしたが、やっと手に入れることができました🤤💓💓私は8番のオレンジ系の色と11番のピンク系の色を買いました✨✨私の肌は元々健康的な色(地黒)なので、あまり11番のような青みピンクの色は全然似合わないので避けてきましたが、このティントインバームはものすごくシアーな発色なので私みたいな青みピンクの似合わない方でも気軽につけることができる色だと思います😂👍💓💓8番のオレンジは夏にピッタリの色なので、オレンジ系に挑戦したことないって方にはものすごくチャレンジしやすいかなって思います💓💓...
- 2017.07.21
イブサンローランのリップは初めてでしたマンゴーの香りがすっごいです(笑)唇が乾燥したまま塗っても潤って、発色もかわいい赤すぎない色でお気に入りですしかもティント!ご飯を食べた後でもちゃんと色が残ります。塗り直していくほど色が定着していくのでほんとにオススメです🙋💭..キャンメイクステイオンバームルージュのティントも愛用しているのですが安いのにイブサンローランに負けないほどの潤い、持ちがいいです。人によって発色が違うと思うのですがピンクに発色しやすいなと言うイメージが強いです。どちらもオススメなのでぜひ☺︎☺︎☺︎
- 2018.01.31
自分の特徴乾燥肌・唇はカサカサどころかすぐ皮で白く浮き出てしまう。リップ手放せない。ヴォリュプテティントインバーム9滑らかなつけ心地。発色がいい。ぱっと明るくなる。お馴染みの香り。好きです(*ˊωˋ*)⋆*リップクリームを塗った後、何回か重ねる必要がある。個人的にべたっとするリップクリームより、硬めのリップクリームの方が二度塗りで色がきちっと出て丁度いいと感じだけど、冬はもう硬くて塗り心地悪いから選択肢から外れる。単品で使うと、唇の乾燥が早い。色落ちはまあする。グロス感覚でさっとぬれる、便利。⇦ここですね良いところは✨👍ティッシュを噛んで調節したりする手間がない😂意外と面倒じゃない?あれ笑...
- 2018.10.20
初めての投稿です(´•̥ו̥`)個人的な意見ですので参考になればどうぞ。。✄キリトリ✄YSLヴォリュプテティントインバーム7お誕生日に頂きました🐰パキッとした色ではなく、ほんのり発色するな〜という印象でした☺︎マットな感じではなくみずみずしいぷっくりした感じになります☺︎私は一本では物足りないのでほかのリップと組み合わせて使用しています🎀
- 2018.02.19
今日は私が持っているYSLのリップ(自宅にある分)を全部紹介しています💄✨こちらのバーム、今年の2月の発売以降ほとんど数カ月売り切れ状態が続いていましたが、6月にやっとお目当ての色が店頭にありました!出ているお色味の中で一番濃い5番です☺️私は唇の色が結構濃い方でこれくらいしか色が、ついてる感じがなかったです😢バームタイプで、しっかり保湿効果もありティントで色も長持ちでかなり良いです😌発色もガツンとした発色じゃないので、学校や職場、就活などにもオススメです✨...
- 2017.09.06
先ほどフォロワー様が200人を突破いたしました😍😍😍😍凄く共感してくださったり参考にしてくださったり本当に嬉しいです😭😆これからもっともっと頑張っていきますのでよろしくお願いします👀💓🙏今日はイヴ・サンローランのティントインバームを使いました💓またレビューします!
- 2017.10.30
YSLボリュプテティントインバーム11プレイミーフューシャ💓免税店で買ったので少し安くゲットできました⭐️ティントだけど乾燥しなくて落ちにくいのでお気に入りです!プチプラでいうとキャンメイクのステイオンバームルージュのティントタイプや、オペラのリップティントに似ていると思います🤗#デパコス#リップ#ysl#ヴォリュプテティントインバーム
- 2018.01.08
販売当日にゲット!!!!!!!!・・・結構迷って迷って迷った挙句、やっぱり赤系になりました❤︎毎回言うけど、真っ赤は似合わないからイヴのちょっと水分多めな感じが薄くさせてくれて顔色がパッと明るくなる感じがやっぱりたまらない!!!!匂いはいつもとおなじ^_^・・・これ、薬用リップ的なすーすーした感じがあって、唇の乾燥とか荒れが引いたよ!これ一本で冬は越せる✌️・・・#映えコスメ#イヴサンローラン
- 2019.02.07
❤️可愛すぎたリップメイク💙YSLのウォーターカラーバーム01を下地に↓ヴォリュプテティントインバーム04を薄く塗る↓エチュードハウスのチェリーモイスチャーリップグロウPK001をぬります可愛い〜!!!!めっちゃ可愛い!!!!下地にウォーターカラーバーム01を使ってるのでリップケアをしつつティントで色落ちを防いでます☺️💄は可愛い😂😂めちゃくちゃ可愛いし色落ちもしないのでバイトでもこのリップメイクやろうと思います😂#リップメイク#リップ#デパコス#イヴサンローラン#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#あんらのリップメイク
- 2018.02.11
最近いちばん好きな組み合わせ!イエベ春大勝利なくちびるになれます(◜௰◝)(言ってみたかった)YSLのティントインバームは今までどんなリップでも絶対に下地を塗ってた私でもほんとうにリップクリームいらずでするする塗れる😭💓しかもティント特有の蛍光ピンクに転ぶこともなくてそこも大好き👌🏻そしてなによりパケがかわいい。。。使っているのは8番のお色です。そしてこの上に重ねるCLARINSのコンフォートリップオイルも最強✊🏻✨夕方の疲れたくちびるでもお風呂上がりみたいにぷるっぷるになるし時間が経ってもなぜか落ちてないし真オレンジ!
- 2018.07.02
イヴ・サンローランの新作リップ5番(オレンジ)を友達に誕生日プレゼントでいただきました!色持ちも凄く良いし、ベタつかないからつけてても気になりません!!流石、イヴ・サンローラン✨色味は思ったよりも赤みがあって、オレンジなんだけど程よい赤さが欲しい方にオススメです🧡❤️長時間持つので、デートの時とかにも超オススメです!!#YSL#映えコスメ#はじめての投稿
- 2019.03.28
今日は私事ですが、なんと!やっと!デパコスデビューしました(๑´ω`ノノ゙✧笑YSLのヴォリュプテティントインバームの8番を購入しました!オレンジっぽい色でとても可愛らしい色です💓塗った際の色の写真を撮るの忘れていたのでまた次回載せます🙇すみません他におすすめの色とかあれば是非教えてください(*´˘`*)♡今回は購入品の紹介だけですみません😢ご覧頂き有難うございました!沢山のいいね、フォロー有難うございます💓少しずつフォロバしていきますので気長に待っていてください🙇
- 2018.01.28
❤️イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム❤️キスをしても落ちないと話題になり発売直後から売り切れ続出のティントインバームですバームとある通り潤い成分が入っているのでティントなのに乾燥せず潤いを保ってくれます発色もよく色持ちもいいです♡しかし私は唇の皮めくれが気になりました見た目も中身もかわいいので沢山集めたくなりますね#デパコス#イヴサンローラン#ティント
- 2017.09.18
先日、誕生日に友人から頂いたのですが…ずっと欲しいと思っていても高くてなかなか手がでず…ですが!使ってみるとめちゃくちゃいい本当にいい!値段の意味が分かりました🙄荒れてた唇も次の日にはトゥルトゥルに✨ぜひ、購入するもよし、友人にあげるのもよし大満足の商品です♡見た目も可愛い…♥
- 2018.10.13
「ヴォリュプテティントインバーム」奥から9番、10番、11番を購入。しっかり保湿もしてくれるティントで薄づきですが重ねることでしっかり発色してくれます。塗りたてはしっかりツヤもあるけど持続力はあまりないので保湿力のあるグロスなど重ねて使うとかわいいです。発色しているときは9番コーラル系、10番レッド系、11番ビビットな青みピンク系ですが、唇に残る色はどれも青みピンク系でさほど変わりなく感じました。口紅よりはもちろん落ちにくいですが、1日に数回は塗り直しが必要かな、と思います。
- 2017.07.30
宝物のイヴ・サンローラン!💄✨これは卒業した時に後輩のみんなからもらった宝物です😍着け心地も発色も見た目も本当に素晴らしい!👏👏縦じわもなくなるし、私のは青みがかったピンクでナチュラルに、可愛く仕上げてくれます😆本当にお気に入りだし、みんなにもおススメしたいです🤩#YSL#イヴサンローラン#デパコス
- 2018.03.12
❥YSLヴォリュプテティントインバーム061番人気なのは04番のレッドのカラーだと思いますがピンク大好きなわたしは人気NO.2の06番のカラーに一目惚れ😳見たままの発色でとにかくカラーがどストライクすぎた◟꒰◍´꒳`◍꒱◞保湿効果も高くて乾燥しにくいし色もちゃんと定着してくれるからお気に入り💗YSLのリップ特有のマンゴーの香りがしてとてもおいしい!笑リップクリーム感覚でスルスル塗れるのでお直しにもぴったりでよきです🙆♀️
- 2018.10.21
イヴサンローランヴォリュプテティントインバーム11プレイミーフューシャイヴサンローランの春コスメ予約したついでに前々から欲しかったので購入しました!アイシャドウとアイグロス?のブルーとヴォリュプテシャイン2色予約できました!(ồωồ)وオカン様にも今年のありがとうを込めてティントインバーム12番買いました(*´︶`*)ティントインバーム3と7持ってますが11が一番好きかもしれないです!♡青みピンクが可愛い!うるうるになるし、発色もいいし、いい味してるしティントインバーム本当好きです。
- 2017.12.26
先ほど100人突破いたしました😊😭💓めちゃめちゃめちゃ嬉しいです(^.^)ありがとうございます😭🙏これからもよろしくお願いします!後ほどまたレビューします💓👀
- 2017.10.29
ピュアピンク系リップ紹介!!▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃NO.1OPERAリップティント02ピンクNO.2YvesSaintLaurentヴォリュプテティントインバーム3NO.3Diorアディクトリップグロウ001ピンク▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃潤いたっぷりリップ!!トゥルトゥルでキスしたくなるほどのツヤ感?!
- 2018.05.26
♥イブサンローランNo.3♥まず!!見た目→★★★★★発色→★★★★色持ち→★★★『かんそう』見た目は、かわいくて最高💓結構、色は薄目だから肌白の人が似合いそう💭蜂蜜塗ってるみたいな感じで塗れる笑ぜひ、みんなも買ってみてね👍#イブサンローラン#かわいい#YSL#イブサンローランティントバーム#ティントバーム👤✌️🏻他の投稿したコスメもぜひ見てください✌🏻️👤
- 2017.05.19
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム
- 生産終了
- “かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
- 日本ロレアル
- 2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る |