3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「イブサンローラン人気のリップ♡私はゴールド..」

m©︎
  • m©︎

イブサンローラン人気のリップ♡ 私はゴールドではなく シルバーの入れ物のタイプが好きです(๑˃̵ᴗ˂̵) 何故なら、唇がツヤっと潤うからです* かなり薄づきなのでこれ一本では物足りないですが 濃い目の口紅を沢山持っているので グロス感覚で使っています♡ 見た目も可愛いのでポーチに必ず入れています◎ #映えコスメ #リピートコスメ #私のポーチ #イヴサンローランルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:32024件

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:20471件

ヴォリュプテ プランプインカラー

• あゆ

あゆこれからの時期はバームが入ってる方が活躍するので丁度いい使い心地ですよね◡̈⃝︎⋆︎*私も最近はこれしか使ってないです♥️

• m©︎

m©︎@twinkle_cosme_i3rコメントありがとうございます♡ですよね!!ゴールドの方が発色は良いのですがついついいつもこちらを選んでしまいます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

• NEKO 1st

NEKO 1st遅くなり…すみません🙏 フォローありがとうございます😊 ゴールドタイプばかり見ていました。 シルバータイプの方、今度チェックしたいと思います! よろしくです✨

• m©︎

m©︎@fabulous_gloss_pq4wフォロバありがとうございます♡ゴールドタイプの方が人気ですがシルバータイプの方が潤うし薄づきなので他のリップと一緒に合わせて楽しめますよ!!ぜひ見てみてください(๑˃̵ᴗ˂̵)

• くれん

くれんフォローありがとうございます!フォロバさせていただきました🥰 めちゃくちゃ可愛い……!イヴサンローランのリップ、憧れです😍

• m©︎

m©︎@crane_0505_0309フォロバありがとうございます!可愛いですよね♡♡少しお高いですが購入する価値ありなので是非憧れの品買ってみて下さいね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

• サキ

サキフォローありがとうございます😆 色合いのとてもいいリップですね《*≧∀≦》

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:32021件

メルティールミナスルージュ

m©︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    “かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
    • No.1 ドリームミーヌード
    • No.11 プレイミーフューシャ
    • No.12 トライミーベリー
    • No.13 ダウンタウン ヌード
    • No.14 アンダーグラウンド ピンク

2019年12月15日(Sun)