1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「こんにちは✌️ただ今、瀧。の中でイチオシの..」

瀧。
  • 瀧。

こんにちは✌️ ただ今、瀧。の中でイチオシのリップのご紹介です。 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥ Yves Saint Laurent ヴォリュプテ ティントバーム 6 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥ こちらはお友達から誕生日プレゼントとして頂きました。 使用感はスルッと塗れて特に乾燥がするとかはありませんでした。 特に気に入ったのは色! (画像の♥の部分は腕に塗った感じです。) めちゃかわです。基本的に赤リップしか塗らないのですが、少しピンク味のあるレッドなのでどの方にでも似合いそうです。 ティントタイプなので多少は残りますが、食事をしたあとは塗り直しが必要です。 他にも気になるカラーがあるので今度買いに行こうと思います〜😊

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

kiss

リップアーマー

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

瀧。さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

• No.1 ドリームミーヌード
  • No.6 タッチミーレッド
  • No.7 フラートミーコーラル
  • No.8 キャッチミーオレンジ
  • No.9 テンプトミーピンク
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)