イヴ・サンローランから出た〝ヴォリュプテティントインバーム〟6番を買ってみました何と言ってもナチュラルさが前面に出る商品だと思いますすっぴんの唇に直塗りだとすごく自然な色づきで、薬用リップクリーム等で唇を潤してから塗るとより華やかに色づきました因みに、刻印はネット限定らしいので刻印したい方は是非ネット購入をお勧めします配達速度は2〜3日で、場所にもよると思いますが凄く早いと思いました刻印付きで尚且つ配達も早めだったので評価は★★★★★です#イヴサンローラン#ヴォリュプテティントインバーム#デパコス
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「こんにちは〜!☺️💓前回の投稿いいねありが..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ プランプインカラー | ”真ん中のハートのプランプ効果でふっくらボリュームある唇へ♡とろける色艶でスルーん!と塗れる” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る |
みさんの人気クチコミ
こんばんは!😊初投稿から時間が空きましたが...前回の投稿、いいねしてくれた方ありがとうございました!!フォローしてくれた方もほんとにありがとうございます🙇🏻♀️💓💓そして今回のオススメはイヴサンローランアンクルドポーオールアワーズファンデーションB20わたしの肌、テカるしそれで崩れるし肌荒れしてるし毛穴は目立つしでずっと合うファンデ探してました💦今まではマキアージュ使ってましたがこれに変えたその日に友達に肌荒れ治った?綺麗!って言われて感動😭💓時間経ってもそんな崩れないし肌綺麗に見せてくれるしNo.1ファンデーション😭💓💓やっと合うファンデに出会えました😭こうなるとしばらく愛用決定!だから下地も!って思ってブラープライマー買おうか迷ってるんですけど、、実際使われてる方どうですか😭?毛穴カバーほんとに出来るのかな、、笑教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️長々と書いた上にまとまりなくてすみません!💦読んで頂きありがとうございました!😊#イヴサンローラン#アンクルドポー#ファンデーション
- 2018.01.12
こんばんは!🙇🏻♀️前回の投稿にいいねありがとうございました🙇🏻♀️💓💓今日はキャンメイクのラッシュケアエッセンスについて👀💓塗りたてからしばらくは正直あんまり効果感じれなくて効果あるのかな〜って思いつつ毎日塗っていましたが、、、塗り始めていま1ヶ月くらいかな、最近ビューラーで上げる時なんか伸びたな〜なんかまつげ増えたな〜って思ってたんです、、そしたら今日同期に「まつげ伸びた?」って言われて、、、😭✨✨感動😭✨✨✨(笑)どうやらわたしにはこのラッシュケアエッセンス合ってたみたいです😭😭嬉しい!お手頃なお値段で買えるし個人的にはほんとおすすめです!!読んで頂きありがとうございました😊💓#キャンメイク#プチプラ#ラッシュケアエッセンス
- 2018.01.20
こんにちは〜!☺️💓前回の投稿いいねありがとうございました😊!そして今日はおススメのリップを!💄イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム42枚目手に塗った感じ上から一度塗り二度塗り一度塗った後にティッシュオフ一回塗っただけじゃわたしは薄付きで物足りないのでいつも二度塗りしてます(笑)ほんのり可愛い(?)ピンク😍💓スルスル塗れるしティントだからあまり落ちません!!😘仕事柄化粧を直す時間はあまりありませんがそれでも色落ちした感じはそんなにないので愛用しています☺️読んで頂きありがとうございました!🍒#イヴサンローラン#リップ#ティント#デパコス#ヴォリュプテティントインバーム
- 2018.01.15
こんばんは〜!👼前回の投稿にいいね、そしてフォローしてくださった方ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️💓最近常にポーチに入ってるお気に入りのリップ💄💓イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャイン73Springlookのです!!とにかく色が可愛い、、😍YSLのリップ数本持ってますがここまで色が気に入って毎日のように塗るほど気に入ったのはこれが初めてかも、、💓74はなんか薄そうだったから買うのやめたんだけど実際どうだったんだろう。笑田舎に住んでるから実際見たりタッチアップしてもらうのには車2時間くらい運転しないとお店行けないから基本通販。常に通販と睨めっこの日々🤷🏻♀️(笑)都会に住みたい。笑最後まで読んで頂きありがとうございました😊💓いつもまとまりなくてすみません😰💦#イヴサンローラン#リップ#ルージュヴォリュプテシャイン#デパコス
- 2018.01.22
こんばんは😊こちらは...キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ05ライトブラウンこれはもう!何回リピしてるか分からないほんとにおススメ!違和感なく浮いた感じもなく綺麗に色が付くし、よっぽど擦ったりしない限りは落ちない!わたし髪部分的にブリーチしてるからころころ髪色変えてしまうんですけどこちらは色んな色があるのでほんとに助かります、、😭💦💦笑これからもずっと愛用し続けます💓
- 2018.01.12
初投稿です😊💓コスメデコルテルージュグロウRD451買いました!タッチアップした感じ潤いやば!!!の一言に尽きる。これ一本で潤い完璧✨✨リップの収集癖があるのですがここまで潤い完璧なのはあんまりないかも、、わたしがリップに求めるのは潤い落ちにくさ発色の良さなんですが落ちにくさ以外はまる🙆🏻ただ飲み口に色が結構付いちゃうのが星4つにした理由です(´・_・`)飲み口に色移るの気になりますよね💦またオススメの物をレビューしようと思います!😋
- 2018.01.05
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム
- 口紅
- 4,300円
- 2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- “かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)