3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「こんにちは〜!☺️💓前回の投稿いいねありが..」

み

こんにちは〜!☺️💓 前回の投稿 いいね ありがとうございました😊! そして今日はおススメのリップを!💄 イヴ・サンローラン ヴォリュプテ ティントインバーム 4 2枚目 手に塗った感じ 上から 一度塗り 二度塗り 一度塗った後にティッシュオフ 一回塗っただけじゃわたしは 薄付きで物足りないので いつも二度塗りしてます(笑) ほんのり可愛い(?)ピンク😍💓 スルスル塗れるしティントだから あまり落ちません!!😘 仕事柄化粧を直す時間は あまりありませんが それでも色落ちした感じはそんなに ないので愛用しています☺️ 読んで頂きありがとうございました!🍒 #イヴサンローラン #リップ #ティント #デパコス #ヴォリュプテティントインバーム

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

コンフォート リップ フルイド フォグ

みさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)