このアイシャドウがかわいすぎる♥ETUDEHOUSEのenameleyes☺︎塗ってびっくり。なに、この質感〜🥺しっとり。。。でも全然重いとかそんな感じじゃないんです!!そしてこのラメがかわいすぎる~😻
- 2020.01.12
◆サテンフィットアイズ◆BE102クリーミーエール(画像右)粉質が細かくてキレイなツヤが出ます。エチュードのサイトで見た商品画像よりもアプリコットの色味が強いと思います。発色良く、ヨレにくくて◎この一色で下瞼まで囲っても可愛いです指で塗るのがいいかもです👉🏻😑✨◆ディアマイエナメルアイトーク(画像左)◆BE102両手いっぱいの流れ星BE102はゴールドとピンクのラメが輝いてるように見えます!地の色はほんのりした発色で重ねて使いやすいです。クリームタイプとありますが、ラメの質感上か、ペタペタした感じはなく密着感はあまりないように思います。このアイシャドウを付けてると、...
- 2017.10.29
今日のプライベートメイク紹介!今日は、ラメたっぷりのチェリーピンクメイクをしてみました🍒⚠️3枚目に目の画像、4枚目に唇の画像あります!★ベースメイク・エスプリーク エクラ 明るさ持続 美容液下地EX今回は肌の調子が割と良い&マスクをするのでファンデーションはしてません😇・キャンメイク カラーミキシングコンシーラーC12・セザンヌ パールグロウハイライト01(シャンパンベージュ)・キャンメイク シェーディングパウダー04★アイメイク・キャンメイク ラスティングマルチアイベース(アイシャドウ下地)・エクセル リアルクローズシャドウCS02(ピンクモヘア)...
- 2020.05.28
昨日の購入品💞レビューせず買ってばかりですいません😂ジル・スチュアートのビューラーとエチュードハウスのアイシャドウとイヤリングを2つ買いました😋ジル・スチュアートのビューラーピンクでチャームがついててとってもかわいいのに、1200円って嬉しくないですか?💓こちらは使ってみたところ、目の形に合っていたようで上がりやすかったです!!エチュードハウスのアイシャドウはパケ買いですね(笑)クリアな感じでいい感じの厚みです(笑)エチュードハウスの丸いアイシャドウに比べたら少し高いですが、集めたくなっちゃう見た目です💓イヤリングは三角のほうが800円でもう1つは300円でした!三角の方のデザインは...
- 2018.01.09
PK001めっちゃ可愛いめっちゃキラキラ指でトントンのせるだけでアイシャドウ完了、簡単だし時短ラメがかなりキラキラしてくれるおかげか知らんけどピンクなのに腫れぼったくならないしっとり系なので粉飛びしないのも最高他の色も欲しくなった
- 2018.03.22
PK004番を購入しました赤みの強いピンクでゴールドのラメが可愛いですまぶたに塗るとほんのり発色しますクリームタイプなのでしっかり密着しヨレにくく、ツヤのあるまぶたになります
- 2017.04.30
⚠️2、3枚めに目の画像あります昨日はくらい投稿してしまってすみません🙇♀️気分を切り替えて本日は秋を先取り!!テラコッタメイクしてみました!(光の加減で両目の濃さ違うく見えてます🙇💦)使った物ESPRIQUEグロウアイヴェールBE331セレクトアイカラーRD401エチュードハウスディアマイエナメルアイトークBE101ディアマイエナメルアイトークBE102✨やり方✨①ESPRIQUEのグロウアイヴェールをアイホールに塗ります(上の方は薄目で二重幅をちょい濃いめに)②エチュードハウスのBE101を二重幅の少し上まで塗ります③エチュードハウスのBE102を二重幅に塗ります...
- 2019.08.10
今日はわたしのアイメイク用品を紹介いたします!眉#KATEデザイングアイブロウ眉マスカラ#excelアイブロウマスカラアイシャドウ#KATEカラーシャスダイヤモンドRD-1#ETUDEHOUSEディアマイエナメルアイトークPK002マスカラ下地#エテュセラッシュバージョンアップマスカラ#マジョリカマジョリカラッシュエキスパンダーロングロングロング涙袋#DAISOアイクレヨン01ベージュパール#ETUDEHOUSEルックアットマイアイジュエルRD302リップ#セザンヌラスティングリップカラー105キラキラメイクが好きなのですがETUDEHOUSEのディアマイエナメルアイトーク...
- 2020.05.17
エチュードハウスアイトークPK002と、006だった気がします(笑)006の方がラメはナチュラルで、ベースに使えるくらいです!色味はベージュよりのピンクでちょっとくすんでる感じです!002番がとてもお気に入りで、ラメが強いのでまぶたにちょっとのせるとすごいキラキラで最近常につけてます(笑)
- 2018.01.11
今回はETUDEHOUSEディアマイエナメルアイズ202とセザンヌのアイシャドウ06オレンジブラウンを紹介します!まずはETUDEHOUSEからこのアイシャドウは、これからクリスマスメイクにも、大活躍しそうな色味です🎄✨でも、ラメが結構、派手につくので、あまりギラギラするのが苦手な方はおすすめしません❌セザンヌアイシャドウ06オレンジブラウンこのアイシャドウは、オレンジより、ブラウンが強めだけれど、上品にオレンジが色づいて絶妙な色味が最高です!ラメもETUDEHOUSEよりはギラギラしていないので普段使いにも使いやすそうです🍀
- 2019.12.14
みゆうと申します‼︎軽く自己紹介します!名前みゆう誕生日6月2日好きなKーPOPTWICE好きなジャニーズKing&Priceまぁ、こんな感じです♪エチュードハウスディアマイエナメルアイトークPK002これは、ゆうこすさんオススメのアイシャドウで気になって買ってみました‼︎色がすごく可愛いです❤️ピンクブラウンみたいな感じです!3枚目の写真、TWICEのミナちゃんが涙袋にエチュードハウスのアイシャドウっぽいのを塗ってます‼︎真似しようと思います‼︎質感も面白い質感で、ねり感があります!ねり感のおかげで、ラメ落ちしません!NARSのアイシャドウと相性バッチリ👌ポイント使いでも可愛い♡...
- 2018.06.08
どちらも発色よきです!リップ💄はティントなのでカラーも残りますし、頻繁にお化粧直しされない方にはオススメです✨けど、匂いが好き嫌い別れるかな?と思います✨アイシャドウは、クリームアイシャドウのような質感でかといってよれる様な心配もなく、発色良すぎてびっくりしました笑とてもオススメな2つです!
- 2017.08.26
エチュードハウスディアマイエナメルアイトークPK005薄ピンクで細かいラメです。実際に塗ってみると、柔らかい色味のピンクなので使いやすいです!濡れツヤアイシャドウなので、これから夏の季節にはピッタリだと思います💛
- 2019.02.11
単色アイシャドウの紹介だ~☺️こんにちは❤️?今回はこの4つの紹介をします✨右上エチュードハウスディアマイエナメルアイズBE101左上URGLAMパウダーアイシャドウBR-1右下エチュードハウスルックアットマイアイズBR409左下サナエクセルシャイニーシャドウNSI09ピーチグアバ全体的に発色良すぎ~💦しかもプチプラ♥️良すぎたろ😃笑笑ブラウン系が多いかな?発色は4枚目をご覧ください_(._.)_ちなみに私はエチュードハウスのアイシャドウお店の人に出してもらいました…🌠それだけ人気です🎵ぜひ今度使って見てください☺️
- 2019.11.06
今回は名駅で買ったETUDEHOUSEの「DearmyEnamelEyes」を紹介します。🥺😍まず塗ってみた感想としてはすごく発色が良い!って思いましたね!本当に!百均のアイシャドウでいいやー。って思ってたんですけど、金をかけなければ女の子は変わらないもの!改めて実感させられました💓それに、お値段も安いんです!800?円ぐらいだったっけな?発色もいいし値段もいいとは、そうそう無いですよ!でも少し、気になる点が指に乗っけてみた感覚がサラサラというか、ベタサラ!みたいな。(笑)だから、目にぐいぐい塗り込むと赤くなりすぎちゃうのが難点ですね😭(ˊᵕˋ;)💦でも、そのせいか持ちはすごく良いです💜❤...
- 2019.01.05
青コン👁を使って韓国風🇰🇷メイクをしました😆🌷青といえば、サムライブルー⚽ということでちょっとサッカー意識のスタンプ(笑)最近サッカー見るの楽しい〜がんばれ日本〜🎌💙青コンって目立つなーと思ってあんまり使わなかったんだけど、このコンタクトはフチなしで発色もナチュラルなので、割と使いやすかった…!!でもどこのか忘れた…!!💦アイシャドウはオレンジベースでブラウンを重ねてグラデを作って下まぶたにもオレンジ🍊🧡涙袋はハイライトカラーの薄いピンクを重ねました🤙マスカラはペリペラの赤茶っぽいカラーを使い、主張しすぎないようにしました🧚♀️(このマスカラはブラウンだと思って...
- 2018.06.27
"一瞬で濡れ感美少女になれる"お久しぶりです🙌むぎです!早速ですが今回紹介するコスメは#ETUDEHOUSEディアマイエナメルアイズPK002です!この子は付けた瞬間から濡れ感が半端なくて、もう一瞬で好きになりました💕お出かけ用はもちろん、普段使いとしても全然使えちゃいます!あとはライブの時や、ダンスなどの発表会ももってこいですね!!デートの時つけて行けば彼氏さんの視線もくぎ付けなはず🤭ぜひ買って一緒に濡れ感美少女になっちゃいましょう!!!むぎ(*˙ᵕ˙*)
- 2021.01.17
とても発色が良いです💗スフレみたいな柔らかさで塗りやすいです!ちょっとの量で広がるのでコスパも良いと思います🌟秋や冬使いやすいカラーかなって思うのでぜひみなさんもゲットして使ってみてください🌈#ボルドー#アイシャドウ#プチプラ#エチュードハウス
- 2017.08.28
🗣DearMyEnamelEyes-TalkPK003ピンクのカラーが可愛いなと思って購入して見ました!感触はそんなに柔らかいわけではなかったです!塗ってみると薄くつくので重ね塗りなどで濃さは調節できました!ラメがたくさん入ってツヤツヤしていて濡れメイクなどに使えそうだなと思います!ただ時間が経つとよれてきたりして直しが必要になる感じではありました(;;)#エチュードハウス#アイシャドウ#プチプラ
- 2017.10.28
ナチュラルなクリームアイシャドウにハマってるエチュードハウスdearmyenameleyes-talkpk005キャンメイクウィンクグロウアイズ043cetripleshadowswoon
- 2018.02.17
#ETUDE#ディアマイエナメルアイズ#PK004#曖昧な反応#アイシャドウ #単色 #あざとメイク
- 2022.01.30
エチュードハウスディアマイエナメルアイトークBK1023g硬めのアイシャドウで何回か指でとったら結構手につき発色が良くなります。赤茶っぽいラメ感がすごくかわいいです。
- 2018.08.21
エチュードハウスのディアマイエナメルアイトークです😋とにかくキラキラ😳涙袋に入れてもかわいいです😍角度によってラメの色がピンクやシルバーやゴールドに変わってすごく綺麗です✨こんなに素敵なアイシャドウ¥1,000払ってお釣りがくるのは最高すぎる‼️1番おすすめのアイシャドウだと思います😆インスタとツイッターでコスメ垢作りました👍どちらもまだフォロワー0なのでフォローしていただけたら絶対フォロバします☺️❤️ツイッター👉shine_muscat127インスタ👉shine_muscat_127
- 2017.12.30
🖇ETUDEHOUSEディアマイエナメルアイトークOR202一目惚れしたアイシャドウ👼🏻💗赤みのあるオレンジ系のカラーでゴールドとシルバーのラメがめっちゃ入ってます☺︎かなりラメがキラキラしてて可愛いです🤭💋私は手持ちのアイシャドウに重ねて使おうかなぁって考えてます💭他のカラーも気になる🌱ひとつ800円ちょいぐらいでした!!!☺️☺️#アイシャドウ#プチプラ#韓国コスメ#エチュードハウス#オレンジ#LIPSGIRLS
- 2018.01.26
色がつくというより、ラメをのせる感じで使ってます。とてもしっとりしててクリームアイシャドウのような質感です。
- 2017.08.26
ETUDE ディアマイ エナメルアイズ BE102 分かりやすくキラキラ発光して、目元が明るくなります 無印良品 アイカラー クリームタイプ オレンジブラウン バズコスメでしたが、ちゃんと良かったです エチュードよりもナチュラルで、控えめなキラキラ さりげなく目元を盛れます 時間が経つとよれやすいのが残念ポイント
- 2022.10.30
•ETUDEHOUSE•DearMyEnamelEyes:BE102両手いっぱいの流れ星•感想•クリームアイシャドウのような柔らかでしっとりとしたテクスチャーで肌にフィット細やかなゴールドとシルバーのパールピグメントはギラギラしすぎないので好きです単色で広くキラキラさせても、ポイント使いで置いても、重ねてグラデでも使え、比較的持続性もあり使いやすいです♪#ETUDE#ディアマイエナメルアイズ#BE102#両手いっぱいの流れ星#アイシャドウ#アイメイク#キラキラ#キラキラアイシャドウ
- 2021.01.15
今日の購入品LAROCHE-ROSAYTHERMALESPRINGWATER(ラロッシュポゼターマルウォーター•ミスト状化粧水)顔・ボディ用150gEtudeHouseキスフルリップケアスクラブDearMyEnameleyes(PK005)サテンフィットアイズ(BR401)今月から社会人になり、新しい会社で激務に負われ、やっときた二日間の休日の初日!溜まった鬱憤を晴らすかのように買い物に行ってきました!お給料前で金欠なので💸そんなにたくさんは買えなかったのですが、主にエチュードハウスで購入しました♡...
- 2019.02.06
pk002番とゆうカラーですが、つけてみるとブラウンよりの発色です💁♀️❤︎︎とってもラメが綺麗です!!
- 2017.12.25
普段使いラメを動画にまとめてみました。 参考にして下さると嬉しいです♡ ETUDEETUDE#エチュードハウスディアマイ エナメルアイズ#キャンメイクジュエリーシャドウベールエルフリキッドアイシャドウグリッターアイシャドウ
- 2021.10.12
昨日届いたエチュードハウスのシャドウ2つをメインにつかってメイクしてみました🙋💓マルチアイベースをぱぱっと塗ったらディアマイエナメルアイトークを指でひろめにひろげて下まぶたの目尻にもチップでキラキラプラスしてみました(灬・ω・灬)♥これだけだとぼんやりした印象だったのでルックアットマイアイズを二重幅にのせました🙆相性ばっちりのこの2つはほんと可愛い🤔💓涙袋はいつものかんじです😳ラメ感がほんとに綺麗でもー春につかいまくるっ( ̄・ω・ ̄)❤
- 2018.02.24
整形級?別人級?地雷メイク💣💘こんにちは🐰うさもっちです!結構極まったと思うんですよ地雷メイク!!(やかましい)リア友にも極めすぎやろと言われました嬉しい☺️その後その子にアカウントばれたよね☺️☺️アイラインミスったけどお許しください🙏それではスタート↓↓↓【USEDCOSMETICS】#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#14#アンティークルビー→恐らく皆様が思ってらっしゃる以上に使いやすいこのカラー⸜❤︎⸝見たまま発色なのに、ぼかしやすく使いやすいです!#エチュードハウス#ディアマイエナメルアイズ#PK002#太陽から来たあなた→キラッキラで可愛い。そう、キラッキラで可愛い。
- 2020.03.25
ぷっにぷにシャドウ︎☺︎︎ラメ好きだからこういうラメ系みたら買わずにはいられないんですよね。えーまた同じ様なラメ系紹介してんじゃねーよって思った方ごめんなさい🙇♀️このアイシャドウはめっちゃぷにぷにしてて、ずーと触ってたくなる。沼にハマる感じ(よくわかんない)このラメサイズ求めてました👏(はなし飛んだ)見ため結構ギラギラになりそうって思うやん思うやん?!!でも、このラメ感なら華やかになるけど上品さもあって使いやすい✨✨✨大粒でも小粒でもない(中粒?)このラメが1番すき。しかも多色ラメ😭✨なんて可愛いんだ🙈💓ラメだけつく感じだから、どんなアイシャドウとも相性◎!!
- 2018.12.28
今日はエチュードハウスのアイシャドウのレビューです❣『ディアマイエナメルアイズPK001』ラメラメのピンクです💕テスター見たときにパウダーかな?と思っていたらクリームタイプでした😂ラメもピタッと瞼につくので、ベースなしで付けてみました❣お色はうすーく透き通ったピンクに発色して、贅沢なラメがキランキランです💖あまり透き通った感じのアイシャドウをつけないので、これ一つで大丈夫?って思ったけど意外にもラメがたっぷりでこれでじゅうぶん😊普通のシャドウに重ねてもいいと思うし、指で伸ばしてぼかして前回投稿のセザンヌ同様私には時短メイクになりました❣...
- 2019.04.08
最近のお気に入り#アイメイク(アイシャドウのみ)を記録したい所存。【使用コスメ】#エチュードハウス#ディアマイエナメルアイトーク#PK002#CLINIQUE#チークポップ#08#メロンポップ#リンメル#ショコラスウィートアイズ#010①ディアマイエナメルアイトーク/PK002を上瞼全体に塗る②チークポップ/08/メロンポップを二重幅と下瞼に筆を使って塗る。目尻側は上と下が繋がるように塗る③二重幅のみショコラスウィートアイズ/010の上から2番目(B)の色を筆を使って重ねるチークポップはチークだけどほんとう色味可愛いので、目にも使っちゃう。優しい色合いなので優しい感じの目元になる。
- 2019.09.26
エチュードハウスディアマイエナメルアイズ PK002ザクザクラメが入ったのが欲しくて購入めっちゃギラギラ(笑)ラメザクザク(笑)コレ自体には色はそんな付いてなくって、CLIOのG10よりラメが大きい感じ。だけどクリームアイシャドウだからなのか、付け過ぎるとヨレる_:(´ཀ`」∠):せっかくキレイにグラデーションが出来てもコレを付けすぎたら二重にたまっちゃう…あと、CLIOに慣れてる人が使ったらラメがザクザク過ぎて、ちょっと痛いかも(ㆀ˘・з・˘)可愛いんだけど、次買うのはちょっと悩むなぁ
- 2020.05.11
ラメ感が強く発色がすごくいいです!あまりとれないので出かけるときによく使っています!すごくキラキラするので仕事には向いてないです、、
- 2017.08.05
🐟ETUDEHOUSEディアマイエナメルアイトークエチュードハウスのしっとりとしたタイプのアイシャドウです!この色は恐らくBE103です(曖昧ですみません😖)多色なラメがぎっしり詰まっているのでとっても可愛い!😳しっとりしていてラメ落ちしにくいので、涙袋にのせるのがおすすめです!!ぷっくりして見えるので可愛げのある顔になれます😌
- 2018.04.03
土曜日の夕方でイブイブだし、新宿はすごい人でした。多分原宿、渋谷、上野もすごく人が多いでしょうね。地下鉄の駅で降りてから西口に出ちゃってルミネエストまで行くのに時間かかりましたよ。まずエチュードハウスにやっと着いたとき、レジで少し並んでたし、テスター触ったりしてる女の子がたくさんいました😲渋谷もお客は結構いましたけどね。アイブロウとアイライナーがほしかったんですが、両方とも約300円でした。Qoo10で2本とか3本とか安いなって思ってたけど、安くないですね。ときどき日本人のお客はわからないだろうって少しぼったくってるみたい😠...
- 2017.12.23
わたしのお気に入り「#キラキラシャドウ」こんにちは🐰うさもっちです!夏休みの課題に追われているにも関わらず、またしてもハッシュタグイベントに参加しているうさもっちであります😋では早速!ご紹介するのはこちら💁♀️#エチュードハウス#ディアマイエナメルアイズ#PK002#太陽から来たあなたです!名前からもう輝かしいですね笑このアイシャドウに対する愛が強すぎて動画2本もぶっこむという暴挙に出ました😂重くなったり、見にくかったらすみません🙏どんな瞬間でも、贅沢すぎる量のラメがキラキラキラキラ光ってくれて、華やかな目になります🤩もうめちゃくちゃお気に入りです…。涙袋にいれると、「え?泣いた?
- 2019.08.02
【No.031】🙋こちらは頂きもののETUDEHOUSE♡可愛すぎる♡💁韓国感を忘れずに様々なものを展開してるETUDEHOUSEは連日女の子でたくさんで見るたび驚きます(。☬0☬。)☑️硬めなジェルみたいな普通のパウダーな感じでは無いです!☑️ラメの粒子が大きくてキラキラしてて可愛いんです!☑️初心者さんやアイプチしてる方?には使えると思うけどいかに綺麗に濡れるかなれるまで大変そう(。ŏ﹏ŏ)☑️下地にしても可愛いと思います!☑️ブラシより手のがつけやすいような…良くないような(笑)それは個人の問題ですね(笑)すみません。
- 2020.01.23
エチュードハウスの購入品!ゆうこすちゃんのおすすめのアイシャドーと気になってたクッションファンデとクッション下地購入ヾ(*´∀`*)ノとてもよかった#エチュードハウス#ゆうこすエニークッションオールデイパクトは前のクッションファンデよりカバー力がぐんっとあがり安いのでリピ買いするかもです。クッション下地のピンクはほんのりじわーっと血色感を出す感じでいい感じです。あとにのせるファンデとかにもピタッとくっついてくれるのでいいです。UV効果もあるのでいいですよ。
- 2018.02.19
🍭エチュードハウス🍭ディアマイエナメルアイズ*しっとり潤んだまなざし、濃密な輝きを与えるメルティングアイシャドウ*両手いっぱいの流れ星ブラウン強めのベージュカラーはじける果実赤味の強いオレンジカラー指で触ると沈むぐらいしっとり柔らかくてプニプニしたクリームタイプのアイシャドウでピタッと密着してくれてヨレにくいです🐤ラメ好きにはたまらないアイシャドウで大粒のラメがザクザク入っていてしっとり艶のある仕上がりになり瞬きや角度によってラメがキラキラしてくれます✨発色とゆうよりラメだけのせる感じのアイシャドウなので単色でも他のアイシャドウと重ねてもかわいいです💠...
- 2019.07.06
《アイメイクプロセスあり🌷》今日は適当にメイクしてたらオールエチュードのピンク系になりました実は私ピンクピンクしたシャドウを塗ると一気に老け込んでしまいます…そんな私でもできた控えめなピンクメイク💄ご紹介します使ったシャドウ①#エチュードハウスディアマイエナメルアイズトークPK005強すぎない優しいピンクで、肌に塗るとより自然な色になるので使いやすいです!ピンクあまり得意ではない方にぜひ試して頂きたい!!仕込みで塗ってあげるとキレイなツヤのある目にしてくれます♥️②ルックアットマイアイズBR414赤系の茶色です!陰影をつけてあげたい時に大活躍しています😈程よいラメ感がすき...
- 2018.05.21
マスク時鬼盛れ⁉︎お気に入りコスメ😮(カラコン)エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUVBrownMariage最近のお気に入りシャドウ💓ETUDEディアマイエナメルアイズBE102両手いっぱいの流れ星これをアイホールに最初に控えめに入れるとテクスチャーがシャドウ下地みたいだから次から塗るシャドウが密着する気がして最初と仕上げのラメをこれにしてます🧸💜💓CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01パールベージュ涙袋にトーンアップアイシャドウ02のハイライトカラーを塗った後に控えめにパールベージュをぬると涙袋が一気にぷくーってした感じになるような気がしてたまにやってます☺️★
- 2020.08.25
#ディアマイエナメルアイトークPK001〈ときめくtokyoの朝〉#ディアダーリンソーダティントPK002〈ストロベリーフロート〉#アイシャドウは大きめのラメが入っていてとてもキラキラします。発色はする方ではないので、ラメを着けたい時に私は使用してます。これを下まぶたに着けると控えめなピンクラメがいい具合いに入って可愛いです😄💕💕テクスチャは粉っぽくはなく、どちらかと言えばクリームっぽい?ブラシは向いてないので、チップや指で塗った方が良さそうです〜😊#ティントは発色も色持ちも本当に良い!ピンクの色味が使いにくいかな?と思いましたが、そんなことは無く馴染んでくれました。
- 2017.09.01
まず、こちらのカラーはOR202です!クリームとパウダーの間のような触感で、すごくぺたぺたしている印象です!凄く発色がいい✨春にはオレンジカラーや、ピンクを主に使いたいと思っているのでこちらを購入しました!この色は本当に一目惚れっていうのもありますねwクリームっぽいのでアイベースのように、アイホールと涙袋に薄く入れてます!囲み目メイクも流行りそうなので…😅分かりませんが…w派手すぎないのも◎で本当に気に入りました!しかも、このカラーはオレンジと言っても赤とオレンジの間の朱色というか赤に近い感じなのでブルベの人でも少しは似合うんじゃないかな…?という感じです!
- 2018.02.19
なぜバズる?〜#ゆうこす現象から始まったアイシャドウの話〜♡エチュードハウスディアマイエナメルアイトークPK005こちらのアイシャドウは言うまでもなく。。ギラッギラのラメッラメで超可愛い女子力ありすぎなアイシャドウですよね🤤💓どのカラーも可愛いのですが、目をつけたのはゆうこすがレビューしてたPK002です。あれっと思う方、居ますよね。そうです。私の家の近くの店舗では、2番はまだまだ未入荷なのです…!!!!もう悔しいので先に違う色を買いました☺️この世に無駄遣いというのは存在しませんのでさっそく使用感レビューしたいと思います!♡キラキラザクザクのラメッラメ(笑)♡発色は見たままのベビーピンク。
- 2018.05.11
❀リクエスト投稿❀"派手じゃないけど華やかになれるモテメイク"今回はピンクとラメメインの華やかな透明感のあるモテメイクに仕上げました☺︎︎︎☁︎︎ETUDEHOUSEティアードロップアイライナーWH︎︎☁︎︎ETUDEHOUSEディアマイエナメルアイズPK04今回はこの2つのコスメをメインにしました🏹※ベースはお好みで!私はノーファンデ派なのでパウダーのみ。✎アイブロウ眉はペンシルは使わずパウダーのみにしました。チップとブラシ両方を使ってふんわり下がり眉に仕上げます。これは眉の形とか色とかもあると思うのでお好みで○✎アイライン目元をはっきり見せたい人は黒を。
- 2019.07.12
エチュードハウスでおかいもの🧸🎀💗お目当てだったファンデーションと涙袋に使えるキラキラアイシャドウとピンクのアイシャドウ買ってきた꒰⑅ᐢɞ̴̶̷༝ɞ̴̶̷ᐢ⑅꒱✨探してたアイシャドウとプライマー系は売り切れだったから泣く泣く断念したけどこれで5000円くらいだから韓国コスメ好きすぎる😍キラキラアイシャドウBE402PK003¥510ディアマイエナメルアイズPK001¥800ダブルラスティングファンデーションライトバニラ¥2,000
- 2019.10.18
商品詳細情報ETUDE ディアマイ エナメルアイズ
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- BE101 キャルルキャルル【生産終了】
- BE102 【生産終了】
- BE103 ピンクソルト(生産終了)
- OR201 午後の一杯【生産終了】
- OR202 はじける果汁(生産終了)
- PK001 (生産終了)
- PK002 【生産終了】
- PK004 曖昧な反応【生産終了】
- PK005 ベリーシュガーパウダー(生産終了)
- しっとり潤んだまなざし、濃密な輝きを与えるメルティングアイシャドウ(単色)。大人っぽいカラーが充実! ・ありふれた日常をドラマティックに色づけるアイシャドウ しっとりと潤んだまなざし、エナメルのように艶めき。濃密な目元に仕上げる新感覚メルティアイシャドウ。 ・やさしく溶け込むメルティングアイシャドウ クリームアイシャドウのようにしっとりと柔らかくなめらかに伸びるテクスチャー。まぶたに透明感を与えながら、上質な輝きを宿します。 ・つけたての発色を長時間キープ しっとりと潤んだまなざし、エナメルのように艶めき。濃密な目元に仕上げる新感覚メルティアイシャドウ。 ・単色使いでも華やかなグラデーション 同じカラーを重ねて塗布することで、グラデーションに仕上げることができます。単色でもまるで2色使ったような、淡いカラーと濃いカラーどちらもキレイに演出します。
- アモーレパシフィック
- 2017/2/3
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
プチプラ × クリームアイシャドウランキング
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第41位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ | 880円(編集部調べ) |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | 濡れ感のある目元を演出できる♡水分が多めのクリームアイシャドウなのでスルッとのせられます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジュエルスターアイズ | 638円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | 一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに! | 詳細を見る | |
excel シマリングシャドウ | 1,045円 |
| クリームアイシャドウランキング第13位 | クリアな発色のクリームシャドウ!目元がパッと明るくなって透明感が出ます♡ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第15位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン マルチスティックカラー | 1,980円 |
| クリームチークランキング第61位 | 柔らかく、するすると塗れるので塗り心地はとても良かったです。 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| クリームアイシャドウランキング第22位 | 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | |
無印良品 クリームアイカラー | 790円 |
| クリームアイシャドウランキング第26位 | サラサラの質感に変化するんだけど、 パールで濡れたようなツヤ目元に。 | 詳細を見る | |
DAISO KCクリームアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| クリームアイシャドウランキング第27位 | これだけでも使えそうです!クリームタイプなので、指でサッと塗って使えます♪ | 詳細を見る |