〜フィアンセ香水まとめ〜ごきげんよう〜、yumeです!今回は、私が最近買ったフィアンセの香水について紹介します!突然ですが、皆さんは石鹸のような…清潔感のある香りはお好きですか?きっと嫌いな人はいないはず。今回私が紹介する香水は、そんな、清潔感のある香りがするんです…!それでは早速…①フィアンセボディミストピュアシャンプーの香りこれはもう定番ですよね!美人のお姉さんの匂いがするんですこれ。お値段は私のような学生さんには少し厳しいけど…でもそのお値段以上の価値があるのでおすすめです!!香りも長く持ちますよ〜!(ちなみに私は朝8時から夕方5時頃まで持ちました✨)...
もっと見るフィアンセパルファンドトワレ ピュアシャンプーの香りのクチコミ(4ページ目)

- 2020.01.18
こちら、フィアンセのパルファンドトワレピュアシャンプーの香りになります(◜◡◝)ボディミストを持ってる方多いんじゃないでしょうか?私も以前、ボディミストを愛用してましたが香りの飛びが早い気がしてこちらの香水の方を購入しました。香りはあのピュアシャンプー(ボディミストと同じ香り)がします!こちらのほうが香りの持ちが良いですね!今、愛用してるのが無くなりそうなので…二本目をリピートしました。香りは…トップノートレモンとグリーンアップルミドルノートジャスミンとミュゲラストノートムスクとウッディーになります。女の子ぉぉお!の髪ぃぃぃぃ!!シャンプーのふぁぁあぁ!!
- 2018.12.09
この香水色んな人の投稿見て買ってみたくなって買ってみました!モテ香水?匂いでそんな印象変わるかなと思ってたんです、でもこの香水つけるようになってからみんなにいい匂い!って言われるようになって、(男子にはモテないけど)女子からすごくモテるようになりました(笑)とてもいい商品なので無駄にならないようおすすめの使い方をご紹介していきます!まず、香水などは足首につけた方が良いのは知っていますか?匂いって上に上がってくるので足首にワンプッシュすると自然に香ってきます。とてもおすすめなのでやってみて下さいあとは寝香水などもいいですね朝起きると、すごいいい感じに匂ってます...
- 2020.12.12
華やぐ香りであの子をトリコに♡今回はフィアンセの万人受けパルファンドトワレピュアシャンプーのレビューです🧴◌𓈒𓐍─値段─ ★★★★☆ ¥1980(税込)・シャンプーの爽やかないい匂いをお手頃価格で手に入れられる所がGood👍🏻・中高生には少し高いと感じる人もいると思うので星4つです・値段の割にとてもいい香りですプレゼントにもぴったり🎁❤️─量─ ★★★☆☆ 50㎖・50㎖と値段の割に量があってGood👍🏻・1回に出る量が少し多いので減りは早いかも・中高生には申し分ない量♡・安いのでどんどん使えちゃう─香り─ ★★★★★・香りは申し分ありません!・ふわっと華やぐピュアシャンプーの香りは...
- 2022.08.16
フィアンセのピュアシャンプーのトワレバージョン! 香りに癖や複雑さがあまり無い所が良いみたいです🫧 ヘアミストと比較すると、 香りの持ちが良いので何回もつけ直さなくて良い 少量で済むからコスパ良い つけたてが若干香り強めに感じる つけすぎないように調節が難しい フワッと香らせるのがヘアミストに比べて少し難しいかも? 本当に少量つけるか、人に会う少し前につけておくと良い感じに香りも馴染むと思いました🫧 私は家を出る前はこのトワレで、持ち歩き用はヘアミストにしています🩷️ 若いかな〜と思いつつ、褒められるのでお気に入りな香りです!
- 2023.08.19
♥パルファンドトワレ♥ピュアシャンプーの香り♥香り持ちが良い♥男女共にウケがいい香りこちらの香りはスティックタイプのものを使用していましたが、香りの持続性が足りないと思ったので、パルファンドトワレも購入しました💓さっそく今日付けてみたところ、朝8時頃につけて、夕方あたりまで香っていました!😳気に入った香りが長持ちしてくれると嬉しいですね〜♪スティックタイプの方は持ち運びにちょうど良いサイズなので、香りが消えてしまった時用で常に持ち歩きます✌️
- 2017.11.08
バイト先の先輩にお風呂入ってきた?って聞かれた香水です!!元々香水に苦手意識があった私が初めて買ったのがこのフィアンセのピュアシャンプーの香り🍓ワンプッシュで半日くらいもつし、強くない割と万人受けするシャンプーの香りでデパコスブランドが出しているものより気軽に買いやすい2000円程で買えるから金欠マンに優しい😂😂お風呂に入ったあとの女の子らしい甘すぎないシャンプーの香りが大好きでもうすぐ2瓶目、、、🥂ちなみに私はPLAZAで買いました!練り香水タイプも軽くて幅も取らなくて便利なので持ち歩いています💄初めてで何買えばいいか分からない人にはぜひ試して欲しい!!😘#フィアンセ#香水...
- 2021.01.10
中学3年生のひとです!・・・・今日はスクールメイクを紹介しました!・・・・・・・・・・画像を見ていただけたらわかると思います!質問等はコメントで返します😊
- 2019.05.06
モテるっていったらやっぱりフィアンセのピュアシャンプーの香り!今だけアトマイザー付きやっぱり女の子匂い~って感じ💕こりゃモテるに決まってるわふぁっと優しい香りで誰もが大好き!と思える香りはやっぱりこれしかない!そして守ってあげたい!と男心をくすぐるまさに男子を虜にする香りとりあえずオススメです
- 2018.08.03
第1位フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーこれはもうデートには最適です。重宝しました💕(๑•᎑•๑)💓 第2位フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 旧パッケージこれは普段使いで、仕事の時とかに使って重宝しました。 第3位ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N持ち運びできるので、ポーチに入れてデートの時にちょい足しで使用しました。とても良かったです。
- 2023.10.12
フィアンセのパルファンドトワレピュアシャンプー❣️ボディスプレーの匂いが好きすぎて購入💕パルファンドトワレということもあり匂いも長続きでいつでもシャワーしたてのような匂いになれます😊💕周りの人からもシャワーしてきた?と聞かれるほど!!😳お気に入りです(๑′ᴗ‵๑)#フィアンセ#パルファンドトワレ#ピュアシャンプー#の匂い
- 2017.07.17
『フィアンセ』徹底レビュー♡参考になれば嬉しいです😆୨୧୨୧シャンプーの香りがする女の子は永遠の憧れ"ピュアシャンプーの香り"シリーズ୨୧୨୧私の持っているフィアンセの商品は全てピュアシャンプーの香りシリーズになります。また現品が無いものや、セットで付いていたミニサイズのものもありますがご了承ください🙏🏻(ミニサイズなだけで通常サイズでは販売しています)୨୧୨୧①ボディミスト50ml¥1,296(税込)フィアンセ定番のボディミストです!私もフィアンセの中で初めて買った商品なのですが、かなりオススメです!香水が苦手な方でもこちらは香りが強くないので使いやすいと思います👍🏻...
- 2018.05.21
フィアンセは香水で有名ですよね!そのフィアンセから発売されている、【パルファンドワレピュアシャンプー】を今回はレビューしていきます。私からするとこの香りは強すぎて、頭がくらくらします。1プッシュするだけでかなり匂いがします。し!か!も!なかなか消えない!w朝に付けて夕方まで残ってましたので、この匂いが好きな人にとっては本当最高の香水だと思います。好きな香りだったら、迷わず☆5にしてたと思います。安くて財布に優しいし。画像ですと、中身ほとんどないですが10分の1くらい残ったものを親戚に貰いました。ですので私はあまり使ってないです。
- 2019.06.23
🌸香りずっと続く!!おすすめ香水!🌸暑くなってきたとおもいきや、次は梅雨...天候に左右されて頭痛になったり湿気で髪がボサボサになったり、、最近はちょっぴり気分が下がり気味です...。そんなときは!!いい匂いでテンションあげていこう!!!!!!ということで、紹介するのは︎⸜FIANCEEパルファンドトワレピュアシャンプー⸝これほんとにオススメで、まじでいい匂い!!私、いままでは香水に少し苦手意識(匂いがきつかったり)があって進んで付けてはなかったんですけどひょんなことからつけ始めました!!(長いのでカット✂笑)...
- 2021.06.15
いやー😳💕こんなことが起こるなんて!男の人がシャンプーの匂いと錯覚した香水💕マジョリカマジョルカの香水を使っていたんですけど、学校でつけてる人が多いのでこちらを使うようになったんです!元々は母のために買って母が使っていたんですけど😓母が使っている時「いい匂いする?何使ってるの?」と頻繁に聞かれていました!💕これは今日起きた実際の話です!今日用事があり学校に登校しました😩💨電車を待っている時に後輩の男の子と勉強して待っていたんですけど、先に後輩の男の子が帰ることになったんですよ!ふざけて「いいよー、うちは1人で寂しく待ってるからー」と言ってみたんですよ笑笑そしたら後輩が...
- 2018.11.11
やっと酷かった鼻炎が治り匂いがわかるようになったので使っている香水とサンプルで頂いた香水を紹介していきます!1--ロクシタンテールドルミエールオードトワレ甘いけど甘過ぎず上品さがある香り。ずっと嗅いでいたいくらい落ち着く匂いです。笑何の香水使ってるの?と結構聞かれた!匂い持ちもいいので付けたては少し匂いキツめ。2--フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプーTHE・シャンプー!笑これは値段も手頃だから一本持ってて間違いない!笑近場の出先はこれ付けてます。清潔感の塊のような香水。笑何故か学生時代を思い出させられる!3--ランバンエクラ・ドゥ・アルページュオードパルファム...
- 2019.09.27
୨୧୨୧初めまして(ᐡ。•·̫•。ᐡ)!こももと申します♩LIPSで話題の商品を購入したので紹介したいと思います✋🏻*フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り*〃パルファンドトワレピュアシャンプーの2点です✨✨ピュアシャンプーの香りがとてもいいです◎ただ香りはあまり長く続かないかも…??なので私はダイソーで購入したアトマイザーにボディミストの方を入れて持ち歩いています👍👍アトマイザーはコンパクトなので持ち運びにとても便利です!気になる方は是非ダイソーへ🏃💦💨家に出る30分くらい前にパルファンを手首に付けて首元へ(2プッシュ程。多いと匂いがきついかも…)...
- 2018.09.05
【追記】フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー🦑「……これ、光を避けて箱に入れて保管してるのに……」🦑「ピュアシャンプーの匂いあんましない」🦑「今日に至ってはずっとアルコールっていうか」🦑「もはや消毒用エタノールって匂いしかしない」🦑「ボディミストをプシュプシュ枕に吹き付けると、少しアルコールで、1分くらいでワーオピュアシャンプー💕なのに……」🦑「どなたか解決方法知りませんか?」🦑「いやマジほとんどエタノールになってる……」🦑「なんでじゃ〜」🦑「ウワーン」※誰か助けてください【追記】...
- 2021.07.12
香水買ったことないから買ってみようと考えたのですが、バイト的にもあまりきつい香水だと困るので、自然な香りのものを探して、これを見つけました!ひとことで言うと、女の子から香るシャンプーやコンディショナーの香り🙌🏻💗めっちゃ良いです!匂いは数時間で取れちゃうので、ミニサイズのボトルに移し替えて、持ち歩いています😁
- 2018.09.12
【使った商品】フィアンセ パルファンドトワレピュアシャンプー【香り】シャンプーの香り【良いところ】匂いが本当に可愛い!ミストと比べてエタノールの匂いがするっていう人もいたけど私は感じなかった!匂い持ちもちゃんとあって8時間くらい持つ!【イマイチなところ】なし!#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#史上最強クレンジング#潤い肌の作り方#冬ネイルのHowto#私の中の神コスメ#EYEメイク動画チャレンジ
- 2021.12.08
どうも!ふーせんですっ!今回が初投稿になります🎈あたたかい目で見てください🙇♀️٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。初投稿は。。。『フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー』です!女子力あげたいな。あ!香りのつくものが欲しい!そういう軽い気持ちで買ってみたものです。笑私自身すごく好きな香りでこの匂いをかぐとなんか落ち着くんです。笑あと、女子力上がったわ!ってなります。笑伝えたいのはこんなことじゃない!←私がこの香水を学校につけて言った日に友達が「めっちゃ女子の匂いがする♡」「めっちゃいい匂い〜♡誰やぁ〜??」ってなったんです!!ほんとに感動しました😭(語彙力)...
- 2020.07.06
今回はみんな使ってるあの香水を投稿します笑FIANCÉEパルファンドトワレピュアシャンプー 50ml香水感が強くなく、甘すぎず爽やかすぎない匂いでお気に入りですただ、使ってる人が多いので匂い被りするのが嫌な人にはオススメしません💦私は「どこかでこの匂いが香ってきたら、私のことを思い出してくれるといいな♪」って気持ちであえてデートの時にこの香水をつけています😂それに、単純にお付き合いしている人が「良い匂いだね」と言ってくれるので、、笑購入しやすいお値段なので香水初心者の方には特にオススメです☀️最後まで読んで頂きありがとうございました😊#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#褒められ香水図鑑...
- 2021.06.27
爽やかなお花せっけんの香り❁⃘*.゚『フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー』はちまるです!リピ買いしている香水をご紹介します(。ᵕᴗᵕ。)❤︎学生時代にフィアンセの水色のやつ(?)を買ってみたのですが、あまり得意な香りじゃなくて...(--;)ピンクのタイプのものを買ったらドストライクすぎてずっと使っています!香水は結構香りが強いものが多いイメージなのですが、全然キツくなくて、さらに持続性もあるのでとても使いやすいです❤︎もうひとつSHIROの香水も愛用品で、気分で使い分けています!おすすめなのでいつか紹介します𖥧𖧧#リピアイテム#香水#香水_プチプラ#フィアンセ...
- 2022.01.26
【使った商品】パルファンドトワレピュアシャンプー【使用感】匂いが強すぎずちょうどいい【良いところ】シャンプーの香りが優しい感じがする【イマイチなところ】特にない【どんな人におすすめ?】香水が苦手な方【使い方】1プッシュ手首につけて耳後ろなどに広げるシャンプーのいい香りがする香水を探していてやっと見つけました♪もともと香水は匂いがキツく苦手でしたがこの商品の匂いは優しくいい匂いなので愛用してます(*^^*)フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー
- 2021.10.14
間違えて1回投稿してしまいました💦前回の投稿にたくさんのいいねありがとうございます❤そんなにもらえると思っていなかったので、自分でもびっくりしております。本日購入して参りました!!LIPSでも評価の高いこの2品!!ヘアフレグランスに関しては、買ってから気付いたのですが、私には揺れる髪がない😱(ショートヘアです)でも、嫌な匂いをブロックしてくれると信じて、使おうと思います🤚こちらは香りはもう言うまでもないかとは思います。店頭で香り見本をずっとくんくんしてました👃🏻👃🏻👃🏻それくらいいい香りですよねー。これつけるだけで、自分が良い女になった気分✨笑頭痛持ちの好きな人の前でもいけるかな?
- 2018.10.01
めちゃくちゃ褒められる!!万人受けする香水はコレ!🌹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー【商品の特徴】なんといっても香りがいいです!!これ付けてると、男女問わず「何の匂い?めっちゃいい!」って褒められます!!💐持続性は場所によって変わりますが、時間が経ってもふわっと香ってきます🎖【どんな人におすすめ?】香水のキツイ匂い苦手な方でも、シャンプーのような自然な香りなので付けやすいです!!#フィアンセ#香水#パルファンドトワレピュアシャンプー#1軍アイテム
- 2022.02.06
フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー50mlトップコート···レモン、グリーンアップルミドルコート···ジャスミン・ミュゲラストコート···ムスク・ウッディー♥シャンプーのようなやさしい香りのするフレグランスです。ひとふきでお風呂上りのようにふんわりと香りが広がります。♥やさしい香りなので学校や部活後、オフィスなど使う場所を選びません。♥香水が苦手な方にも使いやすい、さわやかな香りです。通りすがりにふわっとシャンプーの香りがする女性は永遠のあこがれバスルームに広がるようなやさしい香りが一瞬であなたを包み込みます学校・オフィスで強い香水は使いにくいという時に頼れるフレグランスです...
- 2019.12.18
思っているよりも酸っぱいです! 肌につきづらくて使いやすいです! とてもいい匂いで長くもつので気に入っています! だまにならずカールキープしてくれて最高です! とても可愛い色味です!ブルベ夏におすすめです!
- 2023.07.22
フィアンセピュアシャンプーの香りが昔から大好きで他の香水を色々持っていても、これがなくなると買ってしまいます😂 他の香水も使いますが、日によって使い分けています♡フィアンセはあまり香りを強くしたくない仕事の日やお風呂上がり気分を上げたい時に使っています♡ 男女問わず好きな香りで万人受けだと思います♡
- 2023.02.26
こちらの商品はシャンプー系の香りでワンプッシュしただけでも香りが長持ちします♡実際に朝にワンプッシュつけただけなのに夕方にも匂いは消えず、友達にも好評でした!!シャンプー系の香りなので男女問わず人気でずっと嗅ぎたくなるような匂いです♪特に男の子ウケはとてもいいのでデートの際や、気になっている彼の前で付けてみてはいかがでしょうか?♡⚠️・つけすぎるとニオイがきつくなってしまうので注意が必要です!!・ケースがガラスで割れやすくなっているため、持ち運ぶ際は香水アトマイザーに入れ替えることをおすすめします。
- 2017.07.09
フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー⋆▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂⋆香水は好きで色々試しています*ੈ✩‧₊˚名前の通りシャンプーの香り。つけたてはキツイ気がして失敗したって思っていました。なんだか人工的ななんならちょっと嫌な香り。しかししばらくすると「なんだかシャンプーみたいな香り…コレだ!」と、ふんわり香ってきます!なので出かける30分前には付けた方が良さそうです。自然な香りなので場所も人もあまり選ばず安心して付けられます。香害にもならないお利口さん。そしてこのプチプラ。いままで気に入っていた香水が高いものでもちろんそれも大好きでしたがやはり使いやすさからこちらの出番が多く...
- 2019.03.29
サラの香水は、清楚で優しい香りなので、白いふわふわした洋服を着るときにつけます! フィアンセはピュアシャンプーの香りで、強くないし、お風呂上がりのシャンプーの香りがして男女問わず人気の香りだと思います! 服の中にワンプッシュしてます!
- 2018.09.02
《フィアンセ》・パルファンドトワレピュアシャンプー・フレグランスボディシートピュアシャンプーお風呂上がりのようなさわやかで、やりげないピュアシャンプーの香り♡香水のほうは、外出前に!ボディシートのほうは、運動後やベタつきが気になる時などに!ボディシートはベタつきを拭き取り肌がさらさらになります♡香りもすごく良いのですごくオススメです!
- 2018.08.23
元々フィアンセのボディミストを愛用していたのですが、香りの持ちが更にいいパルファンを購入しました! 香りはボディミストと変わりません🍀清楚な女の子の香りです( •̤ᴗ•̤ )♡ 期待通り香りの持ちははかなりいいです!朝つければ夜までほんのり香りが残ってます🌃🌙 ただ、ボディミストよりも香り持ちがよいぶんどうしてもつけ始めの香りのキツさはあるので匂いに弱い方はお気をつけください💦
- 2023.09.01
香水みたいな強い香りは苦手、でもすぐに香りが消えるのは嫌。ボディミストより持続力があるものが欲しい!そんなわがままを叶えてくれてのがこのフィアンセのパルファンでした!!この香りが嫌いな人はいないでしょ!ってくらい爽やかで清楚なシャンプーの香り。まじでいい匂いすぎて、ひと吹きですっごい幸せ〜💗今まで香水に苦手意識があったけど、これならたくさん使えそうで大満足です。
- 2023.01.17
香りにうるさい私のフレグランスまとめ- 褒められたものを紹介しています- 参考になれば!- #香水#フレグランス#女子力#いいね#フォロバ- #香水図鑑
- 2023.02.10
愛用香水⸜❤︎⸝୨୧୨୧フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー50ml¥1,800+税୨୧୨୧мaÏ的感想︎︎︎︎︎☺︎(あくまでも個人的な意見です)においがキツすぎることなくシャンプーの香りでつけやすい◎やっと出逢えたって感じで愛用中!!デザインも可愛い♡♡✁薬局では中々見つけにくいかも(;ᯅ;)мaÏはで購入しました!#はじめての投稿
- 2019.09.21
【暑さに注意!!】フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプーこの香水が悪いわけじゃなくて、香水はちゃんと涼しいところで保管してあげましょうね😢じゃないとわたしみたいに香りが変わってしまいます泣#フィアンセ#香水_プチプラ#コスメ収納#いいね #フォロバ
- 2022.07.23
香水を初めて買う時、いろんな匂いを嗅いだりして模索して探しますが、鼻がボケてきてなにがなんだか分からなくなりますよね😂笑そんな時友達にある香水を勧められました!フィアンセの🌟ピュアシャンプー🌟です🐰早速私も購入し、香水を付けて気になる人とデートしました🙈💕そうすると...🍋ちゃんすっごいいい匂いする😲❤️と言われました🌟また別の男性に会った時には、🍋ちゃんお風呂入ってきたの?と言われました(笑)偽お風呂上がりが作れます🤣笑お風呂上がりのさっぱりとしたシャンプーの香りが嫌いな人居ませんよね🥰清潔感も出て一石二鳥?笑学校や職場でも、使いやすい香水だと思います🤍#香水#フィアンセ...
- 2020.07.19
フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプーサシェ目当てで購入(笑)普通に香水として使う他に、コットンに吹き付けてタンスに入れたりします。サシェは二週間近く香りが持つと書かれてましたが、三日程度でした。トホホ。香水を吹き付けて生きながらえます
- 2021.05.08
オススメの香水FIANCEE〔右〕ふんわりした印象を持たせたいときや学校の時につけています。ピュアシャンプーの香りなので男子にも女子にもウケがいい香水だと思います→女子からは「いい匂い!」と言われました!museofmoda〔左〕エレガントな感じの香水です。ワンプッシュでも匂いがキツくなってしまうので、TPOを考えると使いづらい香水ですが、半プッシュぐらいをつけるのは問題ないと思います。→学校向きではないです#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.12
愛される香りといえばこれ!! ボディミストよりも少しお高めのパルファンドトワレを買ってみました。 香りは夕方までうっすら残っててくれました。 パッケージも可愛いのでお気に入り♡♡
- 2023.09.05
今日は私が愛してやまない#fianceeシリーズのご紹介です🐰💕このシリーズは本当に男女ともにウケがよく、決まって言われるセリフが「女子っぽい匂いする!」です。(笑)お風呂上がりのような爽やかな香りなので香水みたいに好き嫌いがあまりなくすれ違った瞬間に「んおっ?」っとなる感じの匂いです(下手)#ボディミストもありますが、コスパ的に見ても#ボディコロンの方が長持ちでオススメです👏🏻
- 2019.01.09
フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー¥1980優しい女子の香りキツくないので、使いやすいです!他にも、塗るタイプやボディミストもあるので、オススメです︎︎☺︎
- 2021.04.29
フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプーリピ買いだ‼️ほんとに好きだ‼️前デパコスの香水買ったけどキツすぎて酔った‼️でもこれは酔わない‼️誰からもいい香りするって言われるぞ‼️キツくない香りなのに長続きすんのスゴすぎだろ‼️良いとこしかないよ‼️
- 2022.11.16
【フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー】◎好きなところ・香水付けてます!ってならない・ふわっと香る『the女の子』な匂い・寝る前に付けると安眠・安いので学生さんにもおすすめ◎◎気になるところ・香りが若い感じなので大人の女性向けではなさそう・そんなにもちが良いわけではない気がする元々フィアンセのピュアシャンプーの香りはチップタイプのものを愛用していたのですが、やっぱりもちが気になりこちらを購入。ワンプッシュで好きな香りが広がって幸せ。出掛ける前もそうですが、最近は寝る前にお腹や肘の裏に付けてます。布団を掛けたらふわっと良い香りがして安眠です。
- 2023.02.11
ヘアコロンが良かったので限定発売されてた時に購入しました◎が…(笑)予想以上に臭い…(笑)付けすぎ注意なのかな?とにかくむわっとした感じです😅💦付けるなら1滴が適量かも…1プッシュは多いです😭香水の付け方を知らない人が多すぎて街中はたまに酔います〜やめて〜😢😢
- 2017.04.06
こちらの口コミを読み、誰でも好きな香りという点で購入を決めました。通販で購入しても大正解でした☆夏の暑さで気分が下がる時もこの香りがふわっと香ると自分も癒されます。本当にシャンプーのような清涼感のある香りです。仕事につけて行っていますがきつくないのでおすすめです☆
- 2022.07.20
❤女度上げたいマニッシュGIRLの取り組み❤先ずはポイントを絞って、低予算でどこに重きを置くか?から考え始めて数日LIPSで研究・・・行き着いた先は①目は自然なグラデーション②口元は色味を抑えて艶出し③なんと行っても女らしい匂い・・・というわけで購入したのが写真のお品物。キャンメイクは04番、エロリップ(?!)は01番、迷ったフレングランスはピュアシャンプーのトワレ髪をバッサリとマニッシュに仕上げて服は無印良品のカジュアルにアネーロのリュック・・・女度は一体何処へ?っと最近モヤっとしつつも、仕事、家等に追われてはまぁまぁマニッシュと言うか女度0に等しい生活をしてました。😰😰😰でも歳も歳。
- 2018.04.18
香水が苦手で買ったことがなかったんですが、いい匂いを身につけることに憧れがあり自分に合うものを探しているとこのフィアンセに出会いました!☺️匂い持ちは少し落ちやすいのかなと思いましたが、シャンプーの香りが気に入ったので無くなったらリピします😆
- 2017.11.27
商品詳細情報フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- ※リニューアルや改良に伴い、製品パッケージや仕様は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 ボディミストよりも香りが長く続くパルファンドトワレ。 甘く爽やかに広がる、お風呂上がりのようなシャンプーしたての香りです。 ●トップノートはグリーンアップルとレモンが爽やかに香ります。 ●ミドルノートはほのかに続くフローラルの香りです。 ●ラストノートが醸し出す上質な清潔感が香りに奥ゆかしさを与えます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2016/7/22(最新発売日: 2024/7/31)
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第11位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第24位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト 星空の香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第28位 | 瓶のパッケージも星の絵が付いていて可愛く、箱の模様も星空そのもので綺麗です✨ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第35位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 香水ランキング第37位 | 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ホワイトティーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第38位 | ホワイトティーの香りは、甘い紅茶と言うよりは 清々しい爽やかな紅茶かなと感じました! | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| 香水ランキング第49位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト モーニングリネン | 1,320円 |
| 香水ランキング第50位 | どんなシーンでも使いやすくて、万人受けする優しい香りです😍 | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| 香水ランキング第51位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
エンジェルハート エンジェルハート オード トワレ | 1,980円 |
| 香水ランキング第57位 | フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い! | 詳細を見る |