3bcbfc618096f412baa5b172 1555139419 thumb

フィアンセフィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

• フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー(香水(レディース))の口コミ「どうも!ふーせんですっ!今回が初投稿になり..」

ふーせん
  • ふーせん

どうも!ふーせんですっ! 今回が初投稿になります🎈 あたたかい目で見てください🙇‍♀️ ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。 初投稿は。。。 『フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー』です! 女子力あげたいな。 あ!香りのつくものが欲しい! そういう軽い気持ちで買ってみたものです。笑 私自身すごく好きな香りでこの匂いをかぐとなんか落ち着くんです。笑 あと、女子力上がったわ!ってなります。笑 伝えたいのはこんなことじゃない!← 私がこの香水を学校につけて言った日に 友達が 「めっちゃ女子の匂いがする♡」 「めっちゃいい匂い〜♡誰やぁ〜??」 ってなったんです!! ほんとに感動しました😭(語彙力) 値段もあまり高くは無いので学生さんでも気軽に買えるのでオススメです🌷 注意としては。。。 もちろんの事ですが付けすぎは🙅 あと、アルコールにおい?が少しします。 まぁあまり気になりません。 ❁家を出る10分〜20分が良いらしいです。 ❁手首・うなじ・腰・足首・膝の裏など 匂いは下から上へいくらしいので 足の部位がオススメです! 横を通るとふわっと香ります! ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。 以上、レビューでしたっ! 参考になったら嬉しいです! 見てくれてありがとうございました🌷 #はじめての投稿

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:22070件

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

LANVIN

クロエ

オードパルファム

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

レディース香水のランキングをもっと見る

ふーせんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

2016/7/22
フィアンセ(FIANCEE)