今日紹介したいのは、#MAJOLICAMAJORCAの#ラッシュエキスパンダーロングロングロング です!これだけですごくすごく伸びます!つけまつげっていうよりは、自分の自まつ毛を太く・長くしてくれる感じです。2枚め 私の何も無し・まつげだけ上げた・マスカラあり の写真です🙇🏻♀️すごく良いんですが、液が調子良さすぎるときは1番下私の目のように涙袋の辺りに付いてしまうことがあるので、しっかり乾かすことをおすすめします!ビューラーは何が良いかまだ模索中です🤔おすすめあれば教えてくれたら嬉しいです🙌💭まつげをあげるだけで印象もだいぶ変わってくるかと思うので、少しでも参考になれば嬉しいです🌷
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダー ロングロングロングのクチコミ(23ページ目)

- 2020.06.05
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングRD400 真っ赤なマスカラです。本当に真っ赤!いつかの限定販売のものです。下まつげに乗せると可愛い❤️完全オフ仕様ですが、可愛いマスカラなんでいいんです。#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロングウィンクレッド#カラーマスカラ#レッド マスカラ#あざとメイク#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.23
🧸🍓大人っぽ💕ピンクブラウンメイク🧸🍓オールプチプラで簡単!初心者さん向け💕今回は、オールプチプラで出来る!ピンクブラウンメイク🍓🧸です💗地雷盛りラインでデカ目効果!だけど甘すぎないピンクブラウンで大人の方でも出来るメイクです🧸𖤐⡱イラストでの説明も載せてるのでよかったら試して見てください!💗💗🧸またお好みでグリッターや大きめラメをのせても可愛い!🌟👇👇今回使用したコスメ達👇👇サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06キャンメイククリーミータッチライナー06マスカラマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング#キャンメイク#マジョルカマジョリカ#サナエクセル
- 2021.06.01
没写真。。。なんのアイシャドウか忘れちゃった😭確信が持てずに詳細書けない(•̥ˍ•̥)まつげも失敗。。。ラメは上下に塗るのが最近すき⸜❤︎⸝確か一昨日のメイクなのになぁ〜🤦♀️#アイメイク#メイク写真
- 2020.03.21
繊維が入っているので、まつ毛をバッチリ盛ることが出来ます✌️ コーム状になっているので塗りやすく、調整もしやすいと思います! 黒だと目力強くなる感じがします😊 ダマにもなりずらく、ボリュームというよりは長さだし重視となっています✨️
- 2024.10.01
MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロング BK999 ディファインブラック初めて購入したマスカラです!繊維がたくさん入っていて、塗ると睫毛が長くなるので、今でも使ってます💕コームも塗りやすいタイプなので、慣れていない人でも塗りやすいと思います✨#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#マスカラ#私のデビューコスメ
- 2021.06.04
♪カラーメイク♪今回は#エチュードのカラーアイライナーと、#マジョリカマジョルカのカラーマスカラを合わせて使ってみたかったので、やってみました✨アイシャドウも薄くローズ系をのせています。レッドメイク、思ったより派手になりました…😅アイライナーとマスカラでここまでいくとは(笑)でも、思った以上の発色の良さ!!それはそれで大満足です♡...
- 2022.01.22
かのはなです🌹💗アイシャドウパレットまだつかってなぃのですがマスカラよかったです🤍💗ありがとうございます💗ᎢℋᎯℕ₭ᎽᏫᏌ🦄໒꒱·゚💗ᐡ⊃·̫⊂ᐡ𓆉𓇼𓆉𓇼🐾🐾🐾🐾💗#コスメ#アイメイクMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999ディファインブラックettusaisアイエディションマスカラベース✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.02.08
⭐MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロング【色味】BK999 ディファインブラック【ロングorボリューム】ロングタイプの売りだけど、ボリュームもしっかり出ます✨【キープ力】夜勤明けでも少し下がってるな~くらい。【良いところ】夜勤明けでも滲まない!一番滲まない!そして長さもボリュームもでる!【イマイチなところ】サンドラッグクーポンが使えない!笑あと、ラッシュコームは必須!今回は旧版を紹介したので、リニューアル盤購入したらまたレポします!#ドラコス最強コスメ
- 2022.01.22
#マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングとにかく伸びる!!着け心地はスーッと伸びてつけやすい!根元からジグザグ付けるんじゃなくて、上に向かって伸ばすだけでロングロングロング!(笑)乾きも悪くないし、なにしろまつ毛が下がらない😭💕最強すだれまつ毛な私からしたら、下地なしでここまで持ってくれるのはありがたい!気になる点でいえば☞ブラシの向き☞繊維多すぎですかね...ブラシはコーム状になってるんですけど、目のカーブと逆向きに作られていて、私的には塗りにくい。下まつげ用のコームも反対側についてるのはありがたい!
- 2018.09.20
2個目のスライドからすっぴんです🥲私的最強😈😈まつげのあげ方!これしとけばきゅるんきゅるんの目に!!!①キャンメイクのクイックラッシュカーラーERをまつげに塗りたくる!上から下へ、下から上へ。とにかく塗る!塗る!塗るーっ!!!②3.4分くらい放置して乾いたらビューラーであげる根本できゅきゅきゅっ!中間できゅきゅきゅ!を何回か繰り返す👁(フルメイクをする際は乾かす間、そのほかの工程を済ませましょう。まつ毛だけの方は銀魂の180話を観ていましょう。)③MAJOLICAMAJORCAのラッシュエキスパンダーロングロングロングを1部につき、2.3回とかすイメージで!
- 2021.01.24
毎日暑くて死を感じますね😇今日のメイクです。眉毛は最近買ったヴィセリシェのアイブロウパウダーこれいつの間にかリニューアルして3色になってしまったんですね...その分値段も安くなったっぽいけど4色入のが欲しかったなぁ😭筆が固くて描きやすい、発色がいい。色が可愛い。眉毛描いて見た感じは写真3枚目見てね。赤茶ですごく好きです。この赤のカラーをアイシャドウとかにしてみてもいいかも。いちばん薄いカラーがノーズシャドウらしいですが薄すぎてちゃんとかけてるのかわからない...笑その上からキスミーヘビーローテーションの眉マスカラ。目元はキャンメイクスタイリストアイズの14左下の赤を二重幅に筆で。
- 2019.08.08
MAJOLICAMAJORCAのラッシュエキスパンダーロングロングロング、ディファインブラックを購入しました。すっごい盛れる!!ケバケバしくないのに、長さが凄い出て盛れる。まつパした?ってくらいグインと長くなります!結構繊維が入ってるから、たまに繊維が変な方向向いてるのはある笑でもピンセットで整えられるなら、別にいいかなと思います!!#デートメイク#MyBestCosme
- 2022.12.06
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロング値段1200円(税抜)私の大好きなロングロングのパケが限定で出るということで購入しました!8月21日に発売ですがマツモトキヨシに一足早く売っていました。使い心地はとても良いです!ロングロングは本当によく伸びるのでロング派の私には大満足です(^_^)私は繊維が入ったマスカラはあまり得意ではないんですがロングロングは大丈夫です👌マスカラはブラック派なのでいいんですが、ブラウン派の人にはどうかな?ウォータープルーフで涙、汗に強いのはいいところ!お湯でしっかり落ちるのでとても良いです!プチプラでらこんなにのびるマスカラなので星5つをつけました!
- 2018.08.19
Viséeリシェパノラマデザインアイパレットを使用したアイメイクがかわいい♡最近のお気に入りです!▪︎Viséeリシェパノラマデザインアイパレット BR-3 ピンクブラウン①左上のベースを指でふわっとつける②左下のピンクを大きいチップでつける③右下のピンクは小さいチップで外側と、三角ゾーンにつける④右上のラメを瞼の真ん中にちょんちょんつけるやっぱりラメがかわいい♡しかも、ピンクの色味も素敵!その他のアイテムはこちら↓を使用しました▪︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWP NBナチュラルブラウン▪︎MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング
- 2021.12.14
最近アンチトラガスとリストピアスを開けた委員長です🥺自分の耳と腕が可愛スギィ!て困ってます(^-^)最近の話はこれくらいにして今回紹介したいのはsweet6月号の付録です!(かわいい)アイシャドウ、チーク、リップ、マスカラ、フェイスパウダーがまとまっているのでこのパレットだけでフルメイク出来ちゃいます〜すごい(´∵`)マスカラはちょっと乾くのが遅いかな🤔と思いました…色はとんでもなく可愛いです(すき♡)捨て色がない(確信)(2枚目の画像の順番がバラバラで申し訳ないです…)私のアイメイク方法も紹介したいと思います!3枚目の画像にも載せてますがちょっとだけ詳しく説明していきます🥔...
- 2019.05.17
大好きなMERZYの ザ ヘリテージ シャドウパレットの気分♡ SP2.ワームカメリアです✨ グリッターはラメの細かいRirimewを ちょんちょんのせて指で馴染ませて 濃くなりすぎないようにしてます♡ リップが迷って色々組み合わせてたら 時間なくて結局大好きな リップモンスター14憧れの日光浴を さっと塗ってティッシュオフ! rom&ndのジューシーラスティングティント 23ヌカダミアをちょんちょんのせして 指でぼかして完成✨
- 2022.07.16
純欲の次は白湯?! 白湯メイク風メイク こんにちは こんばんは ひよこちゃんです!今日は純欲メイクの次に流行ると言われている『白湯メイク』をご紹介しようと思います!めちゃくちゃナチュラルなので、「白湯メイクじゃなくないっ?」って思う方もいらっしゃるかもですが、普段のメイクでも取り入れていただければと…(^^)✂軽くやり方の説明⤵︎(最初にラベンダー系の下地を塗ると白湯メイク風になります!私はアネッサの日焼け止めを塗ってます!) ①コンシーラーで気になるところだけ隠して ハイライトを鼻に入れる②ロムアンドのアイシャドウの左上のピンクを アイホール全体に塗る...
- 2022.10.28
初めまして!まろです🙇♀️これから少しずつ上げていけたらいいなと思います😽✨✨▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃私がバイト先の後輩や同い年の友達にえ、それはマツエクなの?と聞かれたマスカラを紹介したいと思います😽4枚目には目の画像(荒くてすみません😹)ございますのでお気をつけください😭①KATEラッシュマキシマイザーこちらは美容系のYouTuberさんやリップスで見てて、使ってみようと思ってかってみました!2枚目の画像の通り透明の液の中に繊維がたくさん入っていて、初めて使った時にうわ!伸びた!と思いました(笑)(笑)②マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング...
- 2018.11.30
*2枚目リアルな目の写真注意⚠️(リアルな目の写真…?😂)突然ですが…ずっと紫と黄色(暖色系)のアイメイクがしたかったんです…!という事で、#今日のアイメイク事情👀✍️…今回は上まぶたの中央に紫を乗っけてみました🕺がご覧の通り写真じゃ1ミリも伝わらない…めちゃくちゃラメも綺麗なんですけど…紫は#FOCALLUREのパレットのものだと深い色過ぎたので、上から#urglamのものを重ねると……神でした😇。控えめに言って神!urglam凄すぎ…コストパフォーマンス…神すぎ…ラメめっちゃ繊細で綺麗…その上にパレットのザクザクゴールドラメを重ねたら更に綺麗で…おお〜〜って言っちゃいました。楽しい。☜...
- 2019.10.16
プチプラで口コミや評価の高いボリュームマスカラを購入👁それが.・*’’*・.♬【使った商品】MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング【色味】ディファインブラック【ロングorボリューム】ボリューム【キープ力】〇【良いところ】軽くなぞるだけでしっかり毛にまとわりつく【イマイチなところ】これから観察ベースでも重ね付けでも大丈夫そう⤴︎︎︎⤴︎︎ふだんまつ毛パーマをしているのでカールのキープよりもたくさん付けたい!重ねてもダマにならないしロングにもなるからとりあえず1本使い切ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧逆さまつげ気味の下まつ毛にも目尻にも塗りやすかったです!
- 2022.04.17
チャスティのプラスチックの0.85ピッチ。メタルのやつは怖くて。プラスチックだけどめっちゃ綺麗にとかせる。わたしはユーアーグラムのマツエクとかすやつと併用で使ってます。マスカラはマジョマジョのロングロングロング←繊維やばい自まつげを自然に濃く、長くしたくて。奥二重ゆえカールはそんなにしなくていいので、伏し目にしたときとか、横顔が美人になりたい。なので悪魔で自然に。マスカラ塗ってます感は出したくない。自まつげが長いんですよ感を出すために、ダマとかピロピロ浮いた繊維とかを除去。まつげ大事。ケバくない、憂いの美人風のまつげになりたい。目尻は特に伸ばしてます。鏡で、横からの見え方もチェックしてます。
- 2021.02.08
🐝マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングめっちゃ伸びると話題のマスカラ!たしかに伸びる!でも期待しすぎたのかな、他のとそんな変わりない気がします。。笑笑まぁ今持ってる他のマスカラも人気のものだから仕方がない前向きに行こう!笑笑3枚目、すごいぼやけてるけど繊維がめちゃめちゃ入ってるんです!!🤭写真撮るの下手でごめんなさい🙏仕上がりはすごいナチュラルに盛れてくれる感じ!ボリュームタイプが好きな方には物足りないかも。。?🤔何よりカールキープをしてくれるとこがほんまに好き!!!!私にとってマスカラで大事なのはカールキープなので!!カール命!!まぁ下地つければいいやんってなるけど🙄...
- 2018.10.31
マジョマジョシャドーカスタマイズ熱情、マリー、トワイライトでハロウィンぽいアイメイクをしてみた☺肌汚くてすいません😣💦⤵⭐横グラデは夕焼けっぽく。アイライン細めに目尻だけ⭐縦グラデは色の置場所でいつもと違う感を。アイラインを目尻太めではねあげさせて、下まぶたは半分くらい入れてるつけまやアイライン次第でかなり遊べそう🎵ヒロインメイクのアイライナーは描きやすくて良い✨マスカラはマジョマジョのラッシュエキスパンダーロングロングロング繊維がもっさり入ってて、伸びます!1日経っても繊維落ちせず、使いやすいと思うカールキープは私のまぶたが悪いのでこんなものかなーって感じアイシャドウは...
- 2019.10.22
🎀本日のメイク🎀▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄︎♥ジェリー付録コスメパレット♥マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999♥エテュセリキッドアイライナーwPブラウンアイシャドウは写真3枚目のカラー3つを使用しました(´⚰︎`)下まぶたには左の1番薄いベージュカラー、目尻のみ真ん中キラキラブラウンをのせてます♡付録でラメは少し飛びますが、使いやすいカラーばかりでお気に入り😍♡マスカラ、アイライナーはリピコスメ💋マジョリカマジョルカは、コームタイプなのがお気に入りポイントですヾ(^。^)ノ下まつげに塗りやすい♬︎♡...
- 2019.08.04
別の目的で、前に使っていたマスカラを引っ張り出してみたら、とても良かった!という話。#マジョマジョのマスカラは「お人形まつ毛」のイメージが昔からあるんですけど、これもなかなか優秀なんだな!と!#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング1,296円(税込)2019年?に出たチャシャ猫デザインです。「ロング」って単語が3つも続いてる!けどこれあながち間違ってない!液は軽めで重さがないのに長めな繊維がたくさん入ってるのでしっかりめに塗らなくてもロングまつ毛になれるんですー。黒がしっかり濃い黒で、ばちばちメイク(ってなんだ笑)にしたい時に使うようにしよかなと思っています。!
- 2022.12.24
-̗̀ノーメイクなのにまつ毛がバサバサ!?̖́-MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999ディファインブラック✐¯¯¯¯¯¯¯まつ毛をめちゃくちゃナチュラルに伸ばして増やせる神アイテム!初心者でもほぼ間違いなく失敗しません。ノーメイクの時にまつ毛だけボリューム出したい時にも使う時がありますが、違和感なくバサバサにできるのでめちゃくちゃおすすめです。参考になれば嬉しいです(˶'ᵕ'˶)#majolica_majorca#もちゃによる正直レビュー#1軍アイテ厶
- 2022.02.04
大人気のCLIOPROEYEPALETTE~03CORALTALK~です🌸全体的に明るめのコーラルという印象の10色パレット。とっても繊細で可愛いラメが薄い色から濃い色まで5色入っていて、初心者さんでも簡単に華やかなメイクが出来ると思います!涙袋と上まぶたの黒目の上にラメを入れて、目に艶感を出してみました。まつ毛は、マスカラ下地↓ホットビューラー↓マスカラ↓ホットビューラーという4段構成です。笑(暇な方はやってみてください〜よく伸びますよ〜〜)
- 2020.04.14
#購入品微レポ〇ビオデルマサンシビオエイチツーオーD〈洗顔/クレンジング水〉〇ビオデルマサンシビオマイルドウォッシングジェル〈洗顔ジェル〉を購入しました🍨お試しのお得買いです♥2,400円くらいで買いました🦄クレンジング水だけ試したのでレポります今日の睫毛はMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングと定番の睫毛です。このマスカラ落ちにくくて好き♥案の定、お肌に優しいビオデルマでは落ちず……💦大好きなビフェスタうる落ち水クレンジングアイメイクアップリムーバーを使いました。(クレンジング水っての好きかも…)ビオデルマの感想はお肌に優しそうな感じ!
- 2019.09.13
今回は、マジョリカマジョルカ様からいただいたマスカラを紹介します🎀♡ありがとうございます!遅れて申し訳ありません(;_;)マジョマジョのマスカラは、ずっと気になってたけどなぜかスルーしてて、、提供でいただけてすごく嬉しいです!これを始めて一番びっくりしたことは、本物のまつげみたいな繊維が入っているところ🤫💓他社のマスカラでは、見たことなかったので「なにこれ!!!」って思っちゃいました(笑)繊維がたくさん入ってたから少し使いづらいんかなとか思ってたけどそれとは、逆にこの繊維がまつげみたいに見える🤫なので自まつ毛が本当に伸びたみたいに見せてくれるのですごく気に入りました!!
- 2018.09.07
ナチュラルな長いまつ毛になる✨MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングずっと愛用してるマスカラです。名前の通り重ね付けする度まつ毛が長くなる!コームも使いやすい形でダマにもなりにくく、とても自然な仕上がりになります。自まつ毛がそのまま長くなった感じ😳ナチュラルメイクにも相性が良いです!デザインもとっても可愛くてお勧めです🌟#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#マスカラ#私の人生コスメ#本音レビュー
- 2022.05.22
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングです😊まず、繊維の量がハンパない‼️つければつけるほどまつ毛が伸びていきます✨ウォータープルーフなので汗や皮脂で落ちる心配もなし✌️さすがはマジョマジョのマスカラ‼️#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#マスカラ#ロングタイプ#cosme#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ#コスメニスト#美容薬学検定1級#美容ライターの卵#ルルコスオフィシャルメンバー
- 2018.08.05
MAJOLICAMAJORCA、ラッシュエキスパンダーロングロングロングのBK999、ディファインブラックをレビューします!いや、繊維多!!?って最初思いました。これは派手かもなぁってナチュラル派の私は思いましたが、めちゃくちゃ伸びる!!なのに派手にならない!!ナチュラルに盛りたい派なので、凄くちょうど良かったです♡#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.11.19
✨🧜♀️マジョリカマジョルカ🧜♀️✨ラッシュエキスパンダーロングロングロング~限定デザイン~('ω'o[ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく!!]oで有名なマスカラを…今更ですが限定デザインに惹かれて✨初購入しました☺️まるで!まつ毛がたくさん入った液にブラシを入れて、塗る度にまつ毛がどんどん増えていく…✨✨˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚という感じで!伸びていきます✨✨(と、感じました😀)・ダマにならない⤴︎⤴︎・コーム型で塗りやすい⤴︎⤴︎・時間たってもポロポロ落ちない⤴︎⤴︎・下地、いらない!これ一本で、十分くっきりパッチリ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚...
- 2018.08.25
どうもどら焼きです!今日は完全なる女子ウケメイクをしてみました💓ナチュラルメイクが好きな男の子には微妙?(だと勝手に思ってる)けど女の子と遊んだ時に「今日のメイクかわいい!」「なんか垢抜けてる」と言われる時はだいたいこれです!!♡♡最初に赤いハートの2色を筆にとってしっかり発色するまで上まぶたにのせたら余りを下まぶたに乗せます。次に紫のハートのカラーを目尻3分の1とした目尻に入れ、黄色のハートのラメを下まぶたと上まぶた中央に入れます。そしたら、まつ毛をギャンギャンに上げてマスカラを塗りたくります。笑そしてアイラインを目の形にそって引いたら完成です!♡♡...
- 2019.08.13
<ettusais+ヒロインメイク+MAJOLICAMAJORCAのまつ毛の作り方>①ビューラーでまつ毛をしっかり上げる②ettusaisアイエディションマスカラベースを塗る③ホットビューラーで根元を上げる④ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムを塗る⑤ホットビューラー⑥MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングを塗る⑦ホットビューラーでマスカラを溶かすようにしっかり当てる完成・補足・ヒロインメイクのマスカラはブラウンが明るめでまつ毛の存在感が薄くなるので黒がおすすめ。
- 2022.07.10
このマスカラは本当にロングロングロングできる(๑・̑◡・̑๑)カールもちゃんとキープし、にじまないし、ウオータープルーフタイプはさらに涙に強いです。これを使うと目がばっちり👍最近とても気になっています😍#マスカラ
- 2017.11.13
🎀MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング🎀1回塗っただけで、長さがちゃんと出る!!!💖もっとボリュームが欲しい人は2回した方が断然いい!!🤭💗出したら縁の方で無駄な毛落とすと綺麗に濡れるよ😉自分だけかなー💭繊維がたくさん!けど、クレンジングオイルでするんってとれる🧴ブラックだけどどんなメイクにも合う!👀まつ毛短くてもしっかり塗れる!✌🏻💖4枚目は塗ってプリ撮った感じです😵💫🌷#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロングディファインブラック
- 2022.03.01
朝って1日のうちで1番忙しくないですか?なので!!!今回は寝坊しまくりの私が朝の10分で使っているメイク道具を評価と一緒に紹介していこうと思います☀️♡下地(パウダーとセット)★★★・レブロンフォトレディ1200円→5プッシュ指で伸ばす。しっとりしてるので多めに手の甲に取って少しずつ伸ばしてくのが◎♡ファンデ★★★★・エリクシールつや玉ファンデ3500円→付属のスポンジで全体に伸ばす。クリームタイプで伸びがいいし厚塗りせずにカバー出来るから使いやすい☺︎♥下に貼っておきますね!♡コンシーラー★★★★・thethem600円→気になる所にチップでのせてスポンジで広げる。
- 2019.05.31
【使った商品】#tonymolyザショッキングスピンオフパレット02#kateザアイカラー062#キャンメイクラスティングリキッドライナー#キャンメイク3wayスリムシェードライナー【手順】①ベース色をアイホール全体に広めに塗る②中間色をとって二重幅から少しはみ出るくらいの範囲で塗る③締め色を目尻と目頭に入れる→アイラインを引くようにスっと入れるとGood!④何もついていないor①で使った筆で全体をぼかすアイライン・涙袋ラインを引いて、マスカラをつけたら完成🤍【ポイント】*アイシャドウは自分の理想の目の横幅まではみ出して塗っちゃおう🫶...
- 2023.02.28
MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング【品番】BK999 ディファインブラック【使い心地・感想】容器から出す時に、ちゃんとコームについた液をしごいて、パッケージにも書いていますがジグザグと動かさずにセパレートさせるようにゆっくりと2秒程かけてまつげにぬります(*֦ơωơ֦)そうすると本当に綺麗に伸びるし、セパレートもされてるし、おまけにカールキープ力が夜まで続きます✨3枚目の写真を見ていただければわかると思いますが、繊維がいっぱい入っています。まつげにつけるときに注意しないとたまに目に入ります⚠絶対にまつげ下げたくない!!
- 2018.07.04
【一重】重い一重でも目を大きくみせることができちゃう!?今回は一重が重い私のような方でも!こーんなに可愛い目もとになる方法をご紹介します🤣すべて、プチプラ商品なので、よかったら是非買ってみてください!是非参考になったらうれしいです💕#コスメ#一重#垢抜け#チーク#アイシャドウ#ライナー#ビューラー#ホットビューラー#マスカラ#セザンヌ#マジョマジョ#百均#プチプラ#可愛い#初心者#目#ナチュラルメイク
- 2023.08.21
🦋最強まつげメイク🦋・・・初めての投稿です、よろしくお願いします!みなさん、メイクで1番チカラを使っているのはまつ毛だと思います!まつ毛の上がり具合でその日のテンションも、、、(笑)だから、絶対失敗したくない!そんな方、必見です!お家に帰るまでカールキープされるでしょう。やってみてください!!マキアージュのビューラーは日本人の目に合わせて設計されているので本当にカール力が全然違いますっ!!また、フォロー&いいね待ってます!最後まで見ていただきありがとうございました!
- 2018.08.23
MAJOLICAMAJORCA♡♡♡ラッシュエキスパンダーロングロングロングRD505繊維たっぷりのマスカラ🌷色がなんともかわいい😍これをつけると垢抜けて見えます🤩カールキープもかなりあります。まつ毛を綺麗に見せたい時に使います🙆🏻♀️見た目も幻想的な感じでかわいいですよね💓浜辺美波さんになりたい😭💓
- 2022.06.20
普段メイク👁先日から冬休みに入り、自動車学校とアルバイトとの繰り返しの日々を送っています、、、。毎日暇で仕方がないので投稿しました🍣カメラ女子なので、2枚目の写真はOLYMPUSちゃんで撮ってます📸目が離れているのがコンプレックスです😤🐇アイシャドウ・サナエクセルスキニーリッチシャドウSR03・リンメルショコラスウィートアイズNT🐇マスカラ・マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーリキッドエクステBK999🐇アイプチ・DUPオリシキを使用しています!派手過ぎず、それでいて儚げに見せたいのでいろんな色を使い過ぎないようにしています。
- 2018.12.28
重いまぶたでピンク系を上まぶたに塗るとさらに腫れぼったくなるので下まぶたに入れてみたら意外と良かったので紹介しました!!二重まぶたは一生の憧れですが‥‥一重まぶたで少しでもでか目になれるよう日々努力中です。もっと一重メイク増えてほしい!!!!!#プチプラ#一重#一重メイク#キャンメイク#マジョリカマジョルカ#コスメ#メイク
- 2018.11.10
\目幅拡張 /オレンジで印象アイメイク🧡.✔︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ06 オレンジカシス→ハイライトカラーをアイホール全体と下瞼に→オレンジカラーを二重幅に。 目頭側はぐっと長めに入れます。→締め色を細めに上瞼の側と下目尻..昨日、投稿しそびれた#今日のメイク#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#プチプラコスメ
- 2021.01.14
マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング RD400 ウィンクレッド限定品※4枚目に目の拡大写真ありマジョマジョから21日に新作が出たということで買いにいったのですが、前から気になっていた赤いマスカラを買ってしまいました😮コームはしっかりとまつげを捉えてくれる形状でとっても塗りやすいです◎インクは真っ赤でこれまた可愛い色ですが、黒い繊維がしっかり沢山入っていてまつげがぐんぐん伸びます。私は下まつげに塗りました!繊維が黒いおかげか、あまり赤の主張が激しくないですが、それが逆に目元をほんのり赤く見せてくれてとっても可愛いです。
- 2018.08.24
マジョマジョ限定赤マスカラ※3枚目腕注意あら、縦になってる、、、(´゚ω゚`)落とすの面倒くさァい(:3_ヽ)_コーム型で塗りやすい◎わりと発色が良い◎まつ毛が伸びる!!!!◎見た目がかわいい◎落ちねぇ(◜ω◝)◎アイメーキャップリムーバーの代わりがヴァセリンで出来るという事でやりましたー。(ボディ用ミルク)落ちない\('ω')/未だまつ毛は赤いです(;・<∀>・;;)ニコォこのヴァセリンぬるぬるしててつかってないんですよね、、、。゚(゚^ω^゚)゚。
- 2018.06.06
【今日のお化粧②】今年もよろしくお願い致します。目が悪いです。▶️マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターロングロングロングブラウン▶️エクセルスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウン右上と右下▶️24hcosmeミネラルスティックカラー04シュガー▶️メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックB05モードバーガンディ#今日のお化粧#メイク写真#今日のメイク
- 2019.01.04
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング
- 生産終了
- RD505
- BK999 ディファインブラック
- RD400 ウィンクレッド
- ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
- 資生堂
- 2018/1/21(最新発売日: 2021/8/21)
- <RD400 ウィンクレッド> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、酢酸ステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、タルク、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、シクロペンタシロキサン、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トコフェロール、BHT、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、マイカ、カーボンブラック、酸化鉄、赤202、赤226
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第64位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第89位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第96位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第107位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |