ADDICTIONコンパクトアディクション“エターナルインピンク”ザリキッドアイシャドウ ウルトラスパークル007NurturingLoveアディクションのホリデーパレットとリキッド使いたくなってピンクメイクまぶたの中央と下瞼にリキッドを使用してキラキラに✨青ラメがキラキラでかわいい💕アイブロウはリリミュウのアイシャドウ使用。色味若干合わなかったので、アイブロウマスカラのパープル使用して、少し色味寄せてます。アイラインは強くなりすぎならないようにグレーで。仕事用メイクばっかりしてたけど、やっぱりカラーメイクは楽しい☺️#ADDICTION#コンパクトアディクション“エターナルインピンク”...
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダー エッジマイスター Fのクチコミ(4ページ目)

- 2022.03.02
これは可愛い!!・・2021年2月8日(月)限定発売ヒロインメイククリスタルラベンダー・・お湯オフなのにウォータープルーフ大粒グリッターのラベンダーが濃密&高発色!・・アイライナー引いてみるとギラギラ感はなく、シルバーグレーのようなカラーで目元に深みが出る!・・↓↓限定カラー↓↓⭐︎クリスタルラベンダー⭐︎シャインバーガンディー⭐︎ルミナスブラウン・・❤︎。・:*:,。・:*:・✰༻♡⃛༺✰。・:*:,。・:*:・゚❤︎...
- 2021.02.07
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーえzエッジマイスターFのブラウンマスカラです😌💓値段、1200円です😆🌼お湯で落とせるフィルムタイプのマスカラです😆🎵🎵迫力の美ロング睫毛になります✨✨コームタイプになります✨
- 2019.07.19
マスカラを紹介します。!!長くて綺麗にセパレートされてるまつ毛になりたくていろいろマスカラを試しました!その中でもこの2つが特に優秀だったので紹介します!!・1つ目デジャヴュラッシュアップマスカラ(ブラック)Lipsでもよくとりあげられていますがみなさんがおっしゃる通りほんとに優秀。🥺・まずこの細さに驚きました!そしてとても塗りやすい!!細い毛もキャッチしてくれるので上まつ毛はもちろん下まつげもきちんと印象づけてくれます!ブラウンが発売されてる予定なのでそれもとても楽しみです(*¯꒳¯*)♡・2つ目にマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターF(ブラウン)...
- 2020.01.13
まるで自まつげ!?のように自然と長く見せてくれる🙆♀️💗 カール力はあんまり強くないからマスカラ下地してから使うのがいいかも💭
- 2022.09.10
マスカラは10代の頃からずっとマジョマジョです(*’ω’*)安定しずぎです。塗りやすいてます。ダマにならないのが好きです。タロットカードのパッケージが可愛くてまだ残ってたのに速攻購入です。開いてみても可愛すぎて眺めてるだけでも楽しいです!(良い点)いわずもがなコームが塗りやすいですダマにならない見た目もかわいいのでポーチに入れても塗る度にあがる笑(悪い点)長くはなりますが濃くバッサバサにはなれません結構早くなくなります*.+゚マスカラは下地を縫って長さと束感を出して乾かしてからこのマスカラを塗ります。ドーリーな目元になれて見た目もかわいいのでお気に入りで他に変えるつもりが全く湧きませんw...
- 2019.05.08
今日のメイクです💄最近乾燥がひどいので、今日はCIVASANのBBクリームを使いました。カバー力がたかい訳ではないですが、素肌を綺麗にみせてくれて艶がすごいです🥺アイシャドウはヒンスはグリーンの色だけを使いました!そんなメイクでした✨#今日のメイク#簡単メイク#韓国コスメ
- 2022.03.08
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターFBK999です迫力ロング、と謳っている通りまつ毛がすごく長く見えます👀✨友達に「マツエクしてる?」って言われたほど!!!私が買ったのは黒ですが、茶色もあった気がします(違ったらすみません💦)コームなのでダマにならないし、上下でコームの形が違うので下まつげもやりやすくなってます😍最初の方は特につきが凄くて…ティッシュオフしないでつけるとまばたきしたときに下まぶたに付いちゃうくらいべったりなので気をつけてくださいね😅繊維もあるので、毛束感もある程度は出せますよ🍀まつげを長く見せたい方にはとてもオススメ❣️
- 2017.12.19
存在が薄いヌーディなダスティピンクでナチュラルアイメイク🤗オフィスメイクにオススメ!ちょっとしたほんのりピンクが可愛い😍横方向のグラデーションです!#アイメイク
- 2020.06.24
繊維入りマスカラのブラウンです!コームタイプなので細かい部分も塗りやすいです。ただカールキープ力が少し弱いかなぁ。カール落ちちゃうwそれを逆に利用して流し目eyeにしてますwお湯で落ちるタイプなのでオフが楽チン♪お色は赤みの強いブラウンなのでピンクメイクや、ボルドー系のときに使うと可愛いです♪#マスカラ#マジョマジョ#ブラウン#プチプラ
- 2017.04.09
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーエッジマイスターFBK999マジョマジョのお湯落ちロングマスカラです。コームタイプで繊維がたっぷり、、、色は漆黒の黒で存在感があります。私には少しケバすぎたのでリピはしません。
- 2021.09.10
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターFのBR666番です値段は1200円でした。とってもカラーが気に入って購入したのですがコームタイプということもあり、まつ毛が全く上がりません。せっかくビューラーであげてもこれを塗ると元通りです。そして乾くのが遅いので瞬きで下まぶたに付くという最悪な事態となります。私はマスカラ下地を持ってないので下地を塗ればまた別なのかもしれません。コームもすごく塗りやすい形になってていいんですが…。まつ毛が上がらないと意味無いです💦ちょっと残念だったのでこの評価です。#マジョリカマジョルカ#マスカラ#ブラウンマスカラ#プチプラ
- 2017.08.28
マジョマジョのマスカラです(⍢)◎先がコームなので、根元から塗りやすいです◎逆にコームなので、まつ毛一本につか量が多く、重くなりがち◎カール力は低いです◎フィルムタイプでお湯でオフです◎重ね塗りでだいぶ伸びますが、メチャクチャ重くなります(◞‸◟;)ブラックとブラウン二本買いなので目元の印象を柔らかくしたい日はブラウンを使ってます。
- 2017.08.16
マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーエッジマイスターFBK999を使ってみての感想は【良い点】滲みにくい繊維が入っているので伸びるカールキープしてくれるダマになりにくい【悪い点】使い始めはベチャッと液がついてしまうのでティッシュオフが必要滲みにくいので1日中つけても目の下に黒く溜まってくることはありません。ロングタイプなのでボリュームは出ませんが、繊維が入っているので伸びてくれます。カールキープ力はとても良いです。コームタイプなのでダマになりにくくまつ毛を綺麗にセパレートしてくれます。ただ最初の使い始めはまつ毛にベチャッと液が大量についてしまうのでティッシュオフが必要です。
- 2017.10.27
メイク初心者のアイメイクです(*¨*)奥二重なので、アイシャドウをどこまで塗っていいのか、アイラインの引き方がわからなかったです…とほほご意見やアドバイスお待ちしてます!#はじめての投稿【求】・三角ゾーンのアイシャドウのコツ・涙袋をぷっくりみせる方法・アイライン引き方
- 2020.12.13
何本もリピしてる大好きなMAJOLICA MAJORCAのマスカラ🌞🔥 塗りやすいしコームが細かくて細いまつ毛もしっかりキャッチしてくれるからボリュームロングまつげにしてくれる✊ 仕上がりも綺麗だしお気に入りマスカラ❤️🔥
- 2025.05.03
マジョマジョのラッシュエキスパンダーエッジマイスターfbr666です。って名前なげー初めて先端がコーム状のマスカラを入手。⭐︎特徴繊維入り色が優しいお湯でオフ目尻のまつ毛もオッケー⭐︎欠点ファイバー入りなのに特に長くなったとは感じない上向も感じてない⭐︎結果_:(´ཀ`」∠):中国9人民元=150円のマスカラの方がもっと使いやすいかも...でもあれ、色展は黒だけなので...残念です。
- 2018.09.06
自分用のメイク記録用として投稿します。今日のメイクは秋っぽくオレンジメイク🍊🧡まつげはホットビューラーで上げてます#メイク写真#二重メイク#はじめての投稿#裸眼メイク
- 2019.09.12
化粧下地▶︎muice ツヤピッタプライマー ¥1,089 アイシャドウ▶︎LUNASOL アイカラーレーション 03 Butterfly Wing ¥6,820 リップ▶︎Laka フルーティーグラムティント 115 エンヴィ ¥1,980
- 2024.11.20
- 2017.11.09
みなさん!おはようございます🌞今回は購入品紹介です。この前の続きです!!残りの5点のコスメを紹介します!!それでは、、、スタート▶︎▶︎▶︎🧡セザンヌシングルカラーアイシャドウ06👉¥432これは、買うつもりはなかったのですが、セザンヌを調べていたらでで出来たので買ってみました。オレンジブラウンというカラーで、めっちゃ可愛いです!!🧡セザンヌシングルカラーアイシャドウ05👉¥432これはピュアラベンダーというカラーです。これはラメが結構大きめなので、トッピングに良いかなと思います。🧡セザンヌナチュラルチークN04👉¥388ゴールドオレンジというカラーです。
- 2019.08.29
色んなものを使ってみて良いものを使っていこう精神ですが、どんどん新商品が出るので死ぬまでにマイベストが決まらなさそうな夢羽です。今日もまた自粛前まで使ってたけど、自粛期間中はあんまし使わなかったし、長期間置いたものまた使うのもちょっとなぁと思って昨日処分したマジョマジョのマスカラを紹介したいと思います。こちらはマジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーエッジマイスターFです。特徴としてはコーム型になっていることで、結構好き嫌い分かれる商品なのではと思います。
- 2020.06.02
コームタイプで繊維がめちゃくちゃ入っています。バサバサしていて密度が濃い睫毛ではなく、繊細で長い儚げな睫毛にするのに向いてます。めちゃくちゃ伸びます。すだれ睫毛が好きな人に良いと思います。
- 2017.09.16
衝撃のロング力今回紹介するのは、マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダエッジマイスクのブラウンです。値段は1200円私が初めて使ったブラウンマスカラです。さっそくレビュースタート💕メリット〇繊維が入っているのでめっちゃ伸びる〇ダマにならない〇使いやすい色〇全然落ちないデメリット×カールキープ力は微妙×コーム型なのでなれるまで塗りづらい×乾くのが遅い×お湯で落ちないずっとブラックのマスカラしか使ったこと無かったのですが、ブラウンも試して見たくて買いました。ブラウンなのでまつ毛の主張が激しくなく、バイトや色素薄い系のメイクの時におすすめ...
- 2020.03.22
重い瞼の救済するコンビです。最初マジョマジョのエッジマイスターを買った時、旅行中でコーム付きのブラウンのマスカラを探していたが、エテュセのマスカラ下地と一緒につけるとすぐカールが落ちてしまうから、下まつげ専用になっちゃったのです。そして旅行帰りに、家にあったケイトの方との相性がどうかなっとなって、割といい仕事をしてくれました。ケイトの下地は買った時にすきじゃなかったなドライなテクスチャーだが、しっとりしたマジョマジョとの相性がとてもいいです。一塗りで2枚目の感じになっちゃいます。真夏の蒸し暑さにもかかわらず、1日中カールをキープしてくれて、ビフェスタのリムーバーを使うと落としやすいです。
- 2019.07.06
MAJOLICAMAJORCA🤍ラッシュボーンブラックファイバーインこれはすごくよかった!白くなりすぎず、繊維入りで自然にまつ毛を伸ばしてくれます。今から下に書く、マジョマジョのマスカラはカールキープ力がイマイチだったんだけど、これを使うと綺麗にカールキープしてくれます!でも個人的に、コームタイプってイマイチなのかも…と思ったので、KATEの方が好きかな。⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒🤎ラッシュエキスパンダーエッジマイスターFコームタイプのマスカラで繊維入りです。お湯オフできる点は嬉しい!でも個人的には使いにくかったです。液が均等に付かず、ダマになりやすかった印象。
- 2022.05.06
すごいまつ毛が、伸びるし、カール力もあります。ただ、束になりやすいのと、クレンジングでも落ちにくいです꒰•̫͡•ོ꒱
- 2017.10.28
私がマスカラで愛用してるマジョリカマジョルカのブラックを紹介します!私がこれを愛用している3つのポイントを教えます😏1つ目は、これはコームタイプなのでダマになりにくく塗りやすいです!先端が太いマスカラだと塗りにくかったりダマになったり、1本1本綺麗に塗れなかったりするのですがこれは綺麗に長いまつげを手に入れれます👍2つ目は、落ちにくいのにクレンジングとお湯ですぐ落ちてくれるところです!クレンジングやお湯でも強力なマスカラは落ちないことがあったりするのですが、これは力一杯こすったりしなくても落ちてくれます👏3つ目は、プチプラなことです笑...
- 2020.03.12
長さよりもボリューム派。こっくりしてて束感が出る。 チェリーブラウンだけど、赤みが強すぎずさりげない。取り入れやすいカラー。 D-UPより赤みが強いものの普段使いしやすい色味。 繊維入りで長さが出るタイプ。 コームが塗りやすく、ナチュラルに伸ばせる。
- 2023.01.29
マスカラ難民で色々なプチプラのマスカラを試して見たんですが、もうとっくに知ってるよ!という方も多いかと思いますが①安さ②落としやすさ③まつげが伸びる④カールキープ⑤ダマになりにくいという点で自分自身迷った結果今一番いいなと思ったのがこのマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターFでした🙌🏻💕なんといってもマジョマジョの強みはとにかく伸びる!!!ロング重視の自分にとって一番長さを実感出来るものでした😊他にはExcelロング&カラードラッシュヒロインメイクロング&カールマスカラオペラマイラッシュアドバンストデジャヴュラッシュアップマスカラKファシオパワフルカールマスカラEX...
- 2020.01.13
今回は普段使いしているマスカラです☺️MAJOLICAMAJORCAの◇ラッシュエキスパンダーエッジマイスターF◇BR666です✨普段はカーラー等使ってまつ毛をあげたりしない人間なのであまりカール力は気にした事がないですが😳💦下まつげが大好きで!☺️このマスカラはコームタイプになってるので(2枚目の写真ではあんまり分かりやすく撮ることが出来なかったのです💦)大好きな下まつげと、あと目尻の際のまつ毛も凄くつけやすく束にならず自然に仕上がるので大好きです💗カラーもブラウンなのであまりきつくならずに柔らかい印象になるのもとっても良いです✨そしてお湯で落とせるのがありがたいです🙏😭💕💕...
- 2018.09.16
マスカラ色味比較【自分用メモ】sopoのカラーマスカラを買ったので愛用しているブラウンマスカラの色味比較写真左から◎マジョリカマジョルカ(ブラック)◎ファシオ(ブラウン)◎マジョリカマジョルカ(ブラウン)◉sopo(グリッターブラウン)sopoのマスカラは他3つに比べると色が付きにくい印象(マスカラコームかな?)ダイアモンドも買ったけどほんのりキラキラがつく感じ!自然で普段使いにはいいかもしれない〜グリッターブラウンの色味は写真だとオレンジ味が強いけど、まつげに塗ると大好きなマジョマジョのブラウンに似てて良い感じ!
- 2020.12.07
コーム状になっているので、使いやすいです。まつ毛に塗る前にティッシュなどで軽く拭き取るのがオススメです。じゃないと、まつ毛にたっぷりついて、ダマになりがちです。
- 2017.07.30
/ 今回わたしが紹介するのは、、、🗣 マジョリカマジョルカのマスカラ \ ラッシュエキスパンダーエッジマイスターFふらりと立ちよったドラッグストアにてテスターを試して見たところマスカラをしていたのですがパッケージに迫力の美ロングとあるようにびっくりするくらいまつげがのびるのびる👀液のび成分+4mmの漆黒のロングファイバー ×まつげ1本1本とかしあげるデュエットコームで繊細でありながら驚きの長さを表現そりゃのびるわな(◠‿◠)コームタイプなのでとても塗りやすいです。お湯で簡単に落とせるフィルムタイプなのにカールをロック、上向きまつげをキープ神かよ、、、と即購入いたしました(笑)...
- 2018.09.11
韓国メイク第2弾今回はかっこよめ韓国メイクをしてみました!カラコンはつけてません、、アイメイクはブラウンの囲みメイクで強気に下もブラウンのペンシルでアイラインを引いてます上のアイラインもいつもは目じりしか描かないんですが今回は目頭をちょっと開けて黒目の辺りから引いてますマスカラは黒だとギャルっぽくなりそうだったのでマジョマジョのブラウンにしてます涙袋は今回はなしでチークも普段つけないですが今回はマジョマジョのクリームチークをふんわりのせてますマットになるから気に入ってますリップはペリペラのエアリーインクベルベットの03ですペリペラはマットになるのでほんとに好きです...
- 2020.02.21
今日のメイク💄本日はほぼプチプラアイテムでメイクしました✨エテュセのアイシャドウとアイライナーは使いやすくておススメです✨アイライナーは本当に描きやすくて、アイラインひくの苦手な方にもおススメです!久しぶりにmajolicaのマスカラ使いましたが、まつ毛いい感じに伸びるので良かったです✨#今日のメイク#プチプラコスメ#エテュセ
- 2022.06.02
MAJOLICAMAJORCAのマスカラって良いってよく聞きますよね!私もそれをきいて買ってみたつもりが…まさかの商品違い( ゚д゚)それはさておきせっかく買ったのでレビューしたいと思いますっ!👍良いところ・繊維たっぷりでめちゃくちゃ伸びるところ・お湯オフできるところ・ブラウンだとぬけ感だでるところ👎悪いところ・カールのキープ力が本当にないところ・繊維がたまにおちてくるところうーん🤔お湯オフできることが利点なので繊維も落ちやすいのかなと思ったのでそこは妥協できるんですけど…カールキープ力がないのは一番ダメなポイントでした💦残念ながらリピはないかなという感じですつぎはちゃんと人気の...
- 2020.06.14
✨【マスカラ】マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターFBK999✨マジョマジョのマスカラです💄お色はブラックブラシの部分が2パターンあり、それぞれ上まつげ、下まつげ用になっています👍カール、キープ力はとても良いと思います。また、下まつげ用があるので、間違えて目の下にマスカラが付いちゃった!という事もなくなりました!🐾ただ、シゴいて使ってはいるのですが、ダマになりやすく、少しつけすぎる傾向にあります…ただ、それを除けば、ブラシはとても使いやすいし、そこそこ使えるとは思います😆#マスカラ#マジョリカマジョルカ
- 2018.01.15
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターBK999です😊🍒【良いところ】❤️コームの両サイドを使うことができ、それぞれ大きさが違うため上まつげと下まつげで使い分けることができる❤️滲みにくいし、落ちにくいので、パンダ目にならない❤️繊維入りなので、まつ毛が長くなる【悪いところ】💙廃盤になっているので手に入らないレビューでよく見かけるエッジマイスターFとの使い心地を比べたいと思うので、手に入ったらまたレビューを載せたいと思います😊#マスカラ#マジョリカマジョルカ#プチプラ
- 2017.10.27
2枚目の写真で目のアップあります!マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターFまつ毛がほとんどない私…でもこれでササッと塗るとまさかの長さが出ます!本気になる時はCLINIQUEかKATEの下地を塗りますが、これだけでもインパクトあり!ほんと助かってます。ちなみにブラウンマスカラが大好きなのでマジョマジョでも使うのはこの一点だけです。まつげ美容液、合うものを探しています!
- 2020.04.25
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターFBR666ブラウンのマスカラが欲しくコームタイプで使いやすいかなと思い購入しました。上まつげにのせたときはわたしには色が明るく浮いてしまい残念でした😭💔ですが、下まつげにのせると違和感なく使うことができました‼︎下まつげにのせるときは、全体的に使用するのではなく黒目のとこに使うと黒目を大きく見せてくれるので下まつげにはおススメです‼︎おススメのブラウンマスカラがあったら教えていただけると嬉しいです😊#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#マスカラ#ブラウン#コーム
- 2017.11.08
Sundayメイクしてみました!!紹介していないコスメ達もいくつかあるのでまだ紹介していきますね!!アイシャドウは、前回紹介した*セザンヌトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン*です。前回と同じようにシャドーを入れてみました*ˊᵕˋ*アイライナーも前回紹介した*クイックイージーアイライナー02チェリーブラウン*です。タレ目とか、つり目ではなく、真っ直ぐひいてみました*ˊᵕˋ*マスカラは、*マジョリカマジョルカ*の商品を使いました!こちらはレビューをしていないため、次回単品でレビューさせてもらいます!一気に目にボリュームがきました!!※色味加工は一切していません。
- 2017.08.27
メイクて幸せに〜₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♥最近イエべ秋と診断され、ピンク好きなので路頭に迷ういつかです🥺イエべ秋ってことはブラウンマスカラ似合うよね!ってことで昔買ってて上手く使えてなかった#マジョリカマジョリカの#ラッシュエキスパンダーエッジマイスターを使ってマスカラだけ塗ってみました❣️うん!いい感じ!結構ナチュラルで、デートなどにも向いてるかと🥰〜ポイント〜まつ毛は目頭目じり両方しっかりあげる。#キャンメイク#クイックラッシュカーラーを根元を中心に塗る。まつげコームでしっかりとかす。マスカラを塗ったあともしっかりとかす。いいね♥コメント!クリップ!待ってます🥳
- 2020.12.22
マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーエッジマイスターです✨このマスカラは間に他に浮気しつつも、今まで三本ぐらいはリピしてると思います(*´-`)私はマスカラはブラシよりコームタイプが好きで、これは塗りやすかったので愛用していました!ダマになったりもなく、まつ毛が綺麗にセパレートするのが良いです(¯﹀¯)/+*ただ繊維がちょっといらないかも(´ヮ`;)笑最近のマスカラってなんで繊維もりもりばかりなんでしょ💦仕上がりは満足なんですが、時間が経つと繊維が目の下に落ちるって所だけが不満ですねー(;∀;)
- 2018.06.24
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターFBR666番です!目元の印象を柔らかくしたくて茶色のマスカラを探したところ、マジョリカマジョルカがとても発色が良くてお気に入りです😊先の部分が固くてまつげをセパレートするのが綺麗にできます!色がチョコレート色🍫でとてもかわいいので発色が良い茶色のマスカラをお探しの方にオススメです😌💓
- 2018.01.06
マスカラ💡前回使ってたマスカラがなくなったので、新しく#マジョマジョの#ラッシュエキスパンダー#エッジマイスターに変えてみましたが…ナチュラルすぎる😰!!丁寧に伸ばしていけばボリュームも出るのかもしれないけど、、長さは程よくかな。コーム型のマスカラはジグザグに塗るとダマになって汚くなるから丁寧に伸ばしていかないとね😭😓カールの持続性はまぁまぁかな…でも、お湯で落ちるから楽っちゃ楽。なぜか目擦ってないのにマスカラの繊維が落ちてるからもう買わないかな。。
- 2019.11.22
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターFBR666¥1200(税抜)ブラウンのマスカラを探していて、口コミの評価が高かったので購入しました🌱赤みが強いブラウンの液体に黒の繊維が入っている、コームタイプのマスカラです!コームも片側のは根元から持ち上げて使う用、もう片方は目尻や下まつげなど細かいところを塗る用と分かれています☺︎なので塗りにくいイメージのあるコームタイプでしたか、細かい所まで綺麗に仕上がります✨また赤みのあるブラウンの色がとっても可愛くて、色素薄い系になれるようなマスカラです💖ですが私の場合はとにかく繊維が落ちてきてしまいます😹...
- 2018.06.04
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターFブラウン繊維が入ってますカールは落ちやすいため下地を付けることをオススメします。。ブラウンマスカラが欲しくて購入しました。秋はブラウンマスカラがいいですね……🍁マスカラを普段着けないためマスカラ初心者です。コームタイプなんて初めて使いましたセパレートさせやすいですが慣れていないためダマになったりまつ毛とまつ毛がくっついてしまいます。他のレビューしている方をみると綺麗にセパレートしています。初心者は少し練習が必要です😥
- 2019.10.15
*マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターFブラック上下にコーム型のマスカラです✨ロングがかなり出るマスカラで、一度マスカラをしてかわいた後にビューラーをすると一日中カールが取れません!ビューラーをしてもナチュラルなカールになるし、ビューラーが汚れることもないので安心です🙆まつ毛のボリュームを出したい方には不向きですが、ナチュラルなロングまつ毛にしたいた方にはかなりオススメです!
- 2017.11.15
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスターFBR666さっきと同じマジョマジョだけど、こちらは二度と使わん!って感じです笑コーム型のマスカラの扱いが下手すぎるだけなのかもしれないけど😢誰かオススメのブラウンのマスカラ教えてください😰🙏
- 2018.03.28
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F
- BK999
- BR666
- 資生堂
- 2013/1/21
- <BK999> 水、酢酸ステアリン酸スクロース、アクリレーツコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、BG、イソプロパノール、ナイロン-6、ステアリン酸スクロース、ポリビニルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、カルナウバロウ、ポリアクリル酸Na、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、エタノール、ポリソルベート60、PPG-2-デセス-30、DPG、オレス-50、ベントナイト、ラウレス硫酸Na、シメチコン、(イソブチレン/マレイン酸Na)コポリマー、ラウリル硫酸Na、シリカ、EDTA-2Na、テトライソステアリン酸スクロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <BR666> 水、酢酸ステアリン酸スクロース、アクリレーツコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、BG、イソプロパノール、ナイロン-6、ステアリン酸スクロース、ポリビニルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、バチルアルコール、カルナウバロウ、ポリアクリル酸Na、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、エタノール、PPG-2-デセス-30、DPG、オレス-50、ベントナイト、ラウレス硫酸Na、シメチコン、(イソブチレン/マレイン酸Na)コポリマー、ラウリル硫酸Na、シリカ、EDTA-2Na、テトライソステアリン酸スクロース、トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第77位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第118位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第113位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |