4月に新色が発売されると言う事で手持ちのマジョリカマジョルカ単色スウォッチです✨色によって粉質がしっとりだったり、サラサラと言うか硬めにプレスされてたりと比較が中々難しいですが😅私のお気に入りはゴージャス姉妹とトワイライトです♡ゴージャス姉妹は発売当初から使ってて何回もリピートしたか分かりません🤣❤️しっとり粉質でマスカラやライナーを目立たせたい時は単色使いしています。トワイライトはイエベにも馴染みやすい紫で赤みのあるブラウンに重ねたりして使ってます✨#make#cosme#暮らし#ファッション#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#followme#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2021.03.17
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズは色が豊富で発色も良いです☘️アイシャドウ同士の色を重ねても綺麗です⭐️手持ちのMAJOLICAMAJORCAアイシャドウのスウォッチをしてみました☺️最近はBE286ゴージャス姉妹をベースにYE232カナリアとOR300みちしるべをまぶたに塗って、OR481マリーを軽く目尻のところに入れるのがお気に入りです♥最後まで読んでいただきありがとうございました✨
- 2021.07.31
メイクパレット無印のメイクパレットMを使ってマジョマジョのアイシャドウ収納しました。でっぱりは爪切りでとりました。アイシャドウの裏に両面テープをつけてます。手持ちの15個全部綺麗に収まりました。空いているところにはチップを入れておこうと思います。パレットの表面と横面には100均のマスキングテープを貼りました。横面は貼ってからカッターで切り込みを入れました。想像していたより綺麗できて満足です。
- 2020.12.16
はい!皆さんこんにちは!今日はもはや自分の記録用としての評価ですので初めから言っておきますがアイメイクもまたまたラインとアイシャドウだけですよ😃←(3枚目が目だらけの画像になります。苦手な方は要注意!)今更すぎてるけどカシスオレンジメイク~!の今年自分でハマった色のコンビであるマジョマジョさんとこの前ようやく手に入れたセザンヌさんの比較をしてみようと思って🤪いや、ほんと今更すぎましたがようやく近くの薬局のセザンヌさんオレンジカシス再入荷したんです!笑時期おそぉぉお!!!思いつつもレビューでめっちゃ評価良かったから気になっててついでにレビューしていきます😎〇マジョルカマジョルカ...
- 2018.09.30
トワイライトは細かいゴールドラメあり 多色パール入りやけどギラつき感は無し 色の濃淡関係無く、発色は強くも弱くもない 指でもブラシでも綺麗に仕上げられるレベル トワイライトは青みとピンクのバランスが絶妙に良い ゴールドラメ入りだけど、そこまで悪目立ちしない点が◎ ヒヤシンスは兎に角ラメが細かくて美しい・・・! ラメ全般苦手な私でも、これは非常に使いやすい😭
- 2023.09.08
《コスメ》初投稿です☆*.+゚ショップ店員してます!梨杏です✿のんびりゆるっと紹介していけたらいいなと思います(*ฅ́˘ฅ̀*)大好きなマジョリカマジョルカさんより٩(*'ω'*)و*シャドーカスタマイズ*OR481『マリー』VI482『トワイライト』公式様が載せていたメイクを参考にしてみました!(ㅅ´˘`)♡アイホールと涙袋には『ゴージャス姉妹』を使用しています!発色がいいので、丁寧に重ねていくと上手くいくと思います!私は指でポンポンと少しずつのせました。かなり綺麗なグラデーションになるのでオススメです♡*゜...
- 2020.02.19
粉質・発色・カラーのバリエーション・価格 全てにおいて私と相性がいいコスメです💄 ほぼ全ての薬局で買えるからぜひ皆さん買ってみて欲しいです。 私が持ってる色は使いやすいカラーなので是非🥰
- 2021.09.11
【濃密な多色パープルグリッター】Viséeリシェオーロラグリッターアイズ PU-2グリッターパープル系 を紹介します!全体的に白っぽいパープルに見えますが、多色ラメがぎっしりつまってます✨光の加減で、グレーにもシルバーにも見えます😲手持ちのパープルアイシャドウと比較してみました!動画の上から順に①hince チーク G003SHINEOUT②Viséeリシェオーロラグリッターアイズ PU-2③VENUSMARBLEキャットシリーズアイシャドウ スフィンクス 右上のカラー④マジョリカマジョリカ シャドーカスタマイズ VI482トワイライトこの中だと、ヒンスのチークSHINEOUTと...
- 2022.01.21
手持ちアイシャドウスウォッチ📝MAJOLICAMAJORCA✔シャドーカスタマイズ(フローティング含む)✔マジョルック(イルミネーター)✔ジュエリングアイズ詳細は画像にて。個人的に、しっとり粉質感で使いやすい配色カスタムして無限に楽しめそうコンパクトで全体的に可愛らしいメイクのマンネリ化を防げそう気になる方はチェックしてみて下さい。
- 2022.02.23
今日はがっつり紫!どニュートラルの私がやるとアザみたいだったけど、ラメを乗せたらいい感じ✨ #Visée #キラーアイトリオ □PU-5 射抜かれる視線 #キャンメイク #ジューシーピュアアイズ □10 ナイトラベンダー
ワンショットアイパレット09#マジョリカマジョリカVI482#ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラワイルドベリーカラーリキッドアイライナースートグレーイエベでも顔色悪く見えない透明感のあるパープル暖色にも馴染んで使いやすいVI482トワイライト♡#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.07.12
黒蜥蜴でマジョマジョのアイシャドウに味を占めた私、店頭でスウォッチして良さげだった色を買ってみました。 派手な紫に見えますが、手に塗ってみると意外と優しめの発色、というか、なんとなくピンク寄りに見えます。 明日はコレを使ってメイクしてみたいです!明日また使用感などレビューしますのでお楽しみに💜
- 2024.10.16
好きな色が必ず見つかる❤️#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ上から#BE286#ゴージャス姉妹#BE330#マサラチャイ#BR331#シナモン#BR332#胡桃#BE384#コルク#BR583#テディ#OR481#マリー#VI482#トワイライト私の手持ち8色です🎨有名どころのカラーを集めています😊特にマサラチャイとコルク・テディがお気に入り❤️ゴージャス姉妹は涙袋に入れれば間違いなく可愛いし、時間がないときは瞼にシナモンか胡桃を入れとけばそれなりになる✨笑ラメ飛びはしやすいけど、色味が可愛いから許せちゃう😂
- 2020.09.20
※Twitter過去投稿よりゴールド×紫×ピンクのお遊びメイク⚡️💗アイライン失敗🤧❕【アイシャドウ】🤍iroasobiパレットあなたは愛されている🤍マジョマジョシャドーカスタマイズVI482トワイライト【リップ】🤍M.A.Cシーシアーシーシアーはリプモンのピンクバナナに似てる気がする👀🍌PCどんぴしゃカラーです💞#毎日メイク#今日のメイク#カラーメイク#イエベ春#ブライトスプリング#クリアウィンター#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#vi482トワイライト#iroasobi#イロアソビ#macリップ#シーシアー#自分ウケメイク
- 2023.02.13
トワイライトカラーでアイメイクをしてみました。オレンジ系とパープル系のシャドウ、ゴールド系のラメがあればできます。初めてオレンジ×パープルでアイメイクをしてみたら色がとても綺麗で気に入っています。トパーズアメジストのカラコンともピッタリでした☺️#トワイライトカラー#トパーズ_カラコン#パープル_アイシャドウ#オレンジアイシャドウ#エチュードハウス_アイシャドウ#fujiko(フジコ)アイシャドウ#マジョリカマジョルカ_アイシャドウ#秋の自分磨きレシピ
- 2022.02.13
マジョリカマジョルカ🍀シャドーカスタマイズ・VI482トワイライト使いにくいイメージのパープルでしたが、こちらは使いやすいです✨イエベの肌にも馴染みやすく、ほかの色と混ぜるとより可愛いんです💡・OR481マリーこれから使うと元気なイメージになりそうなオレンジ✨ビビットすぎない絶妙な色味です💕シャドーカスタマイズは、もちろん単色使いでも可愛いのですが、カラーをミックスすると、さらにさらに可愛くなります😍バリエーションも増えて良き❣️最近は熱情と合わせるのがお気に入り❤ここまでご覧頂きありがとうございます🙇♀️少しでも皆様の参考になれば幸いです😊ミケでした🐱
- 2018.05.29
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズVI482トワイライト色味は紫芋の様な、ピンクっぽい綺麗なパープルです💓写真だと分かりづらいですが、肉眼で見るとさらに発色も良くて、ラメもすごく綺麗です!目の写真は、インテグレートのワイルドルックアイズPK373の薄い方を瞼全体に塗ってからその上にトワイライトを横のグラデーションになる様に目尻濃いめに塗ってワイルドルックアイズの下の濃い色を締め色としてぼかして使ってます👁💡#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#メイク写真#映えコスメ
- 2019.05.29
静閑な避暑言い換えただけの黒房スグリに鏤めた宝石#ケイト#ヴィンテージモードアイズPU-1#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズVI482トワイライト#MISSIA#グリッタープリズム07Stella#セザンヌ#ジェルアイライナー40ネイビー#メイク写真#二重メイク
- 2019.09.01
皆さんの紫陽花メイク素敵だな❤❤と思って私もやってみました☆この季節にピッタリですね☆メイクが主役になるので服装はシンプルなものが良さそう❤白いワンピースと合わせたら可愛さ倍増しそう\(^o^)/目頭からグリーン、中央にブルー、目尻にパープル。下瞼も同じ色にしました。淡い色だと発色が弱かったりするので、最初にワセリンリップを軽く叩いてから色をのせました。最後にパープルのアイライナーで延長ラインを作って終わり。使用アイテム・DHCシングルカラーアイシャドウA12・マジョリカマジョルカジュエリングアイズBL381(左下)・マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズVI482(トワイライト)...
- 2019.05.30
本日のメイクは『雨』をイメージしてみました☔️ 使用物品は🌧️CHANELレ キャトル オンブル 78リヴァージュ、💧キャンメイクむにゅっとハイライター 04ブルートパーズ、☂️MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ VI482トワイライト、☔️shu uemuraアイ フォイル サクラアジュール、☂️キャンメイクむちぷるティント 06ラズベリーケーキです。 フォロワー様が500人突破致しました🎊 いつも👀、❤️、📎、フォロー等本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 2024.08.12
シャドーカスタマイズ VI482 トワイライトと承認欲求をブレンド💜 上からオーロラ観測を乗せてキラみ増し✨️ アイライナーとマスカラはブルーに統一して青み寄せなメイク💜💙 Dior バックステージ ロージー グロウ ホリデーコレクション 2025 限定品 850 スターリー モーヴ
パープルのトワイライトがめちゃくちゃ良かった☺️✨ パーソナルカラーが1st2nd両方ともブルベの人は使ってみて欲しい!!! 見た目と全然違って、落ち着いた色になります💜 テディ 赤茶系 シルバーラメ ちょっと赤っぽすぎる気もする コルク ブルベも使いやすいベージュ 見た目よりキラキラしてる それでもくすみをちょっと感じることがある
- 2023.10.18
新しいシャドウもやっと買ったので今日は旧マジョマジョシャドウでメイク マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹/OR300 みちしるべ/VI482 トワイライト
ほわっと紫が漂う感じにできました。 指でまぶしたあと、筆でなめらかにするような感じでのせています。 紫たぶん苦手めなんですけど、他の色合いをコントロールしたらまあなんとなくいけたんじゃないかなと自分では思うています。 マジョマジョのシャドウは色もあるし発色もよくて良いですね!なにより安い🌝
- 2022.03.10
光る樹液は、塗りすぎるとペカペカになるので控えめに。 トワイライトは、私のまぶたの上だと青みピンクの発色。 だいぶ古くなってきたので、この夏までかな。夏は湿気でコスメの劣化が進みそう💧
今日はプチプラコスメを使って、ラベンダーメイク💄にしました🎵カラコンは以前紹介した、ピエナージュのレーシーを使用🙌①ベースと下まぶた目頭にエチュードハウスのルックアットマイアイズ PP517を、②二重幅よりやや広めの部分と下まぶたの黒目の下あたりに、マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズ VI482を、③目の際と下まぶた目尻側にキャンメイクのシルキースフレアイズ 05の締め色右下を、④仕上げにセザンヌのシングルカラーアイシャドウ 05を黒目の上部分にのせました!!
- 2020.10.08
【一重メイク】意外とナチュラルな【夕焼けメイク】【使用コスメ】a🍁マジョマジョシャドーカスタマイズOR481マリーb🍁マジョマジョシャドーカスタマイズVI482トワイライトc🍁マジョマジョシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹d🍁マジョマジョシャドーカスタマイズフローティングBR701花言葉e🍁マジョマジョシャドーカスタマイズフローティングVI101ヒヤシンスアイライン🍁uzuアイオープニングライナーWHホワイトマスカラ🍁CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレートタイプクリア【Howto】aを薄くアイホールに繰り広げる。↓bをブラシに取って、二重幅と下瞼目尻3分の1に乗せる。↓...
- 2020.08.25
ブルベカラーが妙に気になり 購入に至った次第にございます。 自称イエベ春なんだけど ブルベの鮮やかなカラーが意外としっくりきたので
- 2024.06.11
✔︎お気に入りの春コスメ☑︎#celvoke#セルヴォーク #ヴォランタリーアイズ EX08シスルパープル☑︎#majolicamajorca#マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ VI482...........................................今年は青みピンクが気になって買い足した#単色アイシャドウcelvokeは単色も可愛いけど他と重ねてグラデにすると青みでもなじみやすい☺️そんな時に使うのが#マジョマジョ💫celvokeより赤みがあって青みの可愛さ損なわずになじませてくれます...
- 2021.04.04
ある日突然やってみたくなった소우주メイク現実離れした感じがポイントです☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁소우주とは日本語で小宇宙のことです。辞書とかネットでしらべると、大宇宙の中にありながら、それを小規模に代表したものとしての、人間。って、出てきます。小規模な1人の人間がメイクで宇宙を表現してみました。(雑)笑とりあえず宇宙といえば頭にでてくる色を使い、個性を最大限に出しました!🌙使ったアイシャドウ&グリッター・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズvl482トワイライト・CANMAKEシルキースフレアイズ02ローズセピア・rom&ndリキッドグリッターシャドウ...
- 2022.02.06
今回はコスメ単品ではなく、アイシャドウのレシピを紹介します😍実際これでバイト行きました😇①手持ちのアイシャドウの中でマット過ぎず、キラキラ過ぎない薄めのベースカラーのアイシャドウを塗る(指で適当にまぶた全体に伸ばす)②MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズVI482トワイライトを目尻に入れる!(二重でも一重でも!)これにプラスワンステップの③で、休日用のちょっと自己主張するアイメイクになります♥️↓③グリッターやラメなどを目じり下や、瞼の黒目の上などにぬってキラキラ感を出す!これだけ!わあお〜簡単〜購入するものはシャドーカスタマイズのみ!
- 2020.11.13
12月25日購入品まとめ🎄🎀Dior┆ディオールアディクトリップマキシマイザー▼26プラム🎀CEZANNE┆ウォータリーティントリップ▼07ビターレッド🎀A'pieu┆フルショットルーティーンアイパレット▼VL01DreamingUnicorn🎀MAJOLICAMAJORCA┆シャドーカスタマイズ▼BE384コルク▼BE203綿菓子▼BR583テディ▼VI482トワイライト🎀メイベリン┆フィットミーリキッドファンデーションR▼120🎀CANMAKE┆クリーミータッチライナー▼ダークブラウン・マッチャカーキ#コスメ購入品#韓国コスメ
- 2021.12.25
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズナイストォミーチュートランクPK東廻りVI482トワイライトBE330マサラチャイ5月に新色が出るのが楽しみなこのシリーズプチプラで色展開も多いので組み合わせを考えるのが楽しめるのがいいですね私はトワイライトとマサラチャイを混ぜて使うのがお気に入りですこの2色を混ぜるとほんのりピンク色になって可愛いのです(๑˃̵ᴗ˂̵)ナイストォミーチュートランクに入っている限定4色もそのうち発売されると嬉しいのですが…特にアイコンタクト…涙袋に入れると可愛いんです、このカラー#マジョリカマジョルカ#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ...
- 2020.05.02
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズVI482トワイライト購入場所:ドラッグストア(地元店)価格:500円カラーを増やしながら長く展開されているマジョマジョの単色シャドウです。高発色な葡萄色。赤み寄りのパープルです。ラメがキラキラと光る可愛い色で、肌の透明感を引き立ててくれます。目尻だけなど、アクセントとして使っても良いですし、こちら1色のみで濃淡をつけても良いと思います。赤みのあるカラーなので、下瞼にも違和感なく入れることができます。写真のようなツヤ肌、葡萄色リップ、スミレ色チークと合わせてパープル系のフェミニンなメイクにするのがお気に入りです!
- 2020.02.23
ピンクとパープルの相性が悪いわけがない!! アイシャドウの順番は画像3枚目を参考にしてね💡 ̖́- ちなみにこのメイクはETUDEのパレットの2つだけでもできるよ🥳🥳 アイラインは今回は黒にしました! マスカラはCANMAKEのクイックラッシュカーラーの黒です🖤
- 2023.07.22
すっごい色ノリがいい……強めメイク向けかも!って投稿してました。最初は。✄チョキ✄使用イメージです。使用カラーはVI482 トワイライト。紫が好きなんです。奥二重なのでセリアの二重テープで擬似二重。隠す為にアイライナーは強めブラウンです。休みの日に目元を強調する時の私的オススメです。こんな感じで完全に自分のメモ用に書いていきます。#はじめての投稿
- 2020.03.18
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズVI482 トワイライトです。メイクのポイントになるパープルでめっちゃ可愛い♡ラメがゴールドっぽくて意外とイエベ向き?この価格と色展開の豊富さで何個でも試したくなるアイシャドウ。ラメ無しの艶系カラーの新色を熱望してる。#マジョリカマジョルカ#単色アイシャドウ
- 2024.05.27
ガッツリピンク・彩度をプラスしたいブルベに◎・華やかにしたいブルベ冬に◎ ガッツリパープル・透明感を出したいブルベに◎・しっかり塗ってオトナっぽい雰囲気を出したいブルベ冬に◎ ワンコインで買える高発色シャドウだから、普段挑戦しない色も試しやすい!
色、単体で売ってるマジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズ!全部自分好みのカラーを集められるからめちゃくちゃ楽しいし、メイクにも使いやすい🫶💕︎︎ めちゃくちゃ華やかな色~おしとやかな色までめちゃくちゃあってほんとに素敵😍✨ 880円ぐらいでプチプラなのもありがたいし、実用的😭🫶💕︎︎
パープルは目に透明感が出てブルベさんにおすすめのメイクです💜 涙袋にrom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンを涙袋に使って目元を可愛くしました! M・A・Cパウダー キス アイシャドウピー フォー ポテントも発色が良くて使いやすいです!
- 2024.03.28
♥マジョリカマジョルカ♥シャドーカスタマイズOR481マリーVI482トワイライトシャドーカスタマイズ続き😚💕写メにはないけど、ベースと涙袋にはゴージャス姉妹を使ってます🕺(色味が気になる方は一つ前の記事を参考にしてください♡)目の周りぐるっとブラシでマリーをのせて、目尻にトワイライトを重ねました\(^^)/先にゴージャス姉妹を重ねてるからマリーの発色が優しめでツヤンツヤン!!白系のハイライトと組み合わせるともっと目元が明るくなってキレイかも💓トワイライトは単体で使うには難しそうだけど、ピンクやブラウン、オレンジと組み合わせると華やかさが出る気がして好き🥴マスカラはブラックでメリハリを💓...
- 2019.04.01
崩れ知らずで感動した🥹✨ 真夏日の花火大会でも崩れにくかったメイク🎆🪄 TFITのプライマーで毛穴の目立ちにくいつるんと卵肌に♡さらに、カバー力の高いTIRTIRのレッドクッションで陶器肌仕上げ🪄 ちゅるんと、うさぎ舌みたいなリップに仕上がる🐰🤍コップにつきにくいって話題のティント、飲食後も色がしっかり残ってて驚き😳
- 2025.08.06
汗対策してます👌 平日よりは時間をかけてメイクできるから、アイテム選びが楽しい気がする😃 薬用制汗ミスト、フェイスエディションスキンベース、マスクフィット エーアイフィルタークッションなど、様々なアイテムを使用しています。
シャドーカスタマイズで唯一の使い切り🎉 とっても肌馴染みが良くて毎日上下まぶたに使用したらあっという間に無くなった 涙袋要員で現在使用中 数年前のバズった時購入 時間の無い朝に一色で涙袋が作れるので強い 全然普段使いできないけど大好きな色💜 唯一の紫系 もっと上手く取り入れたい…
- 2025.11.08
今日は何となくプチプラ縛り以前から気になっていた既存色を買い足しました。#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ PK421貴婦人 1g/500円パキッと可愛い青みピンク💕イエベにはあまり縁遠いカラーですが何たって500円ですから!そんなこんなで今日は手持ち5色共使ってメイク全部足したって2,500円😇✨BE384コルクをベース広めPK421貴婦人を下瞼キワVI482トワイライトを目尻側からぼかしてBR583テディで二重幅中心にブレンディング最後にBE286ゴージャス姉妹を指塗で黒目上にポンポンと結局あまり買ったものが見えない・・・🤪アイラインはマジョマジョのペンシルでキワを先に引いておき...
- 2018.12.20
パノラマデザインアイパレットの左下のカラーを上まぶた、涙袋部分にふんわりと載せます。 目尻下の三角ゾーンにトワイライトをオン。 しっかりぼかしたら自然になるし、あまりぼかさずにパープルを目立たせても可愛い💕
- 2024.02.11
雨の雫を纏った儚い紫陽花をイメージして、しっとり透明感*のある紫陽花メイクをやってみました🪄 紫陽花メイクがしたくてこの前ドラストで買ってきたのですが、仕上がりがとっても可愛くて即推しコスメになりました🥰 紫陽花の花びらが夕方に透けたような、パープルピンクの可愛すぎるリップ💜 メガ割で購入してから色味の可愛さに一目惚れして、いまや最推しの一本です🥹♡
- 2025.06.24
紫×青メイクやってみたら夜空みたいな目元になった🌌🔮 Gemhour lens DEMETER 1day Ocean Blue ¥2430 (提供) セザンヌ ブライトカラーシーラー 10 クリアブルー ¥748
- 2025.06.15
ロムアンドのパレットの薄い色をベースに塗ります(上下まぶたに) マジョマジョのアイシャドウをベースに重ねます(上下まぶたに) 目尻にセザンヌのアイシャドウの濃い色を乗せます ロムアンドの細かいラメを黒目の上に乗せます 涙袋に大粒のグリッターラメを乗せたら完成です! まつ毛は束感を意識します! アイラインはちょっと長めに引きます!
- 2023.10.08
💄マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズルミナスティックVI482トワイライトついにマジョマジョ新作単色シャドウコンプ!最後の1色はパープルカラーのトワイライト✨パープルカラーは苦手意識があって買うのを躊躇ってたけどトワイライトのメイクプロセスとか見てたら欲しくなって買ってしまった……!こちらのトワイライトは本当に綺麗なパープルカラーで、シルバーのラメがチラチラ輝きます✨私はイエベだけど薄ーく塗れば思ったより馴染みよくて浮かなかった!そしてなによりパープルカラーなので透明感がやばい!!!もともと瞼が薄いんだけど、これを塗るともう血管透けるくらいに色素薄くなる!!透明感やばし!!
- 2018.06.23
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第64位アイシャドウ 20代 第61位アイシャドウ 30代 第57位アイシャドウ 40代以上 第64位パウダーアイシャドウ 10代 第58位パウダーアイシャドウ 20代 第57位パウダーアイシャドウ 30代 第54位パウダーアイシャドウ 40代以上 第61位単色アイシャドウ 10代 第12位単色アイシャドウ 20代 第12位単色アイシャドウ 30代 第13位単色アイシャドウ 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 1g: 550円
- 思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。 -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能
- 資生堂
- 2004/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
- <BE121 恋の達人> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404 <BE203 綿菓子> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄 <BE286 ゴージャス姉妹> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化亜鉛、赤226 <BE330 マサラチャイ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <BE384 コルク> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ <BK922 黒蜥蜴> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ <BR331 シナモン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン <BR332 胡桃> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、コンジョウ <BR583 テディ> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、酸化チタン <BR703 コナ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <GD822 ゴールデン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母 <OR300 みちしるべ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ヒドロキシプロピルセルロース、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、黄4 <OR481 マリー> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン <PK300 おつかい> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK321> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK421 貴婦人> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba、赤202 <RD303 すずめ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 <VI482 トワイライト> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、合成金雲母、酸化鉄、赤226 <WT963 光る樹液> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン <YE232 カナリヤ> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第23位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
FASIO グラデーション アイカラー | 1,045円 |
| 単色アイシャドウランキング第29位 | しっとりとしたパウダーで、まぶたにのせると密着します。のびもいいので指でササっとつけやすいです😊 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第30位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第31位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |