DAISOエバビレーナクリアマスカラ初投稿です!おかしいところがあるかもしれませんが、甘く見てください‼️クリアマスカラが欲しかったので結構前に買ってみたんですけど、、、使えない!!!まつ毛に塗ると重たくなって下に落ちてきちゃう‼️しかもめっちゃ水っぽい‼️失敗したな〜と思って放置してて、整理していた時に捨てようと思ってたら、これ髪の毛に使えるんじゃね?!と思いまずは前髪塗ってみました。すると、めっちゃ自然にセット(語彙力ww)できてヤバいと思って、アホ毛に使ってみました。そしたらテカることもく使えました!めっちゃ良かったです!評価が4なのはマスカラとしては使えなかったからです。
もっと見るDAISOエバビレーナ クリアマスカラのクチコミ(3ページ目)

- 2021.04.19
DAISOのクリアマスカラです🍀お値段は108(税込)ですカールキープ力は皆無です💦ビューラーでまつ毛を上げてから使うと、マスカラ液の重さでまつ毛戻ります塗ると気持ちまつ毛が太く、ツヤっとなりますブラシが水筒洗うやつのミニバージョンみたいなのなんですが、これは塗りやすくて気に入ってます✨カールキープを重視する人にはオススメできないです😅#DAISO#ダイソー#100均コスメ#マスカラ#クリアマスカラ
- 2017.11.17
ザ・ダイソーエバビレーナクリアマスカラ¥100+税(108円)私はマスカラとダイソーに売っている美容液と混ぜてまつげ美容液として使っています!クリアマスカラだけでも毎日つけて学校や出かけただけで結構まつげが伸びました😍でもちょっとダマになりやすいかなっと思いましたなので百均に売っているコームとか使うといいとおもいます!ダイソーで揃えれてまつげが伸びたり、量も少し増えました!オススメなので是非やってみて下さい!追記私は1ヶ月ほどしていたのですが、めっちゃいいのですがまつげの生えている少し上のあたりに液がついてしまう事が多かったので、変な所につくとそこから毛が生えてきてしまいます...
- 2017.07.31
エバビレーナのクリアマスカラ、ダイソーで108円で購入しました。品質もいいですが、ブラシもすごく良いです。ただ、塗りすぎとマスクをつけて過ごすのはNGです。学校に塗って行ってましたが、マスクをつけて寒い外を歩けば、上げたまつ毛も落ち水滴がつきます。
- 2018.03.21
ダイソークリアマスカラスクールメイクにめっちゃいい✨有能ですこの子♡やっぱりはっきりメイクしてます!っていうのはあんまり好みじゃないし、制服に似合わない(個人的)なのでクリアマスカラで少しだけ束感を出すのが好きです♡黒くならないから汗かいても、泣いても爆睡して目を擦っちゃっても大丈夫なんです✨ズボラJKの味方♡下まつげにしっかり付けるようにすると可愛いのでおすすめです☻
- 2018.06.18
エバビレーナ💗クリアマスカラ透明だけどまつ毛が上がる💕ボリュームは出ないので私はこの上に普通のマスカラを塗ってます🙌オススメ商品なので是非買ってみてください🌈
- 2017.09.27
今回紹介する商品は…EVERBILENAのクリアマスカラです。一時は自主回収されてしまった商品でしたが、また再発売された商品です!カールキープ力はありますが、長時間メイクには向いていません💦束感は出ますが、キープ力は低いです😭値段❥︎:100円というコストの安さはとても良い点です😊容量❥︎:10mlすぐに減る感じはしませんでした👍🏻乾きは何度も塗ると、乾き時間が遅くなります😢ナチュラルメイクや学校メイクにおすすめです!特に学校メイクには校則の厳しい学校でもバレにくいと思います!(実際バレませんでした←)少し香りがありますが、気にならない程度です!ブラシも固めですが、大きめで塗りやすいです!
- 2020.08.13
エバビレーナクリアマスカラ。このクリアマスカラは、学校の時とかに、バレずにメイクできます!伸びるこうかは、そんなにないけど、一本一本、太くしてくれます!🙆🙆♂️🙆
- 2017.11.04
結構流行ってた(?)簡単マツイクのやつやってみました(´°v°)/んぴッただ私は間違えたようで…コエンザイムの方を買ってしまいましたw色で判断しちゃダメっすねʬʬʬʬʬʬまつ毛の写真とかあればいいんですけどね、卒業まではSNS系に顔を載せるのはNGなのですみません(´;ω;`)元から自まつ毛長いとは言われてたのですが、最近また言われるようになってきたし、自分で見てみてもフサフサなってるなと気づきました!計200円で作れるし、試してみる価値大ありだと思います😀ただ、作る時は注射器とかあるといいかもしれません、、、マスカラとか移し替えるのが結構大変です…(下手なだけかも。)...
- 2018.01.29
DAISOエバビレーナクリアマスカラサラッとしてるからか、あまり効果(もち)を感じず…。目にちょっとしみる感じがしました。
- 2020.09.29
◎好きなところ・付けやすい・まつ毛がすごく長くなるので眼力UP↑します・水では落ちないけどお湯だとすごく簡単に落ちました。・失敗してまつ毛以外に付いても乾く前なら綺麗に拭き取れたので初心者の私には使いやすかったです。自分はダイソーのクリアマスカラと一緒に使用しています友人2人が使用していてオススメされたので学生の自分には少しお高めでしたが買いました。でもすごく使いやすいので後悔してません。今後も使っていきたいです。#マスカラ#眼力UP#メイベリンニューヨーク#ラッシュニスタ
- 2017.08.16
[色なし]ビューラーをしてから塗るとカールが取れちゃうけど、重ね塗りしてからビューラーすると半日は確実にカールキープしてくれる!
- 2017.10.12
りよん🍑🐧です。¦¦¦今回紹介するのは[DAISOEBクリアマスカラ]です。[定価100円]¦¦¦普通のマスカラの上から塗れるのですごくおすすめです。✨✨化粧しない日でちょっとお出かけする時にぴぴっと塗るとテカリがでます。😁匂いはありますが気にならない匂いです。🍑¦¦¦学生さんに買いやすい値段なのでおすすめです。!是非買ってみてください!✨03
- 2020.04.25
クリアマスカラです♪とってもナチュラルなので、自然に仕上げたいときにおすすめです😉目に入ったら痛いので、気をつけて塗ってください♪
- 2018.07.23
今日は台風で休校だったのでダイソー行って買ってきました!!クリアマスカラこれなら学校につけていってもバレませんね!!
- 2017.10.23
ザ・ダイソーエバビレーナクリアマスカラ特にボリュームやロングにしてくれるものではないので、ナチュラルメイクにするときには、オススメです\❤︎/ちょっと乾きにくいですけど、保護?されてる感じがあって、いいと思います!
- 2017.10.29
このクリアマスカラはまつ毛だけではなく、眉毛にも使えます!これを使った後に普通のマスカラを使うとさらに持続性がアップします!
- 2017.10.21
#量産型ポタクのまーちゃんです🐰ふと友達の#横顔を見た時に「#綺麗だなぁ…」とか、「え?!正面の方が#可愛い…」とか思ったことはありませんか?私も#横顔美人になりたくて努力した結果横顔がめちゃくちゃ褒められるようになりました🎀🎀(#正面ブス)私が横顔美人になるために努力したことを皆さんに伝えようと思います🐰#横顔美人の条件①#鼻が高い②#まつ毛が長い③#顎が程よく出ているですかね!まず私が#鼻を高くした方法を言います🌸めっちゃ#簡単です🎶普通に#暇な時とかしてます(*^^*)①目と目の間の鼻の1番上の部分かな?そこを摘む!これだけ!!これだけで鼻が高くなります!
- 2018.12.29
𓂃𓈒𓏸メイクは魔法𓂃𓈒𓏸🔰初心者さん必見🔰☁️初めてのメイク方法&コスメ☁️こんばんは🌙*.。しゅあです☁️フォロワー様1700人ありがとう!4ヶ月で達成できるなんで夢にも見てなかった!今回はリクエストが多かった初心者さん必見のメイク方法&コスメを紹介します.・♥❁⃘🔰ベース🔰⸜♥⃜⸝ベースはコンシーラーのみ⸜♥⃜⸝初心者さんはいきなりファンデを塗ると、塗りムラができたり、厚塗りになっちゃったり、汚い仕上がりになりがちだから、最小限のカバーを!おすすめはURGLAMコンシーラーパレット!自分の肌にあった色を作れちゃう!
- 2021.05.15
塗ってるってバレないけど、まつげを長く見せてくれるので、オススメです!
- 2017.07.29
LIPSで話題になっていたダイソーのクリアマスカラとダイソーのローヤルゼリー美容液を混ぜて作る美容液クリアマスカラを作ってみたので投稿します🤗👏クリアタイプのマスカラなので、学校やナチュラルメイク、すっぴん風メイクに向いてるかなーと思います😳最近はNOマスカラでメイクしてるのでほぼ毎日使っています😬クリアマスカラを使っていて減ってきたら注射器で美容液を入れています🙈伸びに関しては最近スカスカだった私のまつ毛の毛量が増えてきたような?気がします🙂注射器を買っても約三百円で作れるお手軽DIYなのでみなさんもやってみて下さい!#DAISO#クリアマスカラ#ローヤルゼリー美容液#まつげが伸びる...
- 2017.08.10
🧜校則が厳しい私立校で1度も注意されてないスクールメイク(日常編)🧜こんにちは!こんばんわ!みうちゃと申します👋🏻LIPSを見て投稿が多いのが#スクールメイクの投稿ですよね!!色んなのをみて試行錯誤を重ね、編み出したのが今回ご紹介するスクールメイクですこれでバレたら先生を尊敬します。⚠️見る前に⚠️スクールメイクでも、先生に怒られるギリギリまでキッチリする人もいれば、薄付き重視!っていう方もいらっしゃいますよね…今回は“薄付き重視”なスクールメイクとなっております…ほんとは派手めなスクールメイクも載せたかったのですが…気合が足りなくて…薄付きでもいいよ👍🏻という方はご覧いただければと思います!
- 2018.12.09
現役中学生が使っているスクールコスメ!💄✨学校でも化粧したい!でもお金ないし…校則が…そんな時でも可愛くなっちゃいましょう!!!では!START〜!!!※結構長文です🌟naturieハトムギ化粧水650円まず、1番最初にすることはハトムギ化粧水です!!化粧水をすることで肌なじみが良くなるので必ず使ってます!もちろんお風呂上がりにも使ってます!その時にはハトムギジェルも一緒に使ってマッサージもしてます〜まぁーそんなことは置いといて〜…そのあとは…🌟クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り1600円を使ってます!ちゃんとカバー力もあり毛穴を目立たなくしてくれます!
- 2018.11.04
있었다です!今回は、있었다流「バレずに盛るスクールメイク」を紹介します!フェイスメイク・スキンアクアトーンアップUVエッセンス・キャンメイクシークレットビューティーパウダー01・セザンヌフェースコントロールカラー4・セザンヌミックスカラーチーク10・キャンメイクパウダーチークスPW36POINT下地を使わず日焼け止めでナチュラルモチモチ肌に!パウダーで気になる所のテカリを抑える!ハイライトシェーディングは、付けすぎに注意!チークはマットでサラサラ血色感!アイメイク・エバビレーナクリアマスカラ・セザンヌコントロールカラー4ᴾᴼᴵᴺᵀシェーディングを細い筆にとって、涙袋を書く!
- 2018.10.30
ダイソーの購入品です💟💟💟💟全て期待を込めて星5にしました🌼🌼🌼🌼🌼🌸エバビレーナクリアマスカラこれは前紹介しました🍀🍀めっちゃいいです🌈🌈🌸スーパーヒアルロン酸🌸炭・鼻のジェルパック🌸ベビーオイル🌸ノンアセンネイルリムーバー🌸濃密美容液ヒアルロン酸コラーゲンプラセンタ🌸ミッキーピンセット本当はブラシ目当て行ったんですけど、残念ながらありませんでした😭😭結構大きいダイソーに行ったんですけどね、、、🌸サンリオネイルトップコートです😻😻😻またレビューします🌈🌈🌈#DAISO#購入品#プチプラ#フォローお願いします相互しましょう👏🏻👏🏻
- 2018.01.21
まつ毛美容液のつくり方初の深夜投稿。誰も見ない説。悲しい見てくださいお願い😶使うのは全てダイソーのもの。容器以外は。ダイソーのクリアマスカラを少量、同じくダイソーの注射器みたいなのでテキトーな容器に取り出します。そしたらRJローションをクリアマスカラに注射器で入れてかき混ぜる!完成!!クリアマスカラは、そのまま使うと次の日まつ毛が抜けてたりして使えないと思ってたのですが、上に書いたように美容液に加工するとすごく使えます😍😍夜寝る前にいつもさっとぬってます。私は下まつげが短くてぜんぜんなかったのですが、2日ぬっただけで効果が分かるくらい伸びました!
- 2017.09.03
エマです💕⚠️目の写真注意!!ダイソーのクリアマスカラ!!結構おすすめ✨なんとですね、カールをそのままキープしてくれるんですよ、笑😃学校とお出かけ両方に使えるよ!学校にぴったりのやり方は✏️このマーク、お出かけにぴったりのやり方は🎀このマーク付けときます・ビューラーでしっかりあげるとそのままのカールでキープしてくれて◎🎀・自然な感じに仕上げたい時はビューラーであげず、そのままクリアマスカラを塗ると自然に上向きのまつ毛になります✨✏️(私の目の写真を3枚目に失礼しましたがビューラーナシでやった状態です。)写真ぶれてますけどわかります!?あの綺麗な上がり方笑...
- 2018.04.04
「時短🌟学校ナチュラルメイク🌟」①クラブエアリータッチベース(SPF50)を塗る②キャンメイクデュアルアイブロウスティックで眉を整える③ダイソーエバビレーナクリアマスカラを塗る④キャンメイクステイオンバームを塗るキャンメイクのアイブロウは、濃淡2色がハーフハーフになっているので、一本でふんわり!パウダーとペンシルを使い分ける時間が短縮されます!そしてダイソーのクリアマスカラは本当に伸びるからびっくり。色はないのでバレることもないと思う🙆♂️使わなくても🙆♂️ベースは、クラブに限らず日焼け止めと下地が一緒になっていたらなんでも時間短縮になります!朝が勝負の中高生、、!笑...
- 2017.08.09
〖Naturalschoolmake〗こんにちは!白実です⺣̤̬︎︎✌︎︎︎︎今回は!ナチュラルに盛れるスクールメイクをご紹介します!ぜひ最後まで見ていってくださいっ loading... ▷使ったものettusaisハーバルUVジェリーettusaisスキンケアパウダーキャンメイクシェーディングパウダー01URGLAMEYEBROWPOWDERBR-2エスポルールパウダーアイシャドウBRエバビレーナクリアマスカラCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンURGLAMEYELASHCOMB▷手順No.1 スキンケアNo.2 日焼け止め必ず塗る!おでこ、鼻、頬、顎の5点置きっ...
- 2022.01.03
さくらこの研究!透明マスカラをご紹介します。【商品名】 エバビレーナ クリアマスカラ(DAISO)【値段】 100円(税抜)ナチュラルに盛れるクリアマスカラ!スクールメイク用に購入しました。透明でばれないですが、毛束を整え、少しカールするかな、という感じです。ナチュラルメイク・スクールメイクをしたり、マスカラの下地として塗るのもアリだと思います。透明マスカラを試してみたい方は100円なので試しやすいと思います。それでは!#ダイソー#クリアマスカラダイソー
- 2020.02.03
<簡単ナチュラルメイク>こんにちは!しろみです🦔突然ですが、アイコン変えさせていただきました!勝手にすいません💦これからは当分このアイコンでやっていくのでよろしくお願いします🙏🏻さて、今回は!テクニックいらずで誰でもできる!簡単ナチュラルメイク〜!!!最後まで見ていただけると嬉しいです😆let'sgo!〜商品紹介〜・ドーリーエンジェル33色プロアイシャドウパレット¥500ぐらい画像…B,C,D・ちふれパウダーチーク443オレンジ系¥396(税込)画像…A・DAISOクリアマスカラ¥110(税込)・DAISOアイブロウ¥110(税込)アイブロウですがラインに使います!画像…ア〜メイク方法〜...
- 2021.02.15
私がいつもしている学校メイクです私の学校は進学校でメイクには厳しい方ですが注意されたことはありませんただリップには先生が敏感なので透明のリップクリームかダイソーの薄いティントをぬるぐらいですまずベースです使ってるのはメディアのメイクアップベースのグリーンと資生堂のベビーパウダーですメディアのベースは結構しっとりしてるのでテカってしまいますそれをベビーパウダーを筆に取り顔全体に薄く伸ばしてその後てのひらぜんたいでプッシュしていますここでポイントでベビーパウダーを塗る前に100均のクリームチークで仕込みチークをします少量をほおの一番高いところにのせ横に薄く伸ばしてジュワッと血色させます...
- 2018.02.14
私のバレなかったスクールメイクをご紹介します!写真にある、7つのプチプラコスメだけでできます!!ベースはスキンアクアですっ!私はラベンダーカラーを使っています。次は、コンシーラーで赤みの気になるところを隠していきます。おすすめは、ザ・セムのチップコンシーラーです。次に、パウダーで肌をサラサラにします。キャンメイクや、イニスフリーがおすすめです"(∩>ω<∩)"次はアイメイクです。アイホールに1番をのせます。そしたら、二重幅に2番をのせます。3番をアイライナー代わりに、まぶたのキワにのせます。(写真9枚目)次に涙袋を描きます。アイブロウパウダーの真ん中の色をブラシにとって涙袋を薄く描きます。
- 2022.08.11
初めまして。今回は眼力が無さすぎる私のアイメイクを紹介したいと思います!ナチュラルに眼力が欲しいそこのあなた!!必見です👁👄👁使用したコスメは画像2枚目にまとめてあります。※このメイクは特に下睫毛に力を入れています。もし良ければそこだけでもご覧になってみてください!◎アイシャドウアイシャドウはメイク自体があくまでナチュラルに!なので、濃過ぎず瞼周りにふんわりと色味を与える程度にします。(ブラシにアイシャドウが着いたかな?くらいがいいと思います)キャンメイクの14を目尻の粘膜近くに少しだけ付けることで若々しい印象を与えてくれます。◎ダブルラインエキスパート...
- 2019.06.23
ザ・ダイソーコスメレビュー第1弾👀💋エバビレーナクリアマスカラに関してのレビューです。私はこのマスカラは最初マスカラ下地やマスカラをコーティングするために使うものかと思い、そのような使い方をしてみたところあまりカール力をキープしたりする効果はありませんでした😅そこで、試しに単体で使ってみたところ、かなりナチュラルに盛れることが発覚!!!1度塗りだとあまりボリュームが増えた実感はありませんが、2度塗りだとかなりボリューム感があります🙆💯しかも、透明なマスカラなのでマスカラをつけてるようには見えません。高校生など規則でメイクが出来ないけど盛りたい!って方にはかなりおすすめだと思います!💕...
- 2017.10.27
よろしくお願いします☺️今回はふつーの公立中学校で半年ほどしててバレないメイクです🙆♀️🙆♀️🙆♀️#初夏Ver.よかったら参考にしてください!(新たなコスメが入る度に多少変化します)-❁手順❁①ぐでたま美白クリームを顔全体に薄ーく塗ります(ない場合は省いても⭕)②日焼け止めを顔全体に均等塗ります!(出来ればトーンアップのものを!)③下地をテカリやすい鼻・頬・でこに塗ります(皮脂崩れ防止ならなんでも⭕)④気になる部分にコンシーラーを軽くします(厚塗り厳禁❌❌❌)⑤白いパウダーで顔全体を軽くスポンジで抑えるように塗ります!⑥眉毛を足りない部分を書き足す感じで自然に書きます...
- 2018.04.30
拙い文章ですが、伝えたいことを上手く伝えていけたらいいなと思います。これからよろしくお願いします☺︎✄✄・紹介する商品1.DAISOさんの『アイラッシュカーラー(ビューラー)』2.DAISOさんの『エバビレーナクリアマスカラ』・私流の使い方①ビューラーでまつ毛を根元→真ん中→毛先の順で三段階に分けてあげます。②クリアマスカラを塗ります。③もう一度ビューラーでまつ毛をあげます。・感想1.アイラッシュカーラー→しっかりまつ毛あがったと思います。100円でこんなにあがるなら充分!☺︎2.エバビレーナクリアマスカラ→ゴリゴリに盛れる!伸びる!
- 2020.04.23
百均(ダイソー)で買える!個人的おすすめ商品・.。*・.。*〇メイクブラシ〇・種類豊富・ふわふわチクチクなし・使いやすい〇アイシャドウパレット〇・色が多い・とりあえずこれを買え!・色んなメイクに挑戦できる!・とにかくいい〇クリアマスカラ〇・スクールメイクや、すっぴんメイクにおすすめ・前髪止めにも良き・ちゃんと乾かしてビューラーすればめっちゃ上がる〇ハイライト〇・スクールメイク向き・自然な仕上がり〇アイブロウコート〇・一日中キープされる・1,2回で塗ることをおすすめする〇アイブロウパウダー〇・コスパ最強・鏡もブラシもついてる・薄い色があるから初心者でも使いやすい...
- 2022.05.07
LOVEちゅっちゅ🍒☁こんにちわ〜美蘭です☆。.:*・゜今日は秀夫とのコラボですんスクールメイクを紹介します!!!画像二枚目を見てくだせぇ使っているコスメです!!!リップと、ちょっとしたアイメイクです!アイメイクは、たまーにやります!ビューラーして透明マスカラ塗って、涙袋ちょちょいって書くだけ!wwwリップは、給食が油っぽいものの時!エスポルールのリップティントが万能なのでおすすめ!ロムアンドも案外ナチュラルに使える〜ぜひ、参考にしてみてね!LOVEちゅっちゅ🍒☁以上ちゅらでしたー#美蘭メイク#ちゅらひで(秀夫の投稿は削除されています)
- 2021.02.03
現役女子中学生が教えるバレないスクールメイク①下地私はBBクリームをおでこ、鼻、両頬にのせて化粧水で湿らせたスポンジで叩きまくりました!!スポンジはちょっとびちょびちょくらいが丁度いい👍🏻②影をつける!DAISOのシェーディングを指に少しつけて、眉下から鼻までシュー!ってする笑笑もう1回指にとってまぶたにも塗る!これは彫りの深さをアピールするため③目👀クリアマスカラを塗る!あまり束感を出しすぎるとバレちゃうから乾いてから筆やコームなどでといてね!涙袋!!これめっちゃ重要だかんね?アイブロウペンシルで涙袋の影を書く!黒目の下を一番濃ゆく④リップ&チーク私はなんかの雑誌の付録のリップを使いました!
- 2020.11.28
学校メイク〜💓💓1、コンシーラーヴィゼリシェコンシーリングベースを気になる赤みに少し置いて馴染ませる。※クマがひどい時はキャンドゥSTコンシーラーを置いて馴染ませる。💓2、アイブロウキャンメイクミックスアイブロウで眉頭を整えて、前髪で隠す(前髪で隠すからいいんじゃないの?って思った方はどちらでもいいです)💓3、マスカラ今回は写ってないけど、ビューラーでまつげを上げ、エバビレーナクリアマスカラを塗ります。💓4、リップキャンメイクステイオンバームルージュか、ニベアナチュラルカラーリップか、KATECCリップクリームを塗ります。完成〜⭐役に立たないと思うけど(笑)...
- 2017.09.10
わたしのまつ毛がのびたわけ💖まつ毛がのびなくて困っている方必見✨夜寝る前にこれを塗るだけでまつ毛がグングンのびる!?それはなんと…。DAISOエバビレーナクリアマスカラ/100+税なんです!!大人気美容系YouTuberさんが紹介していたのでほんの物心で買ってみたところ、まつ毛がしっかり整い、まつ毛が強調されて見えるんですっ!!質感はサラサラしていて、無色透明、無臭です!普通のマスカラとしての使用もいいですが、乾きが遅い気がします🙁ビューラーで上げた後に、再度つけ直しをするとまつ毛が下を向いてしまったりします。なのでわたしはまつ毛美容液としてかれこれ1年使用しています!(意外と減らない!)...
- 2018.11.02
🎺伝説のマスカラが蘇りました🏟💈ダイソー デコレーションネイルパーツ クラッシュホロ 中国製 100円(税別)👛宝石のかけらのようにキラキラしています。春から夏にかけて涼しげで弾けたネイルが出来たら良いなぁと思います。🎗ダイソー エバビレーナ クリアマスカラ10ml台湾製 100円(税別)👛学生の味方といえば100均とセザンヌのクリアマスカラ。100均の方はハナ高パウダーの一件で姿を消してしまいました。すっかりクリアマスカラの選択肢が少なくなってしまいました。再び販売して下さったので早速買ってきました。少し感動の再会でした。
- 2020.01.14
◯使いきりコスメ◯◯コージーエスメイクプラスイージーアイブロウ[01グレイッシュブラウン][02ナチュラルブラウン][03アッシュブラウン]ペンシル&パウダーの2weyペンシルがフラット芯で細くも太くも自由自在に描けるペンシルで描いてからパウダーで簿かすパウダーが先になくなるふんわり眉、しっかり眉も描けるウォータープルーフタイプで消えにくい◯ダイソーエバビレーナクリアマスカラ透明のマスカラでクリアマスカラとしてはあんまりで、、、つけている意味があるのかわからなかったのでアホ毛を抑える防止として使いきりましたクリアマスカラなのでナチュラルな仕上がりにブラシがかたり固めで大きめ...
- 2021.02.17
きょうは、ダイソーで購入したこちらの商品をご紹介します♪ヽ(´▽`)/#エバビレーナクリアマスカラです🌹○透明なのに素っぴんとのさがでるくらいちがいます。まつ毛伸びる。○仕事、学校メイクはあまり派手にしない方に向いてます普段づかいによき❤○彼氏にほめられました❤マイナスポイントはみあたらないです、前から、DHCのまつ毛美容液をりぴしてるのですがこちらもりぴけっていです❤何個かあったほうがいいですよね🌸マスカラ集めしてます☺ケイトのマスカラ下地もだいすきですオススメあったらぜひコメントでおしえてください🐤
- 2018.01.21
200円でまつ毛がのびる!?皆さん朗報ですよ!!!もうご存知の方もたくさんいらっしゃると思います。。が!私はめっちゃ効果がありました!一ヶ月前に投稿したものに作り方が書いてあります!一ヶ月あればここまで伸びちゃうんですよ!!!😂今から1ヶ月やれば新学期に間に合いますよ👌💕左下と、右上、右下の目の画像は今現在の私のまつ毛です。ww作り方をもう1度アップするか迷っているのですが、皆様に好評でしたらアップしようと思います😇
- 2018.02.18
🌼ダイソーのもので出来るまつげ美容液🌼🍀エバビレーナクリアマスカラ🍀全身保湿と書いてある美容液混ぜれば完成💟💟💟💟まだ2日ぐらいしか塗っていないので伸びたら報告します😻😻😻#DAISO#プチプラ#まつげ美容液#フォローお願いします相互しましょう👏🏻👏🏻
- 2018.01.23
さっそく商品の紹介に入ります(*´˘`*)♡前置きを飛ばしたい方は👀💗この絵文字まで飛ばしてみてください!このクリアマスカラは1年くらい前?にDAISOさんで購入したもので、当時はリップぐらいしかしてなかったので買ったはいいものの使わずじまいでした。最近少しづつアイシャドウなどをするようになり、クリアではない普通のマスカラをつけていたのですが、すぐに落ちてパンダ状態…(*TㅿT)しかし、つけないとまつ毛のカールがすぐに落ちてしまう…そんな時試しに使ってみたら度肝を抜かれました(˙꒳˙)!その商品が👀💗DAISOさんのエバビレーナクリアマスカラですお値段は100円(税抜)...
- 2020.03.10
眉メイクのスウォッチです。下手くそな絵ですみません💦#眉メイク#オール100均#ワンコイン#優秀#アイブロウパウダー#ダークブラウン#木軸#長持ち#コスパ良し#AC#AT#極細#ペンシルアイブロウ#削り式#繰り出し式#ノーズシャドウ#二色入り#鏡付き#リピートコスメ#セリア#キャンドゥ#ダイソー#エバビレーナ#クリアマスカラ#学校メイク#眉毛コート#艶出し#実用性#私の眉毛事情#スウォッチ#ブルベ用シェーディング#グレー#コンパクトサイズ#パッケージリニューアル
- 2021.09.25
このマスカラに会ってすごいよかったって思ってます😆自分はこれを塗ってからビューラーをするとキレイに上がってくれます💫💫たまにマジョマジョのマスカラを使ってからやるので中身が若干黒くなりますがwでも、100均って思うと、何個もリピートしちゃいます♡
- 2017.08.13
プチプラ × マスカラランキング
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第83位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第106位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第113位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第111位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第114位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る |