私が好きなポイント✔️除光液不要✔️速乾✔️自爪がキレイに見える✨✔️ベースコートにもなる✔️ ホホバ油、ローズヒップ油マカデミアナッツ油配合でケアも出来る。 爪が薄くなってしまった人なら解ると思うんだが、二枚爪だとポリッシュ塗っても爪先のモチが悪いので、だんだん塗るのが面倒に感じてたんですよね😅 普段はコレを塗って、色をのせたい時はベースコートにもなるので上からポリッシュ塗ってもOK👍✨ 透明マニキュアほど輝きはありませんが爪がキレイに見えてケアも出来るのでとても便利だと思いました🤗 爪のカケ・割れ・二枚爪の方は✔️してみても良いかもしれませんね🕺✨
- 2023.11.30
セルフでマニキュアを塗ってみたものの、きれいに仕上がらなかったり、すぐにハゲてくるのが気になったり…。 『めちゃくちゃ良い…!😲』 今まで苦労してマニキュアを塗っていたのは何だったんだろう…と思わずにはいられませんでした。 何も塗っていないように見えるナチュラルな仕上がりなので、規則の厳しい学生さんやOLさんにもおすすめです☺️
- 2023.08.08
リムーバー不要のネイルケア。自然な艶を出し、乾燥や欠けからも爪を守ってくれます。 ほんのりピンク色なので、ナチュラルに血色感も足してくれます。 ハケも塗りやすく、時間がないときでもササッと塗ることができます。
- 2024.11.06
発売当時からずーーーっとリピしてる商品。ネイルしてないときはもちろん、ポリッシュのベースコートとしてもピールオフジェルベースの下地としても使ってます。 ブルーとパープルピンクの偏光パールがめちゃくちゃにかわいいんです…!青みピンクみたいな色味が好みドンピシャでした!
- 2024.09.03
噛みグセのあった私が爪に課金しまくったら人前に出せるくらいまでになりました、#はじめての投稿...
- 2023.10.07
リムーバー要らずの塗ったら塗りっぱなしでいいのがズボラな私には凄くいい🤣 爪にツヤを与える、植物由来のオイル配合です。ーホホバ油、ローズヒップ油、マカデミアナッツ油 ほんのりピンク色で、爪磨きをしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 リムーバー等で落とす必要がなく、重ね塗りできます。 リムーバーを使わなくてもいいってのがすごくいい‼️ 思い立ったらササッと使えるネイルケア✨️
- 2023.10.19
速乾!!!爪の美容液💅✨ さらさら感があってナチュラル!! ナチュラルな爪になれる!!! 塗らないより塗った方が爪に良さそう!! ジェルなどで爪がいたんで、休憩中な方! 私は、ジェルネイルなどで傷んだ爪に休憩する時に塗っています!!!
- 2023.06.08
オシャレは指先から♥ネイルケア商品紹介✨️#ネイルケア#ネイル#ネイルオイル#ジェルネイル#ネイルサロン#nail#セルフネイル#クリアネイル#ネイル美容液#メンズネイルケア#キューティクルオイル#エテュセ#保湿#美爪#ネイルケアオイル#ハン...
- 2023.10.15
クイックケアコートを塗りつつ極力切らないようにしつつ過ごしています。が、私は究極のズボラなので爪切りではなくヤスリ。 出来る限りハンドクリーム。爪に栄養を!オイルを塗りましょう!なんて事続かないのでほんとにクイックケアコート塗って それでも切らなくなって刺激が減ったからなのか少しは伸びているような気がします。
- 2024.08.26
速乾ですぐ仕上がるのが素晴らしい…!! すぐ重ねて塗りたくなる私にピッタリでした笑 液はサラサラと軽くて塗りやすく、簡単にツヤっとした美爪をゲットできます。 簡単にナチュラルで綺麗な爪になれます!! ネイル初心者、ズボラ、不器用な私にはドンピシャでした。
- 2024.07.02
速乾!リムーバーいらず! ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に 手っ取り早く綺麗になりたい人におすすめ! 圧倒的な安さ!コスパ! ながーく使ってるけど全然無くならない! なくなったらリピする!
- 2023.04.16
こんにちはちゃもです🐱今回は、本気のネイルケアアイテムのご紹介🫧私は昔から爪が弱く、ケアは人以上に頑張っています🔥そんな私が今まで使ってきて本当に良かったものだけをご紹介しています💅是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大...
- 2023.07.12
うっすらピンク色です。 水みたいにサラサラしてるので、スルスルっと塗れます。 1週間くらい使ってますが、素爪よりもツヤツヤして綺麗に見えると思います☆ この上からネイル塗ると、いつもより綺麗な気がします☆ たまには爪も休ませないとですね。
- 2023.05.20
店頭で試して、良すぎてLIPSで購入⌣̈👍🏻̖́-速乾、ツヤ感が推しポイント✨️デートの時には必ずつけていきます🥰爪が綺麗に見えると、その日の気分も少しあがります😊#セルフネイル...
私の爪もノーマルだと白い点々のようなものが、すぐに出たり伸ばしていると割れることもよくあるのでCANMAKEのファンデーションカラーズ、04ペールピンクとettusaisのクイックケアコートのピンクの両方を使ってカバーしています💭 この爪削りはゴミが中にしまわれていくので机を汚すことがなくて便利です🫶 しかも整えやすい! まずCANMAKEのペールピンクを3度塗りしてから仕上げにエテュセを1度塗っています。CANMAKEで爪の汚さをカバーします そしてエテュセは先程塗ったCANMAKEの時にできた色ムラを誤魔化し、ツヤを出すのに使っています💅 このふたつだけで手が綺麗に見えるのでおすすめです!
- 2023.04.01
こちらは、パッと見ピンクのような色が付くのかな?って思ったんですけど、塗ると透明でした! オフ不要って言うのもとても時短で便利だと思います。 速乾性もすごくて、左手塗って右手塗ったあとはもう左手の5本とも乾いていました。 でも塗らないよりは塗った方がキレイに見えるので、こまめに塗り直して使っています。
- 2023.04.12
ほんのりピンクの血色感がでるのと艶がでて綺麗に見えるところが気に入りました✨ 爪の保護をしながら自然な艶感をだしてくれる ただ気になったのは結構すぐ一部分剥がれてしまうことです すぐに剥がれた上から塗り直すと大丈夫なのですが リムーバーなどで落としてしまうと逆に爪に悪い為注意が必要です
- 2023.03.05
2025.1LIPSshopping購入品🛍️☑︎SUNCA医薬部外品SUNCA入浴剤アソート☑︎pluseauリポアトリートメント詰め替え☑︎ettusaisエテュセクイックケアコート☑︎スウィートボディデリケートウォッシュピュアシャボンの...
キャンメイク カラフルネイルズN08💅 くすみピンクで甘すぎない感じがまたいい👏 トップコートなしで艶があるので驚きました👀💗 もちろん持ちをよくするためにはトップコートを塗布したほうがいいと思います 他の色も気になってるくらいお気に入りになりました☺️
- 2023.02.14
大好きキュレル多め😉 🔸キュレル潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 🔸キュレル泡ボディウォッシュ詰替 380ml めぐリズムがLIPSショッピングで買えるの知らなかったー! ほぼ毎日愛用しているから嬉しい💕 ダルバホワイトトリュフ ナリシングトリートメントマスク 🔸ダルバインテンシブリフテンションマスク
- 2024.08.24
LIPSショッピング購入品🛒LIPSフェスタにて25%オフで購入しました💫ファミュが購入できるようになってて嬉しい🥺🔸FEMMUE ルミエールヴァイタルC🔸ファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉🔸エテュセクイックケアコート...
【良いところ】乾くのがめっちゃ早いサラサラで塗りやすい匂いも臭くないハゲが塗りやすい爪がつやつやする割れた爪をちゃんとコーティングしてくれる(でもやっぱ割れた) 【悪いところ】すぐハゲる(爪を使うので1〜2日で完全にハゲる)水に弱い(わりとすぐハゲる)すぐ禿げるから割れた爪をコーティングしてくれても手を洗ったら割れちゃうすぐハゲるから頻繁に塗り直しが必要(ただリムーバー不要なので上から濡れるのでそこまで手までは無い) ケアとしては悪くは無いけど、ハードナーとしてはちょっと物足りないかなと思います なので私はこちらのクイックケアコートをしてからベースコートだけ、またはベースコートとトップコートをしてコーティングしていますそうするとそこそこ耐久性が上がります 下地としてはトリートメント効果もあるし悪くないと思います!
- 2023.02.28
【購入品紹介】今回はLIPSショッピングでの購入品を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[購入商品]☘️hince セカンドスキントーンアップベースミューテッドグリーン 3300円🌷rom&ndムードペブルネ...
- 2023.02.28
育爪宣言から半年、今の指先がこちら!今までの経過はフォルダに纏めています📝最後にリンク貼りました。良かったら見てね〜!デフォルトが深爪だった20余年を省みるに結構感動的な進歩なんですが他のひとには伝わらないかもしれない。・オフ不要ネイル美容液...
- 2024.06.18
アルコールでふく エテュセのクイックケアコート塗る ポールアンドジョーのネイルオイル塗る にまいめの写真はクイックケアコート2度塗りの爪です。けっこうつやつや!だと思うんだけどどうだろう?
- 2024.06.24
速乾!リムーバーいらず! 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぐ。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げ✨ こちらのネイルめちゃくちゃ速乾なので塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪ 塗るだけで自爪を保護してくれるので育爪してる方はぜひ使って欲しい商品です💕 自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!
- 2022.12.21
普通のトップコート等よりもかなりサラサラで薄膜コーティングしてくれます。 サラサラなので乾くのもとても早いです。 1度塗りでは自然なツヤで、2〜3度塗りをすると強度も上がるのでおすすめです。 剥がれるのは早めですが、リムーバーも特に必要ないみたいで爪に優しくていいと思います。 爪の乾燥防止として塗っているので少しでも美爪に近づけますように。
- 2023.07.04
これはリピート商品です💅✨2個目でもう無くなりそうなのでまた購入します🫡💗素爪を保護してくれてツヤも出るので簡単にネイルケアできます🥹さっと塗ってこれだけのツヤ📸✨ettusaisエテュセクイックケアコート(税込1045円)ツヤ出し美容液爪に...
- 2024.04.04
\20代大人女子の垢抜け習慣!/垢抜けのためにやらなきゃいけないことはいっぱいあるだけど…明日からでもできる垢抜け方法5つをまとめてみました!✴︎••✴︎••✴︎①眉毛にプラスカラー眉毛をアイブロウだけで描いてない?その日メイクで使ったアイシ...
- 2023.01.16
甘皮処理~保湿までの超ざっくり30秒動画📸汚ぇ指のアップごめんヨ😭いつもだいたいこんな感じ🤔完全自己流、合ってるかは知らん!笑😂ささくれもニッパーで切るとキレイになる⭕役に立たないと思うけど、誰かの役に立てれば嬉しい…🥰《動画で使っている道具...
1937
- 2021.02.24
・びびるくらいの速乾!今まで使ってきたネイル関連のもので1番の速乾 ・爪に透明なネイルをしている感じで乾燥が防げる ・素爪でもキレイに見える ・コスパが良い ・リムーバー要らずで爪に優しく手間も少ない ・筆が平たくてちょうどいい硬さなので塗りやすい ・容器がしっかりとしていて液漏れの心配がない ・THEネイルって感じのちょっときついニオイ…シンナーのニオイ?かな? これは本当にいい商品なので、爪の乾燥が気になる人やネイルする時間が惜しいけど素爪をキレイに見せたい人にはかなりのおすすめです!!!私はリピする予定✌️
- 2023.02.03
左手の薬指→『爪甲剥離症』爪が先端から剥がれ、浮き上がってしまう状態(重症) 左手の薬指(重症)は相変わらず変化なし。他の指の剥離は無し。加齢による縦線が目立ち、ひどい爪は先端からヒビ割れて二枚爪のようになっています。 縦線のヒビ割れを防ぐため、クイックケアコートで爪表面の保護を再開しました。ヒビ割れが治るわけではなく、これ以上割れないように止めるためです。おかげで気にならなくなってきました。完全に割れが無くなるまで継続しようと思います。 KISOスクワランはなかなか減らずコスパ良し!!写真は3ヶ月使用です。まだ2割くらいしか減っていません。
- 2023.01.31
弱った爪を保護&ケアしてくれるツヤ出しネイル美容液です💅 使って良かったです!!✨✨✨ 素爪の時より明らかに爪が乾燥しなくなっている! 超速乾で30秒もかからず乾く点もお気に入り。 乾燥する季節だけど爪全体が潤っている感じで嬉しい☺️モチも良く一週間くらいは余裕です。 厚みが出ず、ツヤだけ出るのでお仕事などでネイルができない方にもオススメです♪ 1度塗りでもツヤっとしますが、少し薄いなと感じるので、2度塗りがオススメ❤️ かゆいところに手が届くネイルグッズ!さすがエテュセ様✨✨ ネイルお休み中も綺麗な爪でいたい方、素早く簡単にネイルケアしたい方、ネイルNGなお仕事でも綺麗に見せたい方、是非一度使ってみてください😊
- 2022.12.14
薄膜で爪を摩擦や乾燥から保護してくれます。 私は爪が二枚爪や先端が割れやすいので ほんのりピンクで爪磨きした後のような自然な艶感が◎ リムーバー不要なのもとってもいいです🤍
- 2024.04.03
👑LIPSベストコスメ2022ネイルケア部門2位👑素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液✨ネイル🆖な時にも✨素爪でいるより爪にいい。ツヤだしネイル美容液クイックケアコート...
- 2023.01.17
ettusaisクイックケアコートリムーバー要らずということで買ってみました。ネイルはあまりしないのですが…爪をツヤツヤ綺麗に見せてくれるのでとてもいいです。減りは早いですがそこまで高い訳でもないのでリピしたいです。...
- 2024.06.25
べたつきのない使用感で、手肌の荒れ・乾燥を防ぎ、うるおいによってしっとり整えるハンドクリーム🫶 速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで弱い爪を保護&ケアする、ツヤ出しネイル美容液❤️ ウォータープルーフやティントなどのしっかりポイントメイクも落とせる◎オイル層とミセラーウォーターの2層式でWのクレンジング力✨独自処方で敏感な目元口元の肌を保湿、保護してくれる✨ 髪のダメージやまとまりが気になる方は植物由来のW天然オイルを配合したダメージケア&モイストがおすすめ! トリートメントは6種類あり、髪質や質感などで選ぶ従来のヘアケアから、キャラクター(人格)で選ぶ新しいトリートメントになっています♩
- 2022.12.19
塗っている間に乾く! リムーバー不要! 何もしないより艶が出ていい感じになる! 乾く時間を待てない自分にピッタリすぎる! すぐに剥げる。最短一日。 ので、こまめに塗り直し&二度塗りすると減りがはやいかも。 二度塗りの方が艶が出てきれいになるので、マニュキュアとかより減りははやいかも!
- 2024.03.16
爪割れがちの私には大優勝過ぎるアイテムです😭私は仕事の関係上家にいる時以外手の保湿ができず、強化ネイルもできず、よく爪が割れていました、、そして出会ったのがエトゥセのクイックケアコートでした!とにかくいいとこばかりで、、、1、まずすぐ乾く!重...
- 2023.02.17
このネイルケアルーティンで、かなり綺麗な指先に見えると思います。 ネイルをお店でしてもらうと割と高いお金がかかるので、私は自分でケアを頑張っています☺️ 甘皮除去…私は結構好きで、するすると取れるのが快感です😂
- 2023.02.04
家事をしていると水によってネイルをしていてもすぐに剥がれて汚くなっていました💦 でも、これなら、剥がれても目立たない! しかもリムーバーいらずで、爪のケアをしてくれる! 忙しいけど爪は綺麗にしていたい!という方にオススメです!
- 2024.03.06
#IHADA 薬用ローション ¥1,650 薬用エマルジョン ¥1,760 薬用バーム ¥1,485 #ダイアン パーフェクトストレートミルク ¥1,320 #アルミック ヘアオイル ウムフ ¥4,200(税抜き) ▶¥798(税抜き) #VT スーパー ヒアルロン デイリー モイスチャー マスク ¥2,530 #ソフティモ クリア プロ クレンジングバーム CICA ブラック ホット ¥2,420 #エテュセ クイックケアコート ¥1,045
- 2022.12.31
ettusais クイックケアコート ピンクこちらはネイル用美容液リムーバー不要でツヤとほんのり血色感を与えつつ爪を保護してくれるアイテムのようです特徴は☑速乾性に優れている☑素爪でいるより爪にイイ、ネイルケア効果がある☑ほんのりネイルを楽し...
- 2023.01.13
エテュセのクイックケアコートをリピートです💅買い物がてら、オットとおデートしてきました♪時間帯なのか、3連休だからなのか、オットのお気に入りのはま寿司が大混雑で入れず、COCO'Sで夕飯を食べてきましたデザートが美味しかったです(*>ω<)#...
- 2024.09.15
VT CICA マイルドトナーパッド 毛穴撫子お米のオイル ettusaisクイックケアコートピンク ルルルン ハイドラ V マスク7枚入 ルルルン ハイドラ EX マスク7枚入 クリアターンごめんね素肌マスク クリアターンビタミンBOMBマスク チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール 毛穴撫子お米のマスク10枚入
- 2024.06.05
普通のポリッシュっぽいけどオフしなくていいしケア出来るし塗りやすい🙋♀️ 割れやすくて折れやすかったから買ってから定期的に塗ってみてるけど、効果はあんまり😅 あと、エトュセって売ってる所少なすぎてリピしにくい💦
- 2022.12.27
爪ケアpart2見た目を美しく見せるにはケア方法爪を守る!ettusaisクイックケアコートD-UPディーアップファンデーションナチュラルピンク❤️比較❤️見た目…ツヤ感→D-UP▶️かなりツヤ感あります!⭕️一番濃い色「ピンク」買ったんです...
- 2022.12.05
べたつきにくくしっかり保湿してくれるハンドクリーム。乾燥の時期に嬉しい💡爪やささくれのケアにも◎ツボクサ葉エキス・ドクダミエキス配合で肌を整えながらしっとり。 透明薄膜ヴェールで弱い爪を保護&ケア。ほんのりピンク色でつやんと爪を綺麗に見せてくれます。ネイルをお休みしたい時にもおすすめ💡 オイル層とミセラーウォーターの2層式なので振ってから使います。ウォータープルーフのアイライナーなども落としてみましたがスッキリ落ちて低刺激なのが良かった◎ シャンプーは髪のパサつきが気になるのでダメージケア&モイストタイプを選択。アミノ酸系*洗浄成分と天然由来洗浄成分と植物由来のW天然オイル*2 配合でうるおいのあるなめらかな仕上がりに。
- 2022.12.19
魅力的なキャラクターがいっぱいなので、キャラクター診断で選ぶのも良いし、もちろん効果や成分、香りも違うので機能性で選ぶこともできる! 独自処方で敏感な目元口元を保湿・保護しながら落とす! 植物由来保湿成分配合のうるおいで満ちた透明感のある手肌へ。しっとりするのにベタつきにくく、スマホ・PCフレンドリー処方採用!! 素肌でいるより爪に良い、弱い爪を保護&ケアするツヤだしネイル美容液💅
- 2022.12.10
商品詳細情報ettusais エテュセ クイックケアコート
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ネイルオイル部門2位LIPSベストコスメ2023 ネイルオイル部門2位LIPSベストコスメ2022 ネイルケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ネイルケア・オイル 第1位
- ピンク
- PU P01
- さくら 3
- PU
- 素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に
- エテュセ
- 2016/5/12(最新発売日: 2024/3/7)
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- エタノール,酢酸ブチル,酢酸エチル,イソプロパノール,(酢酸/酪酸)セルロース,安息香酸スクロース,(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー,(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー,カンフル,マカデミアナッツ油,ホホバ種子油,カニナバラ果実油,ジパルミチン酸アスコルビル,オクトクリレン,BHT,水,クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール),トコフェロール,赤225,紫201
プチプラ × ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第48位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第68位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第105位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | ||
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| 先が細いからピンポイントに塗れて便利! | 詳細を見る | ||
| 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | ||
デュカート キューティクルリムーバーⅡ | 770円 |
| お風呂上がりは甘皮が柔らかくなっていますが、そこへこのリムーバーをプラスするとより簡単にネイルケアが出来ます🌼 | 詳細を見る |