強すぎる…あまりにも強すぎる…ネイルクソ下手な私でも軽やかに塗れる!しかも、速乾!すぐ乾く!ちょっと暇ができたらすぐ濡れて、すぐ綺麗…素晴らしい🥺接客業で、基本的に派手なネイルはNGですが、これなら大丈夫!(⚠️私の職場では)しかもプチプラで、1000円くらいですかね、安い、強い。もう四本目です。ピンクとは別に紫のも出ていますが、それもまた良い。私はピンクのほうが好きなのでこっちを使ってますが、紫もいいです。めっちゃ早く乾く。なんなの。#底見えコスメ#リピートコスメ#速乾ネイル#ネイルケアあと男の人と遊びや飲みに行くときは絶対塗って行くんですが、爪ピカピカだねと褒められます。
- 2019.04.12
やっぱりこれ良い(*´人`*)✨毎日の食器洗いで爪の先が白くなって艶さえ消えてたのですがクイックケアコート✨寝る前にササッと塗れてネイルコートとは違い液状なのではみ出ても気にならず(❁´꒳`❁)艶やかで凄くいい♡
- 2021.04.04
だいぶマトモになってきてはいますが、外傷性は治りが遅いんですかねぇ… 季節柄、手汗のせいかジップロックを閉める時に指の滑りが悪くて負担掛けちゃってるんですよね💧 注意しているつもりでも「痛っ!」と、なる時があって悪化しないか心配です(T_T)
- 2023.08.31
“清潔感のある爪に,,ettusais クイックケアコート爪がカサカサだったり、筋が入っていたりしていませんか?これを使えば簡単にちゅるんとしたツヤのある爪になれちゃいます♡トップコートよりも全然自然で、塗ってる感をあんまり出したくない人にもおすすめです😉
- 2022.02.28
エテュセのネイルケア!とっても気に入っていて、この写真は結構前に撮ったものなので、液がまだあるのですが、今はもう無くなってきて、ブラシ?で液を取るのが大変です。余談はここまでにしておきますね。笑以前にブログにも書いたのですが、ネイルケアなので、素爪(何もしていない爪)でいるよりいいそうです。そして速乾なので、待ち時間がありません。カラーネイルができなくても、爪がピカピカしているだけで気分が上がるので、とてもおすすめです!!
- 2018.04.29
最近愛用してるエテュセのクイックケアコート🌸ほんのりピンク色が付いていて2度塗りすると結構ピカピカになります!爪のことなんて全然気にしてなかった私がどうして使うようになったかというと、爪の汚れが気になってしまうから💭部活で外で動いてるので、爪に砂が付いたりして汚れたらなかなか落ちない……そんなふうに悩んでる時、これをつけたらまず汚れがつかない!それに少し土がついたりしても手を洗えばすぐ落ちる😂とっても楽になるし指先が綺麗になってほんとにオススメのやつです!乾くのもとっても早いからササっと塗れて楽チン🎶
- 2019.03.28
薄くて欠けやすく、ペランペランだった爪が丈夫になりました\(^o^)/リムーバー不要というのが一番のお気に入り折角、爪を補強するモノを塗ってもリムーバーを使ったら爪に負担が掛かる気がして、クイックケアコートを買って正解でした♪これからも使い続けます!#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.08
エチュセのクイックケアコート限定さくらデザイン🌸私は普段ネイルはしないのですが、素爪でいるよりも爪にいいと書いていたのと、桜のデザインというのに負けて購入しました✨ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油(ツヤ成分)を配合しているそうです!!デメリットは、艶のなくなり方が汚い事です💦こまめに塗り直す必要があると思いました…
- 2018.02.04
【追記】先日、ザックリと裂けた左手中指の爪ですが、ネイルベッドの先端が斜めに食い込んでしまっていたものの、何とか元通りになりそうな伸び方をしています!これは爪が伸びたら丁寧に調えれば大丈夫でしょう心配し過ぎましたかね( ̄▽ ̄;)早くチビ爪を卒業したいです💦#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.21
【使った商品】 エテュセ クイックケアコート【商品の特徴】 ツヤが出る【使用感】 シンプルにツヤが出る【良いところ】 ナチュラル!【どんな人におすすめ?】 爪きれいって思われたい人!【使い方】 爪にぬるだけ
- 2024.09.03
一時的なツヤ出しにはいいけど連続使用は良くないかも🥺リムーバーなしで上からOKな商品なんだけど、ずっと使ってたら汚れ?みたいに溜まってきてボロボロ取れる😂逆に爪が汚くなってしまった💩除光液、爪が荒れるから嫌なんだけど買ってこないと⤵️後、2〜3日で落ちるから塗り直しもめんどくさいよ🤪もし悩んでる方いたら参考にしてください🦍#素爪ケア#爪
- 2019.01.10
エテュセのクイックケアコートです✨この商品はリムーバーで落とす必要もないのでほんとに爪のケアができます😍1度塗りだと爪に染み込んでいくかんじであまりツヤはでません😌2度塗りだと血色のいいツヤツヤした爪になります💕わたしは3日に1回くらいのペースで塗ってます!爪の先は剥げやすいので重ね塗りをおすすめします🙌#エテュセ#クイックケアコート#ネイルケア
- 2017.12.28
【怪我による右手人差し指の爪甲剥離症~治ったと思ったのに~】肌荒れは見逃してつかーさいm(__)mやっと治った\(^o^)/なんて浮かれつつ、慎重に暮らしてはいたのですが先日、ついウッカリと人差し指を引っ掛けしまして…痛かったけど多分大丈夫!と、呑気に構えていたらまた空洞が(*_*)💦以前よりは軽く済む事を祈りつつ、今日も今日とて保湿を頑張っています(p`・Д・´q)#ウルツヤ肌の基本
- 2022.12.21
ずっと気になっていたクイックケアコートです。限定の桜、可愛い😍見た目ピンクだけど塗ったら透明。書いてある通り速乾!これも書いてある通りだけど重ね塗りしたほうがつややかになります。見た目は塗らないよりはキレイに見えるから良いのかな、とは思うけどケアできてるかはよくわからない😭
- 2018.01.21
💄CANMAKEカラフルネイルズN46 クラウディスカイN29 ミルクシロップN24 トゥインクルドロップ私、実はジャニオタです!(唐突な告白)担当のメンバーカラーが白なので、ホワイト系のネイルしたいな〜と密かに集めておりました。その中でも色味が気に入ったものをご紹介したいと思います!CANMAKEさんのカラフルネイルズは見た目も可愛くて最高ですね〜!色味も勿論、最高です。特にミルクシロップは、ネイル初心者の私でも綺麗にグラデーション出来るので、めっちゃお気に入りです🤍親指:クラウディスカイのみ人差し指:ミルクシロップのみ中指:トゥインクルドロップのみ...
- 2020.12.10
爪の美容液って思いながら使ったらなんか違う私の期待が高すぎたと思うから商品自体はいいと思う!速乾だし、ツヤもでる✨2,3日で剥げてくるからこまめに塗れる性格じゃないと合わないかなって思った!
- 2022.05.23
①塗るだけで綺麗な爪になる重ね塗りをすればするほど、ツヤが出て綺麗な仕上がりになります ②乾燥しにくくなる塗ると素爪が乾燥していたのがわかるくらいに潤いを与えてくれます ③乾くのが早い5分もすれば完全に乾いて気にならなくなります
- 2023.05.20
エテュセのクイックケアコート💅何よりも乾くのが早いところが凄くいいですリムーバーがいらないくて、2.3日して落ちてきたら重ね塗りするだけでいいので楽です笑爪もきちんとケアしてくれるので、気になっているなら買うのをおすすめします👌👌
- 2018.04.16
足の爪の縦線が酷くてよく割れたりするので足を出すのが恥ずかしかったのですがクイックケアコートを塗るようになってからサンダルを履けるようになりました!あと、普通のネイルだと落とすのが面倒ですがこれは落とさなくてもいいのでそこも👍✨#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.10.12
他のレビューを見て良さそうだったから購入!早速つけてみました!マニキュアよりはサラサラしてて、匂いはマニキュア(と言うよりは除光液?)塗った後もスーッとして除光液をつけてる感じ。すぐに乾く!マニキュアみたいなツヤは出なくて、うっすーらツヤが出る感じ。(表面がフラットになるというか。)自然なツヤだから、マニキュアNGな場所でも平気そう!剥げたら重ね塗りできるのも面倒臭がりな私にはピッタリ。爪のケアもできるみたいなので、その効果も楽しみです!
- 2017.11.02
色はほんとうっっすらついてる???くらい。色よりはほんのりツヤがでる感じ。これはネイル出来ない人おすすめ。🙆🏻♂️
- 2018.08.02
※三枚目手の写真あります。こんにちは✨😃❗皆さまお久しぶりです! アプリを間違えて消してしまってからというもの、投稿もお気に入りも消えてしまってとても悲しんでいるくもです...。ですが!私の投稿が少しでも皆さまのお役に立てたらと思い投稿いたしますm(__)m♥♡♥今回紹介する商品は、ettusais(エテュセ)のクイックケアコート‹爪用化粧水›¥9509mlです!‹特徴›···♦液が薄桃色(サラサラ) ♦爪用美容液 ♦爪の保護材 ‹良かったところ›···♡すぐ乾く!!(2分くらいで乾いてびっくり) ♡自然なつやを出してくれる...
- 2019.01.29
♡今回は超低コスパで短時間でひんのあるツヤ爪がおうちでGETできたのでそちらの方法を紹介をしたいと思います🌙*゚ではさっそくそちら方法を今から紹介していこうと思います!!!👇🏻♡まず爪の形を爪切りで整えますポイントは爪の形に沿って切るのではなく、できるだけ直線になるように切ると綺麗な爪の形に仕上がります👍🏻次にネイルオイルオイル(100均やドラッグストアなどで売っています)を使って爪を優しくマッサージしてあげます💎その時意識することは、優しく、指の根元から上にあげてくるようにすると指が長くなる効果もあるようです✨🍊♡そして爪ヤスリ(100均のものとかで十分です!
- 2020.09.20
ettusaisクイックケアコートピンクパッケージ&ブラシ紹介🌈もう少し使ってみたら商品紹介もしようと思ってます😆☘️ネイル ネイルケア
- 2024.10.11
❁綺麗に見せながらケアできちゃう♥❁画像2枚目:ハケアップ画像3枚目:重ね塗り比較❁エテュセクイックケアコートほんのりピンク色で、爪をきれいに見せながら、補修もしてくれるマニキュアです♥ネイルして傷んだ爪も、磨いたみたいにツヤツヤになります✨ネイル型の美容液に見えますが、マニキュアです。そのため、ネイル独特のツーンとした香りはあります。マイナスポイントは、ハゲやすいこと😭早ければ3日もしないうちにハゲてくる🧐そして、学校に付けていくのはお勧めしません😢1度塗りでも結構ツヤ感でます。すぐにハゲてくるので、ハゲかけてたら尚更バレます😢校則厳しい人は注意⚠...
- 2020.05.08
【怪我による右手人差し指の爪甲剥離症~再発の途中経過~】毎晩毎晩、ネイルオイルを塗り込んでいたら、空洞は無くなりました\(^o^)/まだ歪で、頼りないハイポニキウムですが今回は治りが早そうです♪#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.24
久し振りに爪が裂けました(;∀;)ギャークイックケアコートのお陰で、随分と丈夫な爪になってきていたのでショックです…ザックリ行っていたらかなり痛い場所…爪が丈夫になったモノだから、調子こいて少し長めに調えていたらこの有り様です右じゃなくて良かった…#メイクのいろは
- 2023.02.21
クイックケアコート速乾性に優れています🙆♀️片手終わって、もう片方の手にかかろうとしている側から、すでに乾き始めてます!😍というか乾き終えている?有能かよ。お仕事、学校でマニキュア💅が塗れない!爪を綺麗にしたい!でも、お手入れが面倒🤪(私です)そんな方に、おススメです!!✨✨ただ、気になることが…甘皮辺り(縁の部分です。伝われ〜)が、乾燥するのか、ささくれが多くなった気がします。キューティクルオイルがあると良いかもしれません。(お手入れしろよってことだね、私が)あと、こちらの商品に関わらずですが、傷がある場合は、滲みるので注意してくださいね。結論の仕上がりですが、...
- 2018.06.04
エテュセのケアコート💅飲食店でのアルバイトなのでマニキュアができずひたすら爪磨きだった日々、、😭そんな私を助けてくれたのがこのクイックケアコートです!\(°∀°)/学校やオフィスで普段マニキュアを塗れない方にオススメです♪爪がツヤツヤになるだけでなく、保護もしてくれます☺️ただちょっと高めかなーとも思うので、もう少しお安くなれば☆5です(^^)
- 2017.11.22
美しい手その要素とは何か…1.指先にかけてだんだん細くなる2.爪が長い(白とピンクの境が指の長さ程の位置)3.真っ直ぐな指4.手の厚さが薄い5.指先の形が丸っぽくない6.仕草が美しい(不自然でない)6については、ネイルチップをすごく綺麗に作ってつけてる方とか、自爪に綺麗にネイルを塗っている方で、爪全部を見せようとして変な力が入っているのが勿体ないと思います。5本の爪を全部表にというのは不自然なのであまり好きではありません。今回の写真はかなり手首に無理がありますがね…(´-ω-`)自慢のお手手なので美しいと思って貰えたら幸いです。。こんな手なので結構不器用です。
- 2020.09.15
ウィークリージェルのベースにすると自爪へのダメージが少しはマシと店員さんにアドバイス頂きました若干、リフトは早いかもしれないです💦でも、傷みやすいので試してみようかな乾くのが速いので、使いやすいです
- 2018.12.01
今回は、クリスマスプレゼント🎁について、お話します。2枚目と3枚目の画像は、アマゾンさんから、画像を引用しました。私が、欲しいクリスマスプレゼントは、カカオフレンズラブリーアピーチふわふわフリルヘッドバンドと、エテュセ、トライアルボックスという商品です。なぜ、アピーチのヘッドバンドが欲しいのかと言うと、最近、アピーチが好きでそれで、アマゾンさんで検索したら、この商品が上がってきたので、それで、これが、欲しいと思いますた。
- 2019.11.17
今回はエテュセクイックケアコートについてのレビューです。2枚目が塗った後の左手1枚目が塗ってない右手です。違いをご覧ください♡♡この商品は素爪でいるより爪にいいというキャッチコピーの商品です。爪が割れやすく二枚爪になったりするので購入しました!液がとてもサラサラとしていてムラがなく塗ることができます。塗った後もトップコートのような不自然なテカリはなく、爪磨きをしたような自然なテカリが生まれます!なので私は学校に塗って行っていますがばれたことはもちろんありません!また速乾なので塗って5秒もあれば乾きます。忙しくても苦にはならないと思います!
- 2019.10.15
"素爪でいるより、爪にいい"と言われているエテュセのクイックケアコートを実際に使ってみました!★使い心地塗った後すぐに乾くのでぱぱっとできて、使いやすいです♪ネイル独特の塗った後、爪が重いという感触がないので、爪にかかる負担が少ないと思いました!一度塗りはナチュラルに艶を出してくれるので、学校に行ってもバレないくらいに自然な仕上がりです!もっと艶を出したい!という方は乾いた後に重ね塗りすると良いと思います◎校則の厳しい学生さんや、ネイルができないお仕事をされている社会人の方におすすめしたい商品です♪#ネイルケア#エテュセクイックケアコート
- 2022.03.18
配色センスがない私にピッタリなセットです!ほんとうにチョコレートみたいで美味しそうな綺麗な色です。 一度塗りでも色むらは気にならないぐらいで塗りやすく大満足です。マットじゃないところはデュカートのグロストップコートⅡを塗ってます。 とても気に入ったので結局このシリーズ全部買ってしまいました😋全部よかったのですが01は他に比べると色むらになりやすいかなと思いました。
- 2018.12.25
正直私はコスメに詳しい方ではないので、というか知識が皆無なので、緩くぬるく自分の記録用に投稿していこうと思います!まず私がオススメしたいのは、エテュセのクイックケアコートです!これは本当にいいです(語彙力)私の爪は元々あんまり強いほうじゃなくてよく二枚爪とかにもなってたけど、それが改善されました!それに、見た目も映える(?)(写真2枚目、3枚目は無加工)手元綺麗だとテンション上がりますよね(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)これで皆さんもレッツ手元美人‼️😅
- 2018.10.14
セルフネイルケアガチろうと思って前から欲しかったネイルケアグッズを購入👍 キャンメイクのクリームチークに関しては完全に色と名前に一目惚れして購入しました💪 エテュセの1番売れてるマスカラ下地の限定ピンクパケを購入。今日使ってみたけど、マスカラ塗るの下手くそすぎてなんかよく分からん…
- 2025.12.08
エテュセ🐰クイックケアコート💕素爪でいるより爪に良いというのに惹かれて、ついつい買ってしまった商品です♡本当にすぐ乾きます!!それに、程よいツヤを出してくれます✨リムーバーで落とさなくてOK🌼2〜3日たったら重ねて、塗るとツヤがキープされます😊私は塗り忘れる事が多いので、続きませんが笑💭でも、お出かけの時にネイルをするには時間がないけど爪を綺麗に見せたい!っていう日にサッと塗ってます😉オススメです♡学校でもバレません👍🏻
- 2017.08.09
これ気に入った!
- 2024.01.23
これを塗っている時は、補強される為か薄く割れて二枚爪になりません。冬は乾燥して白いスジも出てきますがこちらを塗っているとつやっと健康的な爪💅✨ 一度塗りだと自然な艶感が出ます。二度塗りだとグロッシーな濡れツヤに🥰 仕上がりはとても良いのですが、結構剥がれやすいのが難点。特に人差し指などよく使う指はムラが目立ちます😣
- 2024.09.13
ettusaisクイックケアコートピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ガチレビュー
- 2022.01.22
爪が水分を失って「ペラッ」「欠ける」「縦筋」ってなりやすいのよ😢 1日2回のオイルマッサージ → 爪の根元(甘皮のとこ)にオイルを塗って、クルクル円を描くようにマッサージ✨ 薄くなってるときは“爪の補強ベースコート”も◎ → 無色透明でOK!爪を守る膜をつくってくれる✨
- 2025.10.28
ずっと欲しかったクイックケアコートを購入しました。液はさらさらで重ねて塗ると艶が増します。 ぜひ良かった購入してみてください。
- 2024.10.14
今回は私の爪事情についてです!私は小さい頃から爪を噛む癖があり、なんと高校入学くらいまで噛んでしまっていました😅深爪になったのはあたりまえ。爪周りの皮も剥くくせがあり血が出てしまったりしたことも…。美意識は爪から!と思い綺麗な爪を目指してきました!!今回は脱深爪を目指して私がしていることを紹介していきます!参考になれば幸いです🥰↓↓↓✾とにかく伸ばす✾爪が長いと縦長に見えます!私はトップコートや、エテュセなどのケアコートを塗り噛むことを防ぎました。学校では風紀検査などで爪をチェックされたりするので伸ばすのにも限界があり、風紀検査の前は2ミリ程度白い部分を残して切っていました。
- 2021.01.02
ちゃんとプチプチで梱包してくれ、めちゃくちゃ早く届き、さらにクーポンも使えたのでオススメです!! 爪に優しそう。速乾(1度塗りなら1分未満)だし、そもそも透明なのでミスが目立たず塗ってすぐ作業できる。 ナチュラルに盛りたい人!私はこれです。
色んな人のクチコミ画像通りでめちゃくちゃ可愛かった!特にマーメイドスケールはブルベのラメで単色でも重ねても可愛い。オールシーズン使えるブルベラメです♡ アプリケーターが固くて、1回事に綺麗に拭き取れるところが良い。そこだけかな〜 いつも買ってるリピ買い商品。安い。
- 2026.01.12
爪が割れる事がよくあるので使ってみました 塗ってすぐは艶がありますが乾くとマットな感じに変わります#クイックケアコート#爪のケア
- 2023.02.09
ettusaisクイックケアコートピンク水のようなかんじですが、乾くと効果が感じられます!#newネイル
- 2022.09.05
保湿をしっかりとする! 当たり前のようで実はしっかり出来てない人が多い、、💦 化粧水やクリームは特に自分に合う物は何かを考えてから買いましょう! 肌質も乾燥肌、混合肌、脂性肌等 人様々で求めている効果もそれぞれ違うので調べて買うと失敗しにくいです! 髪質が柔らかくなった気がするしまとまりもよくなりました!(抜け毛も減った!)
- 2024.01.24
安くて肌荒れしないし、大好きなUV下地💓 何回もリピートしてる! ツヤ感のある頬になれてめっちゃ可愛い🫶 結構気に入ったから、しばらくこれを使うと思う💭 保湿力⭕️、ツヤ感⭕️のシアー発色で、私の好みにドンピシャ!
商品詳細情報ettusais エテュセ クイックケアコート
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ネイルオイル部門1位LIPSベストコスメ2024 ネイルオイル部門2位LIPSベストコスメ2023 ネイルオイル部門2位LIPSベストコスメ2022 ネイルケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ネイルケア・オイル 第1位
- ピンク
- PU P01
- さくら 3
- PU
- 素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に 【価格改定について】 いつもご愛用いただきありがとうございます。 この度、原材料高騰などにより、2025年9月1日より、希望小売価格の変更を行うこととなりました。 何卒ご理解を賜わりますよう、心よりお願い申し上げます。 エテュセ クイックケアコート 旧価格 税込1,045円(税抜950円) ↓ 新価格 税込1,265円(税抜1,150円)
- エテュセ
- 2016/5/12(最新発売日: 2024/3/7)
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- <ピンク> エタノール、酢酸ブチル、酢酸エチル、イソプロパノール、(酢酸/酪酸)セルロース、安息香酸スクロース、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カンフル、マカデミアナッツ油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、オクトクリレン、BHT、水、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、トコフェロール、赤225、紫201
プチプラ × ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第12位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第35位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第42位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第55位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第58位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルエンビー | 4,290円 |
| ネイルランキング第104位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ネイルオイル aromatic herbal | 770円 |
| ネイルランキング第93位 | 持ち運びやすくさっと塗り直しできるサイズと しっとりと肌に馴染むオイルが良い感じ🫶🏻 | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| ネイルランキング第95位 | 先が細いからピンポイントに塗れて便利! | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| ネイルランキング第109位 | 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第100位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る |