今回はアイブロウペンシルを紹介したいと思います!【使った商品】SHISEIDO眉墨鉛筆3ブラウン【色味】ブラウン他にブラック、ダークブラウン、グレーがあります。これが一番明るい色なのかな?って感じです。グレーもあってさすが資生堂って感じですね。グレーの色味気になる🤔【発色】めっちゃいい、描きやすい💕【色もち】触らなかったら持つけど、夜メイク落とす前に指で擦ってみたら簡単に消えました😇3枚目の写真は描いてすぐ真ん中を指で擦ってみたものです。これだとうっすら残ってる感じですけど、夜擦った時は無になりました。時間が経つと皮脂とかで落ちやすくなるのかな?
- 2022.01.31
芯は少し硬めですが描きやすく落ちにくい。 削り方によって描き心地も変わってくるので 便利です。 なんと❗ 発売当初から価格変わらず200円(税抜き)
- 2023.06.14
ウォータープルーフではないのに落ちにくい。 ¥220(税込)というコスパの良さ。 描きやすくて使いやすい😊 かさばらないサイズ感で、持ち歩きに向いている気がする😇 お直しで使えるので優秀。
- 2021.10.07
安い!描きやすい!資生堂眉墨鉛筆②DARKBROWN③BROWNあの資生堂のクオリティで200円と安いアイブロウペンシル。ドラッグストアにひっそりと置かれてる。ひっそりなので見つけにくいのが難点。これするする描ける。鉛筆削るの面倒かなーと心配だったけどそれも気にならないくらい良い。私は元々眉メイクが落ちにくいので参考にならないかもしれませんが夕方まで落ちません。他にブラックとグレーがあるみたいです。ドラッグストアでこれを選んでる時に隣に居たおばあさまに「これ何色かしら?私小さい字は見えなくて…」と話しかけられた思い出が。
- 2020.02.10
【使用感ぬちゃぬちゃ】 【良いところいいものはいってそう…】 【使い方バチャバチャつかっていくけど100円玉ほどで結構のびてる…?】 【使用感すてきー】 【良いところPLの色味が良い】 【イマイチなところちょいちょいたかい?】 【使い方ぬりぬりするだけスティックでぬりやすい!】
- 2023.06.24
ダイソーブラシはふわふわで肌当たり柔らかいのに しっかりぼかせるので下手に動物天然毛より使いやすいと思います。 資生堂眉墨鉛筆は安いのに減らないコスパ最強。ただ、よれやすいので仕上げに粉で油分を除去するか ブロウコートとかは必須です。 ナチュラグラッセアイブロウパウダーは01オリーブグレーの色が黒髪におすすめ。色が絶妙です。
- 2023.01.28
資生堂眉墨鉛筆2番ダークブラウン☆描きやすい☆落ちにくい☆安い繰り出し式ではなくシャープナーで削る鉛筆タイプのアイブロウペンシル☆描きやすい・芯が柔らかいので肌をゴリゴリ擦ることなく描ける・芯の削り具合によって細い線や太い線を自在に描き分けられる☆落ちにくい・擦れ、水にめちゃくちゃ強い石鹸を使ってようやく薄くなるくらいの耐久度で、指で擦ったり水で濡らすくらいではビクともしない(クレンジングすればちゃんと落ちる)☆安い・税込220円短くなっても鉛筆のホルダーとかを使えばかなりギリギリまで使えるのでコスパがいい#私の眉毛事情
- 2021.09.24
〓メイクメモ५✍('▿')〓化粧下地⇒CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプリキッドファンデ⇒ちふれUVリキッドファンデーション眉毛⇒SHISEIDO眉墨鉛筆&ちふれアイブローパウダーマスカラ⇒sopoカラーマスカラフェイスパウダー⇒A’pieuマデカソパウダーパクト顔面加工⇒Meitu(加工弱め、メイク加工無し)ベージュのマスカラが肌に馴染んで、この世から消え去った。写真写り悪すぎて死にそう。※写真はメイク後8時間くらい
- 2021.12.06
簡単?時短!?雑!だけど、そこそこ可愛い(当社比)アイメイク!目👁のアップ、失礼してます!【用意するもの】🌼お好みのアイシャドウパレット(もしくは、お好みのフェイスパウダーとアイシャドウ)(今回使用:パーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ)🌼指やブラシ(お好み)【手順】1.肌色に近く、明るい色のアイシャドウをアイホール全体に塗布2.アイラインに沿って、上まぶた&下まぶたの目尻側²/₃を細め(気持ち)に濃い色のアイシャドウをお好みの濃さになるまで塗り重ねる3.完♡成!【ポイント】🌼今回のメイクはマットを使っていますが、ラメを使うと華やかでより可愛くなります(個人差)💮...
- 2022.01.31
何度リピしてるかわからない⁉️メイク始めた頃から使ってる資生堂の眉墨ブラウン✨鉛筆型なので削るのは多少めんどくさいですが、お値段確か220円くらい🙄お色は4色展開です😊3枚目が削ってないで描いた写真で4枚目が削って描いた写真です(∩'-'📷⊂)非常に描きやすいのですが、擦れにすごく弱いのが難点💦でも逆手をとるとぼかしやすい✨私は眉毛難民なので眉毛の輪郭と眉尻を少しこのペンシルで埋める→アイブロウワックス→アイブロウパウダーで使ってます✨手を出しやすいお値段なのでぜひ試して見てください😊#リピ買いコスメ#プチプラコスメ#ズボラ女子
- 2022.01.23
CANMAKEとEXCEL使用カラコン/ツリ目/アイライン(ヒロインメイク)/自まつ毛(マジョリカマジョルカロングマスカラ)2枚目の画像参照①EXCELリアルクローズシャドウCS04(画像A)を指でまぶた全体に塗ります。②CANMAKEジューシーピュアアイズ01(画像B)を涙袋に塗る。先程のEXCELのシャドウ(A)を涙袋の目尻側半分くらいにやんわりのせる。3枚目の画像参照①同じくリアルクローズシャドウCS04(画像A)をブラシで二重ラインの幅くらいにのせます。②リアルクローズシャドウの濃い色(画像B)をブラシで目尻にのせます。涙袋の目尻側三角ゾーンにのせるとタレ目でデカ目に見えます。
- 2019.05.08
◎資生堂眉墨鉛筆③BROWN1.2g¥200(税抜き)私はドラッグストアで¥140(税抜き)5%OFFで購入しました👏安い!アイシャドウで涙袋を描いていましたがよれるのが嫌で😓この眉墨鉛筆でうっすら影を描いてブラシでぼかすといいかんじになります☺️👌💓本来は眉毛用なので、しっかりした眉を描きたい方は眉毛の隙間を埋めたり輪郭を描くのにいいと思います!使い初めは芯先が細めなので埋めやすいです。削るタイプなので手間はありますが気に入ってます😌仕事で朝早いため極力寝てたい(笑)眉毛が無いと描くのに時間がかかるのでスッピンでも眉毛はしっかりあります。眉毛の形に飽きたなってなったとき...
- 2018.01.19
ショッピングセンターにてとってもお安いこちらのアイブロウペンシルが目に入り、何色が良いか迷った挙句2色買いしてきました♡元祖眉墨をうたっていて、適度な芯の硬さでとっても描きやすい𖤣𖥧𖥣。お気に入りになりました!リピ確定❤︎
- 2021.01.14
サナエクセルアイプランナーパレット02サンムード¥2750(税込)イエロー×ラベンダーで遊び心ある目元に左上:サンドアート繊細に艶めくライトベージュ右上:パブーシュ煌めきを宿すシアーライラック左下:ローストナッツほろ苦さを閉じ込めたココアブラウン右下:サンキャッチャー春の陽気を思わせるサニーイエロー(公式サイトより引用)個人的に右下のサンキャッチャーがとても可愛くてお気に入りです春らしい色味で瞼がパッと明るくなります♡
- 2021.01.30
元から眉毛が濃い方なので、あまり濃くない色を使っています。髪が黒なので、茶色や黄色っぽく変色しないようなアイブロウが好きです。 クリニークのアイブロウが眉毛用です。付属の筆もお風呂用ブラシのような堅さがあり、ピンポイントに毛の上ではなく肌に色を乗せて描きやすく、ぼかしやすいです。 エクセルのブラウンの下2色を混ぜて鼻のシェーディングに使っています。底が見えるくらい、愛用しています。
- 2024.09.24
最近の下地は以前LIPSを通してG9SKIN様から頂いたWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)ミントグリーンを使ってて超いい香りするし伸びもいいし赤みが目立ちにくく見えるしお気に入り💚 涙袋はもうこれしか勝たん!ってぐらい愛用してるキャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷくこれひとつで涙袋メイク完成は神すぎる…😭 CEZANNEのハイライトはプチプラでも高クオリティーなハイライトでつやっとしてて鼻のハイライトにぴったり✨️
- 2026.01.21
使うたびに自分で削る必要があるため、外出先で芯が折れてしまったときのメンテナンスが少し手間に感じます。 汗や皮脂の量が多い日には、夕方になると少し消えやすくなってしまうのでこまめなメイク直しが欠かせません。 芯の硬さがしっかりしている分、力を入れすぎると肌に少し引っかかるような描き心地になってしまうのが惜しいです💦
一軍コスメ今回はわたしが最近使っている一軍コスメの紹介します!ではどうぞ〜
- 2022.05.16
メイクの仕方載せちゃいます今まで、紹介した商品全てでアイメイクしたものを載せてみます〜詳しい商品の紹介は、過去の投稿見てくださいね画像の4.5枚目がメイクの仕方使ってるのは、ETUDEハートプレイカラーアイズベージュブロッサム春にぴったりです!今まで、二重幅より広くしてたのですが目が腫れぼったくみえるって聞いたので、二重幅で納めとく笑二重幅伸ばしてるのがこの前紹介したDAISOのエスポルールカラーアイライナー近くで見てるから、ペン感強いけど遠くから見ると、全然違和感ないです!!アイライナーは、CEZANNE極細アイライナーR写真ではわかりにくいかもですけど、一本描いてから...
- 2021.04.18
【7月🏊🏻♀️🎋#使い切りコスメ⑥】.✔️ランドリン柔軟剤 クラシックフローラル洗濯洗剤 クラシックフローラル.柔軟剤と洗剤を合わせて使うとやっぱりいい香りが長持ちします😆💕生乾き臭の撲滅はできないのでしっかり乾かせるときだけ使っています☀️これはリピートです🥰.✔️資生堂眉墨鉛筆ダークブラウン.結構太めにかけちゃいます🙏🏻眉毛の輪郭をしっかり描きたい時はいいかもしれませんが、わたしは一本一本細く毛を足していくように眉毛を描きたいので、もう少し細いといいな〜っと思っています❣️ただ、やっぱりベストセラーなので描きやすいし程よい固さでさすがです💯....
- 2020.07.19
コスパ最強眉墨。眉毛は結局これ。■SHISEIDO眉墨鉛筆眉墨鉛筆 2 ダークブラウン書きやすく、落ちにくい。いつからか眉毛書くのはずっとこれ。何回か渡り歩いたけど結局これ。折れにくいけどスルスル書ける。眉尻の細かいとこはこれで書いて、パウダーでぼかす!最近はURGRAMのピンクパウダーで塗りつつぼかすと、心ばかりの抜け感が出る気がしていい感じ。かわいい。🙌黒すぎすぎ茶色すぎない、②DARKBROWNを愛用中🙆♀️若干黄味よりの茶色🤎資生堂売り場の端っこの方に置いてあるよ!#shiseido#アイブロウ#眉墨
- 2024.06.08
リップペンシルを使わずセクシーなボテリップを作ってみた!💄🌈今回は私が大好きな下唇がボテっとしたセクシーな唇💋。。可愛いですよね、、なりたいけどなれない。、リップペンシルを使わずに出来るかなぁ、、と思い挑戦してみました。。!!画像の方で工程は書いてますがいくつか注意点があるので画像だけではなくこちらも見ていただけると嬉しいです🙏🏻✨まず。Step1アイブロウペンシルを使います。私は今回濃いめのこげ茶色を使いました😊✨アイブロウパウダーでも代用できます!下唇の中央にだけオーバーラインを引いていき指でぼかして行きます。!ここに引いたことによって陰影がつき立体感が生まれます。!Step2...
- 2018.05.03
レビュー★インテグレートビューティーガイドアイブローN¥1078(税込)最近アイブロウを資生堂の200円のペンシルからこちらに変えました😃リキッドとパウダーが一本になった便利アイテム✨リキッドの薄さが理想通りで調整しやすく、眉尻の細い線、細かいところもキレイに描けます!眉頭の方はパウダーでぼかし具合も思いのままに描けます✨そして皮脂、汗、水に強いウォータープルーフタイプ😆...
- 2019.11.01
持運びに便利なコンパクトサイズ。価格はなんと220円(税込)1本1本を繊細に自然に描けて、そして落ちにくい。一度は手に取って試して欲しいな♪
- 2024.04.30
眉毛を書くペンシルずっと探してて、シンプルなものがいい!と行き着いたのがこちらです🤲 描きやすい、皮脂で発色しない現象もない、鉛筆だから削って使えて長持ちしそう ペンシルとシャープナー合わせても600円ちょいだし、お財布にも優しい💗最高✨️
- 2025.12.13
やっぱりSHISEIDOのアイテムは安くてクオリティが高いし本当に期待を裏切らない! これが300円程度で買えるのはすごい! 発色がめちゃくちゃ良くて1日ほとんど動き回ってても全然消えないから餅もめちゃくちゃいいです(^^)
- 2026.01.03
パッケージがナチュラルかわいくて気に入っていました✨ 玉にならず、使いやすいと思いました◎ メイク持ちはいいんじゃないかなと思います‼️
- 2025.12.04
どれも初めて使ったアイテムだけど全部お気に入りでリピート確定✨ テクニックなくてもメイクは楽しめる🤍 お気に入りコスメはご機嫌の秘訣🩶
発色◎ 痛くなくてスルスルとかける◎ コスパ抜群◎ 色持ち抜群◎ SHISEIDO眉墨鉛筆2ダークブラウンが使いやすくて使い続けているのですが、、 このmediaのペンシル用シャープナーは直径8mmタイプのもの専用なのですが、ほとんどのアイブロウペンシルがこのサイズだと思いますし、 本当に削りやすくて、 芯が折れることもなくてまた新しく細い状態に生まれ変わらせることができます🔥✨
- 2024.05.23
私の眉はほんとに一本一本が太く、濃い眉毛です 特に眉尻などを細く尖らせるように描くと、顔がはっきりします!✌︎✌︎ デジャブの眉マスカラを使うこれほんとにすごい!!!私のしっかり眉でも、毛がパリパリにならないです!
- 2022.02.13
今回は、初心者さんでもできる眉毛の書き方を紹介していきます🔰今回私が使用したコスメについて❕・SHISEIDOアイブロウペンシル02¥220・UGアイブロウパウダーBRー1¥110・CANMAKEカラーチェンジアイブロウ07¥550・スクリューブラシ(どこでも大丈夫🙆🏻♀️)書き方について❕①まずはスクリューブラシで眉毛の毛流れを整えます!※これをするかしないかで私は仕上がりが全く違うなと思います②足りないところをペンシルで書く!※パウダーよりペンシルで書くことによって少しキリッとした眉毛に仕上がります!
- 2021.04.07
匂いはまんま鉛筆の香りです 使い心地はとても良く、軽く書くだけで自然な眉毛になります。私の自眉は結構しっかり生えているので、このグレーの色味が自然な眉毛を演出させてくれます。 擦れには弱いですが、擦らなければ長時間色が残るし、基本どの薬局にも置いてあるので安定した供給がとてもありがたいです。
- 2025.07.19
加工なしで艶肌ができる メイクで使ったコスメ紹介 化粧下地:RISOU クリアシールドVBR リキッドファンデーション:tirtir マスクフィットトーンアップシリーズ(BEIGE) コスメ一部はこの投稿から購入も可能です⭕️
- 2025.09.02
大好きリカフロッシュ😭私的にはリプモンよりhinceよりBBIAより落ちなくて荒れないリップなのにあまり人気ないの謎🧐 アイパレはきゅんみー110円也💰 キャンメイクのこのアイブロウマスカラ大好きだった〜廃盤悲しい🥲
- 2025.09.18
安すぎるのに、柔らかさも丁度いいし、自眉に馴染みやすいカラーでびっくりです🫢 全体的にささっと描いて、眉頭はブラシでぼかすと自然に仕上がりました!
- 2025.08.28
私はペンシルタイプ眉墨鉛筆が好きで長年愛用してます しかも安いのでお財布に優しく負担になりません 私はダークブラウンを使用しています
- 2024.02.11
店舗によっても在庫処分が異なるからかなり面白い✨✨ セール品は本当に素晴らしい!! 元値が1,000円以上するのも半額で試せるって素晴らしくありませんか!??✨ 開拓できるし新しいものと出会える! 価値以上のものが手に入る本当にありがたい◎ 二の腕ザラザラを洗う重曹石けんは、毎日使ってるんですが、面倒なので、全身使っているのですが、保湿力やザラザラ感含めて全部良かったです◎ リピ決定と思い、半額で300円以下だし! SHISEIDOの眉墨鉛筆は110円とお手頃!! 100円ショップなのかな?って思うほど🙏 ココカラファインでは、 5のつく日はポイント5倍だし、これは行くしか、、、、😳😳 クレンジングやスキンケア商品も半額のものありました◎
- 2021.10.15
神アイテム。鉛筆タイプでは最強のアイブロウ間違い無し!!ふるるです。そういえばアイブロウもいくつか持っているのに、パウダー1つしか紹介していない!ので、お気に入りからのんびり紹介していこうと思います。。🍓るんるん今回ご紹介するのは〜!!こちら!!☆資生堂 眉墨鉛筆☆所持は、①のブラック③のブラウン④のグレー です。 ※二枚目に色味画像載せています☆※ まずは使い心地。硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうど良い眉尻を形にできて、側面で優しく塗りつぶせます。発色も良く、粉っぽくもなりません🤩こちら、夏場でも比較的長持ちするし、肌に優しい成分しか入っていないし、何より天下の資生堂様のロングセラー!
- 2019.02.27
チャンユカさんの投稿を見てずっと使ってみたかったこちら💁♀️💕近くの薬局がいつも売り切れでようやくゲットしました💫✏️とりあえずダークブラウンしか入荷してなかったので迷わず買いました💘むかーしから存在は知っていたものの買うに至らず、最近になっていろんな口コミをみて気になったのです🕊チャンユカさんの口コミ通り、毛が足りないところにも一本一本描き加えると自然な眉毛に仕上がります🧚🏻♂️💘私は眉毛の縁取り、毛の描き足し、涙袋に使ってます💫200円なんて破格🤤絶対リピします‼️カーキの方も欲しいー😭早く入荷してー😭😭😭#眉墨鉛筆#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉毛#資生堂
- 2018.01.19
眉はこれなしでは作れなくなりました ドラッグストアでオススメされていてついつい買ってしまったアイブロウペンシル。 鉛筆なので削らないと長くは使えませんが、これが描きやすいのなんのって! 眉を描くのがとても苦手なのですが、今まででこれが1番上手くかけている気がします。 さささっと描いて完成します。 色も濃くつきすぎずちょうど良いです。 これは確実にリピします。 220円だから気軽に買えるのもいい!!
- 2023.12.04
綺麗な眉毛の描き方是非試してみてね!#アイブロウ#眉毛#アイブロウパウダー#アイブロウペンシル#コンシーラー#眉マスカラ
ちょっとこすっただけじゃ落ちないし ウォータープルーフじゃないのに優秀◎ 発色も良いから余計コスパ良いのかも😋 くり出しタイプじゃなくて いちいち削るのが面倒なので 星3つ…
- 2023.01.26
こちらは、何度も何本買ったかわからないくらいリピしています。他のものを使っても結局こちらに戻ってきています。お色は、ブラック、ブラウン、ダークブラウン、グレーの4色です。私はブラウンですが、写真2枚目が手に書いたお色です。実際眉に書くともうちょっと明るめです。私は眉マスカラとこちらを使ってますこちらの良いところは、とにかく描きやすいペンシルが柔らかくもなく固くもない絶妙な書き心地です眉毛の足りない部分に毛を埋めるように書くとき、ほんとに自然に書き足すことが出来ます値上げしてくれても良いので、ウォータープルーフになったらもう浮気しません。落ちにくいですが、ウォータープルーフでは無い為...
- 2021.07.17
資生堂なのに200円!?安くて高性能のアイブロウ鉛筆資生堂眉墨鉛筆03ブラウン資生堂眉墨鉛筆04グレーお母さんの時代からある資生堂の眉墨鉛筆。とにかく安い。色は4色。ブラック、ブラウンブラック、ブラウン、グレーブラウンは結構明るめなので派手髪の人でも大丈夫!グレーは黒髪に合います。ブラックとあんまり変わりませんがしっかり書けて濃くなり過ぎなくていいです。落ちにくさは少し落ちやすいかな?と言ったところですが、1000円前後のアイブロウとあまり変わりません!私が激推ししてるDAISOのアイブロウコートをすれば問題ありません♪...
- 2020.02.18
ニュアンスオンアイシャドウはじめて買ったのですが、748円?! 粉飛びしないし、発色キレイ! 絶妙カラーで肌なじみも最高♡ グラデーションもバッチリ決まる! 普段メイクにもキラキラ濃いめのメイクにも使える! これは沼にハマりました。他の色も探しに行かなきゃε≡≡( ˙꒳˙)/
- 2021.09.12
☆URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL☆☆資生堂眉墨鉛筆☆◇URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL12月に店頭在庫ラスイチで買えた1本です!ものすご〜く良かったので、他のカラーも欲しいと思いDAISO巡りをしましたが、遅かった💧あれから何処にも売っていません。棚替えされていて、再入荷する気配無し…LIPPSでも「廃番の噂がある」との噂を目にしました💧↓今日(4/2)、買えました!!無いだろうな〜と思いつつ、一応チェックしたら、ダークブラウンだけでしたが、置いてありました!まだ今使っているのがあるけど、迷わずゲット✨↓...
- 2021.03.19
15年以上そばにいます♡もはや伝統工芸品。どんなトレンドにも対応できるアイブロウレジ脇生息率高めの隠れアイテム資生堂眉墨鉛筆200円+tax発色★★★★☆色持ち★★★★☆コスパ★★★★★描きやすさ★★★★★リップと同じくトレンドが入れ替わりやすいのが眉毛!ふんわりが流行れば、太め平行眉が流行ったり、細め短めが流行れば、パウダリーな長めが流行ったりトレンドに合わせてアイブロウを買い足してたらメークポーチもパンパンに。ちょこちょこトレンドアイテムは買うけれど、この一本だけはずっと使ってるし、これからも永遠に使う予感です。由緒正しき鉛筆のアイブロウなのですが、固めなのでグリグリ描いても安心。
- 2019.04.16
眉書きだして革命起きた!こんばんは、今日は、SHISEIDO眉墨鉛筆2(ダークブラウン)キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14(以前こっちの商品は紹介済み🙌)のご紹介まあ、名前の通り眉を書くための商品私は、髪がめっちゃ黒いうえに眉もめっちゃ黒くて濃い💦だから、眉書く必要ないと思ってた!!それが、お母さんが使ってるのかりて眉書いてみたらみばえがめっちゃいい!!これには、驚き即買いました笑写真写りも良くなりました!!今日、パーフェクトスタイリストアイズを再登場させたのには、理由が…みなさんパーフェクトスタイリストアイズ使っておられる方(旧品やけど…)何に使っておられます?
- 2021.04.10
【休みの日に出かける用メイク】※工程めちゃめちゃ長いよ!【ベースメイク】まず日焼け止め塗る↓BB塗る↓ファンデぬる↓クマのとこだけコンシーラー重ねる↓パウダーこれで一旦下準備完了!【眉毛】脱色してるからフーミーのパレットである程度形と色を足す↓ペンシルで眉毛の輪郭をやんわり作る終わり!【アイメイク】パール感強めの色をアイホール全体に塗る↓次に二重幅より広めに暗めのベージュをぬる下瞼にもブラシに残ったのをつける↓涙袋のラインをセザンヌ様でひく!↓上瞼、二重幅の目尻1/3にオレンジブラウンをいれる↓上瞼、その上からやや赤目のオレンジを入れてぼかす↓濃いめのブラウン(締め色を目の際ギリギリにひく)...
- 2022.08.06
毎日メイクの全貌ご紹介第5弾🤚✳️アイブロウ編🖋資生堂のアイブロウペンシルとKATEのアイブロウカラー+100均のスクリューブラシこの3点で私の眉毛は日々作成されておりますd( ̄ ̄)‼️資生堂のペンシルも眉マスカラも、、、安い('ω')💜‼️ありがたい🙏🧡💦髪色に合わせて買い替えたりしますが、今は安定のダークブラウン💫元々眉毛うっっっすいので結構ガッツリ描いちゃいます🖋平行に、眉尻少し長めに🤚(写真参考)キッチリ描いたらスクリューブラシでボカしていきます👆これで完成🔥眉毛上手く行かないとその日一日悲しぴぴ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💧...
- 2018.03.09
商品詳細情報SHISEIDO 眉墨鉛筆
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第42位アイブロウ 20代 第42位アイブロウ 30代 第42位アイブロウ 40代以上 第42位アイブロウペンシル 10代 第14位アイブロウペンシル 20代 第14位アイブロウペンシル 30代 第14位アイブロウペンシル 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 220円
- 1 ブラック
- 2 ダークブラウン
- 3 ブラウン
- 4 グレー
- 適度な芯の硬さで描きやすく、自然な眉に仕上げるアイブローペンシルです。
- 資生堂
- 1959/10/21(最新発売日: 1965/1/21)
- <1 ブラック> タルク、ステアリン酸、合成モクロウ、パラフィン、水添ヒマシ油、ワセリン、モクロウ、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄 <2 ダークブラウン> ステアリン酸、合成モクロウ、水添ヒマシ油、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、タルク、トリエチルヘキサノイン、トコフェロール、酸化鉄 <3 ブラウン> ステアリン酸、合成モクロウ、水添ヒマシ油、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、タルク、トリエチルヘキサノイン、トコフェロール、酸化鉄 <4 グレー> ステアリン酸、合成モクロウ、水添ヒマシ油、モクロウ、タルク、ワセリン、パラフィン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄
デパコス × アイブロウペンシルランキング
Elégance アイブロウ スリム | 4,180円 |
| アイブロウランキング第27位 | 細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍 | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第41位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アーティストカラーペンシル | 2,860円 |
| アイブロウランキング第47位 | 使いやすいし、綺麗な色👍 ピンクピンクしていず、くすんでるカラーなので大人も使いやすい | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 10 | 4,070円 |
| アイブロウランキング第118位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART エアリーステイ ブロウライナー | 2,420円 |
| アイブロウランキング第153位 | これはもう100点!!クリーミーで力本当になくてもかけちゃう♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アイブロウ ペンシル | 1,320円 |
| アイブロウランキング第170位 | とにかく芯が細いのが最大のポイント!ナチュラルに眉毛を作ることが出来るアイブロウペンシルです。 | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ブロウ ディファイナー 1MM-チップ ペンシル | 3,740円 |
| アイブロウランキング第174位 | 芯の硬さが絶妙。 かたすぎず柔らかすぎない。 とにかく描きやすい。 | 詳細を見る | |
CHANEL クレイヨン スルスィル | 3,520円 |
| アイブロウランキング第183位 | 描き心地はスルスル描けて描きやすい! 発色ももちろんいいので、少しの力でスルッと描けてしっかり眉毛が描けます\( ・ω・ )/ | 詳細を見る | |
shu uemura ブロー スウォードナギナタ | 4,950円 |
| アイブロウペンシルランキング第78位 | 眉毛も上品に整うし 角度や面をうまく使いこなすと、 ふんわりもキリッとも描けます🥰 | 詳細を見る | |
shu uemura ニードル ブロー | 6,160円 |
| アイブロウペンシルランキング第86位 | 詳細を見る |