クリオG10を購入しました!口コミも評価高いしYouTuberさんもいいと言ってたので✨💕💗評判通り本当にビックリしました!ラメがきめ細かくてほかのアイシャドウの上につけたりしてます!本当に言葉では表せないくらいラメが綺麗です!値段もお安いので是非試しに買うのもあり!だなと思います!リピ買間違いなしです!!#はじめての投稿
- 2018.11.16
♥量産型めいく ♥2枚目に、すっぴん投下いたしました((殴りふいに、久しぶりにツインテールしたら可愛いなって思って量産型めいくしたら盛れるんじゃね?って思いついためいくです(›·̮‹)〜使用したコスメたち〜⓵JILLSTUARTジェリーアイカラー 06⓶JILLSTUARTジュエルクリスタルアイズ01⓷Diorサンク クルール 854⓸clioプロシングルシャドウ G10⓹D-UPシルキーリキッドアイライナー⓺KATEダブルラインフェイカー⓻Diorアディクトグロス 686♥メイクプロセス ♥⓵をアイベースとして、アイホールに広げます。⓶の、3番目のカラーを重ねます、目尻側に...
- 2020.03.31
CLIOのシングルアイシャドウG10を紹介します。こちらはゴールドのラメがとっても綺麗です!私はラメ感が欲しいときやマットのアイシャドウのうえから載せます🙆♀️🙆♀️載せる際は指でのせるのが1番ラメがとばないのでいいです😊指原莉乃ちゃんや吉田朱里ちゃんそしてYouTuberさんが使っているものです💞
- 2018.11.18
\ROSEPINKMAKE💄✨/今日のメイク記録です♥ローズピンクメイク🌹プロ診断した事ないですが💦絶対イエローベースな私でも(フィリピンのハーフ𐤔𐤔)使いやすいローズ&ピンク系のコスメ達です~💓全部プチプラ⸌◦̈⃝⸍笑▫️サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06▫️CLIOPROSINGLESHADOWG10▫️キャンメイククイックイージーアイライナー02▫️ヒロインメイクカールキープマスカラベース▫️メイベリンボリュームエクスプレスラッシュセンセーショナル02▫️メディアブライトアップチークNRS-04▫️セザンヌラスティンググロスリップRS1全部お気に入りです(♡)...
- 2018.12.05
今回はこの間新大久保に行ってきて、少しコスメを買ったので紹介していきます!〇1枚目メディヒールのパックこの商品は、スキンガーデンで購入したものです。メディヒールのパックは13種類もあり沢山置いてありました。私が選んだのはニキビに効くと書いてあった緑色のとLINEフレンドとコラボしていた青のものです。日本だと緑の方は350円で青の方は380円と少しお高めではありますが、1度は使ってみたいと思っていたのでいい買い物ができたと思います。〇ザセムのコンシーラみんな1つは持っているザセムのコンシーラ!ずっと気になっていましたが、何故か買わずにいたのでこの機会に買ってみました。
- 2019.01.07
♡CLIOプロシングルシャドウ♡⚪︎G10すごく人気のカラー単色でシンプルにして綺麗な目元に!カラーもののアイシャドウの仕上げに上からアイホール全体に塗るとキラキラした綺麗な目元に!涙袋に塗るとうるっとした目元にも!涙袋も強調され目が大きく見えます!⚪︎P59色は優しい赤ピンク!って感じです!赤といってもきつくなくナチュラルなメイクにあうかも!キラキラしているので単色でもいけちゃいます!これから春なので花見メイクとしてもいいかも!クリオはとてもキラキラしててすごく可愛いです!発色もよく粉とびも感じなかったです!粉も柔らかくピタッと目元に馴染んでくれます!
- 2020.03.01
s51使用ピンクの中に程よいゴールドが入ってて、すごくお気に入りです!前々から気になってたので、買ってよかったなぁと思えるシャドウです。他の色もどんどん試してみたいなと、思いました!!おススメ✨
- 2017.10.31
私が毎日してるアイメイクです👀使っているものはエクセルスキニーリッチシャドウSR061500円税抜1番左上のカラーをアイホール中央部に、右上のカラーをアイホール全体に、左下のカラーを二重幅に、右下のカラーを目のキワに塗っています!涙袋にはクリオプロシングルアイシャドウp12(qoo10で880円で購入)をチップに2回とって塗っています🍧見た目はとっても濃いピンクですがつけてみると意外と薄いピンク色でとってもかわいいです!💓重ねるほど濃いピンク色に近づいていきます。マスカラはマスカラ下地としてキャンメイククイックラッシュカラー680円を上下のまつげに塗ってから、...
- 2018.05.14
g10は今更ながら購入!さすがに普段使いは厳しいラメ感ですねwけどかわいいナチュラルにかわいく仕上げる方法教えて下さい!p59はオススメ!!めちゃくちゃいいソフトなカラーそしてほどよいラメオススメです!
- 2018.01.29
就活メイクにの為に冬にエクセルのアイシャドウ02番とキャンメイクのアイシャドウベースを購入。ぴたっと着いてくれて落ちにくいし、色味も肌に馴染んで使いやすいです。スーツやバイトが無い日にはCLIOのシングルシャドウを最後に黒目の延長線上と涙袋にサッと。キラキラのきらっきらで、どれもお気に入りです。
- 2019.01.24
マットなお目目も大好きだけど最近キラッキラなお目目にハマってる私のお気に入りメイクをご紹介します👀あくまで自分メモ的な感じでまとめます⠉̮⃝︎︎画像にほとんどまとめてるので特に言うことないな…(まとめすぎた)とりあえず言いたいことはクリオのギラギラアイシャドウは最強だということです!!🌃私はQoo10のウェルカム割で購入したので100円でした💯そしてリンメルのアイシャドウは色の深い感じかすごく好きで…♡商品名にヴィンテージアイズってついてるだけあるなって思いました👯♀️私の目は気持ちつり目でそれを少しでもタレさせるために目のくぼみ?に合わせて4番の色を乗せてます🖌...
- 2020.03.12
韓国コスメCLIOのG10です🌠まぶた全体にのせてもよし、最後に黒目の上辺りにのせるのもよし、涙袋にのせてもよし、とにかく万能アイシャドウです!私は毎回のメイクで必ずこれ使ってます!メイクに悩んだらとりあえずこれ塗っとけば大丈夫ですね☺️
- 2018.05.15
コスメヲタクによる2018年ベストコスメEyeShadow編👁登場したコスメ⇨⇨⇨🐤CEZANNEトーンアップアイシャドウ02🐤CLIOプロシングルシャドウG10🐤excelリアルクローズシャドウムートンベージュ🐤CANMAKEパーフェクトマルチアイズアンティークテラコッタ画像編集技術が皆無です。#ベスコス2018
- 2019.01.03
今日は、【冬】をテーマにしたメイクしてみました!あくまでも私なりのメイクです。それでは、今日使ったコスメを紹介していきたいと思います!〈涙袋〉涙袋に使ったのは、エクセルのデュアルアイシャドウDU02です。矢印で指したカラーを付属のチップで塗りました!ナチュラルなラメ感でとても可愛いです!〈アイメイク〉まず、眉下にクリオのG02を塗りました。クリオのこのアイシャドウは、発色もよくてラメも綺麗でとてもいいです!キラキラな目元を作りたいという人には、オススメです!次にインテグレートのトリプルレシピアイズPK517です。まず、最初にピンクの星で指したカラーをブラシにとってアイホールにひろげました。
- 2019.11.04
今日は私の普段のアイメイクを紹介します!😊1枚目○インテグレートアクセントカラーアイズCC《BR693》○CLIOプロシングルシャドウ《G08GoodAsGold》2枚目左から○フローフシモテライナーブラウンブラック○ヒロインメイク第3のマスカラロング&カールのブラウン○CANMAKEクイックラッシュカーラービューラーは商品名忘れてしまいました😂まぶたに当たるところが王冠の形になってるやつです!ドラッグストアで900円+税ぐらいだったと思います😂まつげが綺麗に上がるのでけっこう気に入ってます☺️💗3枚目の写真を見てもらったらわかるように、私の目は奥二重で小さめです!切れ長ってよく言われます😥...
- 2019.02.17
今年も残り少なくなりましたね、、😢🐕と言うことで、今回は私が2018年に出会った中のアイシャドウトップ3を紹介します!!🏅第3位は、、、🥉#エチュードハウス#ルックアットマイアイジュエルPK006番!値段は630円!今年の6月に中四国初のエチュードハウスが広島PARCOにオープンしたので、エチュードハウスに行く機会が増え、たくさんエチュードハウスのコスメをゲットすることができました!💨その中での1番のお気に入りのコスメがこのシングルアイシャドウ!!💖ラメ感と色が可愛くて、お友達にもプレゼントしたぐらいお気に入り!🤞...
- 2018.12.28
私的オススメアイシャドウ!セザンヌトーンアップアイシャドウ02580yen(税抜き)3色入ってなんと580円!!学生でも手が出しやすく試しやすい値段でお財布にも優しい🥺(無加工2枚目)4枚目右からセザンヌ、一番左CLIO私の推しは02番のローズブラウン。ぶっちゃけるとこの色しか買ったことがないです(笑)なぜならこの色でこの1個で満足だったから!薬局などにあるテスターで試して自分好みの色がこれだったので即購入!一番左のカラーは涙袋に最適♡ポンポンポンと付属のチップに取って乗せるだけでうるうる可愛いお目目になれちゃいます🥰真ん中のカラーは指にとって二重幅に。チップで目尻3分の1に入れます...
- 2019.05.18
再びみーまるです笑さて、今回もブランジメイクについて紹介したいと思います!今回はブランジメイクアイシャドウ編です!まずは目の上当たり全体にバビメロのベージュ系マットシャドウを指で塗っていきます。次にマジョリカマジョルカのシャドウを二重幅の内側に筆で塗ります。次にバビメロのゴールド系のシャドウを二重幅の中央ら辺に筆で塗ります。次に涙袋にバビメロのピンク系オレンジのシャドウを指で薄く塗ります。次にバビメロを二重幅の外側と下の外側に平仮名のくの字になるように塗ります。ミシャのシャドウはラメ感が欲しい時にお好みで好きなところに塗ってください。
- 2020.09.22
なんか前やったメイクも似た感じな気がしますがあまりクオリティは良くないアイシャドウパレットなんですが多色ラメ入りの黒だけ可愛くて好きですアイラインを引いてぼかす感じのメイクがしたかったんですが、ラブライナーの黒ライナーがカスカスだったのでこの黒シャドウでラインを引いてそのままぼかしましたアイホールと下目尻にはブラウンも軽く入れ、黒目上にクリオG10を乗せて終わりですこのメイクの一番の収穫はこのアイシャドウでライナーを描くと以前のラブライナーグリッターコレクションのグロウブラックに似ることですあれすごい好きだったので近い雰囲気が出せるとわかって嬉しいです...
- 2020.07.26
CLIOPROSINGLESHADOWP59(CherryChoco)G10(Pearlfection)クリオのG10は通称#指原シャドウとしても有名なアイシャドウ。カラーはなく、キラキラのラメシャドウです。私はまぶた、黒目の上にトントンと指で乗せています。見た目通りキラキラなので広範囲に載せるとやや日常使いには派手なので黒目の上ぐらいに少し乗せるのが良いかも。艶っとしたまぶたになります。まぶたに乗せた際は結構残ってるのですが、涙袋に入れると割ととれてしまうかも。粉飛びはしなかったです🙆♀️P59は名前の通りくすんだピンク色です。
- 2020.04.07
こんにちゃん!どーもmiimoです!!アイドルが多く使っているCLIOのG10番✨あかりんやさっしーなど有名なアイドルが使っているラメラメ✨可愛すぎる🥺🥺〜良いところ🙆♀️〜🙆♀️ラメが細かくて目の中心に縦にいれると 可愛い🥺🙆♀️涙袋にいれるのも◎〜悪いところ🙅♀️〜🙅♀️テクスチャー柔らかめなため 引っ掻き注意です⚠️〜写真〜2枚目 11Proで撮った自然光3枚目 フラッシュ撮影Qoo10で購入しました!見ていただきありがとうございました!!╰(*´︶`*)╯次の投稿も見ていただけると嬉しいです!リクエストや質問お待ちしております!では、ほんならね〜♪(´θ`)ノ
- 2020.04.16
下瞼の黒目から目尻までの間はブラウンなどで埋めてデカ目効果を出すことももちろんカワイイですがもっとナチュラルに盛るための私のメイクです!🔵粘膜に近い色にするのがオススメ )粘膜の色がピンクっぽい人は薄ピンク系のアイシャドウを使う )粘膜の色が赤っぽい人は赤系や濃いピンク系を使う )粘膜の色がピンクに黄みがかったような人はオレンジ系を使う:私はこのタイプなのでおすすめはこちらです。エチュードハウス ルックアットマイアイカフェ#OR204エチュードハウス プレイアイカラーアイシャドウピーチファームすりおろしピーチジュースヴィセ アヴァンシングルアイカラー029...
- 2020.03.18
気になっててずっと欲しかったCLIOのシングルアイシャドウを先日新大久保で購入しました♡沢山あって悩みましたがG10とP59を選びました。使ってみるとやっぱり口コミ通りラメがキラッキラで可愛くてラメ落ちしない点が素晴らしくてキラキラ好きのわたしにはたまらなくお気に入りですo(>_<)o🎶_
- 2018.09.30
おすすめのコスメ紹介をしようと思います!今回は2つ!!!クリオさんのプロシングルシャドウ、ザセムさんのチップコンシーラー。2つについてです!①CLIOプロシングルシャドウ今日買ったアイシャドウです!ツルハさんで売っていました!開けたらびっくりしました!眩しいくらいのラメ✱ツヤツヤ感(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)つけてみるとラメがアイホールに広がる♡1200+税でした!②ザセムチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュナチュラルなのに、しっかりカバーしてくれるコンシーラーで、チップが塗りやすいです!そしてあまり落ちないです!しかし、私だけかも知れませんが、液漏れが多々あります(´△`)...
- 2020.11.14
最近暑くなってきて、気温とともにオレンジメイクしたい欲🧡がぐんぐん上がってきたので、色々買ってきてやってみました〜〜!今日使ったのはこの3つです!!#CEZANNEToneupeyeshadowカシスオレンジ🍊#CANMAKEQuicklashcurlerブラウン🍫#CLIOProsinglecoloreyeshadow💓プロセスは画像3枚目見てもらえるとなんとなく分かるかと思います!薄い色から順番にのせていって、だんだんグラデーションでぼかす感じで🙆🏻♀️🙆🏻♀️一応ピンクグレープフルーツみたいなメイクにしたかったので、オレンジ上からピンクのシャドウ重ねるようにしてます!
- 2019.07.12
CLIO系列はまとめて紹介💫📍プリズムエアシャドウお気に入りすぎてストック合わせて6個😂特に好きなのが14핑크쉘(ピンクシェル)とスパークリングラインの16코랄(コーラル)どっちも薄めのピンクでラメ感が本当に可愛い。📍プロシングルシャドウ有名になったG10펄펙션(パールフェクション)と一目惚れしたP52뱅로즈(バンローズ)G10(2枚目右)は色はほとんどなくてラメだけ。他のアイシャドウに重ねるだけでほんっとにツヤツヤな可愛い目元ができる。P52(2枚目左)は写真で見ると濃い色だけど塗ってみるとほんのりピンクに近い。これも重ねやすいし、ツヤツヤな目元に🥺...
- 2018.12.20
韓国CLIOPROSINGLESHADOWG10です❕AKB総選挙の時に指原莉乃さんが使っていたのと同じカラーです🌼私はQoo10という激安サイトで購入したので900円ほどでゲットしました🌷カラーがたくさんあるので自分にあったカラーを選べます♬*゚👌🏻おすすめポイント👌🏻❁ラメが細かくてキラキラしてて可愛い❁パッケージがオシャレ❁ほかのアイシャドウとも組み合わせしてもっと可愛く💘❁カラーバリエーションが豊富🌈❁話題性があります🗣❁これからの時期((夏メイク))にピッタリ❁値段以上に可愛い!!💧マイナスポイント💧❁特になし手にしてみたものと目にしてみたものは写真4枚目です☘️...
- 2017.07.02
❤︎ケイトヴィンテージモードアイズBR-1もうすぐ夏なのでオレンジアイシャドウを買ってみました🍊初めてオレンジアイシャドウを使ったんですがとても使いやすかったです!ケイトはギラギラのラメのイメージがありましたが、このアイシャドウは、ラメは入っていますがそこまでギラギラな感じはなかったです。このアイシャドウが気に入って最近のメイクはこのアイシャドウを使ってます🧡他の色も使いやすくてリピ買い決定です!❤︎クリオG10クリオのアイシャドウはキラキラアイシャドウ好きにはたまらないアイシャドウです😀単色で使うのも可愛いのですが、私は、何かのアイシャドウと重ねて使うのをオススメします!
- 2019.06.09
メイクめんどくさ〜って時のナチュラルメイク👀💓裸眼の人メイク初心者さんおすすめの簡単メイクです😘使ったもの↓✱MISSHAクッションファンデーション(マット)✱M.A.Cミネラライズライトフィニッシュ(ライトスカペード)✱マリブビューティベイクドチーク(MBBC-02コーラルベージュ)✱CANMAKEマットフルールシェーディング(01)✱エクセルスキニーリッチシャドウ(SR03ロイヤルブラウン)✱CLIOアイシャドウ(G10)✱メイベリンラッシュニスタ(01ブラック)✱フローフシモテライナー(BRBK)以上です💓💓アイメイクのやり方↓(1~6まではエクセルのシャドウです💓)...
- 2018.07.05
本日は購入品の紹介✨CLIOのシングルシャドウ結構ラメ感強めです!伸ばすとラメしか残らないほどw(笑)なのでアイホールに塗るか重ねづけでつけるか、涙袋として下につけるか?そんなところに使い所がありそう‼️ちゃんと調べなかった私も悪いんたけど、シングルシャドウ1色塗がはやつてるから前から欲しかったシャドウでチャレンジ!と思いきやww(((*≧艸≦)ププッムリゲー並みw私の力では無理や…なので、おすすめのシングルシャドウあれば教えてほしいです(。*・д・。)ノ最後まで読んでいただきありがとうございました(人´∀`*)
- 2019.12.09
お気に入りのアイシャドウ✨HKTの指原莉乃さんが総選挙のとき使ってとても話題になったこちらのアイシャドウですが、本当に優秀です!このアイシャドウを涙袋につけると、うるっとした目元になるのでとても可愛いです💓瞼の中心にのせるとツヤ感のある瞼に見せることができます!わたしのメイクには欠かせないアイテムです!
- 2018.08.11
🎑9月のメイク🎑ブラウンオレンジ🍊を意識したメイクをしました😍めちゃかわ💖#CLIO#エチュードハウス#ヒロインメイク使用したお色CLIOプロシングルシャドウピンクラスター(グリッターラメ)CLIOプロアイパレブラウンシューフラットレット(マット)リストレット(マット)ETUDEHOUSEハートブロッサムコーラルブロッサム夕暮れ桜(シマー)ベースもマットに仕上げて、アイシャドウもマットにグリッターやラメを仕込みました💖マスクするので、リップはグロスをぬるだけで終了👌
- 2020.09.06
ラメがとにかくキラキラで単色で使っても、重ねて使っても、涙袋に使っても、とっても可愛く仕上がります(*´꒳`*)❤︎#キラキラシャドウ#アイシャドー#CLIO#はじめての投稿
- 2019.08.06
みんな知ってると思うけど「clio」の単色シャドウ「G10」番!ほんとにさっしーさまさまって感じで、めっちゃ可愛い(´•ᴗ•ก)💧💗付けてると、「それどこのアイシャドウ!?」って聞かれる率が1番高いのがこれ😏迷ってる人は絶対買った方がいいと思う💖
- 2018.11.29
【実験記録🧪】バイオレットファンタジー※メイクの配色を再現した動画を追加しました!【詳細】先に謝っておきます💦目でケンタッキーは食べてません😅笑青白い光だとシルバーラメしか拾わず💧●メイク詳細単色の力を見たく、二重幅以外は重ねず。(アイベースはジェムの白)●色少し段階を落とした光にあたると何となくライラックカラーが分かります^^家電製品屋ばりのキンキンに白い光に当たったり暗すぎるとシルバーラメしか見えません😅デートの時間帯とか状況によっては使いにくいかも💧あと明るいトイレだとちょっとメイクが薄く見えがちかなぁ😅●使用したコスメ*アイグロウジェム 白*プロシングル バイオレットファンタジー...
- 2020.06.17
【実験記録🧪】バイオレットファンタジー今回はマットなピンクと重ねてみました!(バイオレット主体のメイクは投稿済み✏️!)●メイク詳細どうすればバイオレットファンタジーの持ち味を生かしながらメイクできるか研究中です眼鏡👓✨●使用したもの写真が下手っぴなので動画で組み合わせを再現してみました!*アイグロウジェム 白*シンプリーピンク まぶたに左下ピンク、眉下に左上白ピンク二重幅に下段右から2番目のピンクブラウン、締め色に右下の赤みブラウン、涙袋に下段左から2番目*バイオレットファンタジー二重幅を塗る前にまぶたに重ねる要員*マスカラペリペラ ドライローズ●発色変わった発色をしました!
- 2020.06.20
指原莉乃さんが総選挙のときに使用して話題になり気になったので購入してみました!!CLIOプロシングルアイシャドウg10✨新大久保で購入したときに入荷したばかりですごく人気でした💗私はエクセルのアイシャドウにプラスして使用したり、涙袋にのせたりしています!とてもラメ感がキラキラしていて綺麗で普段のアイシャドウでラメ感が足りていない方には是非使っていただきたいです👀✨✨プチプラなので他の色も試しやすいと思います!!
- 2017.10.20
今回は…Popteen9月号で出来る”春夏一重コーラルメイク”を紹介したいと思います✨︙︙・Popteen9月号付録書店にて購入670円(特別定価)・物撮り→加工有・目の写真→色味を寄せるためフィルター加工有︙︙今日ゲットして、使用して見たのですが右半分の色味がどタイプ過ぎて…♡✨💚は、カーキっぽい色なのかな〜?って思っていたら、めちゃめちゃ使いやすいブラウンでした!笑今回は他の商品も使用しましたが、パレットの中だけでも十分メイク出来そうです🥺#はじめての投稿
- 2020.08.09
持っているコスメにプラスして秋コスメやってみました😊【使ったコスメ】(写真2枚目)①キャンメイクラスティングマルチアイベースWP②アディクションザアイシャドウ31タイニーシェル③CLIOプロシングルシャドウG10④ViseeパウダーチップアイカラーRD7⑤ViseeカラーインパクトジェルライナーPU100⑥ViseeラッシュロングマニアRD401【順番】⑴①をアイホール全体と涙袋にトントンしながら薄く塗ります。⑵②をアイホール全体にブラシで塗ります。⑶④を二重幅の1/2に塗ります。何度か重ね塗りします。⑷ブラシで円を書くように圧をかけながら上にグラデーションを作るようにぼかします。
- 2018.09.23
今日のアイメイク👀❤︎💄キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14💄CLIOプロシングルシャドウG10今日はお洋服が黒のライダースだったので、目元は赤ピンク系シャドウとキラキラで華やかにしてみました🌹キャンメイクのアイシャドウ久しぶりに使ったのですがやっぱりいいですね👍14番は深みのある色合いなので秋から冬にかけて活躍してくれそうです☺️CLIOのシャドウはすごく気になっていたもので、新大久保へ行った時にたまたま見つけて即買いしました🌸どんなシャドウにも合うし、塗るだけで目元が一気に華やかになります。涙袋に入れるとうるうるな瞳に見えるので可愛いさUP💕...
- 2018.10.13
CLIOプロアイパレットシンプリーピンクのレビューです👼💕✩腕に出している画像について✩上から、プロアイパレットの左上から右下までを順番に並べていますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧次にエチュードハウスのルックアットマイアイズRD308一番下がCLIOプロシングルシャドウG03となっております🥰♡プロアイパレットシンプリーピンク♡マットが5色、ラメが5色!発色は◎粉飛び気になったことはありません。白、ピンク、それぞれを基調とした多色ラメが2つ。大粒ラメがゴロゴロ入った明るいピンクのシャドウが1つ。なんと言っても細かいパールがたくさん入った、涙袋に最適のシャドウ(上段の真ん中)がお気に入り!!
- 2019.05.17
春の大人なピンクメイク💄⭐️Addictionザ·アイシャドウ💗#Flashback上品なツヤのあるブラックカラー濃すぎないブラックなのでアイホール全体に入れてもやりすぎない感じが良い!青っぽい発色なのでブルーベースさんにおススメかも!今回はアイホールの目頭側半分に薄めに入れました!💗#Mariageもうザ·アイシャドウシリーズの王様なのではないかと思っていますマリアージュ様!ほぼ毎日使ってるお気に入りのアイシャドウ!キラキラのラメで発色もいいのにこちらも上品な仕上がりになるから大好き!今回は涙袋とアイホールの真ん中に指でちょんちょんして入れました!⭐️Clioproシングルアイシャドウ...
- 2019.03.13
ドンキホーテでクリオのラッキーバックBを購入しました!1店舗A、Bそれぞれ15点しかなく初めに行った店舗ではBが売り切れ…💦ハシゴした2店舗目には沢山ありました😅全てバラバラに買うと6400円するところ3800円で購入することが出来ました✌🏻中身は☆キルカバーグロウクッション04ミディアムベージュ定価2,700円+税☆プリズムエアーハイライター01ゴールドシアー定価2,500円+税☆プロシングルシャドウG13ピンクラスター定価1,200円+税☆ストリーミングバック(非売品)でした。CLIOキルカバーグロウクッションプリズムエアーハイライタープロシングルシャドウ
- 2021.01.06
指原莉乃さんが紹介して話題になったアイシャドウです。G10です!ほんとにキラッキラになります。今まで出会ったアイシャドウの中で1番キラキラしてるアイシャドウだと思います。色はほぼつきません。アイシャドウした上からアイホール全体に重ねてのせたり、目頭にさっといれるだけでキラキラおめめになります。
- 2017.10.31
CLIOプロシングルアイシャドウG-10です!ずっとLIPPSとかYouTubeでも話題になってて気になってたので今回購入してみました!(ついでにQoo10デビューですw)やっぱりHKTの指原さんが使っただけある、とっても綺麗(♡ω♡)ラメ感がとにかく綺麗すぎてなんじゃこりゃ(°꒫°)となりました←(写真がボケボケだって?それは、うん、(´•ω•`)スマヌ)まだ瞼には使ってないので、ラメ落ちとかは分からないですが、使ってみるのがとても楽しみです(✩´꒳`✩)
- 2018.09.11
유유(ユユ)です🌼🌼🌼今日、レビューするのは🌼CLIOプロシングルシャドウG10ですッ(♡˙︶˙♡)これはもう皆様知っているかと思いますが、、、😅私自身本当に気にっているので紹介させていただきます😊🌸2枚目の画像を見て頂ければわかると思いますが、、、このラメが可愛くて、、、💗こんなにラメラメしいのにしっとりしていてまぶたにのせてもしっかりくっ付いてくれているので全然粉飛びしないです!!いい点ばかりで私には悪いところは見つからないです、、、(´>∀<`)ゝ私はQoo10でSALEをしていた時に購入しました!!🌹✨もう見てるだけで幸せなラメシャドウです✨...
- 2018.02.04
私が今日していたオールプチプラのバレンタインメイクをメモがわりに残しておきます。アイシャドウは、MISSHAのトリプルシャドウのNO13その上にクリオのG10マスカラは上はブラックで、下はクーピーコスメ?のレンガ色チークはこの間出たばかりのグロウフルールチークス10の茶色だけをとって広めに乗せて、中心にクリームチーク16をポンポンと乗せる。ハイライトは、セザンヌの凄いやつリップはロレアルパリの限定だった292番を乗せてから、これまた限定だったインテグレートの絵の具見たいなリップのブラウンを中心に足す。
- 2019.02.14
《プロシングルアイシャドウ/CLIO》初めてQ10でお買い物。日曜日に注文して、水曜日に到着。ちゃんと届くか不安だったけど良かった〜😂😂でも、透明の袋に封筒が入った状態で投函されてて透明のビニール袋必要だったかな?って思った(笑)お色はG06、P52。G06花オレンジっぽく見えるけど赤シャドウ。上品なラメ感。多色ラメ。濃淡の調節もしやすいから、単色でメイクも◎!P52VanRoseくすみピンク。肌にのせると黄色いベールがかかったようなピンク。黄金虫っぽい感じ。シアーな発色。ベースカラーにも、涙袋にも最適。ケースがカチッて閉まらないから、不安だけど発色は良いし、韓国コスメ馬鹿にできない。
- 2019.03.20
イエべ秋大勝利!🍁秋のオレンジメイク🎃すっかり肌寒くなったこの秋周りの人と被らず盛れるメイクしませんか??説明がなんせ下手な私なので写真を見て頂ければどこにアイシャドウを乗せるかわかるかなと思います!!コツとしてはM・A・Cのシャドウをいかにキレイに重ね塗りしりをしグラデーションを作れるかがポイントとなります!ツリ目さんにもタレ目さんにもどちらでもできるメイクなので是非1度やってみて下さい!!!
- 2020.09.28
ナチュラルメイクが出来ましたので久々の更新です。使ったものはコスメデコルテアイグロウジェムPK881ルナソルマカロンニュアンスアイズマンゴークリオプロシングルシャドウG10ブラウンのアイラインブラウンのマスカラ以上です。近々上の子の参観日やらなんやらがあるために開発したメイクですジェムを上下まぶたに広げてルナソルを二重幅より少し広めにぼかし下目尻にも入れますクリオを涙袋に入れブラウンのアイラインを目尻のみに引きますナチュラルなので、まつげはボリューム出します!ビューラーでガンガン上げて下地塗ってホットビューラーで整えマスカラして完成ですこれならカラコンさえ変えたら...
- 2019.04.12
商品詳細情報CLIO プロ シングル シャドウ
- CLIO(クリオ)
- 生産終了
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 繊細なラメがまぶたに密着し、単色でも、色を重ねても使いやすく、簡単ひと塗りでしっかり発色するのが特徴。 長時間経ってもヨレにくく、粉飛びしないことも人気の理由です。
- CLIOJAPAN
- 2019/2/28(最新発売日: 2021/6/22)
- <G02 CAT BREEZE> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチル クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、シリカ、(ジメチコン/ ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸) ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘ キサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、水、BG、アメジスト末、パール、トルマリン、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <G03 PIN LIGHT> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチ ルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニル ジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸) ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒ ドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパ ンジオール、合成ワックス、酸化スズ、水、BG、アメジスト末、パール、トルマリン、トコフェロール、メチルパラベン、酸化 チタン、マイカ、酸化鉄、カルミン <G10 PEARLFECTION> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチル クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、シリカ、(ジメチコン/ ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸) ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘ キサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、水、BG、アメジスト末、パール、トルマリン、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カルミン
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第21位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ハート ポケット シングル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | 粉質はサラサラで密着力高め! 発色はナチュラル寄りだけど、重ねるとしっかり◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第29位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第31位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
FASIO グラデーション アイカラー | 1,045円 |
| 単色アイシャドウランキング第35位 | しっとりとしたパウダーで、まぶたにのせると密着します。のびもいいので指でササっとつけやすいです😊 | 詳細を見る |