自分史上最高の毛穴汚れ落ちを体感したので投稿です!今まではネットで毛穴汚れにいいと噂の商品を購入し使用してましたマナラホットクレンジングDUOクレンジングバームなど、、高評価のものばかりでしたがそれでも私の毛穴には効果なし笑マナラを買ったときにダメならクリアゲルクレンズ買おうと決めていてたまたまエクセルのリップケアオイルを買いに出かけた先で発見即購入╰(*´︶`*)╯使いたすぎてすぐに使用したらこれがすごかった肌に馴染ませてくるくるしていると明らかに透明なゲルが白くなって眉マスカラがポロポロ汚れ目に見えて落ちてる!とびっくりすすいだ後に毛穴を見たら黒い毛穴汚れが落ちてる!
- 2019.01.24
ちょっと前にみつけて、速攻レジへ(≧∀≦)ラメめっちゃ可愛い❤️お上品!つけてもラメ感がギラギラしすぎてないからちょうどいい!(o^^o)しかもケアしてくれるなんて、、素敵すぎます(´∀`)ねっとり系?笑だから落ちにくい感じがします^_^色味が欲しい時は先にこれをつけて、、口紅を重ねたりしちゃいます^^もう一本買っとくべきだったかな、、(ˊ̱˂˃ˋ̱)
- 2017.12.13
投稿が久しぶりになってごめんなさい🙇💦💦フォロー外さないで頂いてありがとうございます🙇💕最近の購入品です👑個別のレビューは使用後詳しくレビューしていきます*ˊᵕˋ*✨左上キャンメイククリーミータッチライナー02右上エクセルリップケアオイルチェリーダズルLO06左下二ゼルジェリーM右下SUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子購入の報告でした👍🏻
- 2018.03.01
エクセルのリップケアオイル!これほんっっとにおすすめです(´・ω・`)♡私のは限定色のチェリーダズルですが、1回つけたらすぐにお気に入りになってしまって、2つ買ってしまいました笑キラキラのラメが可愛すぎる〜~唇がふっくらするし、ずっとぷるぷるでさすが美容液だなあて感じです(o・ω・o)リップを塗った上に必ずこれをつけてます。ぷるぷるつやつやの唇になるしなによりプチプラなのが最高。。ほんとにおすすめです♡
- 2018.06.06
エクセルの新作ゲットしてきました~♥️エクセルのサイトで見たら09は品切れになっていたので買えるか心配していました~💦イオンに行ってみたらありました~☺️探すときドキドキしました♥️09,09あった~‼️みたいな感動がありました~☺️こちらのお色は限定色✨スキニーリッチシャドウはまだ買ったことがなかったので買えて良かったです♥️春メイクにどんどん使っていこうと思います🎵そして横に置いてあったのがこちらの美容オイルリップ💄色がキレイで多色ラメが入っていたのでラメ好きなわたしはこちらも購入してしまいました~☺️パッケージもすごくかわいくてうれしい✨春メイク楽しみ♥️
- 2019.03.05
人気のリップケアオイルの限定色です🌈✨ラメがたくさん入っていて可愛い😍パッケージではラメがザクザク入ってますが塗ってみるとラメラメした感じは無く自然に唇がちゅるんとして可愛く見えます‼︎ラメで唇がザラザラすることもなく使いやすいです。ベタつきもそこまで気にならないので私はほぼ毎日使いしてます!容器も大きめでたっぷり入っていて嬉しい💕もう売っているところは少ないかもしれないですが見つけたら買う価値ありだと思います!他の色も使ってみたいな💄
- 2017.11.12
♥︎♠︎購入品♣︎♦︎*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*📌KOJIアイトーク📌ヒロインメイクマスカラリムーバー📌excelリップケアオイル📌キャンメイククイックラッシュカーラー📌ヴァセリンペトロリュームジェリーリップ全部で5つお買い物しました\♡/久しぶりにぶらっと買い物へ行ったら去年大人気で即完売だったexcelリップケアオイルが今年も再販されてて金欠なのに思わず買ってしまいました😅今度詳しくレビューしますね❗️#雑談#購入品
- 2018.06.29
最近よく使ってるアイテムたち!Excelがなんだか多い🌸特に気に入ってるのはExcelのリップオイル!これぞジューシーな唇😻って感じに仕上げてくれます!笑サラサラしててベタベタしないし、とてもいい!!ただ飲み物飲んだりするとすぐに落ちちゃう😂アイシャドウはスキニーリッチシャドウのSR09色味がもうドツボです🥰ピンクだけじゃなく、コーラルカラーも入っているので、肌馴染みもよくナチュラルな春感が簡単に出せます🌸Excelのものいろいろもっと試したいなぁ🌼チークはExcelのもの持ってないので、このメイクにはよくセザンヌのナチュラルチークNの13番を合わせています!この13番はぱぁ!
- 2019.04.04
私のお気に入りリップセザンヌカラーティントリップ CT3ローズ系色がきれい✨ダークなローズピンクの色味✨エクセルリップケアオイル LO08ロージーダズル(限定色)色んな色のラメが入っていて可愛い✨一本でも使えて、重ねたらどんなリップにも合う✨7色の恋色パール入り✨ちふれ口紅 549番レッド系パールとにかく安い✨色がきれいな赤で好み✨エロリップと言われている有名なリップ✨赤、ピンク系のリップが好きな人は、ぜひ使って欲しいです!#お気に入りリップ
- 2019.06.23
今回はレビューではなく購入品です!オペラの限定色…買えました!私は09を狙っていたので買えてよかったです💕朝一で行ったのにもかかわらず、もう人だかり…😱テスターは並んで試す感じでした😅本当に買えて良かったです!あと、エクセルの!限定のパウダーがまだあった!嬉しいです☺️🙌他にも色々なものを買いました!後日、レビューしたいと思います😊👌
- 2018.03.03
今日のメイクで使ったチークとリップです。(画像のスウォッチは今からご紹介する順番にしてます)🔴フジコ チョークチーク 01ローズライトこのこはずっと気になってた商品やって、この前偶然に友達がプレゼントしてくれてビックリ‼️嬉しかったです🎶このこの見た目からして面白いし、かわいいし、文房具好きの私としてはたまらないフォルムです😄消しゴムみたい!テクスチャーはめっちゃしっとりしてて、つやつやです✨私は頬に2往復させてから、指でトントンなじませます。ナチュラルやけど、つやつやパールが肌に溶けこんで、血色感がアップします⤴️⤴️少~し立体的に見える気もします😉...
- 2020.02.12
excelアイシーダズル友達に教えてもらい、1度目に限定で出た時にLOFTで購入しました⭐️⭐️⭐️傾けるとキラキラ輝いて、見てるだけで幸せになれます😌テクスチャーも重くなくちょうどいいなって思います!コーラルピンクのリップや、レッドなど何でも合うなって思います😉二月ごろに発売される新色も狙ってます😂😂
- 2018.01.17
サナエクセルリップケアオイルLO05*アイシーダズル今更ながらに手を出してしまったエクセルのオイルリップ💄再販したにもかかわらずとっても悩んで悩んで買わなかったうちに完売して後悔した限定色。お世話になってる通販サイトで見つけて、、買ってしまいました・:*+.\((°ω°))/.:+今日1日つけてたのですが、保湿力が半端じゃないです…!お昼ご飯食べ終わってから塗って、晩御飯までうるうるでした!!現在の私のお肌の調子は絶不調で、頬や鼻の下、顎はカサカサで粉吹き状態、唇は皮が硬くなってガサガサ。昔から乾燥がひどくて皮膚科でもらってる保湿クリームを塗っても改善せず……...
- 2018.11.02
🌈限定リップ比較レビュー🌈唇が荒れてしまうリップもこれ一本で解決!私が本気でオススメしたい!あの大人気リップが帰ってきた⌒☆🌸サナエクセルリップケアオイル🌸(excel)¥1,400♡…アイシーダズル(ブルー)♡…チェリーダズル(ピンク)の2色展開でどちらも限定色です(˘ω˘)過去に限定で販売されましたが即完売になるくらい大人気なリップです♡今回アイシーダズルの方がなんと6/26に再販!帰ってきたよ〜!素晴らしいよ〜!"なんでこんなに大人気なの…?"って思ってる方もいるかもしれません。これは見た目もすごく可愛いし、使い心地も完璧。言うことがないから!←...
- 2018.07.03
とてつもなく宣伝になってしまうんですけど…この度YouTube投稿を始めました!✧︎✧︎中々不安な点などもあるんですけど、これから楽しくメイクをして行きたいと思っているので良かったら覗きに来てください^^*編集もやったことがなかったので見にくかったらごめんなさい💦💦見にくい場所とかこうしたらいいよっていう場面があったらアドバイス、コメントくだされば嬉しいです^^*初動画↓☽︎︎.*·̩͙https://youtu.be/O8K9FtHs4Uc宜しくお願い致します^^*
- 2019.02.19
🍀エクセル🍀リップケアオイルLO06チェリーダズル春の限定色、チェリーダズルGETしました😭💕本当は買う予定ではなかったのですが、運命のオペラ新作発売日、オペラ戦争に完全に負けて、これだけでも手に入れるっっ!と、衝動的に買いました😅限定品に突き上げられる購買欲怖い…😅🌻使ってみた感想🌻まず見た目がとにかく可愛いです😍💕ラメの色が、二種のピンク、二種の赤、パープル、オレンジ、イエローと、暖色系7色がキラキラ煌めいていて、見てるだけで満足しちゃいます…☺️何も塗っていない唇に乗せてみたのですが、一気にぷっくり立体的な唇にしてくれました💓写真で伝わりづらくて申し訳ないのですが、...
- 2018.03.05
⭐️エクセルリップケアオイルLO03ハニーピーチ..超久しぶりの投稿は話題のエクセルリップ💋今人気?なのはアイシーダズルですが、私はあえてのこっち笑ラメ系のリップはあんまり惹かれなくて...ケアオイルとだけあって、唇ウルウルになります!ティント効果は一応あるのかな?正直あんまり色持ちはしないかなーって思いました😅あと、大きさが程よい感じですよね❤️小さめのポーチしか持ち歩かないので、パンパンにならずに済みます。色味は薄づきのコーラル。私の元の唇の色が濃いからなのか。思ってたより発色しないなーって思いました。でも、普段使いしやすい色だし、基本赤系のリップしか使わない私には新鮮で良かったです!
- 2018.07.06
【🙅自分的リピなしコスメ】買って使ってみたけど、今後は買わないな〜と思ったコスメ達です😂■エクセルリップケアオイル・塗りにくい・液が重たすぎて、そもそもチップに液が付かない・キラキラが入ってるのに、塗ってもキラキラしない■ロレアルパリユイルカレス・口に入ると苦い…まずい(><)・匂いが結構するので気になる・発色がうすめ■キャンメイクマットフルールシェーディング・粉質がパサパサしてて、あまり肌に密着しない・モチが悪い・左下の白いハイライトが使えない…
- 2018.09.16
物自体はすごく良かったんですけど、 マスク生活の中でリップオイル系の出番が少なくなったことと 色が合わなかったためバイバイすることにしました👋😭
- 2023.02.13
サナエクセルリップケアオイルLO05アイシーダズル◎オイルなので乾燥しずらい◎多色ラメ💗△ちょっと重め△持ち運びが嵩張りそう夏に限定で発売されたものが復刻で限定発売されております!青みのラメとオイルなので唇を保湿しつつかなりかわいい仕上がりに!!私としてはDiorのステラーのがタイプかも...もう少しピンク味のラメも入っているとよかったです!
- 2017.10.20
exel♡リップケアオイルLO06チェリーダズル🍒限定色なので、もう無いかなーと思ってたらお店に並んでたので買っちゃいました₍ᐢ..ᐢ₎♡リップオイルを使った事がなくて、今回初めてだったのですがぷるぷるツヤツヤになってかわいい(。>﹏<。)✧.*ピンクのラメがたくさん入っているので塗った後の仕上がりがすごい綺麗です♡#エクセル#リップケアオイル#Limited
- 2018.03.07
エクセルリップケアオイルLO05:アイシーダズル#プチプラ#エクセル#リップ
- 2018.07.19
🌷FLOWFUSHILIP38℃〈+1℃SWIRL〉NudeSparkling003🌷🌼商品紹介(頂いたパンフレットより)🌼・色素沈着しないピグメントのみ採用・SPF20PA++・無香料🌼良いところ🌼・ひと塗りでぷるぷる・きらきらかわいい・ラメが赤、青、黄、緑などに光る・少し色つきなので、単色も重ね使いも◎🌼悪いところ🌼・ないです☺️こちらは表参道のポップアップストアに行き、頂いたフローフシの新商品です!まず、私はオペラさんのポップアップストアにも行かせていただきましたが、正直、フローフシさんの方が混乱もなく太っ腹で、個人的な満足度が高いです😂フローフシさんのは1時間半並びました!
- 2018.04.04
お気に入りのラメザックザクのリップを今日はつけました✨🔵エチュードハウス ディアマイグロッシーティントリップトーク RD305 ステラレッド何年か前のホリデーコレクションやったと思います。グリッタータイプのリップでキラキラ、ツヤツヤ✴️✴️見た目は暗めのレッドですが、唇にのせるとピンク感もあります。とにかく赤やピンクのラメが沢っ山入ってます!少しざらつきもありますが、気になるほどではないです。乾燥はちょっと感じるかなぁ💦ケースも別売の商品でホリデーコレクションの限定やったと思います。🔵エクセル リップケアオイル LO07 ファンタジアダズル...
- 2020.04.02
EXCELリップケアオイルLO05(アイシーダズル)去年の夏に購入しましたが、再販しているのでリピしようか迷っています🤔このリップオイルの魅力は、保湿力もとより「7色のパール」が入っていることですよね!初めて見た時は感激しました✨7種の美容オイル(アルガンオイル・シアバター・マンゴー種子油・ブドウ種子油・メドウフォーム油・マカデミア種子油・オリーブ果実油)配合!オイルリップというだけあってベタつかずサラッとした塗り心地◎チップも斜めにカットされているので塗りやすいです!!価格:1,400円+税
- 2017.10.29
リップケアオイルというだけあってかなり荒れやすい私の唇も荒れませんでした!ツヤが出るのにベタベタせず、割とサラサラしています。私が持っているのはハニーピーチというお色なのですが、このお色の場合は、どんな色のリップを下に塗っていても上手くマッチしてくれますし、濃い色のリップの上から塗っても元の色を消さずに優しい印象に仕上げてくれます!✨お直し用として持ち歩いても良いかと思いますよ!ケアオイルなので塗っていて気持ち良い、大好きな商品です❤️デパコスに憧れている私としては、パッケージも高級感があり気分が上がります♡#エクセル#リップ
- 2017.04.28
エクセルのリップケアオイルの限定色、アイシーダズルです。7色パール配合ということでしたが、青ラメとピンクのラメがメインのように感じられました。ラメは大粒ではなく、小さめなのでギラギラと言うよりはチラチラといった感じで上品さもあるので、普段使いもしやすいです。とにかくラメが可愛すぎてついつい鏡で見てニヤついてしまいます笑使い心地はベタッと感がなく、割とサラッとした感じですが、リップオイルなので保湿力が高く唇が潤う点も高評価でした。リップ自体は透明なので、口紅の上に重ねて使うことが多いですが、リップケアとしてそのまま単色で塗ったりもしています。
- 2017.06.29
話題の商品ですが個人的には可もなく不可もなくといったところ。ケアに関してはCLARINSのコンフォートリップオイルの方が唇が潤う気がします。プチプラならKATEですね。そして色んな方のレビューにオイルだからベタつかないと見ますが個人的には少しぺたぺたした印象でした。あとアプリケーターが小さめで上手くリップと絡んでくれないところも残念。ただラメ感は春らしいのでコスメポーチに入れているだけで気持ちが上がるとは思います。ピンクに所々ブルーが散りばめられていてすごく可愛らしい色味をしています。
- 2018.03.13
ゆめかわなキラキラのリップオイル✨ 見た目だけでなく粘度の高いリップオイルなのでしっかり保湿してくれます! 限定商品なので、似たような感じのリップオイルがまた発売されることを願ってます🥺
- 2024.03.27
excelのリップケアオイルを試してみたいなあ…と思ってたところ💡限定のアイシーダズルを見つけて購入💓なんといっても見た目の可愛さに惹かれてしまいました😂🙏💗付け心地に関しては、オイルのわりにはテクスチャーが重めだったので☆4。しかしベタつくほどではありません😊唇に乗せると、主張しすぎない多色ラメがとっても綺麗です✨
- 2017.07.15
エクセルのリップケアオイルLO03すぐ落ちちゃいますが、私はあまり色がつきすぎるのも嫌なので(・∀・)薬用リップ塗っても皮むけがする唇ですが、こちらは今のところ皮むけがありません。まめに塗り直しをするのが面倒だけど、流行りのティントは今のところ全て皮めくれたし、色がつけた時と変わるのが苦手だったのでこれくらいでいいのかもしれません。
- 2018.04.20
☺エクセルリップケアオイル☺アイシーダスル(限定色)テクスチャーは、重めです。付けるとくちびるがプックリします🎵ラメが7色入っていて、凄くキラキラ✨して可愛いです🎵ガサガサなくちびるでも、付けるとプックリするので大丈夫ですリップの上に重ねて塗っても可愛いです🎵
- 2018.08.13
サナエクセルリップケアオイルチェリーピンクリピ2本目発色が抜群なのと、顔色がパーっと明るくなる。きっとパーソナルカラーなのだと思いますが、イエローベースの私に良く合う色。色持ちの悪さは我慢。お出かけ用です。塗れば良いわけだから。全体に塗るより、中央に塗ると自然に可愛い感じが出せます。落ちるの考えてついつい塗り過ぎますがね。
- 2018.03.23
サナエクセルリップケアオイルLO05(アイシーダズル)前回、期間限定で発売してたときはどこに行っても完売だったので再販してくれて嬉しい!!ラメが思ってたよりきつくなくて控えめな感じが良かったです!唇にキラキラのまくができてぷるぷるになりました!でも、少しだけ薬品みたいな匂いが気になりました。やっと見つけた念願のものなので、これから沢山使っていこうと思います!
- 2017.10.23
ラメが綺麗でリップの上から塗るとめちゃくちゃ綺麗でした✨ もったりと重ためなのが、私はあまり好きではないので リピートは無しです。
- 2023.05.24
サナエクセルのリップケアオイルL005ロフトで気になって購入。7色パール入りとあって、見た目がすごくかわいいです。つけてみると、容器に入っているほどキラキラしていなくて、仕事にも◎なんといっても、保湿力がすごいです👏軽くつけるだけで充分だと思います。限定らしいので、ストックにもう一本買っておこうかなと思います。
- 2017.10.29
excel’17ウィンターコフレB(スキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン)(リップケアオイルLO02チェリーピンク)ずっと気になっていましたが、やっと購入!普段通りに使ってみると、瞼にシャドウがたくさん付いてびっくり。1日使ってみると、粒子が細かく密着してくれるので、長時間全然落ちません(°_°)付けるのに慣れるとすごく良かったです!そしてリップケアオイルは、毎日使っています!ティントリップの上のに使うことで保湿もしてくれて、発色も良く、初めてこの商品を知ったんですが、良かったです♪もうこのコフレはないかもしれませんが、あったら是非。そしてそれぞれでもおすすめです!
- 2018.01.07
💧断捨離コスメ💧✔️excelリップケアオイルLO05アイシーダズル青ラメがめちゃくちゃ可愛いリップオイルというよりグロスにテクスチャーでしたしっかり潤ってくれて良かった❕半分は使ったかなもう古くて使わないから手放しますᵕ᷄≀̠˘᷅以上です!フォロワーさん、♡📎💬くださる方いつもありがとうございます!#excel#エクセル#断捨離コスメ#コスメ断捨離
- 2024.07.04
*サナエクセル*リップケアオイルL005ずっと欲しくて、やっとゲットしました💕ラメ感強めかな?って思ってたけど、7色のラメが唇をぷっくり、綺麗に見してくれる!どんなリップでも合わせやすい♡保湿力が高く乾燥しなさそうで、これからの季節活躍しそうです(^-^)#エクセル#リップケアオイル
- 2017.11.13
今回ご紹介するのは少し前に購入したサナエクセルリップケアオイルLO05アイシーダズル(限定色)こちらは7色の輝きパールin!の美容オイルリップです。テクスチャーはグロスよりは軽いけど少し重めって感じですかね。でもグロスほどベタベタはしないです。唇に直に塗ってもいいですが、オススメは手持ちのリップの上に重ね塗りです!リップの色を邪魔することなく、透明ですけど少し青みがかかってて7色のパールが唇の上でキラキラ光ってて凄い可愛いです🤤💓💓(写真でそのキラキラが上手く撮れてなくてすみません😭)みんなが買い求める理由が分かった気がするな〜って思いました。これは一本持っておいてもいい物だと思います!
- 2017.11.18
期間限定再販売されているリップケアオイルのLO05アイシーダズルです❤︎*。ブルー・ピンク・パープル・シルバー・オレンジ・イエロー・グリーンの7色の輝きパールがとても可愛いです💓💓オイルリップなので保湿効果も高く、下に何も塗らなくても乾燥してきません!!これ1本でも可愛いのですがラメの入っていないリップと重ねるのがオススメです💋
- 2018.07.07
エクセルリップケアオイルLO06チェリーダズル🍒前の限定色アイシーダズルがどこ探しても無くて手に入れられなかったので今回も無理かな〜とダメ元で探してたら運良くget✨ラメがかわいいです〜春はたくさん重ねて使おうと思います💄
- 2018.03.08
コスメの紹介ずっとサボっちゃっててすみませんm(__)m今日紹介するのは『サナエクセルリップケアオイルLO05アイシーダズル』です!!✨💕お値段1400円💸(税抜)こちらの商品はブルー/ピンク/パープル/シルバー/オレンジ/イエロー/グリーンの7色のパールが入っていてとってもキラキラなんです🤩🤩またアルガンオイル/シアバター/マンゴー種子油/ブドウ種子油/メドウフォーム油/マカデミア種子油/オリーブ果実油の7種の美容オイルも入っていて保湿はバッチリです👌🏻👌🏻✄キリトリ✄...
- 2018.07.16
🛍最近Get✨したエクセルの新商品🛍*リップケアオイルLO06チェリーダズル*サイレントグロウコンシーラーSG01ピンクグロウ*スキニーリッチシャドウSR07マグノリアブラウン今回この中のスキニーリッチシャドウをSR06番(センシュアルブラウン)と似てるので比較レビューしたいと思います😌スキニーリッチシャドウはプチプラの中でもほんとに上品な色味がだせる優秀シャドウですよね!🌟程よいラメ感も好きです💓SR06番SR07番手に塗ってみたら色味がほぼそんなに変わらないような🤔💭でもどっちの色味も可愛いからスキニーリッチシャドウ最高\(ˆˆ)/笑SR06番の方が若干ラメ感が強いように感じます...
- 2018.04.10
エクセル/excel/リップケアオイル/LO06チェリーダズル/限定色狙っておりまして、取り置きして買ったんですが、なかなかアップできずにおりました。とにかく見た目がかわいいですね。持っているだけでテンションが上がります。そのことだけでも1400円(+税)の価値はある。私は個人的に硬めというか、重めテクスチャのグロスが苦手なのですが、これは私の中でギリOKくらいの硬さ。ややこってり気味ですが、可愛さがそれを凌駕するという感じ。ピンク中心の多色ラメが本当に可愛くてきらめきだけ乗せるという具合なので手持ちのあらゆるリップに重ねて楽しんでいます。
- 2018.03.30
無断転載防止のためユーザーIDを付けています3枚目:そのまま撮ったもの4枚目:ライトを使って撮ったもの୨୧サナエクセルリップケアオイルLO06チェリーダズル୨୧今更感ありますがレビューしたいと思います☺︎辛口コメントになると思うので個人的な意見として見て頂ければと思います💧このリップオイルは7色の春色パールが入っていますイエローパープルオレンジ2種のレッド2種のピンクの7色ですまた7種の天然由来美容オイルも入っています◎まずわたしはTheグロス!が苦手というか嫌いです🤧LIPSでも人気だったし口コミも良かったので買ったのですがもう使わないと思いますグロス特有?
- 2018.03.16
ロフトで購入しました。エクセルのリップケアオイルLO07ファンタジアダズルです。もともと購入するつもりはなかったのですが、みたら欲しくなり購入しました。パープルメインのラメでキラキラしていてかわいいです。半分パケ買いって感じでした!
- 2018.09.05
💄サナエクセル★リップケアオイル【LO05】こちらは大人気のアイシーダズル🤩ずっと欲しかったのですが再販が無くなかなかGET出来ませんでしたが最近たまたま店舗で再販してるのを見て速攻カゴに入れました☺️💕ラメが本当に可愛い😂!
- 2018.07.29
excelリップケアオイルチェリーダズル🖤発売前から欲しくて堪らなかった(*´ω`*)excelリップケアオイル、春の限定色チェリーダズル(///ω///)🖤ホントにホントに、ホントに可愛い(///ω///)🖤可愛くて泣きそうです(笑)(TДT)🖤こちらは大人気のexcelリップケアオイルの機能性はそのままに、キラキラ可愛い春色ラメを配合した素敵アイテム(*´ω`*)7種の美容オイル配合でベタつかないのに唇に潤いを与えて、艶々ぷるぷるの唇に仕上げてくれます(*´・ω・`)b...
- 2018.03.16
色はLO03のハニーピーチです🍑コーラル系なので肌馴染み◎自然なのに顔色を明るく見せてくれるような色です。ツヤツヤになります!潤いも割と持続します。私は少し唇が荒れやすいのですが、これは大丈夫でした。ただ、潤いが無くなった時に、唇の縦じわに色が溜まる感じがします…(個人差あると思います)こまめに潤い補給出来る環境なら問題無いです🙆#エクセル#excel#リップ#リップケアオイル#プチプラ
- 2017.10.27
商品詳細情報excel リップケアオイル
- excel(エクセル)
- 生産終了
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- LO01 ルビーレッド
- LO02 チェリーピンク
- LO03 ハニーピーチ
- LO04 トマトレッド
- LO05 アイシーダズル(限定)
- LO06 チェリーダズル
- LO08 ロージーダズル(限定)
- 内側からあふれるようなジューシー感 ケアして染まる、美容オイルリップ。美容オイルベースであれた唇をケア&自分だけの色に染まってジューシーな美リップに。7種の天然由来美容オイルin、ガサガサ唇も、オイルのヴェールで瞬時につるん。唇のpHに反応し、時間がたつにつれて自分だけの色にじゅわっとそまる血色ティント処方。
- 常盤薬品工業
- 2008/9/24(最新発売日: 2019/1/22)
- <LO01 ルビーレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチ ルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、ブドウ種子油、マンゴー種子油、ジステアリン酸Al、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、水酸 化Al、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤226 <LO02 チェリーピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチ ルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、ブドウ種子油、マンゴー種子油、ジステアリン酸Al、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、水酸 化Al、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤226 <LO03 ハニーピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチ ルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、ブドウ種子油、マンゴー種子油、ジステアリン酸Al、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、水酸 化Al、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤226 <LO04 トマトレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチ ルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、ブドウ種子油、マンゴー種子油、ジステアリン酸Al、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、水酸 化Al、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤226 <LO05 アイシーダズル(限定)> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、ブドウ種子油、マンゴー種子油、ジステアリン酸Al、トコフェロール、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン <LO06 チェリーダズル> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、ブドウ種子油、マンゴー種子油、ジステアリン酸Al、トコフェロール、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <LO08 ロージーダズル(限定)> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、ブドウ種子油、マンゴー種子油、ジステアリン酸Al、トコフェロール、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、赤202、赤218、赤226
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第148位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第33位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
KIKO 3D hydra lipgloss |
| リップグロスランキング第38位 | ラメたっぷり!ぷるぷる唇が完成♪全色コンプリートしたくなるような可愛い色がいっぱい | 詳細を見る | ||
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第42位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第44位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ジェル | 825円 |
| リップグロスランキング第48位 | 全色欲しい、と思ったシリーズ。この値段でこのクオリティってすごい。 | 詳細を見る |