花粉症で、目が痒い!!!!私だけかな??今年は特に目が痒くなる🥲🥲花粉症用の目薬を処方してもらったけどそれでも痒くて「目ん玉取り出して洗いたい…」ってずっと思ってて😂そこでアイボン買おうと思ったら初めて花粉症向けのが出てるの知って使ってみました✌🏻私の場合、めちゃくちゃきいた!!!「あーーー目頭痒い!!!」ってなってた時に使ったら終わったあとすぐに痒みが引いたの!びっくりした!!!!#花粉症 で悩んでる人使ってみてはいかがでしょうか🎈Amazonなら900円くらいで買えました✨薬局じゃあまり見かけないんだよね🥺
もっと見る- 20代
1-5件 / 5件中
- 2022.03.23
<ボシュロムバイオトゥルー1dayレンズ>スポーツをやっていたこともありますが、以前のレンズでは目で割れてしまうことがあり、ヒヤヒヤしてつけていましたが、こちらのレンズでは目の乾燥が改善されました。毎日コンタクトレンズ着脱後にアイボンをして寝る前や起きた後に目薬を指すことでドライアイの私でも快適にコンタクトレンズを着用できています。
- 2021.01.14
<小林製薬アイボンWビタミン>本日使い切ったので、、レビューします!アイボン花粉用は少しスーッとするのでしみると感じる方もいるかもしれないですし、肌についた時もスーッととするので好き嫌いが分かれるかと思いますが、こちらは全くしみないし、アイボンをすることでコンタクト着用時の汚れが取れたり、ドライアイの改善がされてきてるので、これからも使っていこうと思います、、!
- 2021.01.18
#ヱリカの備忘録2021/02/27の購入品👏🤍🖤✓...kissブルーミングオイルグロスXV01東急ハンズで300円✨他にも3色ほどありました。((多分全部限定色もしも見かけたら、、ね!!って、今思い出したけど一緒にハイライトと他のグロスも買おうと思ってたの忘れてたわ←✓...エスエス製薬アレジオンよくCMでやってるやつ(?)自分に花粉症もあるのか?よく分からないけれど年中通して鼻水は出る。そして、最近やたらと鼻が詰まったり、くしゃみも出たり、、とりあえず対策しとくか、と飲み薬を買ってみた👍✓...アレルシャットウイルス花粉イオンでブロックスプレータイプこれも、花粉対策で購入してみた〜メイクしたままでOK!らしいし、日常使いに良さそうだなぁってウイルスも飛ばしてくれる(?)ならある意味感染予防にもなるだろうし💪✓...小林製薬アイボンAL今使ってるアイボンが、無くなりそう。というのもあって買った!花粉対策のやつがあるんだねぇ完璧٩(๑•ㅂ•)۶次はこれを使おうと思っている\(^o^)/
- 2021.02.27
【使った商品】アイボンAL(医薬品)【良いところ】さっぱり感がマシマシ。【イマイチなところ】刺激が強く、まばたきすると痛いときがある。