唇を少し尖らせて口角を下げた、ちょっぴり不機嫌そうでアンニュイな印象のリップのことです! 自分の唇より濃いめのリップライナーで、山の部分だけを強調して縁取ります。 アイメイクやチークはあえて薄めにして引き算すると、リップがより際立ちます✨
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
\ぷるぷる髪をつくる/毎日のヘアケアルーティン𓂃🎀𓈒𓏸𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄今回はぷるぷる髪を目指すケア方法をまとめました❤︎ぜひ保存して見返してみてください🫧#ヘアケア#美容#垢抜け#美髪#くせ毛
- 1日前
𓊆ྀིメイクの組み合わせ𓊇ྀིキャンメイクでできるメイクの組み合わせまとめ❤︎メイク初心者さん必見!!これからの季節のデートメイクにおすすめ🩰ぜひ試して見てください!#まろやかモルモルメイク#プチプラコスメ#ピンクメイク#ブルベ夏#イエベ秋#イエベ春#ブルベ冬#キャンメイク#パーソナルカラー#ナチュラルメイク#メイク写真#プチプラアイシャドウ#プチプラ#黒髪メイク#垢抜け
- 1日前
肌悩みに合わせて選べるし、カプセルクリームとジェルクリームの割合を変えることでその時の肌の状態に合わせて使い分けられるよ✨ しっとり保湿感があって使いやすい!! AZケア カプセルクリームもニキビ出来やすい私にとっては救世主🫶
- 1日前
1分くらい置いたら馴染んですっと落ちて良かったよ💪🏻 ボトルの色違うだけらしい^_^ ① コームで乾いた状態のまつ毛に根元から毛先までたっぷりと塗る。② クレンジング料となじませてから、ぬるま湯で洗い流す。コットン等でふき取っても🆗
- 15時間前
高保湿なのにさらっとしていて独特なあの香りがないので通常のものより使いやすい気がした! ◆コクのある濃厚クリーム ◆手荒れを防ぐ高保湿処方 手に塗り込んで『するん』としたら浸透のサインだって✨
- 19時間前
絶妙な透け感ミュートカラーがかわいい💗 発色は強くないのですが、目元がハッキリとするので不思議です。 イエベの私でも使いやすいピンクでした。ヌーディーなカラーなので、お仕事の日にも使えそうです😊 メイクが下手な私でも、記載されている通りの塗り方で、きれいな仕上がりになりました。
- 1日前
米ぬか・コメエキスって肌に何がいい?♡身近な美容成分を解説最近、スキンケアでよく見かけるようになった「米ぬか」「コメエキス」という成分🌾♡「お米って食べるイメージだけど、肌には何がいいの?」「米ぬかとコメエキスって同じもの?」と気になったことはありませんか?実はお米由来の成分には、保湿や肌をすこやかに保つことを目的としたアイテムなどに使われているものがあります🫧今回は、身近なお米から生まれる美容成分について、やさしく解説していきます♡✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳✧·˚⌖.꙳♡そもそも「米ぬか」って何?まずは米ぬかからチェック🌾...
- 10時間前
\自然な発色でナチュラル盛れ/alternativestereoシュガークランチブラッシャーNo.2是非チェックしてみてね‼️‼️#alternativestereo#シュガークランチブラッシャー#チーク#コスメ#ピンク#ブルベ#ブルベさん向け#ブルベさん#まろやかモルモルメイク
- 1日前
\久しぶりに会ったら「なんか可愛くなった?」って言われる♡/50個の「可愛い?」を作る方法を詰め込みました🎀︶︶︶︶⪩⪨︶︶︶︶︶︶⪩⪨︶︶モテる女の子がやってる朝美容をまとめたので、「垢抜けた?」って言わせたい子は必見👀✨毎日のちょっとしたケアでもっと可愛い自分を作ろう🪞💞#朝美容#美容習慣#垢抜け#垢抜け方法#モテ美容#モテ女子#可愛くなりたい#女子力アップ#美容オタク#自分磨き
- 1日前
リップクリーム感覚でさっと塗れるのに、自然な血色感までプラスしてくれるカラーリップ。 このシリーズの魅力は、唇の色を透かしながら発色するところ!🎨 じゅわっとにじむような、自然な血色感をプラスしてくれるカラー! 顔印象を引き締めて見せてくれる仕上がりなのもポイント✨ SPF16・PA++なの!唇のUVカットもできるの良い🔅
- 1日前
ふわふわで、耳と尻尾がついてます 秋冬らしい雰囲気☁️☁️ ポーチじゃなくて巾着なところがまたかわいいんですよね〜 裏地がついているので中に入れたものにもふもふの毛がつきにくいです◎
- 1日前
KiSSの新作ベースメイクアイテム♡キスオートライトマルチCCプライマー2,200円(税込)01ロージー02ナチュラル1本5役の多機能アイテム♡01ロージーは肌を明るく見せたい人に02ナチュラルは自然に色ムラカバーしたい人にオススメだよん肌にピタッと密着するような使用感でくずれも気にならず!ノーファンデ派の人にもオススメしたい!キスオートライトセッティングパウダー2,530円(税込)毛穴をぼかして肌の凹凸をなめらかに補正してくれるんだって!自然なツヤ感がきれい!テカリやメイクくずれを防いでくれるんだって!9月25日から全国発売されてるよ〜!ぜひチェックしてみてねん♡...
- 7時間前
繰り出しタイプですんごい便利なの~♡ 平ペったい芯になってるから線を描きたい方向に合わせるだけでOK👌 細くスッっと描けるのに折れにくくてまつ毛の合間や目尻まで狙いやすい◎ 濡れティッシュでこすってもどちらのカラーも薄くなりにくいのも良かったよ♪
- 1日前
ミルクに苺シロップを一滴加えたようなやわらかなナチュラルピンクの45 ミルクベリー ぶどうにたっぷりのべージュが溶け込んだようなミュートなピンクべージュの46 ミュートグレープ アップルシロップにシナモンをひと振りしたような落ち着いたレッドブラウンの47 シナモンアップル
- 1日前
⏰忙しい朝、でもアイメイクは諦めたくない!👀✨フロッタージュペンシルをたった2本使えば陰影からポイントメイクまで超簡単に完成🤎サッと塗って、さっとぼかすだけ!忙しい朝でもパパッと仕上がるデイリーアイメイク💫メイクは簡単に、印象はしっかりと✨フロッタージュペンシル2本で作る超簡単アイメイクぜひ真似してみてください!https://www.qoo10.jp/shop/toocoolforschool
- 1日前
これは全人類みんなキラーされるアイシャドウ… プチプラのアイシャドウここのところほとんど買ってなくて断捨離して手放そうと思ってた矢先にこんな好みのベージュ系アイシャドウを見つけてしまいました😭 ヴィセのこのラメの良さ、侮ってた。 私はやっぱりどこまで行ってもキラキラが好きなんだなあと自覚させられた。 1番左のカラーはさらさらしていてベースにもなるかんじなんですね。塗る順番間違えました💦
- 1日前
正しい美容液の組み合わせ方、成分、順番知ってますか?💭スキンケアマニアが徹底伝授します❕皆様こんにちは、んちゃです🐰今回は今更聞けない美容液の使い方について紹介します✨美容液って1番美容成分が豊富だからこそ使い方を1番気をつけてほしいんです🥹今回は美容液のノウハウについて詳しくまとめたので完全保存版となります✍️しっかり保存しておいてくださいね🥹最後までご覧いただきありがとうございました✨気になる美容液や使い方、併用の仕方など疑問がございましたら、コメントにて承ります💬...
- 1日前
繊細な発色、きらめきで目元が一瞬で華やぐエレガンス プレジール アイズから新2色が登場。 上品にラメがきらめくタイプなので、どんなシーンにも◎。 艶やかでふっくらとした唇に仕立てるエレガンス クラルテ ルージュ ビジューから、新3色が登場。
- 1日前
【名品『プリズム・リーブル』で澄みわたる透明感】季節の変わり目、肌のゴワつきや乾燥、何となくくすみが気になる…そんなお悩みを感じていませんか?今回は、LIPSでも大人気のジバンシイを代表するスキンケア発想のメイクアップ『プリズム・リーブル』シリーズから、プライマー・ファンデーション・ルースパウダーの3品をピックアップ。愛用者からも絶賛の声が絶えない実力派ベースメイクをご紹介します。◇プリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマー◇(メイクアッププライマー)全3色30mL7,700円(税込)「素肌そのものがきれいに見える」「メイクしながらスキンケアしてる感覚!
- 16時間前
Deep Boostは毎日のスキンケアを本格的な美容ケア体験に進化させる浸透型美顔器 生PDRN-α美容液はとってもしっとりとした使用感で乾燥肌の私にはピッタリです。 生VCシートマスクは肌あたりが柔らかいシートで使いやすいしビタミンC等がデイリーに取り入れられるのが良かったです✨
- 19時間前
泡立てネットでつくるとクリーミィで濃厚な泡に🫧 セラミドNPや浸透型ヒアルロン酸などの美容保湿成分配合で、洗いあがりも突っ張らずしっとりなめらか! 肌に大切な美肌菌を守りながら、みずみずしく潤って肌のキメまでしっかり整えてくれるよ✨ 公式EC・Amazon・楽天・Yahoo!などの【EC限定で購入可能】🛍️ 店頭販売はないから、是非保存してネットでチェックしてみてね🫶
- 1日前
さらっとしており、肌に広げるとみずみずしくなじんで、うるおいを補ってくれるような使い心地。 ツヤ感が欲しい時や、肌の水分不足が気になる日に使いたくなる美容液です🫧 ベタベタしすぎないので、ほかのスキンケアとも組み合わせやすいところもお気に入り◎
- 17時間前
「全部隠す」より、気になるところだけ。🤍ベースメイクを厚く重ねなくても、ポイントをおさえてカバーすればもっと自然で、洗練された仕上がりに✨LUNAロングラスティングチップコンシーラーEXで気になる部分を狙ってスマートにカバー。👀UNDEREYES目の下は少量ずつ。クマやくすみが気になる部分に、少しずつ重ねて。👃AROUNDTHENOSE小鼻まわりは細かく。赤みや色ムラをピンポイントでカバー。✨BLEMISHESニキビ跡や気になる部分には、必要なところだけ、ちょんちょんとのせて。厚く隠すのではなく、“必要なところだけ”カバーするのがポイント☝🏻NOFILTER,JUSTCOVER....
- 7時間前
クチコミを探す