大粒ラメと繊細パールで上品うるみEYE💎✨ 人気のmuiceのシングルアイカラーから夏の限定色!! SP05 ラムネシャワーは夏にぴったりな透明感あふれるシャーベットカラー。血色感を損なわず日常使いしやすいカラーに調整しました♪ 持ちが良いです! このスウォッチも、撮影後手を洗ってもなかなか落ちなくて😅
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 4日前
うるんとしたツヤ感と、ぷるんとボリューム感がポイント✨ 温感成分×冷感成分の「Fire & Ice Complex™」を採用🔥🧊 みずみずしいツヤ、とろけるような塗り心地、美容液のような感触でベタつきにくい処方です。
- 4日前
美容オイル配合のしっとり&高密着な粉質で粉飛びと無縁なチーク&ハイライト 頬の毛穴も悪目立ちせずむしろ肌を綺麗に見せてくれるような艶々ほっぺにしてくれます👶🏻 普段使ってるチークの上に11番を重ねて”艶と多幸感をプラスする”使い方が好き🫶🏻
- 4日前
このシートはしみたりヒリヒリすることなく使えていて感動!! 涼しい風に当たっていると汗が乾いてきた時に肌がサラサラになる感じがあってその点も良かったです!! 思ったよりも使いこごちが良くてコスパがいいなと思いました!◎
- 4日前
白みピンクがとにかく可愛くて、ナチュラルなのにしっかり盛れる涙袋が完成♡ マット・パール・ラメの3つの質感が入っているので、その日の気分やメイクに合わせて印象チェンジできるのも嬉しいポイント✨ プチプラとは思えない仕上がりで、これはリピートしたくなる可愛さです🥹🎀
- 3日前
唇の縦ジワにもとけこむように浸透保湿してふっくらハリのある唇を叶える新作美容液リップクリーム 高い保湿効果のある高保水型ヒアルロン酸αと保湿機能性ペプチドαを組み合わせた美容液成分(保湿)配合! じゅんわりとろけるなめらかな塗り心地!もっちりとしたうるおいテクスチャーは唇に馴染んで縦じわの気になりにくい仕上がりに。
- 3日前
髪にツヤと束感を出しながら、スタイリングをいい感じに仕上げてくれるオイル☺️ 口コミでは「サラサラ」「ベタつかない」という声も多くて、使いやすさを評価している人が多い印象だったよ☺️ アールグレイっぽさのある香りが上品でいい感じ☕️ この唯一無二感が気分をさらに上げてくれる😍
- 3日前
親戚の集まりでもあるのであまり派手になりすぎずきちんとした感じが出てる感じを目指しました🤣 さくらんぼプランぷくのマットカラーを上下まぶたにベースとして塗る。 リップはAGE20'S リップシックグロウセラムの07サンシャインコーラルです☀️
- 3日前
伝説級に話題になった大人気「いちごプランぷく」と新作チーク「ストロベリーキャンディー」🍓🍬 今回はその2つのアイテムを使ったいちごメイクの方法を動画でご紹介しています.ᐟ.ᐟ チークは指でとってなじませるだけでもぽわっとした自然な仕上がりに₍ᐢ ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ᐢ₎ ブラシ要らずで指だけを使ってチークが完成できるのでチーク初心者の方やお直しアイテムとしてもとってもおすすめです🍓 いちごカラーですが赤すぎずに血色ピンクチークにしてくれます♡〰︎𓈒𓏸
- 3日前
ボリュームタイプとのことだけど何度重ねてもびっくりするほどボリュームが出ない。そもそもブラシ自体がかなりスリムで小さい。 下まぶたへの滲みはほぼなし。猛暑日に長時間メイクをしていてもパンダ目にならなかった。 「とにかく滲まないマスカラが欲しい!」という方には合う商品かも。ボリューム感やカールキープ力を求めるわたしには全体的に物足りないマスカラ。
- 3日前
鼻筋の横、小鼻の横に真っ直ぐ線をかいて鼻先と鼻の中央にハイライト 鼻筋の横、鼻の先端は丸く、鼻先の下に影ハイライトは鼻筋途中まで、鼻の先端のみ これが本当にばぶみ感もあって小鼻も小さく見えて最高。
- 2日前
夏の間だけこの化粧水を使うようになった。大定番、ナチュリエのハトムギ化粧水。 大容量でコスパ最高すぎるので、贅沢なスキンケアを楽しめる。肌がひんやりして本当に気持ちいい。 水のようにシャバシャバしててさっぱりとしたテクスチャーなのに、みずみずしく潤ってくれる感覚。
- 3日前
なんと塗り方まで❤ ケイト【KATE】 ジュレリープリキッドファンデーション 00 ❤SPF30・PA++ 1日テカリにくく カバーがつづく 凄い綺麗に塗れた! 脂性肌初心者の私でも凄く綺麗に塗れた神👼サラサラ〜 やっと徐々にメイク出来るようになってきた💘 本当に有難う💞
- 2日前
ノンケミカル処方で、メイクの上から使える日焼け止めミストです。 紫外線だけでなく、ブルーライトもカットしてくれるところが嬉しいポイントです。 ミスト化粧水感覚で使えるので、とても便利で気に入っています。
- 2日前
青みカラーのチークを探してたら可愛いのに出会いました💓 クリームチークの中でもこれはとにかく塗りやすくて、ムラになりづらいのが好きです! 仕込みチークとしても使えるし、仕上げにぽんぽん乗せるのも可愛いなぁと思います🫶 これは他のカラーも少しづつ集めて行きたいです✊
- 3日前
超乾燥肌×夏今朝のスキンケア!#朝のメイク前ルーティン#敏感肌#乾燥肌#肌荒れ#保湿#乾燥対策#セラミド#保湿クリーム#おうちエステ#モーニングルーティーン#モーニングスキンケア#朝のスキンケア#朝パック#朝美容液#保湿下地#日焼け止め下地#オールインワン#打倒乾燥#ナイアシンアミド#ツヤ肌#新作コスメ#時短#医薬部外品#LIPSショッピング#ドラッグストア#使い切り#クレンジング#朝洗顔#酵素洗顔#ドラストコスメ#美白#肌ケア#基礎化粧品#UV下地#敏感肌用#紫外線対策#シワ改善#UV対策#もち肌スキンケア#プチプラ#乾燥性敏感肌#毛穴ケア#インナードライ#スキンケア#ナチュラルコスメ#エイ...
- 3日前
超高圧処理シルクってなんかすごく良さそうな気がしたのですがここはちょっと我慢してお試ししてから大きいの買っても遅くないぞ、自分よw お試しサシェが出始めたのはいつ頃だったか思い出せないけどサシェはいい! 大きいサイズの買って『合わなかった…』が少なくなるのでサシェ大歓迎です。
- 4日前
ニュートラルなシェルピンクカラーで、パーソナルカラーを問わず使いやすい万能パレット🫶🏻 デイリー使いしやすいカラーから、メイクの主役になる華やかなカラーまで揃っていて、その日の気分やファッションに合わせて選ぶのが楽しい☺️ 発色は見たままの色味が楽しめるようなクリア発色で、重ね塗りしても濁った印象になりにくくいのがお気に入り🫶🏻💕
- 4日前
切開ライン、涙袋や目元・口元など、顔全体の陰影づくりに使えるマルチなスリムライナー。描いたラインを自然にスムージングできるブレンドブラシが付いたWエンドタイプ。 スルスル描けるし後ろのブラシでぼかしやすい。淡めの発色だから失敗しにくい。 濃すぎない粘膜っぽい色なのでナチュラルでも使いやすいが、少し落ちやすく感じた。
- 3日前
赤みと深みのバランスが絶妙な、落ち着いたフィグレッド。 黄みと青みをバランスよく含んだカラーで、ただの赤ではなく、少し深みのある大人っぽい発色が特徴。 唇にのせると色がしっかり発色しつつ、厚みのあるツヤ感も出るので、唇そのものがふっくら見えるような仕上がり。 深みのある赤なので、華やかさがありながら派手になりすぎにくいカラー。 赤リップが好きだけど、鮮やかすぎる赤は使いにくいという人にも使いやすそうです。
- 2日前
スルスルと描きやすく 輪郭には細く、全体にも塗りやすい太さで使いやすい! どんなリップにも馴染むカラーで色馴染みも◎ このベージュカラーが可愛いんです❤️
- 3日前
極細のスナイパーブラシが本当に優秀で目頭や目尻、下まつげみたいな塗りづらい産毛まで1本残らず綺麗にキャッチしてくれるの凄すぎ! 新色のスウィートブラックはキツく見えないのにちゃんと目力を出してくれる絶妙な黒 このクオリティで792円(税込)は破格すぎて意味分からない…
- 4日前
スキンケア成分70%以上、ミディアム~調整可能なカバー力、自然な透明感のある仕上がり。 指でささっと伸ばしていき、トントンと少しずつ重ねていくことで、カバー力をコントロールできる…そういった調整力のあるファンデですね✨ ポンプが固いというのかなぁ…半プッシュというのがやりにくく、0か100かという感じのポンプなので、少しイラつきます💢
- 4日前
灼熱の盛夏の中、多くの方のメイクの悩みといえば「ベースメイクの崩れ」。透明感を崩さない、ノイズレス美肌*が続く化粧下地「グロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+」は☑️湿度や暑さが気になる季節にも崩れにくい☑️つけたての仕上がりをキープというこの季節に重宝するベストセラーアイテムですが、・フレッシュピーチアジア人のために開発したヘルシーな血色感を与える多幸感ピーチリーズナブルな2個セットを店舗限定発売!✨-20%OFF相当のお得なセットです✨ぜひ、店舗に足を運んで。🔸「グロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+/フレッシュピーチ」...
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー