• りりー on LIPS 「雑談雑談ですセンター試験終わりましたね浪人生なのに割と落として..」(1枚目)

りりー on LIPS 「雑談 雑談です センター試験終わりましたね ..」

雑談 雑談です センター試験終わりましたね 浪人生なのに割と落としてしまい 一般が心配なリリーです(´・ω・`) 生理も重なり最近気持ちが沈んでいるので 朝、すっぴんパウダーを付けるのを軽くお守りみたいな気分でつけてます いい匂いだから気分も上がるし、今日も頑張ろうって思えますヾ(*‘ω‘ )ノ 朝目覚ましがなった時、起きようって気にもなれますw(*´ω`*) すっぴんパウダー開発した人に感謝ですw 前置き長くなりすみません 皆さんは自分の中でお守りコスメってありますか? あったら教えてもらえると嬉しいです ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 受験生のため、返信深夜になってしまうかもしれませんがすみません

• 茶

フォローありがとうございました!コスメではないんですけど、無印の導入液を使ってると安心できます~~~!二次試験、ベストな状態で臨めることを願ってます😊

• りりー

りりー遅くなりすみません! そうなんですね(*´꒳`*)自分も無印の導入液気になっているので使ってみますね! ありがとうございます(*´▽`*) そう言って頂けると本当にありがたいです!

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• りりー

りりーおはようございます☀️ 丁寧にコメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ!

• ♡NOA♥

♡NOA♥こんにちは! フォローありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎ お守りコスメ…私的には、ニベアのはちみつの匂いのするリップクリームですかね。 ちょっと甘いくらいが気持ちを落ち着かせてくれました( 'ч' )(こないだの中3私立入試の時)

りりーさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)