Ce17402b49aa2b1848c28944 1540814672 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【SUQQU デザイニングカラーアイズ 01 優芍薬】 こちら、オフィスにも使えるカラーが欲しいとBAさんとお話していたところ、 こちらを進めて頂き、昨年購入しました。 最初はちょっと色味が面白みないかな〜〜と思っていたのですが、 大間違いで…!!! 個人的に透明感のある、儚げな目元になれる気がします……🙊💕 粉質はさすがSUQQUさま。 細かな粒子に上品で細かなラメ。 カラーは ★淡いベージュのハイライトカラー ★なじみのいい淡いピンク ★ミルクティーのようなベージュブラウン ★少し紫みのあるブラウン の4色で捨て色がないです! 個人的に、パレット左下のベージュブラウンカラーが くすみがある気がして、 多めに使うと少しスモーキーになります。 オフィスにも、ナチュラルメイクにもオススメなので 気になった方はぜひチェックしてみてください! Twitter→mymymymy0324 #suqqu #アイシャドウ #デパコス #スウォッチ #メイク写真

まいまい

• LIPS公式アカウント

• まいまい

まいまい@lipsjpご連絡ありがとうございます。 日頃よりお世話になっております。 掲載の件、よろしくお願いします!

• pink_glow_i5e

pink_glow_i5eカラコン何使っています? フォロー外から失礼します!!

• まいまい

まいまい@pink_glow_i5eコメントありがとうございます! Reviaのシアーセーブルです👏

• pink_glow_i5e

pink_glow_i5e@mymykazありがとうございます

• momo💟

momo💟コメント失礼します! こちらの投稿とは関係ないのですが、アイブロウには何を使用していますか?? できれば品番も教えていただきたいです💗

• まいまい

まいまいコメントありがとうございます! そしてお返事遅くなってしまってすみません…💦 セザンヌの細芯アイブロウのライトブラウン、 インテグレート アイブロウ&ノーズシャドウ BR-631(廃盤) ヘビーローテション 眉マスカラ 03アッシュブラウン を使用しています!

• momo💟

momo💟ご丁寧にありがとうございます!💗

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)