• タシロ on LIPS 「こんにちは🌞タシロです。皆さん三枚目のニキビ写真どう思いますか..」(1枚目)
  • タシロ on LIPS 「こんにちは🌞タシロです。皆さん三枚目のニキビ写真どう思いますか..」(2枚目)
  • タシロ on LIPS 「こんにちは🌞タシロです。皆さん三枚目のニキビ写真どう思いますか..」(3枚目)
  • タシロ on LIPS 「こんにちは🌞タシロです。皆さん三枚目のニキビ写真どう思いますか..」(4枚目)

タシロ on LIPS 「 タシロです。 皆さん三枚目のニキビ写真どう思いますか? ..」

こんにちは🌞 タシロです。 皆さん三枚目のニキビ写真どう思いますか? ぱっと見、「なんだーニキビ跡やん笑」 ってなります?写真ではそう見えるけど、ニキビに悩んでる皆さん、(私、無加工で写真撮るとこうなるわ)って思いませんでした?思いましたよね! そうなんです。ひどかったんです!!! みんな!ニキビが憎いかあぁぁ?! イェーイ! ニキビ無くしたいかあぁぁ! イェーイ! ですよね。 私が悩まされた、中1の時におでこにできた ニキビ軍🔥 顔面全面制覇されました… 約4年間悩まされニキビ… やっと人様の前に出れる顔面になれました👏👏 やっぱ男子はお肌が綺麗な子が いいらしいです。🤕🤕 そこで? ニキビに悩んでる皆様に紹介したいと 思います! ※めちゃめちゃ長文です。上記の写真は中3と現在です。どちらとも無加工。 1 睡眠は本当に大事です。大事です。大事。 わかります。寝られないですよね。好きな男の子との電話が長引いちゃいますよね。 でも睡眠はすごい大事です。 背も高くなるし、お肌も良好になります。 寝られないなら、動こう!チャリ通でもダッシュ通でも💨中学はダッシュ通 高校はチャリ通です。ダイエットにもなりますね! 2 水分補給も大事です。お恥ずかしい話し極度の便秘症ですごく水分を💩これに持ってかれて、お肌に必要な水分がなくなってよく肌荒れを起こしました😹😹←笑えん 肌荒れの原因の一つにも水分不足が原因の一つにもなってます! 3 食生活は親が共働きでなかなか手料理を食べれなくて、冷凍食品、ファーストフード、インスタントとかありますよね、うちもそうなんです😭😭 もうそれは自分で作りましょう、親孝行にもなりますね! 4 今使っている日焼け止め6ヶ月以上過ぎてない?酸化してお肌にダメージ与えてるかも... 自分のお肌の性質とそのスキンケア方法などあってますか? 5 汗をかきましょう! 湯船で汗をかくと毛穴が開いて洗顔をするときに毛穴も綺麗になりやすくなるし、寝つきも良くなります!顔面血流良好です! 追伸 上記のことも関係あるですが、+a でYouTuberのメガネちゃんが使用していたディフェリンゲルも使いました!肌質が変わります。 私はオイリー肌が変わりました! また機会があったらスキンケア方法など載せたいと思います! #ニキビ #高校デビュー前に

• fantastic_perfume_nf9

fantastic_perfume_nf9ディフェリンゲルどれくらいで効果がありましたか?? 副作用とかありましたか??

• タシロ

タシロ@fantastic_perfume_nf9私の場合は1ヶ月ほどで効果は見られました。多分人によって違うと思います!副作用は乾燥します。乳液などクリームはつけたほうが良いと思います。使い続けるのが大切です!長文失礼しました👺👺👺

• fantastic_perfume_nf9

fantastic_perfume_nf9ご丁寧にありがとうございます😢 何度も質問すみませんが、 ゲルの上から乳液つけましたか??

• タシロ

タシロ@fantastic_perfume_nf9いえいえ大丈夫ですよ! 全てのスキンケアを済ませて一番最後にゲルを塗ります!

2024年04月21日(Sun)