Product affiliate347335img small

Amplitudeコンスピキュアス リップス

• コンスピキュアス リップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス リップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス リップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Amplitude コンスピキュアス リップス(口紅)の人気色を比較「#Amplitudeコンスピキュアスリップ..」

あさお まい
  • あさお まい

#Amplitude コンスピキュアス リップス 4,500円(税別) 09 ヴァーミリオンオレンジ 昨日投稿したアイシャドウと同じコスメブランド アンプリチュードのリップの投稿です💄 正直リップは今年もうたくさん買っているので、 (紹介してない物もたくさんあるので随時します🙈) 買う気はなかったんですが、 このカラーのピンクオレンジなのにコーラルじゃなくてパキッとした発色と、ぬった時の可愛さにまたまたやられてしまいました( ´ •̥  ̫ •̥ ` )カワイイ… ほんっっっとに絶妙なカラーでかわいいんです… わたしの撮る写真じゃ伝わらない( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 仕上がりはセミマット✨ でも乾燥は全然しないし色持ちもいい✨ 唇が荒れやすいわたしも大丈夫でした🍓 すごく顔色が明るくなってほんとにかわいい! 09番はRUMIKOさんのおすすめカラーとの事👏🏻 そしてそしてそして わたし的にポイントが高いのが、 このリップ!! 紅茶の香りがするんです( ;ᯅ; )‬💕💕 紅茶の香り大好きだから半分ぐらいは香り買い!笑 めちゃくちゃいい香りで癒される☕️ ぬってしばらくは嗅ぎたくてタコの口になっちゃうやつ🐙( '-' 🐙 )タコチャン ゴールドのパケもかわいいしテンション上がる💕 マグネットてカチッとしまるのもすき💕 リップ買いすぎなのでしばらくはないかもですが、 ほかのカラーもそのうちほしいです🤤💕 3枚目の写真は、Twitterに載せたメイクが上手くいったよーって写真です笑 アイシャドウは昨日載せたのでリップはこちら💕 とても気に入っています👏🏻💕 たくさんの方にお手に取ってほしいって思える とてもおすすめのリップです💄 このリップばかり使ってしまいそう笑 今年は1月からみんな本気出してくるから大変💸💸💸 明日も頑張って働きます🐖💕 #デパコス #リップ #メイク写真 #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムAmplitude×口紅

コンスピキュアス リップス / Amplitude

コンスピキュアス リップス

”ピタっと密着。クリーミーな塗り心地♪発色も程よくアールグレイの紅茶の香りが優しく広がります”

コンスピキュアスブラッシュリップス / Amplitude

コンスピキュアスブラッシュリップス

”筆と一体型なので輪郭が取りやすく便利!セミマットで高発色です♡”

コンスピキュアス マットリップス / Amplitude

コンスピキュアス マットリップス

Amplitude×口紅の商品をもっと見る

• hizuki

hizukiタコの口想像したら 可愛いすぎて萌え死んだ私が通ります😍 はい、好きーーー😭💓

• かぽ

かぽまいちゃん可愛い❤️ なんか フレッシュな新入社員のよう🥳 わたしも 気になる😋 まいちゃん可愛いから なんでも真似したくなる😋

• ふ〜*

ふ〜*このリップ💄めちゃくちゃ可愛い〜😳💕 ほんとに絶妙な色だね☺️ 写真からこのリップ💄の可愛さが充分に伝わってくるよ😍 そしてマイちゃんの可愛さも伝わってくる〜🥴💕💕

• yoko

yokoリップめちゃ可愛いし紅茶の香りとかもう気になって仕方ない😍❤️❤️❤️ そしてまいちゃんが可愛すぎて倒れそう🤣💕

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎可愛いね可愛いね😭💗💗 ピンクオレンジがよく似合うねぇ🍊💕 春だけじゃなくて夏にも使えそうじゃない? 早く実物見たいよ〜〜可愛い〜〜💕💕

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス リップス

Amplitude(アンプリチュード)