まだ見る専でレビュー投稿してませんが、みなさまの投稿みてて思ったことを書こうと思います!!感想はね…みんなすごい!!!(笑)何がすごいって、みんなオシャレだしメイクの研究もしてる人はすごいしてるんだなって投稿見ててわかるし、写真も綺麗に加工したり、かわいいイラスト描いてみたり…💞個性も出てて面白いですね!!レビューも画像はつけるけど文面もなるべく上手く伝わるようにって工夫されてるなって思う投稿もたくさん見てきました👀私文章書くの下手だからな…(苦笑)みなさまのをお手本にしつつ、これから少しでも誰かの参考になるようなレビューを書けるように頑張ります💪✨そう、あと参考になるかどうかって話ね!!
もっと見る関連するクチコミ

- NATSUMI🐱歌も歌います🎤
- 2018.08.19
凄い嬉しいです☺︎今回のアイシャドウなんですが私がピンクのアイシャドウが、好きでうさぎちゃんメイクだいっすきなので今回もまたピンク色なんですが、、こちら確か熱情(RD422)って名前の種類だったと思います!!少し付けるだけで発色が良くて小さなラメも入っていてすごい可愛いです💗まだいい所があってと落ちにくいしラメが飛ばなかったです😌💕めちゃめちゃお気に入りですね😹買ってから毎回つかってます💕めちゃくちゃオススメ😻お値段💰:600円くらいだったとおもいます!メイク方法💄✨:私がうさぎちゃんメイク好きなので涙袋に使ってます!
- natsumi☺︎
- 2018.04.03
特にご飯後に色の残り方をチェックすると 血色感を保ってくれてるし 汚くはげて内側だけ色ないとかもなくw 速攻1軍入りしたw 穏やかなプランプ効果付きで 清涼感を感じれます。
- なつめぐ
- 40代前半
- 2024.07.01
ルナソルシャインフォールアイズ03Elegantもうめちゃくちゃ可愛いです!!!11月末くらいに買って毎日のように使ってます。私の数少ない投稿の中で、断トツでアイシャドウのレビューが多いのですが、その中でも一番気に入ってます!!!前々からずっとブルー系のアイシャドウが欲しくて、でもブルー系のアイシャドウって難しくないですか?下手するとケバくなったりバブリーになっちゃう😂そして私自身パーソナルカラーはプロ診断で夏タイプなのですがほぼ春と夏の中間タイプらしく。瞳に関しては典型的な春タイプだと診断されました。だから青みの強い色やくすみの強い色が苦手なんです。。
- ハルナツキ▶︎
- 2017.12.20
なつめぐが2025年に1番使用頻度が高かったものを紹介◎ 堂々の3年連続ベストコスメ。人生コスメ◎だーーーーーいすき。色が神。発色も神。付けやすさも神。 このアイシャドウパレット死ぬほど盛れる◎ジョージさんって天才なんだなって思う◎
- なつめぐ
- 40代前半
- イエベ秋
二回目の投稿です!前回はいいねやフォローありがとうございました!!🙇♀️今回もよろしければ見て行ってください!❤️今日はシェーディング&ハイライトについて!使っているのはシェーディング・chacottフォープロフェッショナルズ602番・キャンメイクシェーディングパウダー01番ハイライト・サナエクセルシャイニーパウダーSN02番ゴールドベージュこちらになります!😇(キャンメイクにシェーディングパウダーの写真撮るの忘れました💦すいません🙇♀️🙇♀️)チャコットの602番は一時期twitterで話題になって工場が完売してしまった超有名コスメです!!☺️💕...
- よつぐるま:)
- 10代後半
- 敏感肌
- 2018.06.15
夏の混合肌の強い味方!!🌟ブルベもイエベも集合🌟目指せサラツヤ肌*\(^o^)/*COSMEDECORTEフェイスパウダー00translucent#正直レビューはじめまして、20代混合肌イエベ秋のOL、なつです🤗目の下の隈やシミ、そばかす、肝斑、いちご鼻、鼻よこから人中にかけての毛穴開きに悩んでおり、今までなかなか自分に合ったベースメイク用品を見つけられず…これらの問題を隠すため、私のお化粧は割と厚めなのですがやはり素肌感ある艶肌に憧れる…🥺試行錯誤していた際、姉からプレゼントとしてこのパウダーをもらい使用したところ…感動!!!!!!!!!滝の涙が出る(出てない)ほどでした😭✨...
- natsu
- 20代後半
- 2021.06.29
ポイントは"赤み"と"透明感"!PCに囚われずに青シャドウ使いたい!青緑じゃなくて青がいいんですよ!!という願望のために考えました水色シャドウメイクです!写真だけ見たら分かると思うけど一応解説!✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。いつもいいね、クリップありがとうございます!先日ついに100いいねをいただきまして、感慨深く思っております…ほどほどに今後も投稿していきたい!さてさて今回は…イエベにも似合う!水色アイメイク!です。イエベは基本青が苦手です。顔色が悪くなってしまいます…。青メイクするときは青緑色、が主流ですよね。でも個人的に青緑は綺麗だけど…...
- ぷぶり
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2019.06.17
魚子🐟️です今回は、もうすぐ、HALLOWEENの季節という事で、オンラインHALLOWEENパーティーをする時に、オススメしたいリップ達をご紹介していきたいと思います♡もちろん、秋の季節に合わせたバーガンディー色のリップだけです!普段使いとしても、是非お使いいただける、商品だと思います!それでは、START!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~①REVELON「バームステイン」<リップカラー・リップバーム>051200円こちらの商品は、名前通りに、唇にステインしてくれます!(笑)だから、コップとかにも、あまり口紅がつく事がないですし、オススメです!
- manatsuno 魚子🐟️
- 2020.10.31
魚子🐟️です今回は、私が大好きで大好きで愛しているリップ達と、そのリップが入っているポーチを少しだけ、ご紹介していきたいと思います♪(前に投稿した事がある物ばかりですが、すみません💦)それでは、START!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【Myfavoriterips♥】①CEZANNE「ラスティンググロスリップ」RD1こちらの商品は、パキッとした赤じゃなくて、クリアな赤?透き通った赤なので、顔に透明感を出したい時に必ず使います!また、プチプラなのに、テクスチャーがみずみずしいです😃また、この色が特に良くて、色んなメイクに合ってくれるので、本当にオススメです!
- manatsuno 魚子🐟️
- 2021.07.09
とても嬉しかったです!!今回はオススメというよりはノリと雑談みたいなものなんですが…(長くなります)私、旅行に行きたいんですよ。皆さまきっと10連休ありますよね。でも旅行って荷物多くなりませんか?その原因の1つはメイクポーチだと思います。だってオシャレしたいじゃないですか。写真とか撮るじゃないですか。可愛く撮りたいじゃないですか。わかるーすごくわかるー。でもめっちゃかさばるし邪魔。他にも荷物あるし。軽くできるならしたい。というわけで考えてみました。軽くて!!可愛い!!手のひらサイズの女子力高いポーチ!!!(ただしポーチは100均)小さいってそれだけで可愛いのにとっても便利なんですよ!
- ぷぶり
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2019.04.09
どうやって書けばいいのかよくわからないですが頑張ってレビューさせて頂きます🙇♀️①#CANMAKEのラスティングマルチアイベースをアイホール全体にぬりぬり②#ETUDEHOUSEのディアマイエナメルアイトークPK002番をアイホール全体にぬりぬり③#EMODA(JELLY1月号付録)のアイシャドウのくすみピンク?ぽい色を二重幅に塗ってブレンディングブラシでぼかす④#Viseeavantのシングルアイカラー018番をめの際の方に塗ってまたぼかす⑤#KATEのダークナイトグロウBR-1の一番暗い色を際に細めのブラシで塗って軽ーくぼかす⑥#ラブライナーのグレージュ?を目尻だけ引く...
- よつぐるま:)
- 10代後半
- 敏感肌
- 2018.06.04
#HÏnatsu☺︎︎さんの人気クチコミ
ベネフィックセオティーのティントめっちゃ可愛い発色!!ラメが細かくて綺麗。透明感が出るティントです。値段は2052円と少しお高めですがその値段を出してもいいくらいいいティントです!#はじめての投稿
- 2019.01.21
ベルベットスティックマットリップカラー↓#VMLC04番クレヨン型なので塗りやすい!!マットなのに乾燥しない!?色持ちもとてもいいです!しかも値段が300円!!原宿で買ったよー!本当に安くていいから使って欲しい!カラーバリエーションも豊富♥
- 2019.01.22
私は逆さまつ毛で、なかなかまつ毛が上がらずあれ?まつ毛あるの?ってくらいの印象でした。自分に合ったビューラーがないか探し色々使ってみたもののどれも同じようなものでした。安くていいのがないかなと思いダイソーに向かってこのビューラーを買いました。使ってみたら少しの力でグッとまつ毛が上がったのでとてもびっくりしました!これは絶対買うべき!!
- 2019.05.23