• RIKU on LIPS 「どうもRIKUです。語彙力皆無ですが少しでも伝わるように頑張り..」(1枚目)

RIKU on LIPS 「どうもRIKUです。 語彙力皆無ですが少しでも伝わるように頑張りますので ..」

どうもRIKUです。 語彙力皆無ですが少しでも伝わるように頑張りますので 暖かく見ていってくださいね😅 今日はLipsでも話題の美容液についてです! 近くのダイソーで一つ購入しました! 使ってみた感想を言ってみたいと思います。 -髪- 髪にはシャンプーに混ぜて使いました。 (ホントに泡立ちがよくて細部まで洗える!) そのあとに普通にリンスをしました。 ドライヤーをする時に8割程度乾かしてから毛先に馴染ませました。 (私は耳より上には付けないようにしています←髪洗ってない子みたいになる...) そのあと乾かすととてもサラサラになって気分あがります⤴︎︎︎⤴︎︎ ここでわたくしRIKUの髪質についてです ・毛の量多め ・結構しっかりしてる ・若干癖のあるストレート ・肩につかない長さ ・・・・・・ですね シャンプー時は2プッシュ ドライヤー時は1プッシュ で利用しています。 ⚠くれぐれもつけすぎ注意ですね 脂っぽくなりますので・・・・・ -まつ毛- まつ毛にはRJローションを染み込ませた綿棒で塗ってます。 まつ毛の全体?全部分?に塗ってます((語彙力...)) まぶたの方に塗ってしまうとそこからも生えてきました! なのでホントにまつ毛に塗ることをオススメします! アイライナーを塗る部分に塗ると伸びが早いと思いますよ〜 (↑個人の意見ですから参考程度に😅) -肌- 私は敏感肌で少しかゆくなったので最近はあまり付けないですね (でも塗るともちもちにはなります) まぁ人によると思うのですが、そこはお肌と相談しながらやってくださいね! 結論 髪→サラサラ まつ毛→結構伸びる 肌→もちもちにはなる 髪質も改善されまつ毛も伸び効果があるので使ってみてよかったです! 100円で買えますし試す価値はあると思いますよ! ダイソーの店舗によってはない所もあると思うので色々回ってみてください! #はじめての投稿

• おすましちゃん

おすましちゃんはじめまして、こんにちは! 毛質?髪量?といったものが投稿者様とほとんど同じでしたので、とても参考になりました...😳😳 コスパ最高!と思ってたんですけど家の近くにダイソー無くて遠出しないとない田舎暮らしなのですが、行ってみようと思います!! ありがとうございます😌 こんな報告みたいなのだけで、質問じゃなくてごめんなさい!

• RIKU

RIKU@pinat__コメントありがとうございます😊 報告でもとても嬉しいですよ💓 参考になってよかったです〜! ダイソー他にもいい商品ありますし、ぜひ足を運んでみてくださいね! 新しい発見もたくさんあると思いますよ! あまり関係ないですが私はRJローション(紹介した商品) 買いだめしてます(*′皿`艸)元々あまり無くならないですが 何回も行くのは少し大変ですし、買いだめおすすめですよ!(ズボラなだけ笑)

• おすましちゃん

おすましちゃんLipsでもダイソーの商品数多くありますもんね!! 大きいダイソー行ってみようと思います💥 100円ですし3つくらい買い貯めしとこうかな...🤔 とにかく、めっちゃ参考になりました! ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• おすましちゃん

おすましちゃんすみません!遅れてですが、フォローありがとうございます! フォロバ失礼しますね😌 良かったら仲良くしてください!

• RIKU

RIKU@pinat__フォロバ大歓迎です!ありがとう((^o^)) 参考になってよかったです〜 これからもちょこちょこ投稿日していきますから よかったら暇な時でも覗いてくださいな🌈 こちらこそ仲良くしましょ〜!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡フォローありがとう😊私の彼は学生です(笑)

• RIKU

RIKUコメントありがとうございます😊彼氏さん学生さんなんですね!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_sounds_ec0私の小さな幸せ彼氏は息子ですよ小学生

RIKUさんの人気クチコミ