昨年バズったNAKICOの顔汗用制汗剤が今年も登場📣✨️ なんと有効成分フェノールスルホン酸亜鉛が汗の出口をフタして汗を抑えるの‼️👀 毛穴じゃなくて汗腺にフタをするから毛穴詰まりにはならないし石鹸オフできるから男性にも超オススメ💁♂️✨️ メントールのひんやりクール感で🧊 ミストもジェルクリームもサラサラパウダーin※ ベタつかずにサラサラが長時間持続✨️
もっと見る関連するクチコミ

- さきちゃん
- 40代前半
- イエベ秋
可愛くて、発色が良いアイシャドウパレットです🌙*゚ 1000円未満で購入できてコスパも良い! メイク初心者さんにもおすすめのアイシャドウパレット🔰 ぜひ買ってみてください!!! スイーツコレクション MBSC-01 ピンクマカロン ¥918
- フォロバします!
- 普通肌
- ブルベ夏
水色ネイルを 10 倍映えさせる指先テク! 甘皮処理とバッファーで甲面を整え、シアーホワイト下地で透明感 UP。 キューティクルオイル保湿と低摩擦洗いで乾燥を防ぎ、UV ケアも忘れずに。 土台を整えるだけで、指先が一気に上品に✨
- Mio_Kiyono
- 20代後半
ビタミンCとアスタキサンチンが配合されているから、くすみをケアして透明感あるお肌に導いてくれるみたい😽 柑橘系の香りも癒される💛
- miyu_美容🪞フォロバ100
- 乾燥肌
- ブルベ夏
拭き取りと保湿がこれ1つでできるスキンケアパッドです。 パッドはひたひたで、使った後はしっとりした使い心地でした。 忙しい日でも手軽にケアできて便利です。
- Saki
- 30代後半
- ブルベ夏
コスメ収納ちょっと編集しましたドレッサーとか置けないので100均の引き出し使って収納しております!!引き出しの中には鏡とか下地とかその他色々入ってますよく使うコスメは出して入りきらないコスメやストックは引き出しの中にしまってます(^ω^)いつもメイクするテーブルの下に収納してます#はじめての投稿 #DAISO #コスメ収納
- ♡月-yue♡
- 2019.04.19
50歳なのに36歳の肌年齢が出たけど、おばさんには変わりない。若く見せたいという欲求はないが肌が綺麗なのは素直に嬉しい😁 健康的に真っ黒になる事がカッコ良いと思っている。白髪は少し出てきたけど染めない。 50歳を過ぎたら顔は履歴書。どんな心持ちで生きてきたか、全て顔に刻まれる。
- vitamin obasan
- 50代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
前から欲しかったスティック型の日焼け止め。コンパクトで持ち運びしやすいし、どこでも塗り直しができるからめちゃくちゃ便利です。 香りはグリーンティーのような香りがします。塗った感じもベタベタしないし、あとはこれでしっかり日焼け止めの効果が出てくれることを願います!
- yuyu
- 2025.09.30
イエローのトナーは振ると微量なキラキラ入ってて可愛いしクリーム吸収力が高い感じだった! ピンクのアンプルはアンプルっていうとベタベタするイメージあったけど塗ってもサラサラしてて使いやすそう!! 効果期待できそう!!
- れいな
- 2025.10.16
肌が変わり始めました。クレンジングの摩擦ゼロ、保湿のタイミング、唇のケア… 今日からできる小さな習慣、全部シェアします💄 みんなの肌荒れ対策もコメントで教えてね!
- 雅美
- 30代前半
まつげほんとにガンガン伸びた‼️ みんなにえ!?マツエク行ってんの!いいなまつげ綺麗🥹って言われることが増えたよ! すごくよく落ちるし、とてもおすすめ✨ セザンヌさんの過ごしやすい500円台で購入できるものを使ってる😖 液がひったひたで本当に最高! 肌の締まりも良くなって毛穴も目立たなくなってらように感じた!(体感)
- Ittyan
- 乾燥肌
- ブルベ夏
しっかり肌に密着してシートを付けてる間に家事など出来て良かったです。 ニキビにいいので息子にも購入してあげようと思いました。 肌トラブルもなしです。
- acchan