• ☪七香 on LIPS 「ダイソーさん購入品です。ハローキティのグロスを有るだけ買って来..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「ダイソーさん購入品です。 ハローキティのグロスを有るだけ買って来ました💓可愛い😍 ..」

ダイソーさん購入品です。 ハローキティのグロスを有るだけ買って来ました💓可愛い😍 シアーなツヤ感。ぷっくりリップグロス(チップタイプ) 02ピーチ 03オレンジ 04コーラルピンク チューブタイプのグロスも3色 01ピンク(ラメ) 02オレンジ(ラメ) 03レッド 😊ナチュラルに単体でも使えます。色味は濃く無いのが逆に有り難い ✔発色を求める方には向かないかも マットリップが大好きな反面、薄付きグロスも大好き💕 何しろ可愛く、お安い👏 ティントのぼかしに使ったりしようかな? ちょっと濃いぞーなリップとかのブレンド&グラデ用 (ちょっと値が張る物のチップを汚したく無いとかにも良い👍) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ お仕事とかのナチュラルリップに、ライナーとグロスとか 学生さんのデイリー使いにも良いかな?と思います。 同じダイソーのティントと使っても(・∀・)イイネ!! アイシャドウ&チークは…何となく辞めました🙄 #ダイソー #キティちゃんグロス