• てぃ on LIPS 「今日ダイソーにいったら!!なんと!!大好きなサンリオちゃんのコ..」(1枚目)
  • てぃ on LIPS 「今日ダイソーにいったら!!なんと!!大好きなサンリオちゃんのコ..」(2枚目)
  • てぃ on LIPS 「今日ダイソーにいったら!!なんと!!大好きなサンリオちゃんのコ..」(3枚目)
  • てぃ on LIPS 「今日ダイソーにいったら!!なんと!!大好きなサンリオちゃんのコ..」(4枚目)

てぃ on LIPS 「今日ダイソーにいったら!!なんと!! ..」

今日ダイソーにいったら!!なんと!! 大好きなサンリオちゃんのコラボコスメが売ってたのでついつい買ってしまいましたぁ🥰❤️ なので紹介させてください🥰 まずアイシャドウ👀 私が買ったのゎ05 ピンクブラウンと03オレンジブラウンです! 100円なのに2色入ってるのがまた素敵🤞 ぱけもキティが書かれててかわいい😍 ちょっと手に塗ってみたんですがすごく発色が良きです!!!見たまんま発色だしラメがキラキラしてちょーー可愛いです!! コンパクトで持ち歩きやすいし良き🥰 色の展開も多かったので他のも買ってみようかな🤔❤️ 次にチーク👩 02コーラルピンクと05コーラルピーチです! 02ゎ発色と言うよりラメ!って感じかもしれません!色がすごくぎらつくみたいな感じじゃなくてほんのりかわいくラメもキラキラって感じです!決して発色が悪いわけじゃないです!笑 むしろ良いと思います!!笑 05ゎちょっと濃いめの色なので少しでちょっと塗っただけですごくいい発色です!! 割と伸びるような気がします!笑 ぱけゎアイシャドウと一緒です🥰 お次ゎリップスティック💄 06クラシックローズと01レッドです! 手の甲に塗ってみたらすごく発色が良くてびっくりしました😳 保湿力も高めっぽいです!!塗りやすそうだし良きみです😍でもあんまり出しすぎるとしまいにくくなるので気をつけてください、笑 ぱけも蓋のところがお花の模様が入っててとっても可愛い🥰 次ゎリップグロス(チップ)👄 06ラズベリーピンク! ふつーに百均とゎ思えないです、笑 ラメとかゎはいってないんですが発色もいいですし保湿もありそうです!! リップスティックもリップグロス(チップ)も種類が沢山ありました!!めーっちゃ悩みました、笑 100円だからもうちょっと買ってみようかなぁなんて思ってます笑 そして最後ー! リップグロス(チューブ)💋 02オレンジと04シアーレッドです! ちょーーいいです😍発色が最高です!! いいって言いすぎて疑われそう、、って並に😳❤️ オレンジ系あんまり買わないんですけど可愛すぎて買っちゃいました笑 02ゎオレンジ系のラメがキラキラ入っててとーーってもかわいい!!!塗ったら結構オレンジって感じです笑でも重ねて塗ってもいいかなぁなんて思って買ってみました!笑 04ゎもー見たまんま発色です😍ラメとかゎ全然入ってなく使いやすそうです😍 ぱけもほかのリップたちと一緒で蓋にゎお花の模様が入ってて買わ良きです😍 以上!ダイソーで売ってたハローキティコラボのコスメ紹介でした!! 良かったら買ってみてください!! どれもちょーーオススメです💋 #ダイソー #キティちゃん #可愛い #安い