• あめすぴ。さん on LIPS 「こんにちは。こんばんはー。あめすぴ。さんです。昨日に引き続き今..」(1枚目)
  • あめすぴ。さん on LIPS 「こんにちは。こんばんはー。あめすぴ。さんです。昨日に引き続き今..」(2枚目)
  • あめすぴ。さん on LIPS 「こんにちは。こんばんはー。あめすぴ。さんです。昨日に引き続き今..」(3枚目)
  • あめすぴ。さん on LIPS 「こんにちは。こんばんはー。あめすぴ。さんです。昨日に引き続き今..」(4枚目)

あめすぴ。さん on LIPS 「 あめすぴ。さんです。 昨日に引き続き今日はあめすぴ。さんのschoolメイク紹介👏✨ ..」

こんにちは。こんばんはー。 あめすぴ。さんです。 昨日に引き続き今日はあめすぴ。さんのschoolメイク紹介👏✨ ※できるだけナチュラルを心がけてる さっそくやっていきましょう↓↓↓ 画像1枚目が使うコスメ一覧 ※ベースメイクは化粧水→乳液(ティッシュオフ)→ベビーパウダーを軽くはたいてます。 画像2枚目は『アイブロー』です 体育の時周りの子バレて落とされてる眉毛…。 そんな中、あめすぴ。さんはバレずにスルー。。 でましたガッツポーズ💪 やり方→自眉を活かします。 まずペンシルの方で形を縁取る。(私は下に足すだけ) それをKATEのデザイニングアイブローの1番濃い色で埋める あとはテキトーにぼかす。 ポイントは黒でやる事。ブラウンだと不自然なのでバレます❌ 画像3枚目は『アイメイク』です 中にはピンク使ってる人いますがブラウン系統だとナチュラルでバレにくいです(実段) やり方→プレイオンメイクの⑤をアイホール全体へ。 ⑥を二重幅へ。(目尻から目頭へグラデになるように) ④を涙袋へ入れた後、KATEダブルラインフェイカーでダブルラインと涙袋を書き足す。その線をデザイニングアイブローの2番目に明るい色でぼかすと自然になります。 アイラインはまつ毛の間を埋めるようにして目尻は1mm程度流す。 マスカラはマジョマジョを使用。 ビューラーは使ってません。一本一本伸ばすように上と下にon。 ダマになった場合はスクリューブラシで取ります。 リップはkissを使用。 福袋で買ったあれ← 本当にオススメ!潤うし、発色いいし、落ちにくい! ポンポンと叩くように塗ってます。 あとデザイニングアイブローで口角を上げてます こんな感じです。笑 気分で変えますが、基本はいつもこれです。 コメント、いいね、フォローお願いします。