CEZANNEラスティンググロスリップ

• ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ

発色◎✨するすると、とろけるように塗れるセザンヌのラスティングリップグロス❤ プチプラなのにデパコス並の良さ…。 唇に乗せると体温でリップがとろけます。 スルスルと塗れて、発色もかなりイイんです! カラーバリエーションも豊富で、私は RD1、RS1、OR1を持っています♪ 私が持っている中でのダントツは 写真1番左のOR1です。😳😳 オレンジの強いコーラル?で、顔をパッと明るくしてくれるようなカラーです。 ナチュラルなのでどんなコーデにも合わせやすく、リップに困った時はとりあえずこれ!って感じです😂 使ったことのないローズカラーにも挑戦してみましたが、これまた可愛い!!♥ ローズなのでパープルっぽいのですが、透明感が出ますし、ふんわりカワイイ雰囲気になれます😳❤ 安いので色んなカラーにも挑戦しやすいですよね😄 ⚠️このリップは非常にフタが割れやすいです。丁寧に保管していますが2本にヒビが…😂 ポーチに入れておくといつの間にかフタが外れている事も😵😵気をつけてください😅 #セザンヌ #リップ #プチプラ

pin

• Shion: )

Shion: )もちはどのくらいですか??😻

• pin

pinコメントありがとうございます(^-^)/ ティッシュオフでは色は残っていますが、食べたりすると消えますね…(>_<) 以前投稿したスウィーツスウィーツのリップコートを塗ると落ちにくくなりますよ♪

• ぽぴまる

ぽぴまる何番のカラーか教えていただけませんか?(>_<)

• pin

pinらふさん コメントありがとうございます❀✿ 分かりづらくて申し訳ないです(>_<)編集し直しました!ご覧下さい(^-^)/

• ぽぴまる

ぽぴまるありがとうございます!🙏🙏

• Shion: )

Shion: )ありがとうございます!!

• 리오💙

리오💙3種類の中でどれが一番薄づきですか?購入したいのですが、スクールメイクに使いたいので…迷惑だったらすいません🙇‍♀️

• 🙈Rio🦄

🙈Rio🦄これは税込何円ですか?

• 麻琴

麻琴OR1mはけっこう、おれんじ!!!って感じはしますか?

• Nao

Nao中学生です!! 普段遊びに行ったりする時に付けるリップを探しているんですけど、色が浮いたりしませんか?テカテカするのもあんまり好きじゃなくて💦

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
                      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

pinさんの人気クチコミ