1b8d7c345ecf6b47c4b3f138 1559473723 thumb

CANMAKEボリュームアップレディグロス

• ボリュームアップレディグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE ボリュームアップレディグロス(リップグロス)の口コミ「キャンメイク新色のブルー💙ボリュームアップ..」 by pin

キャンメイク 新色のブルー💙ボリュームアップレディグロスの02です(°∀° )/ こちらは以前からDiorのマキシマイザーに似ていると話題になっていましたが、確かにスースーするミント感は似ています😳 ピリピリするのはあまり感じません☺️ ブルーラメが入っていて、付けると程よくキラキラします✨👀 透明に近いブルーです。 ナチュラルなので使いやすいと思います。 650円はとっても安いですね🙆🙆 #キャンメイク #プチプラ #リップ #秋新作

pin

• なーにゃ

なーにゃもう発売されてますか??

• まゆるん@ブルベ夏

まゆるん@ブルベ夏どこで買いましたか!??

• pin

pinお返事遅れて申し訳ございません。 親戚からの頂き物です(^-^) とても良いのでおすすめします❀✿

• あーちゃむ

あーちゃむこれ、発売前から気になっていて、でもまだ私の近くでは入荷されていなくて😣 01のピンクとどちらが使いやすいですか?

• なーにゃ

なーにゃ渋谷のプラザに売られてました!近かったら是非行ってみてください!売り切れてなければまだあると思いますよ!

• あーちゃむ

あーちゃむありがとうございます!

• colorful_perfume_2z2

colorful_perfume_2z2このリップ持ってます!すごくかわいい😍ですよね

• まい

まい私も持ってます!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

GIVENCHY

グロス・アンテルディ

リップグロス

3500 円(税抜)
                  リップグロスのランキングをもっと見る

pinさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング