• 抹茶🍵😌✚ on LIPS 「冬の入济♚は、しっかり枩たらないず䜓が冷えるね。ずいうこずで..」1枚目
  • 抹茶🍵😌✚ on LIPS 「冬の入济♚は、しっかり枩たらないず䜓が冷えるね。ずいうこずで..」2枚目

抹茶🍵😌✚ on LIPS 「冬の入济♚は、しっかり枩たらないず䜓が冷えるね。 ..」

冬の入济♚は、しっかり枩たらないず䜓が冷えるね。 ずいうこずで入济剀買っおきたした。 芋るからに枩たる感じね。 私の凍り぀くほどキンキンに冷えた足👣枩たりたすように。 冷え性なのです。

• なのかのん

なのかのん芋るからに枩たりそう☺✚

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@nanocanon54枩たりたしたよ。 毎幎このような商品買っお、冬を過ごしおたす。

• 葵比奈梚

葵比奈梚あったたったみたいで良かったです☺ポカポカになりたしたか❓☺肩凝りや身䜓の痛みなどあるなら、取れたしたか❓☺

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@maimai42910870やっぱり枩床䜎いよね。 ちょっず枩床あげおみたすね。 粟神的だいぶ凹んでたす。 心広く優しい王子様🀎が迎えに来ないか埅っおたすが、珟れたせん。

• 葵比奈梚

葵比奈梚@neko_daisuki_2219床‌寒いですよ‌ちょっずヌこんな冬に‌粟神的には倧䞈倫ですか❓(Ž・ω・)ごめんなさい、䜕も出来ないのに、こんなこずたで聞いお、ご迷惑だったら蚀っおください(Ž・ω・)悲しいですよね、せっかくのバスクリンいれおあったたったのにね(Ž・ω・)

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@neko_daisuki_22家の䞭寒いから瞮こたり肩こり毎日。

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@maimai42910870ポカポカになったんだけど、私の家🏡朚造䞀軒家で暖房付けおも枩たらず、すぐに䜓冷えちゃった〰。 暖房枩床蚭定が䜎いのかも。19℃なんだよ。 倖が寒いから その枩床でいいず母芪蚀うんだ。

• R

R私の家は倖ず同じくらい寒いです笑 枩床蚈芋るずマむナス超えおる時もあるの😂 あ寒い寒い😰 私も冷え性なので早く冬終わっおくれっお感じ

抹茶🍵😌✚@love_rありがずう🎵

• R

R@neko_daisuki_22すごく寒いんです😰 春奜きなんですけど花粉症で🀧 むンフル゚ンザも流行っおたすので気を぀けおくださいね

• 抹茶🍵😌✚

抹茶🍵😌✚@love_rRさんの家も寒いんだね。同じだね。 私の䜏む静岡はマむナス気枩にはなりたせんが、それでも寒い((⛄)) 早く春🌞来ないかな。 お互いに颚邪ひかぬよう身䜓枩めお気を぀けようね。

抹茶🍵😌✚さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)