• ゙  ぷ り ん  ゙ on LIPS 「こ ん ば ん わ ♪       ぷ り ん で す 🍮昨 ..」(1枚目)

゙ ぷ り ん ゙ on LIPS 「こ ん ば ん わ ♪ ぷ り ん で す 🍮 ..」

こ ん ば ん わ ♪        ぷ り ん で す 🍮 昨 日 に 引 き 続 き 今 日 も 投 稿 し ま す ! (>_<) で も 今 回 は 、 商 品 の レ ビ ュ ー で は な く 、 私 が 普 段 美 容 の た め に 気 を つ け て い る こ と 、 や っ て い る こ と を 紹 介 し ま す ! ほ ん の 少 し 気 を つ け る だ け で 変 わ る の で 皆 さ ん の 是 非 や っ て み て く だ さ い ♪               1 . お 水 を た く さ ん 飲 む こ れ は 聞 い た こ と が あ る 方 も た く さ ん い る と 思 い ま す 。  起 き て か ら 一 杯 ト イ レ の あ と に 一 杯 お 風 呂 に 入 る 前 に 一 杯 寝 る 前 に 一 杯 飲 む と お 手 洗 い に 行 っ た 際 、 体 の 中 の 老 廃 物 が 綺 麗 に で る ら し い で す 。 お 肌 に も よ く て 、 お 肌 が 潤 っ て く る ら し い で す ! た だ 、 飲 み す ぎ る と お 腹 た ぷ た ぷ 、 、 お 腹 痛 い 、 、 な ん て こ と に な り か ね な い の で 、 無 理 を せ ず に 少 し ず つ 飲 む の が b e s t で す ♪ 2 . メ イ ク 前 の ス キ ン ケ ア こ れ は や っ た 方 が い い で す よ !  も う す で に や っ て る わ ! 当 た り 前 だ わ ! な ん て い う 人 も い る と 思 い ま す が 、 乾 燥 も し な い し 、 メ イ ク に よ る 肌 荒 れ も 起 こ り に く く な り ま す ! 今 み た い に 乾 燥 し や す い 季 節 は と く に ス キ ン ケ ア 、 必 須 で す ね ! (>_<) 3 . ス キ ン ケ ア は 手 で 包 み 込 む よ う に    ス キ ン ケ ア を す る 際 、 下 地 を 塗 る と き み た い に 手 で 広 げ て い る 人 ! そ れ 、 将 来 の シ ワ や た る み の 原 因 に な る ん で す ! な の で 、 ス キ ン ケ ア を す る 際 は 手 で 優 し く 包 み 込 む よ う に し て 肌 に 浸 透 さ せ て い き ま す ! (’-’*) 4 . シ ャ ワ ー を 直 接 顔 に 当 て な い お 風 呂 に 入 る 時 、 シ ャ ワ ー を 直 接 顔 に 当 て な い よ う に し て い ま す 。 理 由 は 詳 し く 分 か り ま せ ん が 、 、((え  聞 い た こ と が あ る の で 一 応 気 を つ け て ま す ! (>_<) と く に 洗 顔 の 時 な ど ! 直 接 顔 に 当 て る と お 肌 に 負 担 が か か る の か な ~ 、 、 、 () 5 . ド ラ イ ヤ ー を す る 前 の ス  キ ン ケ ア は ニ ベ ア だ け お 風 呂 上 が り に 髪 を 乾 か す と き 、 ド ラ イ ヤ ー  を 使 う と 思 う ん で す が 、 そ の 前 の ス キ ン ケ ア は ニ ベ ア の ク リ ー ム だ け で す ! 化 粧 水 と か っ て 、 水 分 が 多 い か ら 蒸 発 し ち ゃ い そ う 、 、 、 そ れ で 乾 燥 し ち ゃ い そ う 、 、 、 な ん て い う 勝 手 な イ メ ー ジ で ニ ベ ア だ け を 使 っ て い ま す ! 確 か に 、 ニ ベ ア だ と 髪 を 乾 か し 終 わ っ た あ と も 乾 燥 が 気 に な る こ と は な い !   ま ぁ 、 こ れ は 完 全 に 私 の 勝 手 な イ メ ー ジ で や っ て る こ と な の で   絶 対 お 肌 に い い と は 限 り ま せ ん ! ( ゜o゜) は い ! こ れ で 以 上 に な り ま す 。  私 の 適 当 っ ぷ り が 出 て し ま い ま し た が こ ん な 感 じ か な !  で も 一 番 大 事 な の は 自 分 の 肌 に 合 っ て る か ど う か で す ! も の す ん ご い 乾 燥 肌 の 人 と か は お 風 呂 上 が り 3 0 秒 い な い で 保 湿 し な い と 乾 燥 し ち ゃ う ! な ん て こ と も あ る だ ろ う し 、 、 、 結 果 、 自 分 に あ っ た 方 法 で や る の が 一 番 で す ! と い う こ と で 、 皆 さ ん も 是 非 い ろ い ろ 試 し て み て 、 自 分 に あ っ た や り 方 を 見 つ け て み て く だ さ い ! そ れ で は ~  💗 [ 番 外 編 ? ]  皆 さ ん イ ン フ ル エ ン ザ 大 流 行 中 で す が 大 丈 夫 で す か 、 、 ? 私 の 学 校 で は 今 ま で に な い く ら い 大 流 行 中 で す (´・ω・`) 学 級 閉 鎖 の ク ラ ス も 沢 山 あ っ て 、 私 の ク ラ ス も 今 日 、 1 0 人 学 校 を 休 み 、 学 級 閉 鎖 が 決 ま っ て し ま い ま し た 、 、 ((内心少し嬉しいだなんて言えない 私 は 元 気 も り も り で す が 、 皆 さ ん も イ ン フ ル エ ン ザ に は 気 を つ け て く だ さ い ね ! (>_<)