皆さん初めまして、、まゆうですっ!♡今回はサムネにも書いてあったとおり洗顔、化粧水、乳液を一切使わないで肌を綺麗にする方法を教えちゃいます。。本題なんか最近Lipsを見始めてお化粧やスキンケアにハマってどんどん美容に目覚めた一方で前まで褒められていた美肌がだんだんニキビはできるわぶつぶつが増えたりでお肌荒れてました。。自分に合う化粧水を探すのにも一苦労で、お金かかって正直うんざりしてました笑そこで1冊の本に出会ったんです!!その本は皮膚科の先生が書いた本で昔の人はなぜ肌が綺麗だったかの内容でその答えは何もしてないからです!!だから何もしない方がいいって書いてありました笑...
もっと見るま ゆ う さんの人気クチコミ
みなさん初めまして(💓)まゆうです!!今回は、、、自己流なのですが。。『ニキビの治し方』をやっていきたいと思いますッ!!*まゆうのエピソード*最近メイクの勉強を初めてて、、、お手入れをほったらかしてたら赤ニキビができてしまいました(><)ほんとにショックでした😭😭皆さんも気おつけてくださいね💦✂キリトリ✂では早速ご紹介していきたいと思います👀💓◉まず最初は洗顔です。自分に合った洗顔を選びましょう!((私はハトムギ化粧水を使っています◉綿棒で軽く取ったオロナインをニキビに優しく塗っていきますあまり強く押し潰さないようにしましょう。◉そしたら絆創膏を貼っていきます。
- 2019.01.09
皆さんこんにちわ☺︎☺︎まゆうですッ♡今回は夏が始まる前に(全然まだだけど...笑膝の黒ずみをなくしていきませんか??夏場は、プールやいろんな所で足をだす機会が増えると思います。夏場に黒ずみを消そうと思ったらもう遅いです!!だからこの冬場に、完璧な美脚を目指しましょう!《黒ずみの消し方》まず用意する物は・塩・石鹸(ハンドソープでも◉やり方↓↓(お風呂場や洗面台でやりましょう!)◉まず軽く膝を濡らし、石鹸を泡立てます!◉泡立てた石鹸の中に少量の塩を入れていきます!◉優しく撫でるように洗っていきます!その後流すだけです!ほら、簡単でしょ??こんな身近な材料だけでできちゃうんです!
- 2019.01.16