Diorディオール アディクト リップ グロウ マックス

• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)を使ったクチコミ

✨Dior アディクトリップグロウマックス 204コーラル 210ホロピンク 3800円✨ まぁ買いますよね~😋 だってかわいいからね、いいよね…🐴私の財産だものね… みんな投稿してるからいい加減食傷気味だぜぇ! って方もこちらティントタイプですので 人によって発色ちがうのでその違いをスウォッチとかで確認していただけたらな~って思います💭 Diorの既存商品のアディクトリップグロウのティントタイプといったところですね アディクトリップグロウが保湿メインならこちらは保湿しながらティントのような高発色を目指した お高め色つきリップクリーム的な存在です📌 以下公式様より カラーとパールの2つのシェードがまるでキャンディのようにくるくるとツイストされたリップ🍬 カラーの部分には、一人ひとりの唇の水分量やpHに反応してその人本来の血色感を引き出すカラーリバイバルテクノロジーが既存のリップグロウの2倍もの濃度で配合💪 パール部分には この上ない輝きを秘めた繊細な煌めきが沢山詰まっています。 リップグロウと同様にマンゴーバターを高密度で配合したフォーミュラが唇を24時間たっぷりと保湿します 要するにカラー部分は発色がすごくてパール部分はきらきらつめこんでマンゴーバターがすごい保湿しますぜってことですね😳 ここからレビュー⬇️⬇️⬇️ 以下少しだけ酷評はいります💦 このアイテムが好きな方は半目で思いっきりスクロールするなりしてください いきなりですが ティントって信じられないんですよ。 関ヶ原の小早川秀秋くらい信じられない。 全部有無を言わさず青みピンクになるじゃないですか…信用ならぬ、いつも。 今回も結末からいうと、どちらのカラーも少しだけ青みよりの発色におおぉってなりました、ホロピンクは許す。覚悟していました青みピンク系を。 青みる。なぜ…? ティントの苦手意識高まるいっぽう😋 でもかわいいからよーし!万事解決万遺漏なき!!! そして先に謝っときますがスウォッチによるコーラルとホロピンクの差が非常に分かりにくいですね 何故だ? 実物みるとコーラルはもう少しあかっぽく、ホロピンクはもっともっと青みがあってラメラメしてます、写真じゃ分かりにくいのが無念でございます。😇 発色いいし色かわいいんですけどね、かわいいんですけども でもコーラル、お前はけしてコーラルではない、コーラルを名乗るのは違うぞ 素直にピンクレッドっていっておくれよ、その色でコーラル名乗ると今度からは怒りますよ!? わかりましたか! という感じでした…思ってたのとちがう発色だった、というのが正直な感想でございます。 タイムを帯びれば帯びるほどさらに青みピンクになるコーラル!!完全に予想外でした💦 イエベの私に青みはいらないんだ…青みがあると顔がNAVERおもしろまとめみたいになるんだ 青み系のいろが似合う方には嬉しいんじゃないですかね😇 公式サイトの色見本を信じきってかうと痛い目みました(´ι _`  ) 購入検討中のかたはタッチアップは必須だと思います…いろが思ってたのと違うって結構ショックですから🤗 ほかのカラーと組み合わせて青みを完全になくしながら使おうかなぁと思っております😣 テクスチャーとラメの感じは最高でした するするとなめらかなテクスチャーで鏡なくてもぬれる嬉しさ 保湿力も高く荒れることもありませんでした これ一つでうるうるの唇に仕上げてくれるのもとても魅力的です💕 コーラルにはゴールドラメ ホロピンクには青ラメが入っております 綺麗なラメ感は非常に美しいです✴️ チラチラ輝いて他のカラーと重ねて使ってもきっとかわいいこと間違いないですね(〃´ω`〃) 色持ちはティントですので 『染まる』といった感じで飲食したあともほんのり色がのこってくれます。ありがたいです、しつこいけれど青みでさえなければ…。 保湿力も一回飲食すると少し損なわれる感じです🐤 いいところと悪いところをまとめましょう!!まず、悪いところ! ❌色味が実物見たときよりも唇に塗ると変色する これはタッチアップを怠った私に問題がありました 良いところ! ⭕保湿力があるのでこれ一つでぷるぷるになる ⭕発色がいい ⭕ラメが綺麗 ⭕鏡なしでも塗りやすい ⭕色持ちがいい 💮見た目が最高 タッチアップしてこれじゃ!この色じゃ!ってなる方には優秀なアイテムではないでしょうか 荒れとかも気になるのでやっぱり一度試すというのは必須ですね オススメはこんな方! ✔️保湿力のあるアイテムがいい ✔️色持ちのいいリップがすき ✔️するするぬれるアイテムがいい ✔️プレゼント用に ✔️ラメがすき ✔️青みピンク系が得意 ✔️発色ははっきりしているものがすき 流行ものには乗るタイプ! すこし手痛い目にあいましたが後悔はありませんでした、気になっている方は是非いちどお試しを🐴

ぼろたま

• えってぃ

えってぃこんにちは☺️レビュー面白くて思わずちょいちょい笑ってしまいました🤣💓小早川とかNAVERおもしろまとめとか(笑)🤣 このDior色んな所で見かけて可愛いな〜って気になってたので凄く参考になります✨ありがとうございます😌💗💗

• ぼろたま

ぼろたま@etty2018えってぃさんコメントありがとうございます😳 小早川もNAVERも通じたようでなによりです~もとネタ分からない方は何いってるか謎だろうなと思いながらしたためました😋 Diorほんとに色んなところで見かけますね🔎 なかなか優秀ですがティントで色の変化がはげしいのでタッチアップ必須アイテムでした💦 ご参考になれば幸いです!🤗

• なのかのん

なのかのんほんといつもおもしろくて好き☺️💕 コーラルそんなに色違ったんだね😳!私はラズベリーをゲットしました✨ ティントはほんと青みるのが多いですよね(笑)

• ぼろたま

ぼろたま@nanocanon54なのかのんさんいつもありがとうございます🤗 眠たいと思いながらせっせと書いた甲斐がありました🐴 コーラルがあんまりコーラルじゃなくてしょんぼりんぐでございました。(´ι _`  ) ラズベリーはいろんなひとにオススメされきになるいっぽう🤔 青みるティントがにくいです…😇

• なのかのん

なのかのん@boro2ぼろたまちゃんは色白さんなのにイエベなんだね😳??PCって意外とわからないものですね〜!

• ぼろたま

ぼろたま@nanocanon54確かに肌は白いほうなんですが黄味がすごいのです💦(´つω・`)青白くなりたいです… 一瞬パーソナルコンピュータかと思いましたが、そんなわけないですね、でも自己判断なので一回ちゃんとカウンターで見てもらいたいと企んでおります!🤔

• なのかのん

なのかのん@boro2すみません😳💦そうですよね、パソコンで読みますよね💦 診断してもらえるところって限られてますよね!田舎なので都市部まで行かないと見てもらえませんが私も診断してもらいたいです☺️✨

• つくだに

つくだにコメント失礼します!🐓 レビュー面白くて笑ってしまいましたヽ(´ω`)ノ笑唐突なるNEVERまとめが笑(^O^) ティントって青転びが宿命ってほど、青みピンクに変わりますよね…😂😂💦

• ぼろたま

ぼろたま@chuuu16つくだにさんいつもありがとうございます! NAVERまとめがすきでして…🌝 ティントは挑戦しては失敗して、私のなかでは一進一退を繰り返しているアイテムです🤔 青みピンクはもういらねぇんだって何回なったことやら( ´-`) うまく使いこなせる日を夢見てとりあえず未来投資をする毎日でございます💭

• つくだに

つくだに@boro2私もNEVERまとめ好きですヽ(´ω`)ノ笑 青みピンクのリップコレクションになってきますよね😂😂😂笑

• ぼろたま

ぼろたま@chuuu16なんと!お仲間でしたか!😳 そして使わなくなるループへはいります…

• まろさわ

まろさわぼろたまちゃん❤️これ、可愛い💕やんなー見た目120点✨でも、私もティントは100%青みるから、これはグッと我慢したでー😇

• ぼろたま

ぼろたま@062001180630まろさわさんこんばんは~😃 かわいい見た目につられてほいほいされたら青みにやられた冬の寒空でした…🤢 なんなんでしょうねあの謎現象は?? ティントはタッチアップを心掛けていきたいです💦

• やっちん

やっちんぼろたまさん💓 こんばんは😊 いつも楽しく見させてもらってますm(*_ _)m まさかの偶然で、私もコーラルとホロピンクを買ったのですが青みとは💦 ティントあるあるだけど残念です😅

• ぼろたま

ぼろたま@cima_66やっちんさんいつもありがとうございます😳 じゃあお揃いですね!!(っ´ω`)っ 私は青みよりに発色してややショックでしたが😕 でも一人一人水分量によって発色ちがうとのことですので!きっと青みにならないかたもいらっしゃるのかなぁ💭と思っております! 使ってみるのが楽しみですね💕

• shio._.ri

shio._.riコメント失礼致します🙇‍♀️ リップケアについての投稿してほしいです!! もし以前されていたらどの投稿か教えて欲しいです、、 ぼろたまさんの唇がキレイすぎて、💓 わたしは唇が荒れやすいのでほんとに羨ましいです🥺💓

• ぼろたま

ぼろたま@coral_make_v7hコメントありがとうございます💕 リップケアについてですか😳荒れやすい方は冬の乾燥つらいですよね😣 いつも寝る前に医薬品のモアリップをぬったり💪 あとはマスクとかするときもなるべくなにかグロスとかをつけるようにしてます❗マスクに唇の水分奪われがちなので💦 あとはリップスクラブをちょこちょこ💭 ちょうどタイムリーにまた今度リップスクラブの特集を投稿しようと思っておりますので(〃´ω`〃) またご確認下さい~💐

• shio._.ri

shio._.ri@boro2遅くなりすみません、、 丁寧にありがとうございます💓 スクラブやってみます!!!

• クロミミ

クロミミぼろたまさんー! ティント青みになっちゃう問題読んでて痛いほどわかります。😱 わたしなんか、もうほとんどトラウマwなので、出来るだけティントじゃないものを買うことにしてます。たまに、ティントじゃないと思って買ったらティントだったパターンもあって、塗ったらコーラルが青みにみたいなこともよくある。 正直きなとこ、 くっっっそおおおぁぁぁぁあああ!!!ってなります(遠い目)青みになったティントはわたしも似合わないので、黒グロスとか黄グロスとか塗ってなんとかしてますwティントばっかり作ればいいと思うんじゃあねぇよ。と思わなくもないです。

• ぼろたま

ぼろたま@orange_perfume_blfクロミミさァアアアアアァァアんっ!!! ティント青みりますよね…😖 激しく同意ですね、最近はもっぱらティントばっか作ってりゃ売れるだろというコスメ市場のあぐらをかく様子を半目で眺めています( ´-`)お馬鹿ッ! 私のところの黄色いルージュの面目躍如ぷりが凄まじい昨今です🤗 それでも反省しない私は忘れてティント買っちゃうんですよね~💭マメパトなのかな

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑ピンク色で可愛すぎる

• ぼろたま

ぼろたま@twinkle_gloss_yrc 沢山コメントいただいていたのですが、 他の通知で流れていってしまいそうなので、こちらにまとめて返信しておきます~(ღ˘⌣˘ღ)逐一返信できなくてごめんなさい😌 こちらのリップも見た目がすごくインパクトがあって可愛いですよね💝 機能性を考えるならグロスの方が使い勝手が良いと思うので、明日見てきてくださいね💞 エチュードハウスもコラボ商品が可愛すぎて🍯 プーさんやピグレットはパケ買い必至な商品でした~😉

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@boro2おぉー説明ありがとうございます

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

ぼろたまさんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)