• アイブロウコートN/CEZANNE/アイブロウコートを使ったクチコミ(1枚目)

CEZANNE アイブロウコートNの口コミ - 汗だく人間は絶対これ買って欲しい!!

汗だく人間は絶対これ買って欲しい!! ⚠️絶対落ちないから⚠️ ­­-------❁ ❁ ❁------- 『CEZANNE アイブロウコートN 460円 +税』 最近は、 眉ティントなるものが巷では人気ですよね! しかし、 日々金欠スレスレで生きている私にとっては、 なかなか手が出せず…。 かといって、パウダー等で眉を描いても、 結局夕方には消えていることの多い眉……。 実は(という程でもないですが笑)、 私は結構な汗っかきでして、1度汗をかくと30分ほどは汗が引きません。 夏なんて、そりゃあもう文字通りの滝汗です。 なので、夏場は特にメイクが全滅することもしばしば…。 そんな中で、ふとTwitterで見かけた コスプレイヤーの方がオススメしていた、 今回のアイブロウコート。 真夏の外で撮影してるレイヤーさんが言うなら、確実では!!?と思い購入してみました。 (前置き長くてすみません。。) -------❁ ❁ ❁------- まず驚くべきは、 この値段だと思います!!!!! 460円って!!!!安すぎる!! 最初は、 「こんな安いのに、落ちないとか絶対嘘…! 今までウォータープルーフという言葉に何度騙されたと思ってるんだ」とひねくれた考えを持ってましたが…笑 いざ、夏場に使ってみると、 ま ぁ 落 ち な い ! ! 「え、あんなサーっと塗っただけなのに? 嘘でしょ…?え、眉生きてる!!」と 衝撃的でした…。 プチプラ中のプチプラであろう、 セザンヌのアイブロウコートがここまで凄いとは思いませんでした。 下手に眉ティントで失敗するより、これでやった方が安心かもしれません。 少なくとも、私は安心して眉が描けます。 -------❁ ❁ ❁------- 私のやり方としては、 ① いつものアイブロウメイクをする (私の場合は眉毛が足りない部分(バランスの悪い所)をパウダーでサッと埋めます) ② 今回のアイブロウコートを、両眉に 適量取って、サーっと塗ります。 ③ 完成!!! このアイブロウコートは、 マニキュアのような筆になっています。 なので、液が垂れてこない程度にして、本当に軽くスーーっとなぞるだけでOKです。 濡れた感じになりますが、基本はそのまま他のメイクに移って大丈夫です! 乾くのも早いので!!!!!(声を大にして) -------❁ ❁ ❁------- 1つ注意なのは、 落ちにくいは落ちにくいのですが、 ちょっと痒いから…と、 ⚠️ゴシゴシ眉を擦ると、消えます⚠️ なので、絶対に消したくない場合は 眉を擦ったりしないことをオススメします。。 (私は滝汗の中、擦って眉が消えました) 半年以上前に購入しましたが、 毎日使用しても未だに半分残ってます笑 値段もお手頃で落ちにくく、コスパも良いので 本当に眉メイクにお困りの方にはオススメしたいです!! 同じく汗っかきの方にも!!笑 ぜひ店頭で探してみてください! (一時期人気で店頭から消えてました笑) 2020/10 追記 昨年、販売縮小→終了になるかと思いきや! なんと、新しいタイプで新発売されました!! 無くなるかと思っていたので、正直拍子抜けしましたが笑 さらに落ちにくくなっているということなので ぜひお試しあれ!! (私は買い溜めした旧版がまだ残っているので、 新版を使うのはもう少し先になりそうです…笑 使ったら、またレビューしますね!!!) -------❁ ❁ ❁------- #リピートコスメ #ベスコス2018 #私のポーチ #眉毛 #セザンヌ #眉メイク #プチプラコスメ #コスパ #汗っかき #アイブロウ #アイブロウコート #時短 #落ちない

このクチコミで使われた商品

アイブロウコートランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

ラスティングマルチブロウコート

550円
  • 保存数:3918件
ボディケアランキング第47位

アイブロウ上から塗るだけで、眉メイクが落ちにくくなります!便利アイテムです!

CEZANNE

アイブロウコートEX

506円
  • 保存数:922件
ボディケアランキング第83位

サラサラしていて、すぐに乾きます◎ 小さくて持ち運びやすい◎

DAISO

アイブロウコートDA

• 保存数:453件
ボディケアランキング第95位

眉メイクが落ちない、安い、コスパがいい、100円でこのクオリティは最強

ブロウラッシュ

ブロウラッシュEX ブロウコーティング R

1,089円
  • 保存数:773件
ボディケアランキング第132位

マニキュアの様な容器でコンパクト!さっと一筆で簡単っ!

DAISO

エバビレーナ アイブローコート

• 保存数:6406件
ボディケアランキング第62位

これは本当にすぐ乾いてくれる!塗っているとわかりづらく、自然な仕上がり。

Art Collection

AT アイブロウ コート

• 保存数:408件
洗い流さないトリートメントランキング第26位

眉毛が消える…と悩んでいる方がいたら、ぜひ!上から塗るだけで完成するアイブローコートです。

オルビス

アイブローコート

1,100円
  • 保存数:378件

コシのある平筆で絶妙に塗りやすいです。また乾くのが早いのも◎

ロージーローザ

アイブロウメイクフィックス

770円(編集部調べ)
  • 保存数:34件

透明のアイブロウコート、マルチプルーフで、テカらず自然な仕上がりです。

キスミー フェルム

アイブロウコート

550円
  • 保存数:127件
洗い流さないトリートメントランキング第83位

変に固まったりしないし ハケもなめらかで塗りやすい♪

セリア

MMアイブロウコート

110円(編集部調べ)
  • 保存数:21件

優しいタッチのイラストでとても可愛いです😊 サイズもコンパクトで◎

アイブロウコートのランキングをもっと見る

ぽんかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE アイブロウコートN

ブランド名
CEZANNE(セザンヌ)
容量・参考価格
生産終了