• MAKIchan_1 on LIPS 「こんにちはまきです!今日はダイエット系の投稿です!なんか報告み..」(1枚目)

MAKIchan_1 on LIPS 「 今日はダイエット系の投稿です!なんか報告みたいな感じになって..」

こんにちはまきです! 今日はダイエット系の投稿です!なんか報告みたいな感じになってます?笑よかったら最後まで見てください🙌 私は168cmで65㌔になってしまいました。 1年で約15㌔太ってしまいました☹️ いや、それじゃだめだろって思ってる方いますよね笑でもほんとに食べ物は美味しいしバイトや学校で疲れてしまい運動も全然。 何回もよし!ダイエットだ!と思っては挫折してきました…。 皆さんは自分の事をデブだとか思ってると思います。みんな細いです。太る前にこれをキープしなくてはいけなかったなと反省するのと同時に、私もダイエットを初めて行きたいと思います!口だけにならないように皆さんに見せて行きたいと考えています! なのでこれから頑張ってるな程度でいいので、見て貰えると嬉しいですっ! あ、痩せてないじゃんこいつと思ったらスルーしてください! ま、なんか報告みたいになってすみません! 次回からリップやアイプチなどにします! 1ヶ月ずつ、体重載せていきます🙌