• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)の口コミ「私の永遠のナンバーワンベストリップ❤️アデ..」

minmin
  • minmin

私の永遠のナンバーワンベストリップ❤️ アディクトリップグロウにマックスシリーズが出ましたね✨ 私もたまらず購入してしまいました!😭← Dior アディクトリップグロウマックス 212ローズウッド(バックステージ限定色) 4104円(税込) 《公式から引用》 カラーとパールが溶け込んで最大限に血色感を引き出す、ツイスト ティント リップ バーム。 ツイストされた2色が叶えるダブル アクション: - カラー リバイバル テクノロジー:一人ひとりの唇の水分量やpH に反応してその人本来の血色感を引き出してティントします。 - パール ピグメント:光を捉え反射する輝きを秘めた繊細に煌めくパール ピグメントが、艶とふっくらとした仕上がりを叶えます。 ワイルド マンゴー バター配合で、唇をなめらかにやわらかく整え、24時間続く潤いを実現します。 #201 ピンク誰をも魅了するスターに!夢を叶えるユニバーサル パーリー ピンク #204 コーラルはじける笑顔でみんなが振り返る、パーリー コーラル #206 ベリージューシー リップでみんなを夢中にさせる、パーリー ベリー #207 ラズベリーセクシーな甘い誘惑で虜にする、パーリー ラズベリー #209 ホロ パープル星屑のように煌めくグリッターで視線を奪う、パーリー ホロ パープル #210 ホロ ピンク虹色に輝くグリッターで誰よりもスポット ライトを浴びる、パーリー ホロ ピンク #212 ローズウッドナチュラルな魅力を振りまく、パーリー ローズウッド 以前限定色で発売されたウルトラピンクを持っているので、ナチュラルに普段使いできそうなローズウッドにしました☺️ まず見た目が可愛い😭❤️ キャンディのような見た目がそれだけでテンション上がります✨ 特有のバニラの甘い香りも癒されます☺️ 私あまり香りのあるリップ好きじゃないんだけど、なぜかこれは大丈夫です❤️ パールの部分が半分占めてるので、アディクトリップグロウよりも色づきはナチュラルに感じます。 使用感は相変わらず最高です😭 リップバームならではのぬりやすさと軽さ、ティント効果も高いのに全く唇が荒れないところ…好きすぎます😭 写真4枚目参照 パール感は少し暗めの方がわかりやすかったです。(1番下写真) キラキラは綺麗なのにくどくないので普段使いのしやすさは断トツカラーだと思います❤️ 久しぶりにこんなにテンションの上がったお買い物でした😍❤️ 私はネットのDior公式ショップで購入しましたが、今はこのカラー在庫なしになってます💦 (でも再入荷メール設定できるので、待っていれば買えそうですね) これは唇の荒れやすい方、ナチュラルメイクの方、リップ下地にも使えるのでメイクする全ての方にオススメです❤️✨ ぜひチェックしてみてください〜😍 プレゼントにも喜ばれると思います👍 #デパコス #dior #ディオール #リップ #限定色 #アディクトリップグロウマックス

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛い😳💕いい色〜😊 Dior高めだよね💦欲しいけどいつも躊躇してしまって買ってないー😢 でも、欲しいー😂こっちでも使える色あるかなぁ😳 ブラウン系はないかぁ😓

• minmin

minmin@anrh_mmchanDiorのリップはお値段以上だよ😭❤️ デパコスリップはお互いけどやっぱり色味とか質感とか絶妙でやっぱりいい✨プチプラも好きだけど😏 アディクトリップグロウシリーズはピンク系がほとんどだけど、ルージュディオールはブラウン系あるよ❣️

• なぁたん☆

なぁたん☆色んな人の投稿でも、いい事ばっかしでかなり気にはなってるんだよねーDior😂お値段以上😳😳 うーん欲しい😂ちまちま今度こっそり買おうかな😅 バレたら、娘ちゃんに『他にもあるのに、また買ってー😤』って怒られる😅www 購入計画立ててみよう😂Diorのプランパー??も密かにかなり気になってるんだよね💦 けど、そんなキレイでティント……いい〜😍😂😂

• なぁたん☆

なぁたん☆@minmin0829それそれ!!よく、凄くいいー❤って見ててかなりそれも気になってたー😂 なーんだ!minminもコソコソ買ってたのね😁😁 今度、検索してみよっ😏👍

• minmin

minmin@anrh_mmchan私もいつもコソコソ買ってるよ😂 娘の監視の目に怯えながら😂でもリップは季節とか気分で変えたいものだから〜って言い訳してる😂 マキシマイザーだね❣️スースーしてぷっくりするやつ✨あれもすごいいいよ❤️発色とぷっくり感求めるならそっちの方が良いかも☺️ これはリップバーム感覚で普段使いしやすい☺️👍

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19606件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス

2019/1/1
Dior(ディオール)