• Sweet 2019年2月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2019年2月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

Sweet(スウィート) Sweet 2019年2月号の口コミ - 2019年初投稿!! あけましておめでとうございますおっそw)

2019年初投稿!! あけましておめでとうございます🎍🐗🌅🙏✨(おっそw) 今年もどうぞよろしくお願いします.•*¨*•.¸¸♬ 初めてファッション雑誌Sweetを購入しました! 特別付録はメソンドフルールの長財布と花柄ポーチです! どちらも可愛らしい華やかな見た目でとても私のドツボ♡♡ 特に長財布は通帳やパスポートなども入りなんとスマホまで入っちゃうという!大きめのお財布でちょっと近くのコンビニに買い物行きたい時とかに持っているとすごく便利だと思います! こんな感じのが欲しいなあとちょうど思っていた時にまさかのSweetの付録で950円でGETできると知って発売前から絶対買う!て決めていました( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )結果買えてよかったです。\(♡~♡)/ 雑誌の中身はファッションが多いのかな?と思ったらメイクの特集がかなり多くて特にモデルの鈴木えみさん、MEGBABYさんタレントぺえさんの謎メキ✰︎トキメキBEAUTYトークの記事はとても参考になると感じました! 最近は基本アプリで美容の記事などは読むことが多く雑誌を購入するのも久しぶりでしたがやっぱり画像も大きく読み応えもあるし雑誌もいいものですね(⑅ˊᵕˋ⑅) また付録でよさそうなのがあったら買いたいなと思いました•*¨*•.¸¸♬︎

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

otona SWEET (sweet2023年12月号増刊) / Sweet(スウィート)

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• しおん

しおんコメント失礼します! フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました! 質問なんですが、コスメコンシェルジュなんですか?

• ふわり。

ふわり。@adolescenceフォロバ、コメントありがとうございます(* ´ ꒳ `* ) はい去年化粧品検定1級2級の資格を取得し今年の2月にコスメコンシェルジュになりました(^o^)/

• しおん

しおんいえいえ😊 あっ、そうだったんですね!おめでとうございます! この職業にとても興味があるのですが、とくにどのようなお仕事をするんですか?

• ふわり。

ふわり。コスメコンシェルジュは資格であって仕事ではないんです😭 でも美容業界に就職を考えてるなら有利な資格だと思います! 実際私も春から美容業界で働かせてもらっています⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• しおん

しおんコスメコンシェルジュという仕事があるかと思っていました。すみません🙏😭 ご丁寧にありがとうございました🙇

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑コメント失礼します 資格ってどんな感じで取るですか?

ふわり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2019年2月号

生産終了
宝島社
2019/1/12
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月19日(Fri)