パッケージはブラックを基調とし更にシンプルかつシックだからどこに置いてもお洒落だし持ち歩きやすいデザイン✨ パフもしっかり厚みがあってもふもふで気持ちいいからお肌に負担もあまりなさそうで私は好きだな🥰 使ってみると、肌の明るさもアップしてくれてメイクアップ効果で毛穴がカバーされてて良かった!
もっと見る関連するクチコミ
- やま@ベースコスメ収集癖がある人
- 2024.07.04
グレーのニュアンスカラーだからイエローカラーのリップ、ピンクカラーのリップでも全て落ち着いた色に変化させてくれる🙌 かっこいいメイク、ナチュラルなメイクをする人だけでなく使っているリップの色に飽きた人も使ってみて欲しい! これはお店で見つけたら絶対ゲットして欲しい限定アイテムだよ👍
- 2024.05.04
hinceのトゥルーディメンションレイヤリングチークドリームライクは透明感特化型のチーク&ハイライトだよ🙌ピンクチークは本当に透明感あって重ねても濃くならない!実際には2回つけてみたよ。本当にパウダー自体が透明感あるので血色感を少し足したい時...
- 2024.06.05
クリームタイプ 下地の時点で仕込むと時間経過でチークが消える問題が解決! パウダータイプ ふわっと発色するから最後の仕上げで失敗しにくいよ◎ 次はクリーム+パウダーを重ねるとハッキリとして仕上がりになるし時間経過してもチークが消える事がなかった🙆
- 2024.05.17
クリームのように柔らかく肌に馴染む保湿感があるよ。香りがマスカットの様な爽やかな香りだから使う時にテンション上がるのもおすすめ! 更に気になる所はコンシーラーでカバーしたら本当に気にならなくなるし時間が経ったらくすむ感じがないからオススメだよ◎ 私のアカウントではベースメイクアイテムを中心に投稿してるので他の投稿もみてね📝
- 2024.05.02
時間が経っても毛穴崩れもしなくて流石毛穴パテ職人さまー!!!!!と思いました☺️ これは乾燥しなくてちゃんと乾燥を防いでくれたのでこれからの季節には一軍で活躍してくれそうな予感がします🤔✨
- 2024.05.25
つけているのを忘れるくらいのエアリーパウダーベースのツヤ感はそのままキープしながらも余分な皮脂をコントロールしてくれるよ。 カラーはベージュとラベンダーがあるよ。 パフの厚みがあるからつける時の肌の負担も少ない気がするな。
- 2024.05.14
綺麗にマット肌に仕上がる hinceセカンドスキンメッシュマットクッションマットタイプのクッションファンデを紹介するよ🙌 このクッションファンデはファンデがダマになりにくく密着力が高く小さな粒子のX-FINEパウダーがメイクアップ効果でカバー力がありつつ素肌の様に仕上がるよ◎ 私が理想としているカバーカ(メイクアップ効果でのもの)で顔の色ムラがなくワントーン明るくなっているしマット肌の仕上がりだからつけた時に好きだ!ってときめいたよ🥹✨ 弾力のあるクッションで肌が気持ちよくてパフパフ多めにしちゃう時もあったよ😂笑
- 2024.05.11
みんなの自眉毛の色を消してくれる!キャンメイク コンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュを紹介するよ🙌マスカラのブラシは毛が短くて短くカットした眉毛もちゃんととかしてくれるよ。液体はピンクベージュだから眉毛特有の青みも補正してくれて液はつ...
- 2024.05.22
J.M.バリーの「ピーターとウェンディ」小説でインスピレーションを受けた10色のカラーで構成されているみたい! ホワイトパール&ブルーパールが配合されていて透明感あるアッシュブラックカラーを引き立ててくれているよ。 透明感あるブラウンカラーだからブラウンが苦手な人も使いやすい!
- 2024.06.02
メイク=女性のもの 違和感があるのは仕方がないことだというのもわかります ジェンダーレスのメイクの商品が発売されたのも最近ですし メイクにはいろんな意味があるとだけ把握してほしい 顔がブサイクだと批判されて外見をよくしたいと思ってメイクする人 サラリーマンが清潔感をプラスするため 自信をつけたいと思ってやっている人 もっとカッコよくなりたいから いろんな理由があってメイクをしている方が多い 心の中では違和感があってもいろんな理由があるんだと思ってもらえるだけいいかなと思っています
もっと見る- たー
- 男性
- 20代後半
- 2022.12.02
他の投稿はこちら💁♂️@mens_makeup1学生時代の頃から僕の外見を褒められ記憶がないのがコンプレックスだったりします。むしろ体の特徴的な部分をバカにされるケースの方が多かったです😅それがきっかけでカッコよくなりたい❗️って今でも強く...
もっと見る- たー
- 男性
- 20代後半
- 2023.01.08
フォローさせていただきました!