• ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワインリップティント|LABIOTTEを使った口コミ 「皆さん、こんにちは☺︎ご覧頂き、ありがとう..」

ただのくま。
  • その他・わからない
  • ただのくま。

皆さん、こんにちは☺︎ ご覧頂き、ありがとうございます! 前回の投稿がいいね200を突破し驚きとともに、ものすごい喜びを感じております!ご覧頂いた方、ありがとうございました! 今回も余談あります笑 私事なんですけど、実は私の中で最も大切な人と会えなくなってしまいました。もう二度と会えないとかっていうことじゃないんですけど、これからまた会えるっていう確証もなくて。それを知った時、私電車で号泣しちゃって笑 よく当たり前ってすごいとか、周りに感謝しないととかって聞くじゃないですか? 私は今まで当たり前を普通だと思っていて今回、ものすごく当たり前の大切さに気づきましたね。本当に周りに感謝しないとって改めて思いました。いつも私を幸せにしてくれた人だったので。本当に心からありがとうって伝えたいなって今は思いますね☺️ 皆さんも恥ずかしいとは思うんですけど、周りに好きな人や大切な人がいるのは当たり前じゃないので、たまには感謝の気持ちを伝えてみてはどうでしょうか?(((何様 そして皆さん!見て下さって本当にありがとうございます!!!!!! さあ、やっと本題です!笑 今まで長々とすみません🙏 今回ご紹介するのは、ラビオッテのバラティント! 手が汚くて、すみません😭どうしてもバラの可愛さを伝えたくて…。そして、指の太さを隠す必殺くまさんもごめんなさい(((土下座🙇‍♂️ お話戻りまして、これはパケ買いです笑 韓国にてお友達に買ってきてもらいました! お値段は990円です。 こちらのものはCR01のコーラル系のものです。 発色がとてもよく、付けていてベタベタもせずに付けやすかったです◎そして、香りがバラ!!私は好きな香りだったんですけど、好み分かれちゃうかもです! くきの部分がチップになっていて、とてもかわいい!あと思っていたよりもサイズ感が大きかったです笑 3枚目のお写真が何もしていないもので、4枚目がティッシュで擦ったものです。色味を分かりやすくしたいため、b612で撮ったのち加工等はしておりません。((くまさん除く))ずっとしていても落ちることがないので、とても愛用しています☺︎ かわいいコスメが欲しい!という方はいかがでしょうか?そして、某薔薇担様にも🌹 私は好きな人や自担、推しのために可愛くなろう!をコンセプト?笑としてるので、これはうってつけだな!と思いました笑 努力する女の子は本当に可愛いと私は思います。私も大切な人が戻って来るその日まで努力をしようと思います☺︎ コメントなど下さるととても嬉しいです😊 なんでもいいので是非コメントください!お待ちしております🐻 なんかこういう投稿初めてで、全然上手くできませんでした💦見辛かったり等ありましたら、アドバイスなど頂きたいです☺︎

おすすめアイテムLABIOTTE×口紅

ワインリップティント / LABIOTTE

ワインリップティント

”発色もしっかりしていて、色の定着もバッチリ!!ワインみたいな見た目のリップティント”

プロマンスリップカラーシャイン / LABIOTTE

プロマンスリップカラーシャイン

”ローズの形をした可愛いリップ♡長時間塗りなおししなくても色持ちも◎香りも良く使うたびに気分もup”

シャトーラビオッテ ワインリップスティック / LABIOTTE

シャトーラビオッテ ワインリップスティック

”マットだけど乾燥しすぎない!一度塗りでもかなり発色が良いです!”

LABIOTTE×口紅の商品をもっと見る

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1949件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ただのくま。さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)